Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 15:08) дуси уши нада а коллайдер вы и без них поняли... ню- ню(с) Вы не с теми приборами сравниваете. Возьмите Маску, Пилигрим, Терминатор и попробуйте с ними сравнить, вот тогда посмотрим, какая будет разница по глубине (именно по глубине) и стоит ли переплачивать от 20 до 40 тыс. Скажу сразу - не стоит. ![]() А до Дуси Вашей самоделке как до Китая... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 15 2016, 14:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 14:08) дуси уши нада а коллайдер вы и без них поняли... ню- ню(с) Хотите сделать из Дэуса Коллайдер? Так поставьте ГСС на максимум. А вот из Коллайдера Дэус не сделать. И, на минуточку, при почти одинаковой цене ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 15 2016, 14:16 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 15 2016, 15:13) Вы не с теми приборами сравниваете. Возьмите Маску, Пилигрим, Терминатор и попробуйте с ними сравнить, вот тогда посмотрим, какая будет разница по глубине (именно по глубине) и стоит ли переплачивать от 20 до 40 тыс. Скажу сразу - не стоит. ![]() А до Дуси или Сига Вашей самоделке как до Китая... ![]() ой тяжко с ними в Крыму...не вкусили аборигены че-то...все как то другие приборы...перечитайте выше не только я писал с какими клюхами у нас ходят.не для того я деус продал ,что бы его из Коллайдера делать.... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ггс на максимум и много где сигнал начинает растекается как что то) на солнце...и вместо короткого и ясного сигнала какой то скачок бг выходит.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2016, 13:26) Очень удобно на сиге подобрать. На расстоянии от датчика машешь, сперва цветной( главное не в ближней зоне)...засекаешь длину годографа. Потом на таком же расстоянии черными...и выбираешь ту у которой длина годографа равна длине годографа цветной. Все. Чуть подправлю. Подберите две цели , железную ( гвозди разного диаметра) и цветную( 5 кср) Подбором диаметра гвоздей добейтесь примерного равенства фаз на гвоздь и на 5 кср , но с разными разумеется знаками. Укорачиванием гвоздя ( кусачками) добейтесь одинаковой дальности обнаружения этих целей. Это и есть равносигнальные... но с противоположными фазами ( ВДИ). Петренко . Сделайте корректные тесты ... без закапывания ямы . ( Для одночастотных приборов это сильный источник ложных сигналов.) Например с закладкой в боковой шурф с возможность плавного заглубления целей. Очень важно иметь возможность оперативного удаления целей из места закладки. Неплохо бы было сделать грунт насыщенным влагой - повысить его электропроводность. Заход на цель должен быть тихим - по минимуму лишних звуков. А в целом ....Тестировать одночастотные приборы занятие неблагодарное. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 15 2016, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 14:21) не для того я деус продал ,что бы его из Коллайдера делать.... Так и не получится. - А ведь жалеете что продали, а ![]() - Нет, чесслово. Продал и перекрестился! - Так Вы его просто не поняли. - А Коллайдер все равно глубже, глубже, глубже ![]() Вот такой вот у нас диалог. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 15:21) ой тяжко с ними в Крыму...не вкусили аборигены че-то...все как то другие приборы...перечитайте выше не только я писал с какими клюхами у нас ходят.не для того я деус продал ,что бы его из Коллайдера делать.... Это другой вопрос. Эрезус, к примеру, прекрасно копает Сорексом в Крыму. Смысл моего поста не в этом. В том же классе, что и Коллайдер (название-то придумали ![]() ![]() 60 штук ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 15 2016, 14:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Lvovich ,устал я уж от тех тестов.чесно.тем более они мне финансово уже в копеечку стали.доказываю основываясь на личном опыте пользования приборов ,а в ответ :"не видел ,но уже не нравится"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 14:33) а в ответ :"не видел ,но уже не нравится" Да поймите Вы, не нравится то в основном цена. Устали уже говорить, что ничего необычного в нем нет. Прибор общего уровня аналогичных. Всё, ушел на речку, заодно похожу по полю с говнодэусом ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 15 2016, 14:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 15:32) Так и не получится. - А ведь жалеете что продали, а ![]() - Нет, чесслово. Продал и перекрестился! - Так Вы его просто не поняли. - А Коллайдер все равно глубже, глубже, глубже ![]() Вот такой вот у нас диалог. конечно жалею! если на мусорку советскую приспичит о нем и вспоминаю)))) вчера дуся со мной весь день прокаталась в рюкзаке , но желания ее включить не возникло)))конечно ТОЛЬКО вы все приборы поняли куда мне сирому да убогому. .. (((эх. .. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ценой в 60 тыс хотели показать, что прибор профессионального уровня.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 15:33) Lvovich ,устал я уж от тех тестов.чесно.тем более они мне финансово уже в копеечку стали. п.Петренко,завязывайте с тестами...производителю пох смотрю это дело,а Вам оно надо? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 15:33) Lvovich ,устал я уж от тех тестов.чесно.тем более они мне финансово уже в копеечку стали.доказываю основываясь на личном опыте пользования приборов ,а в ответ :"не видел ,но уже не нравится" Сделали бы сразу все по уму ( поизучав тему тестирования ) ... не устали и деньги бы сэкономили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Интересно где я сказал или обмолвился ,что деус плох?я его считаю лучшим среди цифровых и проживай я в менее выбитых местах с другими грунтами я бы его не поменял. в 20 й раз повторяюсь коллайдер я брал под свои реалии поиска!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Lvovich , тяжко найти место без мусора даже, тысячи лет истории и 3 года боев оставили КУЧУ мусора.а в лес после работы ехать вроде как и поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Проблема всех тестеров-любителей в том что они не понимают что самого главного (сигнал грунта в месте проведения тестов - средняя амплитуда и фаза сигнала грунта на проводке) они не показывают...и даже не знают как к этому подступиться
![]() Если на 25 см глубины заложения 5 коп СССР в грунт сигнал от такой цели лежит на грунте ровно для среднеразмерного датчика то все одночастотные живопырки будут иметь в этом месте проведения тестов примерно одинаковые показатели по глубине обнаружения. Как их ни накручивай какие рули ни цепляй. Вот тут то и может сказать своё веское слово эргономика прибора (в широком смысле). Если грунт непробиваем вглыбь надо брать своё производительностью окучивания площадей...так как правильное и полезное доступного МД размера обычно измеряется в миллиграммах на куб...то есть, объём прокачанный через поле датчика зависит не только от глубины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 15 2016, 16:21) Проблема всех тестеров-любителей в том что они не понимают что самого главного (сигнал грунта в месте проведения тестов - средняя амплитуда и фаза сигнала грунта на проводке) они не показывают...и даже не знают как к этому подступиться ![]() Если на 25 см глубины заложения 5 коп СССР в грунт сигнал от такой цели лежит на грунте ровно для среднеразмерного датчика то все одночастотные живопырки будут иметь в этом месте проведения тестов примерно одинаковые показатели по глубине обнаружения. Как их ни накручивай какие рули ни цепляй. Вот тут то и может сказать своё веское слово эргономика прибора (в широком смысле). Если грунт непробиваем вглыбь надо брать своё производительностью окучивания площадей...так как правильное и полезное доступного МД размера обычно измеряется в миллиграммах на куб...то есть, объём прокачанный через поле датчика зависит не только от глубины... Влади, ты с кем сейчас разговаривал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
канси, площадя это конечно хорошо когда слабо биты и большие.для меня актуальны больше места с половину футбольного поля и меньше,где все что охото найти осталось в глубине. (если я правильно понял о чем вы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 15:32) канси, площадя это конечно хорошо когда слабо биты и большие.для меня актуальны больше места с половину футбольного поля и меньше,где все что охото найти осталось в глубине. (если я правильно понял о чем вы) Тогда Вам нужно два прибора. Хороший одночастотный живопыр вроде Технетикс G2 для расчистки поляны от верхового металломусора, для точного определения мест с культурным слоем, с нарушенным грунтом, с наносами более позднего времени чем интересующий период. И GPХ с монолупом размером с велосипедное колесо...для добива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
канси, не плохой тамдем вы предложили.но тут нужен постоянный напарник и больше времени . Есть еще кое какие трудности с этим тамдемом. к примеру разведка в лесу, разведка вроде как и площадей, а цели все одно глубокие.с жпх не побегать. ..ну и финансовая составляющая вопроса...вроде как и надо,но кое кто дома может и голову сковородкой пробить))))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 04:39 | |
![]() |