![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 16:02) канси, не плохой тамдем вы предложили.но тут нужен постоянный напарник и больше времени . Есть еще кое какие трудности с этим тамдемом. к примеру разведка в лесу, разведка вроде как и площадей, а цели все одно глубокие.с жпх не побегать. ..ну и финансовая составляющая вопроса...вроде как и надо,но кое кто дома может и голову сковородкой пробить)))))) В местах где одна единственная монета может окупить означенный тандем, "другой альтернативы у нас нет" ![]() Для чистых мест с мощным дёрном, можно дополнить, Сорексом с 13''. Добивать один хрен придётся с мощным импульсником. Не пробивают одночастотные живопырки мало мальски серьёзно минерализованный грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 15 2016, 17:07) В местах где одна единственная монета может окупить означенный тандем, "другой альтернативы у нас нет" ![]() Для чистых мест с мощным дёрном, можно дополнить, Сорексом с 13''. Добивать один хрен придётся с мощным импульсником. Не пробивают одночастотные живопырки мало мальски серьёзно минерализованный грунт. Фига, тебя расколбасило...посодють..как пить дать...посодють.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 17:02) канси, не плохой тамдем вы предложили.но тут нужен постоянный напарник и больше времени . Есть еще кое какие трудности с этим тамдемом. к примеру разведка в лесу, разведка вроде как и площадей, а цели все одно глубокие.с жпх не побегать. ..ну и финансовая составляющая вопроса...вроде как и надо,но кое кто дома может и голову сковородкой пробить)))))) Тогда Маска 4 или Терминатор, может повезет найти Пилигрим б\у, нафига выкладывать 60 штук за то же самое, только хуже, поскольку дискрим линейный. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 15 2016, 18:06) Тогда Маска 4 или Терминатор, может повезет найти Пилигрим б\у, нафига выкладывать 60 штук за то же самое, только хуже, поскольку дискрим линейный. ![]() да мне все равно линейный он или с загогулиной.мне глубина нужна.факт в том что в Крыму скифоиды в рекламе не нуждаются.кто понял как ими работать с ними и остаются.в отличии от озвученных вами приборок .а это несмотря на ваши увещивания очень настораживающий факт)))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 18:49) да мне все равно линейный он или с загогулиной.мне глубина нужна.факт в том что в Крыму скифоиды в рекламе не нуждаются.кто понял как ими работать с ними и остаются.в отличии от озвученных вами приборок .а это несмотря на ваши увещивания очень настораживающий факт)))) Вам Влади( Канси) назвал тандем, в коем зачищающие приборки могут быть разнообразнейшими..ток, аккуратно...лучше ночью... и то могут застучать...а то посодють.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 17:49) да мне все равно линейный он или с загогулиной.мне глубина нужна.факт в том что в Крыму скифоиды в рекламе не нуждаются.кто понял как ими работать с ними и остаются.в отличии от озвученных вами приборок .а это несмотря на ваши увещивания очень настораживающий факт)))) Очень настораживающий факт, что мы видим обратное. Коллайдервод, на всем нашем большом форуме, по всей видимости, Вы только один ![]() Да, и если важна только глубина, то щуп Вам в помощь. За 60 косых можно попробовать найти такой, который сам в землю вворачиваться будет. Это по поводу дискрима с загогулиной ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 15 2016, 18:11 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 18:57) Очень настораживающий факт, что мы видим обратное. Коллайдервод, на всем нашем большом форуме, по всей видимости, Вы только один ![]() да не затруднит вас перечитать ,что выше писалось тем же эрезусом к примеру.или глянуть скрин с форума местного или (не на правах рекламы) зайти на него. о расспространенности скифоидов в этой теме не раз писалось форумчанами с Крыма...но вы видите только то что вам хочется. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 18:10) да не затруднит вас перечитать ,что выше писалось тем же эрезусом к примеру.или глянуть скрин с форума местного или (не на правах рекламы) зайти на него. о расспространенности скифоидов в этой теме не раз писалось форумчанами с Крыма...но вы видите только то что вам хочется. Я вижу то, что вижу.Я Вам сейчас скажу, что у нас на Истринском форуме самый лучший Гарик 250-й, а во Франции будет самый лучший Дэус, а у Болгар - "Маска", понимаете к чему я? Ладно, у нас на форуме есть, помимо Вас, поисковики с Крыма? Так покажите мне ещё пару атомных? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
У знакомого Есть кайман с 12", одночастотный вроде, моеж и двух. Договорился в скором времени потестить с ним.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
ну во первых вроде "атомный" только в этом году в продажу пошел.(может и ошибаюсь но не сильно).во вторых насколько я знаю их не так и много пока продалось. в отличии от скифов.Кроме своего я только 2 в живую видел в полях.и самое пикантное - на форуме куча людей с ака и масками,а вот в живую я только одного видел за годы...может климат у нас не тот))))
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 15 2016, 19:24) У знакомого Есть кайман с 12", одночастотный вроде, моеж и двух. Договорился в скором времени потестить с ним. ![]() Скиф мс тот же по глубине ,что и кайман 2х частотный.скиф М менее глубокий и на равен с одночастотным Кайманом. коллайдер глубже.пробовал со скифом М и Кайманом 2х частотным. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 18:29) ну во первых вроде "атомный" только в этом году в продажу пошел.(может и ошибаюсь но не сильно).во вторых насколько я знаю их не так и много пока продалось. в отличии от скифов.Кроме своего я только 2 в живую видел в полях.и самое пикантное - на форуме куча людей с ака и масками,а вот в живую я только одного видел за годы...может климат у нас не тот)))) Да не климат у Вас не тот, а наивно-детская вера в чудеса. Хотя, может и климат так влияет, хорошо хоть не на всех. А производитель сего "чуда" этим подло пользуется ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 19:39) Да не климат у Вас не тот, а наивно-детская вера в чудеса. Хотя, может и климат так влияет, хорошо хоть не на всех. А производитель сего "чуда" этим подло пользуется ![]() ух ты как...в Крыму подбито было когда у вас еще пятаки на 5 см пачками валялись.как же хорошо что люди десятки лет копающие круглый год наивность то сохранили))))) может вы нам белые люди еще и бус с зеркалами завезете? а-то мы тут без царя в голове....и наивные жуть просто... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 19:47) ух ты как...в Крыму подбито было когда у вас еще пятаки на 5 см пачками валялись.как же хорошо что люди десятки лет копающие круглый год наивность то сохранили))))) может вы нам белые люди еще и бус с зеркалами завезете? а-то мы тут без царя в голове....и наивные жуть просто... Чем выбито было...чем???? Самоделками из журнала на одной микрухе... ![]() Сразу видно...вы были далеко не в теме в те времена... ![]() Хватит ерунду писать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 19:47) ух ты как...в Крыму подбито было когда у вас еще пятаки на 5 см пачками валялись.как же хорошо что люди десятки лет копающие круглый год наивность то сохранили))))) может вы нам белые люди еще и бус с зеркалами завезете? а-то мы тут без царя в голове....и наивные жуть просто... Два варианта - или Вы прокололись и купили этот самодел за штуку баксов и теперь пытаетесь оправдать свою ошибку, типа убедить самого себя, а заодно и окружающих в мнимом преимуществе одной самоделки над другими, либо у Вас какие-то другие скрытые мотивы. Поскольку такое упорство и активность в мертвой (потенциально) теме, объяснить трудно. Сообщение отредактировано asgo: Jul 15 2016, 19:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2016, 18:59) Самоделками из журнала на одной микрухе... ![]() Судя по словам ТС они и продолжают этим пользоваться. Наверное традиция такая. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2016, 19:59) Чем выбито было...чем???? Самоделками из журнала на одной микрухе... ![]() Сразу видно...вы были далеко не в теме в те времена... ![]() Хватит ерунду писать. ![]() )))))))))))))))))))))))))во-во хватит)))спецом позвонил старожилу. фишеры говорит были,дискавери, теджоны, вайтсы....что бы не было , но пятаков пачками не застал я уже)))а были) и еще одно у темы тысячи просмотров ,а скептиков по пальцам пересчитать))) Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 15 2016, 19:10 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 19:34) Скиф мс тот же по глубине ,что и кайман 2х частотный.скиф М менее глубокий и на равен с одночастотным Кайманом. коллайдер глубже.пробовал со скифом М и Кайманом 2х частотным. Маской попробуйте, не мельче Ваших скифоидов будет. Только дешевле. Сообщение отредактировано asgo: Jul 15 2016, 19:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 15 2016, 20:11) Маской попробуйте, не мельче Ваших скифоидов будет. Только дешевле. с удовольствием ,но ехать пол дня до ближайшей... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Техон вообще-то разработка 2004 года...приличные МД для общего поиске не по космическим ценам появились относительно недавно на территории 1/6 части суши. Но чистить известные издревле арх. памятники с применением самоделов и всякого овна вроде армейских миноискателей конечно же начали значительно раньше...как щас помню, впулил таки в те времена нашим местным хахасским кладоискателям своё кривое поделие "на шести микрухах"...за 500 бакинских рублей...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:41 | |
![]() |