![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 23:10) какие сложности??????вы прочли что я написал?????или нет сигнала(в дискриме) или на всех металах черняк!!!!какие тут сложности?или она у вас цветом бьет? ![]() прочие номиналы тоже в железе звучат.странные вопросы... Десятка...естественно цветом....пятерка то же... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 16 2016, 23:12) :-) так суть в том что для этих приборов это сродни нормы... Хотя для тестов конечно лучше да/нет. второй тест и переснят так. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
У моего знакомого сейчас два прибора... Это жпх для добивки мест с складами и деус. Хотя было все даже нексус себе заказывал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
scandijinior вы фашист))))вместо того ,что бы покурить -полез в рюкзак и перепроверил,десятки 12 года бьют железом,но не чистым (типа пробок ржавых).остальные монетки в железе почти чистом.10ку спутать с цветом можно только принявши много на грудь.на пляже ни разу не спутал с цветом.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 23:10) какие сложности??????вы прочли что я написал?????или нет сигнала(в дискриме) или на всех металах черняк!!!!какие тут сложности?или она у вас цветом бьет? ![]() прочие номиналы тоже в железе звучат.странные вопросы... Ну, дык...это и есть большая лажа линейного дискрима.. ![]() К примеру, тот кусочек сребреника....из-за того, что там "нормального серебра" может не быть вовсе....и удельная проводимость ваще никакая... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 23:25) scandijinior вы фашист))))вместо того ,что бы покурить -полез в рюкзак и перепроверил,десятки 12 года бьют железом,но не чистым (типа пробок ржавых).остальные монетки в железе почти чистом.10ку спутать с цветом можно только принявши много на грудь.на пляже ни разу не спутал с цветом. Копеечку и пятачЁк с десятюнчиком...полтосик, тож можно... в харю( то есть под датчик..)... чЁ, на них кажет..??? ![]() П.С. ГЫ! ![]() И оставьте такой дискрим для теста....в котором он видит копейку и пятак... ![]() ![]() ![]() Во...прикол будет... ![]() Таким макаром я отвратил Вадяна от теженчика...а как любил..как любил... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 16 2016, 22:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2016, 23:27) Ну, дык...это и есть большая лажа линейного дискрима.. ![]() К примеру, тот кусочек сребреника....из-за того, что там "нормального серебра" может не быть вовсе....и удельная проводимость ваще никакая... ![]() ![]() лажа говорите...ню ню...а с какого бодуна тогда прекрасный деус ее тоже в железо кинул?только что проверил.после тестов деус у меня лежит. пули маузеровские сильно кородированные звенят и то лучше если свинец в ней еще есть.билоновые акче размером меньше чешуи звенят правильно при правильном бг,а вы мне десяточку в пример ставите.... http://i.sghsysi.info/i9/46107b0179f05e15e0f..._171350_800.jpg слева каймана монеты Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 16 2016, 22:37 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 16 2016, 12:41) Ну вот хоть убейте, напоминает мне это ситуацию с автомобилями "Лада" на Кавказе. Там тоже многие на них ездят. Знаете, такие, низенькие-низенькие. Пуст они и поедут со скоростью 120, и будет казаться, что мчишься все 300, но стОить как Мерседес они ни как не должны. Нравится мне: "...могу назвать человек 6" Целых шесть?! Вот это аргумент! ![]() ![]() Вся эта тема, как спор инженера с прапорщиком "...если вы такие умные, то что-же строем не ходите?" Ага, ездят, на заниженных приорах.... И раком всю Москву ставят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фламмэль Кроули @ Jul 16 2016, 23:36) Ага, ездят, на заниженных приорах.... И раком всю Москву ставят... ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litsvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 16 Пользователь №: 2,349,334 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litsvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 16 Пользователь №: 2,349,334 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 23:35) лажа говорите...ню ню... слева каймана монеты Вы меня пытаетесь удивить этими размерами... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litsvin |
![]()
Создана
|
Странно, ссылки почему то не проходят, может кто подскажет из за чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(litsvin @ Jul 16 2016, 23:46) Странно, ссылки почему то не проходят, может кто подскажет из за чего? Нельзя...на сторонние ресурсы...правила почитайте. ![]() П.С. Лан..зацепился языками...не поспал... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 16 2016, 22:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фламмэль Кроули @ Jul 16 2016, 22:36) Ага, ездят, на заниженных приорах.... И раком всю Москву ставят... Я вот думаю, как Вам ответить? В вашем же стиле? Пожалуй, просто спрошу: хохол? нет, не украинец, а именно хохол? Ну понятно, "не только лишь все могут смотреть в завтрашний день". У одного Российской истории всего 200 лет, у другого замашки майданутые. Большего ума вы, ребята. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2016, 23:41) Вы меня пытаетесь удивить этими размерами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так понятне?на первом фото еще не самая мелкая +это хреновенький билон с хреновенькой проводимостью. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litsvin |
![]()
Создана
|
Понял, виноват, исправлюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 16 2016, 23:52) Я вот думаю, как Вам ответить? В вашем же стиле? Пожалуй, просто спрошу: хохол? нет, не украинец, а именно хохол? Ну понятно, "не только лишь все могут смотреть в завтрашний день". У одного Российской истории всего 200 лет, у другого замашки майданутые. Большего ума вы, ребята. )))а увас юмора то нет ?беда...ну да я вспомник качество материала от прибора зависит))))на деусе только рарики и только в сохране? ![]() а по уму не на вас ли ровняться?когда писал про сотни лет имел в виду не всю РФ,а конкретно ваш регион.сколько там Москве годков то? ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 16 2016, 23:02 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фламмэль Кроули @ Jul 16 2016, 22:36) Ага, ездят, на заниженных приорах.... И раком всю Москву ставят... Не ,ещё в "Кактабаль" на море с коньяком)))или сегодня вопрос услышал _братан как на Учкудуевку проехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 23:53) так понятне?на первом фото еще не самая мелкая +это хреновенький билон с хреновенькой проводимостью. Я и по первому фото понял.. ![]() Говорю же лошади... ![]() Уезжать мне пора... Вы "птичек" Михаила Федоровича видели?? Это четверть( по размерам) от его копейки которой вы меня пытаетесь напугать.. ![]() И чЁ..показать вам их найденых... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 17:01 | |
![]() |