![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2016, 16:35) ...Если мало сигналов,то зайдите на посоветскую деревню. ![]() На совке выиграет Дуся. Будет игра в поддавки ![]() Интересно в местах где что то было (минус 1-2 т.лет). В моей стороне практически всё пашется, так что тест на свежезакопаном (только перепаханом) есть гуд. Народ ходит за тракторами по пяткам и на следующий день если опоздал можно созерцать только пейзажи а не древности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2016, 17:35) Вы это серьезно? ![]() ![]() ![]() И где эти "шаманы"??? Когда конкретно приглашали их, что-то сразу все в задницу попрятались и только подъ...вают. Или Обс...ают. .... За монитором. Я тоже только за ходовой поиск, все эти "ямы" пусть продавцы и изготовители приборов снимают. У них тесты "чесные". Сам бы с удовольствием к п.петренко приехал, за полторы сотни км, со своей сранной теркой и всеми катушками, но как всегда свалилось дел, выше крыши, не могу вырваться. Ну и где Эрезус. который в одном с ним городе, где сектанты-профессора? Где Дусевики? По видео, могу сказать, что терка хрен возьмет чешую с той глубины 9" ни на какой частоте ни какого НЕЛа и Марса. Что за косарь зелени я не буду брать Коллайдер, пару сотен лучше добавить и ЗОЗО взять. Но то что Коллайдер за 60тыщ, глубже и с прохода оставит Деус, Сиг, Трак (за 80 тыщ)позади, факт! Да, Дуся наверно самый "удобный" (эргономический) прибор, да он шустрый пылесос, пожалуй все! А по удобству настроек? Сигом мозги себе нужно вывернуть, пока настроишься, а не настроишься под "суперконкретное" место, всякими ОУ, ОЗУ, КТ, ХЗ и и еще два десятка еклмн, он пустая пищалка уровня Аси. Пусть кто то докажет обратное. Готов хоть завтра взять за сотку прибор уровня К. Хоть терминатора, хоть киборг-убийцу, пофиг как он зовется. Огромный плюсик и благодарность с меня за ссылку. А кто то делал подобные видео разных приборов в ходовом поиске? Хотел бы посмотреть. Но что то их нет. А тут сразу налетели "заклевать", не там сидишь, не так свистишь. п.петренко, забил бы ты на эти тесты, нафиг оно тебе надо? ![]() Щас минуса полетят косяками ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 11 2016, 22:15) Тогда вопрос в лоб- если Вы его даже в глаза не видели хрена Вы его сравниваете с деусом?))) Я понимаю если бы имели оба прибора тады хоть как то а так....не читал но неодобряю (с) Ответ, так же в лоб! А я и не сравниваю. Дуся, отличный прибор. Коллайдер тоже, причем новый, не известный почти ни кому. У меня Терка, устраивает, но хочу покруче. Не по цене и понтам, а по делу. А зная владельцев прототипа Коллайдера, всяких Скифоводов, знаю на что те способны. А на что способны другие приборы? Слетов люди избегают. шифруются. Зато за компом, динозавры! ПС. Да вообще мне должно быть фиолетово, но как то не справедливо накинулись на человека. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему - и возникло впечатление, что "п.Петренко" - это крымский барон Мюнхаузен. Спорить с человеком, который постоянно врет и явно имеет корыстный интерес в сбыте некому неведомых запорожцев от металлодетекции, абсурдно - этим он только создает себе рекламу, в расчете заинтересовать в покупке этих самоделок людей-совков, верящих в чудо в духе "с 1 января наступит коммунизм".
Чтобы создать хороший прибор, сотни умных людей, включая грамотных электронщиков, имеющих хорошее финансирование и соответственно оборудование и компонентную базу, работают по много лет. Сравнение от г-на Петренко Деуса с этими самоделками - это сравнение х... с пальцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jul 12 2016, 20:05) И где эти "шаманы"??? Когда конкретно приглашали их, что-то сразу все в задницу попрятались и только подъ...вают. Или Обс...ают. .... За монитором. Я тоже только за ходовой поиск, все эти "ямы" пусть продавцы и изготовители приборов снимают. У них тесты "чесные". Сам бы с удовольствием к п.петренко приехал, за полторы сотни км, со своей сранной теркой и всеми катушками, но как всегда свалилось дел, выше крыши, не могу вырваться. Ну и где Эрезус. который в одном с ним городе, где сектанты-профессора? Где Дусевики? По видео, могу сказать, что терка хрен возьмет чешую с той глубины 9" ни на какой частоте ни какого НЕЛа и Марса. Что за косарь зелени я не буду брать Коллайдер, пару сотен лучше добавить и ЗОЗО взять. Но то что Коллайдер за 60тыщ, глубже и с прохода оставит Деус, Сиг, Трак (за 80 тыщ)позади, факт! Да, Дуся наверно самый "удобный" (эргономический) прибор, да он шустрый пылесос, пожалуй все! А по удобству настроек? Сигом мозги себе нужно вывернуть, пока настроишься, а не настроишься под "суперконкретное" место, всякими ОУ, ОЗУ, КТ, ХЗ и и еще два десятка еклмн, он пустая пищалка уровня Аси. Пусть кто то докажет обратное. Готов хоть завтра взять за сотку прибор уровня К. Хоть терминатора, хоть киборг-убийцу, пофиг как он зовется. Огромный плюсик и благодарность с меня за ссылку. А кто то делал подобные видео разных приборов в ходовом поиске? Хотел бы посмотреть. Но что то их нет. А тут сразу налетели "заклевать", не там сидишь, не так свистишь. п.петренко, забил бы ты на эти тесты, нафиг оно тебе надо? ![]() Щас минуса полетят косяками ![]() Вы как то себе противоречите.Сами за ходовой поиск,а тут же говорите что он порвет все приборы.Кстати с которыми еще никто и не сравнивал.Что вы так свой прибор то ........Хоть бы скобки поставили.Если бы мне было полторы сотни,то приехал бы или оплатил коллеге проезд. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2016, 16:01) Мне лениво и некогда их оправлять...договорись с кем нибудь, пусть у меня заберет( лучше в конце сезона)....кило отсыплю. За два крайних 69 шт.... ![]() ![]() ![]() Толь, а с Асго далеко друг от друга? Не пересекаетесь? А то у него блок от маво Сига, скоро, надеюсь, обратно будет высылать, так в посылку бы и насыпал. ![]() Сергей - не против? Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 12 2016, 21:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2016, 11:09) asgo я прям мечтать скоро начну чтоб вы в Феодосии оказались и на тест хоть вместе проехаться и желательно народу поболее ...чтоб потом прочесть ТУТ почему у вас не вышло вашим прибором или приборами обогнать по глубине мой...чтоб не по видео вы выводы делали а от реальности собственно глазами виденой отталкивались. фонил прибор на камеру.в невошедших кусках видео это есть глюков на видео почему то действительно много.не могу даже объяснить ...в живую тише было.да и деус чейто фонил на видео сильно (показания бг я видел) хотя при реальном проходе и тестах столько звуков не было при таком бг По количеству пустых раскопок ваш К. обгонит кого угодно, можете быть уверены. Почему-то на 16 частоте "камера" фонила сильнее, не находите? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 12 2016, 22:50) Толь, а с Асго далеко друг от друга? Не пересекаетесь? А то у него блок от маво Сига, скоро, надеюсь, обратно будет высылать, так в посылку бы и насыпал. ![]() Сергей - не против? Близко. Договаривайся с ним. Серег( asgo), только до часа(двух) дня не звони, я в это время сплю, сейчас ведь сезон. С трех до девяти вечера дома. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2016, 22:07) Близко. Договаривайся с ним. Серег( asgo), только до часа(двух) дня не звони, я в это время сплю, сейчас ведь сезон. С трех до девяти вечера дома. ![]() Спасибочки! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 12 2016, 21:53) По количеству пустых раскопок ваш К. обгонит кого угодно, можете быть уверены. Почему-то на 16 частоте "камера" фонила сильнее, не находите? ![]() ![]() ![]() Деус конечно они накрутили, где с такими настройками ходить-то можно? Сегодня на плотно утрамбованной, но распашке ходил, наоборот ток 1, чуйку на 88 и гсс на 2-3 и оно работало нормально, а чуйку 93 ставил и уже вынос мозха, слабых сигналов не слышно и это в наушниках. Ради интереса на 10 минут динамик в блоке включил, ну шляпа же. ![]() ![]() Пан Петренко, приїжджайте до нас у гості. Грунт тут складніше, якщо Колл дасть глибину і стабільність в роботі, махнёмся приборками? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2016, 22:07) Близко. Договаривайся с ним. Говорит, не против, пусть позвонит. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Jul 12 2016, 20:31) Прочитал тему - и возникло впечатление, что "п.Петренко" - это крымский барон Мюнхаузен. Спорить с человеком, который постоянно врет и явно имеет корыстный интерес в сбыте некому неведомых запорожцев от металлодетекции, абсурдно - этим он только создает себе рекламу, в расчете заинтересовать в покупке этих самоделок людей-совков, верящих в чудо в духе "с 1 января наступит коммунизм". Чтобы создать хороший прибор, сотни умных людей, включая грамотных электронщиков, имеющих хорошее финансирование и соответственно оборудование и компонентную базу, работают по много лет. Сравнение от г-на Петренко Деуса с этими самоделками - это сравнение х... с пальцем. А "заряженные" самоделкиными УАЗики, Нивы, не надирают ли задницу всяким буржуйским внедорожникам дороже в 10 раз? А разве шло бодалово конкретно с Дусей? Кроме Деуса, просто других приборов не было. Ну нет у нас в Крыму других ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jul 12 2016, 23:45) А "заряженные" самоделкиными УАЗики, Нивы, не надирают ли задницу всяким буржуйским внедорожникам дороже в 10 раз? А разве шло бодалово конкретно с Дусей? Кроме Деуса, просто других приборов не было. Ну нет у нас в Крыму других ![]() Да не в Дусе дело - криво снято, ошибка на ошибке. Начиная от способа закладки и заканчивая сработками непонятно на что. А насчет "Уаза" все верно - Коллайдер это и есть Уаз по цене Гелентвагена. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 12 2016, 23:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2016, 20:36) Вы как то себе противоречите.Сами за ходовой поиск,а тут же говорите что он порвет все приборы.Кстати с которыми еще никто и не сравнивал.Что вы так свой прибор то ........Хоть бы скобки поставили.Если бы мне было полторы сотни,то приехал бы или оплатил коллеге проезд. ![]() ![]() Ну перебор!!! Не говорил, что ВСЕ приборы порвет. Я его даже не видел! В моем окружении Аси, Терки, Маска 4, АтПро, Скиф, Райсер, Трак. Так вот Скиф тянет глубже, причем оператор сразу говорит где чернина, где цветняк. По количеству находок - лидер 1 владелец аси 250. Вот и На 2 последних слетах у нас, он и находил больше всех жетонов. Хотя там были и Деусы и Сиги. И Терку я не ... Но интерес к К есть. Да и не знал, что уже собираются тесты писать.На поиск поехать я всегда быстр на подъем, но сейчас по семейным не могу даже на пол дня отлучится. И "начальник транспортного цеха" Коллайдера - СКИФ М, вроде собирался что то устраивать, но пока тишина. Правда и желающих с другими приборами надрать задницу Коллайдеру нет. Разве что у клавиатуры компа. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 12 2016, 23:05) Да не в Дусе дело - криво снято, ошибка на ошибке. Начиная от способа закладки и заканчивая сработками непонятно на что. А насчет "Уаза" все верно - Коллайдер это и есть Уаз по цене Гелентвагена. ![]() Сергей, можно ссылочку на продавца киборга и пример хоть одного честного видео с ним. Спасибо. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Jul 13 2016, 00:36) Сергей, можно ссылочку на продавца киборга и пример хоть одного честного видео с ним. Спасибо. Лева отписывался пару страниц назад, ему напишите в ЛС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
А как можно тестить приборы на ходовом поиске?
каким больше найдут? так тут от фарта зависит, хотя и от прибора тоже.. П.Петренко знаю лично - Опытный копарь. То что он тут доказывает это не реклама прибора, а исключительно его амбициозность)) желание посоревноваться. Тому кто его "уделает" - готов лично ящик пива поставить - чисто ради веселья) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 12 2016, 23:38) Говорит, не против, пусть позвонит. ![]() Чёт, я затемпературил.. ![]() ![]() Я тебе даю не эти 60шт. Я даю тебе больше килограмма совковой копейки, то есть больше 1000 шт. Вся монета копаная и не перебранная...между прочим. ![]() Условие одно...пусть это будет переходящая имитация кубыхи, мож кто-то еще захочет для пользы общего дела, что нибудь отснять и потестить... ![]() ![]() ГЫ! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Jul 13 2016, 00:05]
Только от большой неграмотности можно на него позарится за такие деньги. ну вот опять асго считает неплохой % Крымских копарей то ли дебилами то ли дураками. столице опять понты глаза замылили...асго из темы в тему обсирает другие приборы и людей лишь бы своим приборам продажи поднять.асго у вас воспитание такое или реинкарнация не полная? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jul 12 2016, 21:31) Прочитал тему - и возникло впечатление, что "п.Петренко" - это крымский барон Мюнхаузен. Спорить с человеком, который постоянно врет и явно имеет корыстный интерес в сбыте некому неведомых запорожцев от металлодетекции, абсурдно - этим он только создает себе рекламу, в расчете заинтересовать в покупке этих самоделок людей-совков, верящих в чудо в духе "с 1 января наступит коммунизм". Чтобы создать хороший прибор, сотни умных людей, включая грамотных электронщиков, имеющих хорошее финансирование и соответственно оборудование и компонентную базу, работают по много лет. Сравнение от г-на Петренко Деуса с этими самоделками - это сравнение х... с пальцем. человек с мартышкой на аве,а можно конкретно где я вру,докажите мой корысный интерес,уверены ли вы что скифоиды не извесны?языком ля ля все могут и за "базар" отвечать не надо сидя дома за компом... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:49 | |
![]() |