![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Я готов!!!))после 10 лет поднятия бойцов мне такие ямки хривычны)))
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 13 2016, 12:40) Я готов!!!))после 10 лет поднятия бойцов мне такие ямки хривычны))) Напомните после 20 года, я попробую договриться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Буду жив,так обязательно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2016, 02:39) Чёт, я затемпературил.. ![]() ![]() Я тебе даю не эти 60шт. Я даю тебе больше килограмма совковой копейки, то есть больше 1000 шт. Вся монета копаная и не перебранная...между прочим. ![]() Условие одно...пусть это будет переходящая имитация кубыхи, мож кто-то еще захочет для пользы общего дела, что нибудь отснять и потестить... ![]() Толь, переходящее знамя не получится. Я хотел определиться с глубиной и прикопать надолго, если не навсегда. ![]() ![]() ![]() Место, само собой, покажу любому желающему повалять дурака для общей пользы. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 13 2016, 12:53) Толь, переходящее знамя не получится. Я хотел определиться с глубиной и прикопать надолго, если не навсегда. ![]() ![]() ![]() Место, само собой, покажу любому желающему повалять дурака для общей пользы. ![]() Давай тогда разделим по полам. Половина останется у Сереги( для будущих тестов акашных и прочих), половину он отправит тебе. Насколько я понял ты уже больше сотни коллективными стараниями собрал....так, что тоже норм получится. ![]() QUOTE(asgo @ Jul 13 2016, 12:37) Так что скоро будем копать с метра. Ты готов? Я лично нет. ![]() Ты мое мнение знаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 13 2016, 12:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2016, 12:15) Давай тогда разделим по полам. Половина останется у Сереги( для будущих тестов акашных и прочих), половину он отправит тебе. Насколько я понял ты уже больше сотни коллективными стараниями собрал....так, что тоже норм получится. ![]() Вполне. Сам хотел предложить такой вариант. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jul 13 2016, 00:36) Сергей, можно ссылочку на продавца киборга и пример хоть одного честного видео с ним. Спасибо. Отписал по Терминаторам в ЛС. А так в апреле были на совместном копе с Питерскими камрадами в кол-ве 7 человек, в копе учавствовало два шт. Деуса (один с ДД 250мм , другой с ДД 13дюймов), Ф75, Тёрка 70 с 13дюймов ДД, АТ-ПРО, , АСЯ 350 (с ДД 13дюймов), Трио-М (c ДД 250мм), Трио-Prospector (с ДД 250мм). Потестили приборы как методом перепроверки сигналов друг у друга при ходовом поиске, так и простыми тестами с закладкой целей (чешуйки плашмя, чешуйки на ребре, пятаки , железные пивные крышки и т.д.), тесты были на глубину и на правильность идентификации, по глубине в лидерах оба Деуса, Тёрка и оба Трио, по правильности идентификации в лидерах Тёрка и оба Трио. Все операторы приборов люди опытные с многолетным стажем. В общем как то так. -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 13 2016, 07:04) Эрезус вы с Фео?на фонтане бываете?если да то мы должны быть в живую знакомы ![]() кстати вчера пересняли на чешуйку, 5 коп советов и пятак. Я из Ялты.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 15 2016, 10:52) Ну, дык.....линейный диским...супротив звукового на дусе не канает. ![]() Равносигнальные черные будут для колайдера полнейшей засадой. Для этого всегда и предлагаю...такую не хитрую подмену целей. ![]() Звуковой дискрим дуси...эт, не тупой линейный диским колайдера. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
В теме быстрее видео появилось чем у меня ссыль на него)))
scandijinior вы так и не ответили , раньше ,что подразумеваете под равносильной целью) может кольцо железное прикопать надо было?))) для вас коллайдер вообще плохой прибор топить то нельзя... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 11:56) В теме быстрее видео появилось чем у меня ссыль на него))) scandijinior вы так и не ответили , раньше ,что подразумеваете под равносильной целью) может кольцо железное прикопать надо было?))) для вас коллайдер вообще плохой прибор топить то нельзя... Отвечал выше..что такое равносигнальная. Вы не внимательны. ![]() Почему плохой... ![]() ![]() Найдите у кого нибудь из ваших знакомых фишер cz... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Кстати есть 2 способа определить что под катушкой если сигнал не понятный.оба работают .один по мелким целям другой по крупным. об'яснить достаточно муторно.как нибудь если надо сниму.
как писала "дочь офицера-не все так однозначно"))))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2016, 10:22) Ну, дык.....линейный диским...супротив звукового на дусе не канает. ![]() Равносигнальные черные будут для колайдера полнейшей засадой. Для этого всегда и предлагаю...такую не хитрую подмену целей. ![]() Звуковой дискрим дуси...эт, не тупой линейный диским колайдера. ![]() Блин, как без лс неудобно. ![]() Анатолий, поясните мне, что равносигнальные уели, ну не вкурил. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
scandijinior я дико извиняюсь ,но я не нашел про равносигнальные где вы описываете.не сочтите за труд указать где.спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 12:20) scandijinior я дико извиняюсь ,но я не нашел про равносигнальные где вы описываете.не сочтите за труд указать где.спс Цели с равной амплитудой сигнала. Вам на колайдере будет сложно подобрать такие, нет явно выраженной зависимости громкости от глубины цели( расстояния до цели). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
КАНОНИР уносит и очень сильно.я искал очень слабые черные сигналы и снимал по плоскости сантиметров 10 тогда становилось понятно.бг уводил в "-" так хоть чуть слышно было .таким способом в лесу на деус почти 80% монет было.что на 9" что на 11/13".хотя запомнилось что билон рискупорид звенел чисто черным и стабильно и сильно. делать нечего было и копнул. ..ОЧЕНЬ удивился.и глубина его около 20 -25 см была всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 15 2016, 12:18) Блин, как без лс неудобно. ![]() Анатолий, поясните мне, что равносигнальные уели, ну не вкурил. ![]() ![]() А вот ты зря мощатого продал.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2016, 11:29) КАНОНИР уносит и очень сильно.я искал очень слабые черные сигналы и снимал по плоскости сантиметров 10 тогда становилось понятно.бг уводил в "-" так хоть чуть слышно было .таким способом в лесу на деус почти 80% монет было.что на 9" что на 11/13".хотя запомнилось что билон рискупорид звенел чисто черным и стабильно и сильно. делать нечего было и копнул. ..ОЧЕНЬ удивился.и глубина его около 20 -25 см была всего Не знаю, грунт судя по видео у вас там легче, на 25 см цветом берёт, но слабым у мну. С прохода не всегда правда удаётся цепануть. В минус не увожу, он и так в заднице. ![]() С Ака копал почти все сигналы глубокие из расчёт, что 70% сигнала чернина была. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
КАНОНИР это достаточно простой грунт.далеко от города не ехали .есть места где при 20 см почти весь цвет в чернуху несет сильно.без разницы размер даже((((
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:40 | |
![]() |