![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Эрезус вы с Фео?на фонтане бываете?если да то мы должны быть в живую знакомы
![]() кстати вчера пересняли на чешуйку, 5 коп советов и пятак. Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 13 2016, 07:12 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2016, 02:39) ГЫ! ![]() ![]() Анатоль , ты пляжник , а лезешь на сушу , в поисках по которой мягко сказать слабоват ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 13 2016, 07:04) Эрезус вы с Фео?на фонтане бываете?если да то мы должны быть в живую знакомы ![]() кстати вчера пересняли на чешуйку, 5 коп советов и пятак. Когда видео будет? Есть кто из Евпы и района со Скифом, Кайманом или Ко-м? ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jul 13 2016, 09:42 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
видео надеюсь сегодня
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ув. г-н Петренко, я понимаю, что протаскивать на форум самоделки по штуке баксов трудное занятие, Люди тут грамотные, на громкие названия типа "ядерныйреактор" и пр. не ведутся. но не нужно так нервничать и кидаться на окружающих. Так можно потерять и тех, кто был готов повестись на Вашу чудо-комбинацию.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2016, 09:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2016, 10:28) Анатоль , ты пляжник , а лезешь на сушу , в поисках по которой мягко сказать слабоват ! ![]() А ты у Вадика (ВаДяН)...иль у Сереги( Землеройк) узнай о моей слабости по суше... ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2016, 10:28) Такое овно как у тебя на снимке я вообще не собираю , в воде его море . А ты попробуй возьми...это овно...которого море.. ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2016, 10:28) А монеты до 1957 года попадаются очень часто в хорошем сохране и недешёвые . По крайней мере я рад им не меньше , чем имперским шайбам и заработал на них немало ... 14.gif cheesy.gif Такие, чтоль... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2016, 10:42) Ув. г-н Петренко, я понимаю, что проттаскивать на форум самоделки по штуке баксов трудное занятие, Люди тут грамотные, на громкие названия типа "ядерныйреактор" и пр. не ведутся. но не стоит так нервничать и кидаться на окружающих. Так можно потерять и тех, кто был готов повестись на Вашу чудо-комбинацию. ![]() может вы мне вышлите прибор из ваших любимых и если он того стоит реально я его пиарить начну?))) с коллайдером я из принципа вожусь,а ваш до миллионных продаж запиарю за деньги))))ну это если вы уверены что я корысти ради тут стараюсь)))лучше что то из альтернативных разработок)))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2016, 11:00) Ну и что ты этим хочешь сказать ? ![]() ![]() А я чего скрываю...естественно из воды... ![]() А ты зайди и возьми...эти кучи... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 13 2016, 10:53) может вы мне вышлите прибор из ваших любимых и если он того стоит реально я его пиарить начну?))) с коллайдером я из принципа вожусь,а ваш до миллионных продаж запиарю за деньги))))ну это если вы уверены что я корысти ради тут стараюсь)))лучше что то из альтернативных разработок)))) Думаю Вы не будете отрицать очевидное - в этой ветке только Вы так активно продвигаете прибор. Это довольно странно выглядит для обычного пользователя. Само собой это первое, что бросается в глаза даже при беглом ознакомлении с темой. ПС: Мой любимый прибор GPX, При грамотном использовании он заткнет за пояс любой другой и Ваш коллайдер в том числе. Но сомневаюсь, что Вы будете его пиарить. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2016, 10:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2016, 11:17) ПС: Мой любимый прибор GPX, При грамотном использовании он заткнет за пояс любой другой и Ваш коллайдер в том числе. Но сомневаюсь, что Вы будете его пиарить. ![]() ГЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что не спобедит..и не заткнет никого.. ![]() П.С. Кстати, странно, что никто в крыму по суше Fisher cz не пользует....он не кисло может выступить на таких тестах.. :14 Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 13 2016, 10:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2016, 11:22) ГЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что не спобедит..и не заткнет никого.. ![]() Самый сильный зверь в лесу медведь. Кабы они стаями охотились, никого в лесу не осталось бы. ![]() ![]() ПС есть у меня CZ как раз и брал, чтобы попробовать, но пока руки не дошли. Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2016, 10:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2016, 11:26) Самый сильный зверь в лесу медведь. Кабы они стаями охотились, никого в лесу не осталось бы. ![]() ![]() ПС есть у меня CZ как раз и брал, чтобы попробовать, но пока руки не дошли. CZ как и GPX оч...любит железо с охренительных глубин тянуть...а дискрим...ну сам понимаешь...примерно такой же. ![]() Ну, ты будешь забирать кило копейки? Это шарик с кулак, если стянуть в пакете. В принципе...можно как имитатор кубыхи уделов использовать. Кстати не плохо было для интроника, GPX и прочих...для тестов сравнительных сохранить. Почему говорю...о переходящей. В другой раз мне лень будет отбирать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Однако,сколько всего написали..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jul 13 2016, 11:49) Однако,сколько всего написали.. ![]() ![]() Ща, у Вовы(Флагман) из Севаса мнение о сим продукте спрошу....ему доверяю... ![]() Чёт, я забыл. ![]() ![]() Он сам и приборы и датчики ваяеет...в общем секет в нашем скорбном деле. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
от жпх не откажусь ))) то что он ГЛУБОКИЙ спору нет и пиарить его смысла нет))) мне бы альтернативное что то (ну вы понимаете о чем я )))тут есть где потеснить на местах с матерым солончаком. так что присылайте))))
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 13 2016, 12:01) от жпх не откажусь ))) то что он ГЛУБОКИЙ спору нет и пиарить его смысла нет))) мне бы альтернативное что то (ну вы понимаете о чем я )))тут есть где потеснить на местах с матерым солончаком. так что присылайте)))) То, что АКА готовят альтернативное, выйдет в продажу (в нормальном не сыром виде) года после 2020го ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2016, 12:04) То, что АКА готовят альтернативное, выйдет в продажу (в нормальном не сыром виде) года после 2020го ![]() ![]() С чего ты взял, что Олегович так затянет??? ![]() Намекаешь...на судьбу Пилигрима... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
повспоминал кто с чем из знакомых в округе.
скифоиды 17. асе250 14.минелабы 13.фишеры 7.деусы 5.теджон 2. и любитель змея гарик 2500 один)))примерно как то так.это те кого лично знаю в большой Фео .такой вот асортимент на наших пляжах) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2016, 12:08) С чего ты взял, что Олегович так затянет??? ![]() Намекаешь...на судьбу Пилигрима... ![]() Ну, посуди сам. ГП была уже готова и то ее сначала полгода "внедряли" а потом и вовсе сняли с продажи, уже готовую. АКА умеют сами себе палки в колеса вставлять. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2016, 11:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:14 | |
![]() |