![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 20:15) с удовольствием ,но ехать пол дня до ближайшей... А платить 30 тыс сверху за то же самое не влом? Вы в начале поставили правильно вопрос - ГМП или Маска. Вам дали отличный совет - ГМП на Ваших грунтах не пойдет, Маска самое то. И Вы переплачиваете тридцатку за прибор с линейным дискримом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
asgo я маску или гмп думал брать ВТОРЫМ прибором.мне с высокой горки фиолетово линейный или другой дискрим!а блистул блин на мега заводе собирают? или этикетка ярче?мне нужен был глубокий прибор для любых условий поиска я его купил .
вы мне вместе с бусами еще меч джедая отправьте. ..в столице ведь придумали уже наверно...а то мы мамонтов камнями устали убивать))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Пусть хоть фея внутри прибора отвечает за глубину и дискрим.)))мне нужен был результат и я его получил)
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 15 2016, 20:17) Техон вообще-то разработка 2004 года...приличные МД для общего поиске не по космическим ценам появились относительно недавно на территории 1/6 части суши. Ну, дык.. ![]() ![]() И ваще я зол...сезон дерьмовейший...как скотиняка вьЁ...а выхлоп с гулькин Ху.. ![]() ![]() Ту еще..Андерсоны...и Мюнхга́узены... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2016, 20:42) Ну, дык.. ![]() ![]() И ваще я зол...сезон дерьмовейший...как скотиняка вьЁ...а выхлоп с гулькин Ху.. ![]() ![]() Ту еще..Андерсоны...и Мюнхга́узены... копайте глубже))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
По поводу тесориков
scarb.kiev.ua/tesoro.html -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 20:53) По поводу тесориков scarb.kiev.ua/tesoro.html а вы попробуйте закажите...здесь...эт, вам не там.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Как бы порты ...рейсы по миру...матросы...контробанда...Крым ...море...Скажу так- кто тогда в струю попал тот заработал.и возня с приобретением клюшки себя оправдывала сторицей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 15 2016, 19:11) Маской попробуйте, не мельче Ваших скифоидов будет. Только дешевле. Ничем 4 маска не обставила меня с 705!!! Проигрывала во всем!!! Там где я еще что то вытягивал, комрад с нулями уходил. а после скифа, уже курил я. ПС. Еще раз говорю свое мнение, что тесты в ямках, порожняк. Только в ходовом! А то начинается. Кто писькой дотянется, тут покрутим, тут рычажком, тут еще чего. давайте каждый мах менять частоты и тд. Так же никто не ходит? Сообщение отредактировано kalbob: Jul 15 2016, 23:33 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 20:41) Пусть хоть фея внутри прибора отвечает за глубину и дискрим.)))мне нужен был результат и я его получил) Да, переплатили в 2 раза и получили. QUOTE(kalbob @ Jul 16 2016, 00:24) Ничем 4 маска не обставила меня с 705!!! Проигрывала во всем!!! Там где я еще что то вытягивал, комрад с нулями уходил. а после скифа, уже курил я. ПС. Еще раз говорю свое мнение, что тесты в ямках, порожняк. Только в ходовом! А то начинается. Кто писькой дотянется, тут покрутим, тут рычажком, тут еще чего. давайте каждый мах менять частоты и тд. Так же никто не ходит? Везение оператора, как и положение звезд на небе, не аргумент.Тема пошла по кругу, думаю ничего нового уже не будет. Вердикт по прибору в целом понятен. Вряд ли кого получится убедить выложить 60 тыс за то, что стоит 25. Сообщение отредактировано asgo: Jul 16 2016, 00:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
ух ты номер 2)
asgo вынес вердикт, все ребята ,расходимся))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 01:11) ух ты номер 2) asgo вынес вердикт, все ребята ,расходимся))) Можете не ставить смайлик после этой фразы. Если бы не оппоненты, тема заглохла бы почти сразу. Думаю так и будет в скором времени, по второму кругу уже неинтересно обсуждать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
на самом то деле тема на вас держалась...если бы не ваш нездоровый скепсис,в прицепе мне понятный, то я бы уже давно забил уже после первых постов.но ...вам же неймется. ..
кто хочет прибор глянуть или проехаться вместе-пишите))) п.с. из критики мол на коленке собран и штанга с удочки перешли что медленный и нет их у людей -не пользуются и я единственный , и диллер до кучи ,потом что глючный а опосля и дискрим не тот а в выводе просто дорого))) лишь бы до. ..ся))) действительно что тут обсуждать?))) Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 16 2016, 00:50 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 00:43) кто хочет прибор глянуть или проехаться вместе-пишите))) п.с. из критики мол на коленке собран и штанга с удочки перешли что медленный и нет их у людей -не пользуются и я единственный , и диллер до кучи ,потом что глючный а опосля и дискрим не тот а в выводе просто дорого))) лишь бы до. ..ся))) действительно что тут обсуждать?))) Вот такие люди как Вы и сделали из "Чёрного квадрата" шедевр ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jun 17 2016, 21:40) ...на вылезанных местах поднимаются сигналы на четком цветном звуке при чем после извлечения предмета остается не лунка или яма, а котлован. кстати говоря при переходе с деуса на Кайман пришлось и лопату сменить со стандартного фискаря на телескоп т.к. ямы приходилось копать куда как глубже. ![]() Теперь Вы делаете попытки сравнить ЭТО, ну скажем, с "Девятым валом". Да посмотрите, вот это квадратище, хули ваш "Девятый вал". Какая красота, какая глубина смысла! А на самом-то деле, это всего лишь черный квадрат, коих тысячи. Одно отличие - на нём подпись Малевича (Коллайдер), но основной смысл от этого не меняется. P.S. А мы Вам в этом ещё и помогаем, поддерживая интерес к теме. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 16 2016, 08:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
По существу опять ничего...может мне его перекрасить а то и цвет не тот?)))утомили уже своими придирками. словоюлудия разводите вокруг непонятно чего . квадраты... валы...для меня главный критерий при покупке был глубина. я получил. вы то чего на изжогу исходите? я вам его продаю или заставляю купить?остыньте уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 08:08) По существу опять ничего...может мне его перекрасить а то и цвет не тот?)))утомили уже своими придирками. словоюлудия разводите вокруг непонятно чего . квадраты... валы...для меня главный критерий при покупке был глубина. я получил. вы то чего на изжогу исходите? я вам его продаю или заставляю купить?остыньте уже... Так смысл в том, что "неокрепшие умы" будут читать эти хвалебные оды и вляпаются, по Вашим следам, в покупку "Черного квадрата" за бешеное бабло. Да и ни кто тут "на изжогу не исходит", ну, может, кроме ТС ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 16 2016, 08:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Istra ,а вы не много на себя берете????"не окрепшие умы" могут и сами разобраться .такие приборы новички ну очень редко берут.плюс в родных степях- горах Крыма этих умов достаточное количество что бы понять,что прибор таки не плох . или вы претендуете на Высшее Знание и по сравнению с вами идиоты все кто купил?а ...ну да...наивные просто неокрепшие умы... чуть не забыл.
п.с. корону поправьте)))) Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 16 2016, 08:28 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 08:26) Istra ,а вы не много на себя берете????"не окрепшие умы" могут и сами разобраться .такие приборы новички ну очень редко берут.плюс в родных степях- горах Крыма этих умов достаточное количество что бы понять,что прибор таки не плох . или вы претендуете на Высшее Знание и по сравнению с вами идиоты все кто купил?а ...ну да...наивные просто неокрепшие умы... чуть не забыл. п.с. корону поправьте)))) Да не на что я не претендую, просто это уже пройденная история. Скажу больше (может Вам от этого легче станет ![]() Ничего не напоминает: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=11350 про ямы, про глубже копать, про выбитые места ![]() За одно стыдно, продать пытался ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 16 2016, 08:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Не напоминает.времени жалко с 2500 проведенного.а так ниче не напоминает. это вы могли бы мне рассказать если бы приборы новые совсем были,а скифы у нас уже наверно лет 7-10 в ходу . если бы они такие посредственные были вряд-ли люди столько лет покупали??? а ну да...не далекие мы...без подсказки тех кто их на фото только видел сами разобраться не можем...просветители блин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 18:57) Очень настораживающий факт, что мы видим обратное. Коллайдервод, на всем нашем большом форуме, по всей видимости, Вы только один ![]() Да, и если важна только глубина, то щуп Вам в помощь. За 60 косых можно попробовать найти такой, который сам в землю вворачиваться будет. Это по поводу дискрима с загогулиной ![]() Ошибаетесь! хватает их по Крыму. У меня кайман, у знакомого, могу человек 6 назвать тех кого лично знаю - у кого Скифоиды. Причем все довольны и никто себя дураком обманутым не считает.. Я себе помимо деуса взять кайман - ибо он реально лучше и глубже берет. все остальное что тут в теме развели - это глупые споры ни о чем.. Нужно лично встречаться, выезжать, тестить.. Раньше при Украине слеты классные проводили - можно было и пообщаться и приборы разные в работе увидеть.. щас такое наверное не позволят провести((( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:13 | |
![]() |