![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Деус у меня за 12 лет копа - четвертый прибор, я брал всегда только самое лучшее, что предлагалось за деньги на момент покупки. Деус легко заменяет лучшие приборы других, знаменитых (а не безродных, как в данном случае) марок, благодаря огромному выбору вариантов настроек, плюс лучшая эргономика (отсутствие шнуров, малый вес), делающая коп с ним комфортным и эффективным. И тут вдруг предприимчивые ребята из Севастополя из палки, веревки, китайской микросхемы (от пылесоса ?) и цинично-наглого маркетинга (г-н Петренко) начинают зазывать покупателей-новичков в страну чудес (дураков). "Купите наш запорожец, лучшую машину в мире, по цене мерседеса, он быстрее и комфортнее"... Дикая тема. Из палки и веревки ничего сравнимого с современными приборами не сделаешь, даже при наличии микросхемы от пылесоса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 16 2016, 12:32) Мы скоро так дойдем до "сам дурак". "Люди с Крыма пишут" люди это два-три человека? Так и Вам люди пишут, что нет в нём ничего необычного. Обыкновенный прибор, красная цена которому 25 т.р. И не только "я так сказал" ![]() Про историю в 200 лет особо порадовали ![]() ![]() Да и с глазами это у Вас проблема, розовая пелена в них. О нашем Крымском образовании попрекать не стоит,ибо понаехавшие "уже местные" порой по русски плохо говорят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liova @ Jul 16 2016, 16:28) По поводу тестов на глубину и вообще глубины : А вы попробуйте провести тот же тест что и проводили, но уберите полностью фантомы и ложняки(чтобы при махе катушкой в отстутствии цели прибор не издавал никаких звуков ) а вот уже после этого померяйте глубину по своему же тесту. Когда ходишь по антике и нужна глубина_накручиваешь прибор до предела независимо Дуся или коллайдер,либо у меня деус такой нервный)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Это блистул то дешевле????
читайте в той теме что я указал.пиарщика из меня сделали ....приборы выпускаются хз уже сколько...блин попробуйте сделать усилие и прочесть, а потом подумать.может оно конечно кому и сложно... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
На тесте у Коллайдера секретная катуха была кстати у нее 6" невидимых было)))))
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кротос @ Jul 16 2016, 17:56) Когда ходишь по антике и нужна глубина_накручиваешь прибор до предела независимо Дуся или коллайдер,либо у меня деус такой нервный)))) Тогда зачем показывать (снимать) такие "тесты" ? ![]() -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 16:57) Это блистул то дешевле???? читайте в той теме что я указал.пиарщика из меня сделали ....приборы выпускаются хз уже сколько...блин попробуйте сделать усилие и прочесть, а потом подумать.может оно конечно кому и сложно... Пардон,говорю за б.у.приборы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(кротос @ Jul 16 2016, 18:59) Пардон,говорю за б.у.приборы. ![]() Так бу все дешевле -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jul 16 2016, 17:45) "Купите наш запорожец, лучшую машину в мире, по цене мерседеса, он быстрее и комфортнее"... Дикая тема. +1 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(liova @ Jul 16 2016, 18:54) Тогда зачем показывать (снимать) такие "тесты" ? ![]() а 2й тест разве шумный?)))мой прибор еще накрутить можно было до тех настроек как я обычно хожу... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 18:07) Так бу все дешевле Блистул в3 бу.несоизмеримо дешевле бу.коллайдера) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кротос @ Jul 16 2016, 18:18) Блистул в3 бу.несоизмеримо дешевле бу.коллайдера) Бэушный Сорекс ещё дешевле того блисстула и намного лучше по поисковым ТТХ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 16:57) Это блистул то дешевле???? читайте в той теме что я указал.пиарщика из меня сделали ....приборы выпускаются хз уже сколько...блин попробуйте сделать усилие и прочесть, а потом подумать.может оно конечно кому и сложно... Сайт думаю Вам знаком? ![]() Блисс с 2-мя катухами дешевле Колла с одной. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
вы хотите сказать что это фонящее на ВСЕ чудо лучше коллайдера?
![]() https://www.youtube.com/watch?v=nXeWgug5vH8#t=190 у меня на тесте прибор давал на яму 0 звука,не то что тут понять минерализация локальная или глубокий цвет хрен выйдет)))при тех же показателях глубины коллайдер ведет себя куда как тише)))) п.с. с нашими грунтами,особенно керченский полуостров,мне на коллайдере местами приходится на каждых 10 квадратах грунт подстраивать,даже представлять не хочу,что блистулом будет)))каждый мах подстраивать???? ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 16 2016, 18:58 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
уж лучше на терке 705 15" одеть и в гео чем так)))теперь понятна бешеная популярность блистулов в Крыму")))
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 19:41) вы хотите сказать что это фонящее на ВСЕ чудо лучше коллайдера? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=nXeWgug5vH8#t=190 у меня на тесте прибор давал на яму 0 звука,не то что тут понять минерализация локальная или глубокий цвет хрен выйдет)))при тех же показателях глубины коллайдер ведет себя куда как тише)))) п.с. с нашими грунтами,особенно керченский полуостров,мне на коллайдере местами приходится на каждых 10 квадратах грунт подстраивать,даже представлять не хочу,что блистулом будет)))каждый мах подстраивать???? ![]() Такой же деятель как и Вы - тестирует над только что выкопанной ямой. И точно так же аналог совмещает сигнал от ямы с сигналом цели. Монета закладывается только в боковой шурф, потом вынимается, чтобы показать отсутствие сигнала. А также, чтобы свежезасыпанная яма не искажала сигнал. Утрамбована она при этом или нет, большого значения не имеет. Вот я тестирую Сигнум на чешую. Почему нельзя сделать так же? https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8 Сообщение отредактировано asgo: Jul 16 2016, 19:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
фиг с ним правильно или нет,но танцев с бубном у меня нет,и яма вообще не фонит.смысл мне опять тесты переснимать?все равно не так будет...и не то.вон на фиолетовом куча народа отписалась по старым моделям .можно и мнение не предвзятое составить...следующий тест будет тогда когда сойдутся все звезды и будет желание.что то пытаться рассказать людям не желающим разобраться и слушать у меня не выходит
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
В общем-то уже услышали, отсюда и пожелание: при следующем тесте на линейку прикрепите помимо цели равносигнальный гвоздик и на глубине попробуйте заменить цвет на железо ))
Сообщение отредактировано asgo: Jul 16 2016, 20:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 16 2016, 20:55) В общем-то уже услышали, отсюда и пожелание: при следующем тесте на линейку прикрепите помимо цели равносигнальный гвоздик и на глубине попробуйте заменить цвет на железо )) Ты думаешь? Но медвежья услуга производителю точно оказана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liova @ Jul 16 2016, 17:28) По поводу тестов на глубину и вообще глубины : А вы попробуйте провести тот же тест что и проводили, но уберите полностью фантомы и ложняки(чтобы при махе катушкой в отстутствии цели прибор не издавал никаких звуков ) а вот уже после этого померяйте глубину по своему же тесту. :-) тоже так раньше думал что надо два состояния есть или нет. но в этих ложняках какраз остаються сигналы которые не увидели остальные приборы. Дробинки свинцовые можно поднммвть с полштыка фискаря. Их надо уметь слушать... Микроконтроллер сложно научить такие сигналы определять....но человеку не сложно. На выбитых местах по мелкой бронзе будут находки с глубины. Это конечно не означает что будет много находок, сливки до 30см в грунте сняты другими приборами. Но всеже ч глубины будут цели. Будет и чёрные цели ножики например...но цветное будет с приятных глубин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 06:48 | |
![]() |