![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2016, 11:09) Почему плохой... ![]() ![]() Вот полностью согласен. Смотрю-смотрю и не пойму, что в этой приборке такого необычного на шестьдесят косых ![]() В Дэусе я знаю, за что плачу. Это несколько приборов в одном, отменное юзабилити, надежность, дальнейшее развитие в сочетании с отличными поисковыми характеристиками. А тут... ![]() Сложилось у меня стойкое впечатление, что если ТС и не имеет коммерческого интереса, то просто усиленно пытается, в первую очередь, убедить себя в том, что он (как бы помягче) не "шляпа" и отдал деньги не зря ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 15 2016, 12:33) С Ака копал почти все сигналы глубокие из расчёт, что 70% сигнала чернина была. Ща, у мощатых интересные фишки появились. Разделили функцию фильтра К на две, теперя фильтры у них Т и А....можно поиграться.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2016, 11:46) Ща, у мощатых интересные фишки появились. Разделили функцию фильтра К на две, теперя фильтры у них Т и А....можно поиграться.. ![]() ![]() Читаю тему, может и зря Сиг продал. ![]() Блисс у нас тоже был у кого-то в Крыму, типа заоблачные глубины, но до ЖПС не докурил. Чел продал и ЖПС взял. ![]() Так чё там с равносигнальной? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 15 2016, 13:10) Так чё там с равносигнальной? ![]() Очень удобно на сиге подобрать. На расстоянии от датчика машешь, сперва цветной( главное не в ближней зоне)...засекаешь длину годографа. Потом на таком же расстоянии черными...и выбираешь ту у которой длина годографа равна длине годографа цветной. Все. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Istra вроде не цены обсуждаем...
для меня в приборе кроме всего прочего есть такой параграф как" уверенность".это когда в любом месте чувствуешь себя уверенно т.е. в любых условиях поиска ты знаешь что достанешь дотянешь или вытянешь ) с дусей все бы ничего ,но в лесу ее не было как на минерализации,как и на глубинах 25+×+ .зато конечно на мусорке с ней король.но мусорки в отличии от глубин мне ничего ЭТАКОГО не дали...живя в другом месте возможно он мне и не нужен был бы...ну где нет тысяч коллег работавших по 20-30 лет на маленьком полуострове -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 13:35) для меня в приборе кроме всего прочего есть такой параграф как" уверенность".это когда в любом месте чувствуешь себя уверенно т.е. в любых условиях поиска ты знаешь что достанешь дотянешь или вытянешь... Таких приборов на данный момент нет. ![]() Даже всеми хвалимый GPX резко сольется если сверху целей по стечению обстоятельств когда-то было костровище. При всей его "не чувствительности" к ферроксидной минерализации. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2016, 13:46) Таких приборов на данный момент нет. ![]() Даже всеми хвалимый GPX резко сольется если сверху целей по стечению обстоятельств когда-то было костровище. При всей его "не чувствительности" к ферроксидной минерализации. ![]() нет приделать совершенству. если мне покажут прибор который в моих условиях будет отрабатывать лучше.то я его куплю.пока не видел. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2016, 12:26) Очень удобно на сиге подобрать. На расстоянии от датчика машешь, сперва цветной( главное не в ближней зоне)...засекаешь длину годографа. Потом на таком же расстоянии черными...и выбираешь ту у которой длина годографа равна длине годографа цветной. Все. На Деусе, то же самое, можно проделать с вектографом. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 12:35) Istra вроде не цены обсуждаем... Так в том то и дело, что ничего не обычно я не увидел..., окромя цены. Прибор, который орет на все одинаковым сигналом. Я имею ввиду на одну и туже цель на разной глубине. Для меня в Дэусе немаловажно то, что по звуку я могу более-менее определить размер и глубину залегания цели. Вот поэтому и нужно использовать с ним наушники. А то, что Вы не научились его готовить, так это ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Istra ,у нас несколько разные видимо условия поиска.у меня задача найти хоть что то цветное !!! а не перебирать то я копаю ,а это не буду.мне обсалютно фиолетово что за цветнинка под катушкой пока я ее не выкопал. да и о каком дискрименаторе может идти речь на ГЛУБИНАХ и чем то очень стареньком.)
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 13:13) Istra ,у нас несколько разные видимо условия поиска.у меня задача найти хоть что то цветное !!! а не перебирать то я копаю ,а это не буду.мне обсалютно фиолетово что за цветнинка под катушкой пока я ее не выкопал. да и о каком дискрименаторе может идти речь на ГЛУБИНАХ и чем то очень стареньком.) Об этом я упоминал ещё в 14-ом году, про работать руками или головой: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9187478 Кстати, я не говорил про дискриминацию, я говорил про размер и глубину залегания. Сообщение отредактировано Istra: Jul 15 2016, 13:23 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Istra,вы меня удивили...
Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел… прибор в наушниках слушать надо , а не через фотоаппарат ,ютуб, колонки на компе)))в наушниках все понятно с размерами))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 14:13) Istra ,у нас несколько разные видимо условия поиска.у меня задача найти хоть что то цветное !!! а не перебирать то я копаю ,а это не буду.мне обсалютно фиолетово что за цветнинка под катушкой пока я ее не выкопал. да и о каком дискрименаторе может идти речь на ГЛУБИНАХ и чем то очень стареньком.) QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 14:34) Istra,вы меня удивили... Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел… прибор в наушниках слушать надо , а не через фотоаппарат ,ютуб, колонки на компе)))в наушниках все понятно с размерами))) Коллега, чтобы лечить триппер не обязателоьно им болеть (с) Вам в общем-то Сканди и Истра дали исчерпывающий анализ по Вашему чудо-девайсу. Сколько бы Вы по всем правилам НЛП не выделяли в тексте слово "глубокий", линейный дискрим и отсутствие звуковой модуляции это приговор для прибора. Для поиска метеоритов в пустыне есть масса приборов по гораздо более привлекательным ценам. А с ценой в 60 тыс тему можно закрывать сразу. Это я еще второе видео не смотрел, но честно говоря, большого желания уже нет. Сообщение отредактировано asgo: Jul 15 2016, 13:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 13:34) Istra,вы меня удивили... Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел… прибор в наушниках слушать надо , а не через фотоаппарат ,ютуб, колонки на компе)))в наушниках все понятно с размерами))) Это Вы меня удивляете. Купить прибор, грубо говоря, собранный на коленке за 60 тыров, что-бы убедиться, что я прав? Да ну нах. В данном случае мне достаточно того, что я увидел, и это не в пользу Коллайдера. Прибор, однозначно, общего уровня аналогичных (я имею ввиду поисковые хар-ки). Да не расстраивайтесь Вы так, главное - что бы самому нравилось, а это уже 50% успеха. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
asgo,
Не читал ,но осуждаю(с) ))))))))))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Istra ,я не за то чтоб вы купили у вас и так в подписи хорошие приборы,а про то что в наушниках по звуку все понятно.а не после кучи обработок видео .Тем более звук то писался не на проф.оборудовании
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 14:51) asgo, Не читал ,но осуждаю(с) ))))))))))) Не болел, но умею лечить ))) (с) Линейный дискрим прошлый век. И отсутствие звуковой модуляции тем более. На любую Тесорку поставьте побольше лапоть будет Ваш Коллайдер. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 13:57) Тем более звук то писался не на проф.оборудовании Не понял ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 14:05) Для меня в Дэусе немаловажно то, что по звуку я могу более-менее определить размер и глубину залегания цели. Вот поэтому и нужно использовать с ним наушники. А то, что Вы не научились его готовить, так это ![]() дуси уши нада а коллайдер вы и без них поняли... ню- ню(с) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 15 2016, 14:58) Не болел, но умею лечить ))) (с) Линейный дискрим прошлый век. И отсутствие звуковой модуляции тем более. На любую Тесорку поставьте побольше лапоть будет Ваш Коллайдер. ![]() а с 9" тесорик вообще калека по глубине?(((( с лаптем хоть догонит?((( какая жалость.... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:04 | |
![]() |