![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 10:44) скифы у нас уже наверно лет 7-10 в ходу . если бы они такие посредственные были вряд-ли люди столько лет покупали??? а ну да...не далекие мы...без подсказки тех кто их на фото только видел сами разобраться не можем...просветители блин... QUOTE(Фламмэль Кроули @ Jul 16 2016, 11:28) Ошибаетесь! хватает их по Крыму. У меня кайман, у знакомого, могу человек 6 назвать тех кого лично знаю - у кого Скифоиды. Причем все довольны и никто себя дураком обманутым не считает.. Ну вот хоть убейте, напоминает мне это ситуацию с автомобилями "Лада" на Кавказе. Там тоже многие на них ездят. Знаете, такие, низенькие-низенькие. Пуст они и поедут со скоростью 120, и будет казаться, что мчишься все 300, но стОить как Мерседес они ни как не должны. Нравится мне: "...могу назвать человек 6" Целых шесть?! Вот это аргумент! ![]() ![]() Вся эта тема, как спор инженера с прапорщиком "...если вы такие умные, то что-же строем не ходите?" Сообщение отредактировано Istra: Jul 16 2016, 12:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Тема стала ни о чем.Ходовой поиск мы думаю не увидим.Он как правило быстро все ставит на свои места.Насчет слетов как их проводили так и проводят кому надо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 16 2016, 12:41) Ну вот хоть убейте, напоминает мне это ситуацию с автомобилями "Лада" на Кавказе. Там тоже многие на них ездят. Знаете, такие, низенькие-низенькие. Пуст они у поедут со скоростью 120, и будет казаться, что мчишься все 300, но стоить как Мерседес они ни как не должны. Нравится мне: "...могу назвать человек 6" Целых шесть?! Вот это аргумент! ![]() ![]() Вся эта тема, как спор инженера с прапорщиком "...если вы такие умные, то что-же строем не ходите?" попробуйте предложения целиком читать а не по слогам выбирая то что нравится.люди с Крыма пишут что норм прибор.пользуются давно уже,но "у меня деус ,а вы не шарите потому что я так сказал" это конечно супер аргумент.вам там коллайдером и копать то нечего несчасных пару сотен лет истории не дадут такого кс. пишут же что не тянет дуся по глубине так как скифоиды в месных почвах.пишут о реальном поиске и то что видели и пробовали,но корона видно сильно надавила или на глаза сползла-читать мешает. ![]() тема уже действительно себя изжила раз кроме приор и возразить умного нечего. https://www.youtube.com/watch?v=7lhXH1a7ea4 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 16 2016, 12:27 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 12:21) попробуйте предложения целиком читать а не по слогам выбирая то что нравится.люди с Крыма пишут что норм прибор.пользуются давно уже,но "у меня деус ,а вы не шарите потому что я так сказал" это конечно супер аргумент.вам там коллайдером и копать то нечего несчасных пару сотен лет истории не дадут такого кс. пишут же что не тянет дуся по глубине так как скифоиды в месных почвах.пишут о реальном поиске и то что видели и пробовали,но корона видно сильно надавила или на глаза сползла-читать мешает. ![]() тема уже действительно себя изжила раз кроме приор и возразить умного нечего. Мы скоро так дойдем до "сам дурак". "Люди с Крыма пишут" люди это два-три человека? Так и Вам люди пишут, что нет в нём ничего необычного. Обыкновенный прибор, красная цена которому 25 т.р. И не только "я так сказал" ![]() Про историю в 200 лет особо порадовали ![]() ![]() Да и с глазами это у Вас проблема, розовая пелена в них. Сообщение отредактировано Istra: Jul 16 2016, 12:47 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ну не пару,но тысяч лет ведь нет? той же Феодосии больше 2х тысяч лет...
и уж поверьте на слово с историей у меня со школы отлично) какой прибор в цене 25к такой же по глубине?про маску вам уже написали.блистул к примеру?при цене даже выше?вот кстати короткая темка сравнения.что бы избежать излишнего словоблудия "скиф м " одна из первых моделей и по глубине до коллайдера она не дотягивает https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%B1%D...11469&clid=9582 на блистул и сам смотрел,но отсоветовали из за слабого дискрима на глубине ссылку поправил.первая сноска Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 16 2016, 13:46 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 12:52) ну не пару,но тысяч лет ведь нет? той же Феодосии больше 2х тысяч лет... И как это влияет на выбор прибора. Ну, то, что две тысячи лет или одна? Всегда считал - чем длиннее история, тем больше в земле находок, соотвественно проще что либо найти. QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 12:52) какой прибор в цене 25к такой же по глубине?про маску вам уже написали.блистул к примеру?при цене даже выше? И про это уже упоминали. А ещё меня в неумении читать упрекаете. Ай-яй-яй. Кстати, ссылка Ваша битая. Уже становится не интересно. Кроме как просто слов "а он глубже, глубже, глубже ![]() "...Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад!" (с). ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 16 2016, 13:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 13:52) на блистул и сам смотрел,но отсоветовали из за слабого дискрима на глубине Я так понял в Коллайдоре дискрим мощный ![]() https://www.youtube.com/watch?v=oRlR201IpFE -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
больше истории -глубже находки,если не знали
а я его ради глубины и брал...я что сказал,что у него супер разделение и он под чугуном чешую видит?нет.что это самый быстрый прибор?нет.что с ним под воду лезть?тоже нет.... прибор не хуже остальных во многом,но по глубине в лидерах.что я и хотел. сыль то посмотрите)и про то сколько их и по глубине что люди пишут которые пользуются ,а не голословно критиковать -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(liova @ Jul 16 2016, 14:54) Я так понял в Коллайдоре дискрим мощный ![]() https://www.youtube.com/watch?v=oRlR201IpFE https://www.youtube.com/watch?v=MSm_Psfu6gY с 24й минуты в 2х видео по коллайдеру есть цели и при 0 дискриме и на 9 и железо в земле -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 15:04) https://www.youtube.com/watch?v=MSm_Psfu6gY с 24й минуты в 2х видео по коллайдеру есть цели и при 0 дискриме и на 9 и железо в земле Поясните - что можно понять из выложенного Вами ролика ? Вам сложно провести точно такой же тест с Коллайдером какой предложен мной ? -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(liova @ Jul 16 2016, 15:15) Поясните - что можно понять из выложенного Вами ролика ? Вам сложно провести точно такой же тест с Коллайдером какой предложен мной ? за окном +45 (градусник с солнечной стороны но немного в теньке)+просить опять оператора,оплатить дорогу ему и себе+пиво ![]() как нибудь можно и снять как прохлады хоть чуть будет по повторению вашего теста думаю проблем не будет никаких.опять же гвоздь если бы был вдоль проводки катушкой не увидел бы прибор ту монету.а если бы даже значительно меньший гвоздь был бы почти на поверхности ... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 14:00) больше истории -глубже находки,если не знали а я его ради глубины и брал... Да что Вы говорите! Ну тогда Вы должны знать, что прирост почвы везде разный и зависит от множества факторов, а не только от количества лет. Никогда не сталкивались с таким, что земля выталкивает, а не погружает? Ну а ошибочное ощущение глубины Коллайдера создается из за того, что он реагирует практически одинаковым звуком на глубокие и мелкие цели. Хороший трюк для впаривания лопоухим и плохой для количества и качества находок. За сим прощаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=SP22u4o_MH8 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 15:32) ...опять же гвоздь если бы был вдоль проводки катушкой не увидел бы прибор ту монету.а если бы даже значительно меньший гвоздь был бы почти на поверхности ... Дело в том что многие приборы не видят и поперёк, при условии расстояния между гвоздём и монетой. В общем - повторите тоже самое с соблюдением условий теста. -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
3й раз повторяю:убрать звук чуток и слышно и размер и глубину.в наушниках и так слышно.про зависимость качества находки от прибора сами придумали или подсказал кто)))))))???гениально ,о чем после этого можно говорить?))))
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 12:52) ну не пару,но тысяч лет ведь нет? той же Феодосии больше 2х тысяч лет... и уж поверьте на слово с историей у меня со школы отлично) какой прибор в цене 25к такой же по глубине?про маску вам уже написали.блистул к примеру?при цене даже выше?вот кстати короткая темка сравнения.что бы избежать излишнего словоблудия "скиф м " одна из первых моделей и по глубине до коллайдера она не дотягивает https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%B1%D...11469&clid=9582 на блистул и сам смотрел,но отсоветовали из за слабого дискрима на глубине ссылку поправил.первая сноска И что видим по ссылке? ![]() Крымский чувак вроде писал. "работал обоими приборами -блисстул в2 и скиф(кайманом не работал),скиф тяжелая катуха 12", дискрим не"очень" , глубина заявленная только при идеальных условиях на полигоне,разделение вялое,чуйка на мелочь не айс,настроить прибор под конкретные задачи нереально.блисстул глубже ,разделение лучше,дискрим четче и возможность настройки по месту.кстати количество ручек у блисстула по делу и чтобы настроить грамотно прибор большого ума не надо." Другой чел с Украины. " и с одним тоном достойный. В тестах с Скифом М выигрывал по всем параметрам(глубина обнаружения и идентификации цветных целей, идентификации крупных целей, черный- цветной), причем блисстул был с 11" и не последней версии, а скиф с 15". Не сравнивали по глубине на крупное железо, столько копать никто не захотел(скорее всего будет паритет)." А то что там Клон писали и коперфилд, так это знатные чёрти, по Вил их ещё помню. Явно проплаченные кренделя. ![]() На второй странице про 26 монет с битого наглухо места и 2 кг цветного хлама особенно порадовало, аж прослезился. ![]() В Укранине вроде тоже есть такое чудо, Чингиз хан зовётся. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
он же писал что раборал в нулевом дискриме те ве металы
а другой крымчанин -Кайманов мало,согласен а Скифов валом ,весь Севас с ними,рабочая лошадка.Белогорские камерады с ними,хвалят...Да я покрайней мере человек 20 знаю кого Скифы....Нормальный глубокий аналог,вот только цена правда глубина была больше штыка лопаты, а раньше с другими приборами не больше штыка(с) я до каймана хотел брать блистул последнюю версии но его небыло в наличии надо было ждать месяц! решил взять каймана. я не жалею что взял каймана меня все устраивает вес,глубина,разделение,батарейки не надо менять,меньше крутилок! И еще большой плюс по кайману сервисный центр находится рядом, и не надо ни куда отправлять за бугор как БЛИСТУЛ если что то случится с ним. я только за Кайман. А по поводу блистула я не знаю , хочется взять попробовать но пока не вижу смысла.(с) повторюсь опять)))))))))кстати с наступающим всех)на интереснейшем месте на котором народ уже почти да что там говорить большинство ничего не находят,я в том году с фишем 75 наверно монет 5 поднял и с сигом может монет 7-9 и за последние выездов 5 с сигом уже нихрена не находил,то с кайманом взяв его из магазина и первый раз в жизни работая с аналогом за один выезд поднял 7 монет,некоторые на этом сайте могут это подтвердить,и еще что мне понравилось,с фишем и с сигом в основном почему то мелкие монеты поднимал,а с кайманом крупные,вот так))))))еще раз с наступающим(с) чего это то не повыделяли ![]() интересно сколько бы овна на меня вылили если бы я тесты проводил когда у одного прибора катушка 11" а у другого 15" ?вопрос риторический -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 15:56) он же писал что раборал в нулевом дискриме те ве металы а другой крымчанин -Кайманов мало,согласен а Скифов валом ,весь Севас с ними,рабочая лошадка.Белогорские камерады с ними,хвалят...Да я покрайней мере человек 20 знаю кого Скифы....Нормальный глубокий аналог,вот только цена правда глубина была больше штыка лопаты, а раньше с другими приборами не больше штыка(с) я до каймана хотел брать блистул последнюю версии но его небыло в наличии надо было ждать месяц! решил взять каймана. я не жалею что взял каймана меня все устраивает вес,глубина,разделение,батарейки не надо менять,меньше крутилок! И еще большой плюс по кайману сервисный центр находится рядом, и не надо ни куда отправлять за бугор как БЛИСТУЛ если что то случится с ним. я только за Кайман. А по поводу блистула я не знаю , хочется взять попробовать но пока не вижу смысла.(с) повторюсь опять)))))))))кстати с наступающим всех)на интереснейшем месте на котором народ уже почти да что там говорить большинство ничего не находят,я в том году с фишем 75 наверно монет 5 поднял и с сигом может монет 7-9 и за последние выездов 5 с сигом уже нихрена не находил,то с кайманом взяв его из магазина и первый раз в жизни работая с аналогом за один выезд поднял 7 монет,некоторые на этом сайте могут это подтвердить,и еще что мне понравилось,с фишем и с сигом в основном почему то мелкие монеты поднимал,а с кайманом крупные,вот так))))))еще раз с наступающим(с) чего это то не повыделяли ![]() интересно сколько бы овна на меня вылили если бы я тесты проводил когда у одного прибора катушка 11" а у другого 15" ?вопрос риторический Потому что коперфильд мутный чел, он кучу приборов вечно менял (явно не от большого ума), а потом начал пиарить Кайман, явно проплаченный хер. Его и Клон вечно банили за туфту. Честно говоря некоторые крымские славились пиаром всяких баянов. ![]() Так это Блисс с 11" был. ![]() Пусть мне производитель даст на время сей чудо прибор. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
за гуглите Скиф-М. МС и Кайман (4я ссыль .тема на 25 страниц)
много понаписано ,но подтверждают люди ВСЕ мои слова тут в 3 раз напомню,что коллайдер модель новая и по ттх превосходит ранние версии. кому интересно тот прочтет.заодно от меня великие неверьщики отстанут. Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 16 2016, 16:37 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 16 2016, 17:15) Потому что коперфильд мутный чел, он кучу приборов вечно менял (явно не от большого ума), а потом начал пиарить Кайман, явно проплаченный хер. Его и Клон вечно банили за туфту. Честно говоря некоторые крымские славились пиаром всяких баянов. ![]() Так это Блисс с 11" был. ![]() Пусть мне производитель даст на время сей чудо прибор. ![]() ![]() производителю сами пишит...встречное предложение-может пустите меня в ваш античный огород ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 15:00) ... а я его ради глубины и брал... прибор не хуже остальных во многом,но по глубине в лидерах.что я и хотел. ... По поводу тестов на глубину и вообще глубины : А вы попробуйте провести тот же тест что и проводили, но уберите полностью фантомы и ложняки(чтобы при махе катушкой в отстутствии цели прибор не издавал никаких звуков ) а вот уже после этого померяйте глубину по своему же тесту. -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:43 | |
![]() |