![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Shon |
Jul 12 2016, 19:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2016, 16:35) ...Если мало сигналов,то зайдите на посоветскую деревню. На совке выиграет Дуся. Будет игра в поддавки Интересно в местах где что то было (минус 1-2 т.лет). В моей стороне практически всё пашется, так что тест на свежезакопаном (только перепаханом) есть гуд. Народ ходит за тракторами по пяткам и на следующий день если опоздал можно созерцать только пейзажи а не древности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalbob |
Jul 12 2016, 20:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2016, 17:35) Вы это серьезно? И где эти "шаманы"??? Когда конкретно приглашали их, что-то сразу все в задницу попрятались и только подъ...вают. Или Обс...ают. .... За монитором. Я тоже только за ходовой поиск, все эти "ямы" пусть продавцы и изготовители приборов снимают. У них тесты "чесные". Сам бы с удовольствием к п.петренко приехал, за полторы сотни км, со своей сранной теркой и всеми катушками, но как всегда свалилось дел, выше крыши, не могу вырваться. Ну и где Эрезус. который в одном с ним городе, где сектанты-профессора? Где Дусевики? По видео, могу сказать, что терка хрен возьмет чешую с той глубины 9" ни на какой частоте ни какого НЕЛа и Марса. Что за косарь зелени я не буду брать Коллайдер, пару сотен лучше добавить и ЗОЗО взять. Но то что Коллайдер за 60тыщ, глубже и с прохода оставит Деус, Сиг, Трак (за 80 тыщ)позади, факт! Да, Дуся наверно самый "удобный" (эргономический) прибор, да он шустрый пылесос, пожалуй все! А по удобству настроек? Сигом мозги себе нужно вывернуть, пока настроишься, а не настроишься под "суперконкретное" место, всякими ОУ, ОЗУ, КТ, ХЗ и и еще два десятка еклмн, он пустая пищалка уровня Аси. Пусть кто то докажет обратное. Готов хоть завтра взять за сотку прибор уровня К. Хоть терминатора, хоть киборг-убийцу, пофиг как он зовется. Огромный плюсик и благодарность с меня за ссылку. А кто то делал подобные видео разных приборов в ходовом поиске? Хотел бы посмотреть. Но что то их нет. А тут сразу налетели "заклевать", не там сидишь, не так свистишь. п.петренко, забил бы ты на эти тесты, нафиг оно тебе надо? Щас минуса полетят косяками -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalbob |
Jul 12 2016, 20:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ал @ Jul 11 2016, 22:15) Тогда вопрос в лоб- если Вы его даже в глаза не видели хрена Вы его сравниваете с деусом?))) Я понимаю если бы имели оба прибора тады хоть как то а так....не читал но неодобряю (с) Ответ, так же в лоб! А я и не сравниваю. Дуся, отличный прибор. Коллайдер тоже, причем новый, не известный почти ни кому. У меня Терка, устраивает, но хочу покруче. Не по цене и понтам, а по делу. А зная владельцев прототипа Коллайдера, всяких Скифоводов, знаю на что те способны. А на что способны другие приборы? Слетов люди избегают. шифруются. Зато за компом, динозавры! ПС. Да вообще мне должно быть фиолетово, но как то не справедливо накинулись на человека. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Jul 12 2016, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
Прочитал тему - и возникло впечатление, что "п.Петренко" - это крымский барон Мюнхаузен. Спорить с человеком, который постоянно врет и явно имеет корыстный интерес в сбыте некому неведомых запорожцев от металлодетекции, абсурдно - этим он только создает себе рекламу, в расчете заинтересовать в покупке этих самоделок людей-совков, верящих в чудо в духе "с 1 января наступит коммунизм".
Чтобы создать хороший прибор, сотни умных людей, включая грамотных электронщиков, имеющих хорошее финансирование и соответственно оборудование и компонентную базу, работают по много лет. Сравнение от г-на Петренко Деуса с этими самоделками - это сравнение х... с пальцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 12 2016, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(kalbob @ Jul 12 2016, 20:05) И где эти "шаманы"??? Когда конкретно приглашали их, что-то сразу все в задницу попрятались и только подъ...вают. Или Обс...ают. .... За монитором. Я тоже только за ходовой поиск, все эти "ямы" пусть продавцы и изготовители приборов снимают. У них тесты "чесные". Сам бы с удовольствием к п.петренко приехал, за полторы сотни км, со своей сранной теркой и всеми катушками, но как всегда свалилось дел, выше крыши, не могу вырваться. Ну и где Эрезус. который в одном с ним городе, где сектанты-профессора? Где Дусевики? По видео, могу сказать, что терка хрен возьмет чешую с той глубины 9" ни на какой частоте ни какого НЕЛа и Марса. Что за косарь зелени я не буду брать Коллайдер, пару сотен лучше добавить и ЗОЗО взять. Но то что Коллайдер за 60тыщ, глубже и с прохода оставит Деус, Сиг, Трак (за 80 тыщ)позади, факт! Да, Дуся наверно самый "удобный" (эргономический) прибор, да он шустрый пылесос, пожалуй все! А по удобству настроек? Сигом мозги себе нужно вывернуть, пока настроишься, а не настроишься под "суперконкретное" место, всякими ОУ, ОЗУ, КТ, ХЗ и и еще два десятка еклмн, он пустая пищалка уровня Аси. Пусть кто то докажет обратное. Готов хоть завтра взять за сотку прибор уровня К. Хоть терминатора, хоть киборг-убийцу, пофиг как он зовется. Огромный плюсик и благодарность с меня за ссылку. А кто то делал подобные видео разных приборов в ходовом поиске? Хотел бы посмотреть. Но что то их нет. А тут сразу налетели "заклевать", не там сидишь, не так свистишь. п.петренко, забил бы ты на эти тесты, нафиг оно тебе надо? Щас минуса полетят косяками Вы как то себе противоречите.Сами за ходовой поиск,а тут же говорите что он порвет все приборы.Кстати с которыми еще никто и не сравнивал.Что вы так свой прибор то ........Хоть бы скобки поставили.Если бы мне было полторы сотни,то приехал бы или оплатил коллеге проезд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jul 12 2016, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2016, 16:01) Мне лениво и некогда их оправлять...договорись с кем нибудь, пусть у меня заберет( лучше в конце сезона)....кило отсыплю. За два крайних 69 шт.... ![]() Толь, а с Асго далеко друг от друга? Не пересекаетесь? А то у него блок от маво Сига, скоро, надеюсь, обратно будет высылать, так в посылку бы и насыпал. Сергей - не против? Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 12 2016, 21:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 12 2016, 21:53
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,336 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2016, 11:09) asgo я прям мечтать скоро начну чтоб вы в Феодосии оказались и на тест хоть вместе проехаться и желательно народу поболее ...чтоб потом прочесть ТУТ почему у вас не вышло вашим прибором или приборами обогнать по глубине мой...чтоб не по видео вы выводы делали а от реальности собственно глазами виденой отталкивались. фонил прибор на камеру.в невошедших кусках видео это есть глюков на видео почему то действительно много.не могу даже объяснить ...в живую тише было.да и деус чейто фонил на видео сильно (показания бг я видел) хотя при реальном проходе и тестах столько звуков не было при таком бг По количеству пустых раскопок ваш К. обгонит кого угодно, можете быть уверены. Почему-то на 16 частоте "камера" фонила сильнее, не находите? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 12 2016, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,413 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 489 кг |
QUOTE(kolanattt @ Jul 12 2016, 22:50) Толь, а с Асго далеко друг от друга? Не пересекаетесь? А то у него блок от маво Сига, скоро, надеюсь, обратно будет высылать, так в посылку бы и насыпал. Сергей - не против? Близко. Договаривайся с ним. Серег( asgo), только до часа(двух) дня не звони, я в это время сплю, сейчас ведь сезон. С трех до девяти вечера дома. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jul 12 2016, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2016, 22:07) Близко. Договаривайся с ним. Серег( asgo), только до часа(двух) дня не звони, я в это время сплю, сейчас ведь сезон. С трех до девяти вечера дома. Спасибочки! -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jul 12 2016, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(asgo @ Jul 12 2016, 21:53) По количеству пустых раскопок ваш К. обгонит кого угодно, можете быть уверены. Почему-то на 16 частоте "камера" фонила сильнее, не находите? Деус конечно они накрутили, где с такими настройками ходить-то можно? Сегодня на плотно утрамбованной, но распашке ходил, наоборот ток 1, чуйку на 88 и гсс на 2-3 и оно работало нормально, а чуйку 93 ставил и уже вынос мозха, слабых сигналов не слышно и это в наушниках. Ради интереса на 10 минут динамик в блоке включил, ну шляпа же. Пан Петренко, приїжджайте до нас у гості. Грунт тут складніше, якщо Колл дасть глибину і стабільність в роботі, махнёмся приборками? -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jul 12 2016, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2016, 22:07) Близко. Договаривайся с ним. Говорит, не против, пусть позвонит. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalbob |
Jul 12 2016, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(pav57 @ Jul 12 2016, 20:31) Прочитал тему - и возникло впечатление, что "п.Петренко" - это крымский барон Мюнхаузен. Спорить с человеком, который постоянно врет и явно имеет корыстный интерес в сбыте некому неведомых запорожцев от металлодетекции, абсурдно - этим он только создает себе рекламу, в расчете заинтересовать в покупке этих самоделок людей-совков, верящих в чудо в духе "с 1 января наступит коммунизм". Чтобы создать хороший прибор, сотни умных людей, включая грамотных электронщиков, имеющих хорошее финансирование и соответственно оборудование и компонентную базу, работают по много лет. Сравнение от г-на Петренко Деуса с этими самоделками - это сравнение х... с пальцем. А "заряженные" самоделкиными УАЗики, Нивы, не надирают ли задницу всяким буржуйским внедорожникам дороже в 10 раз? А разве шло бодалово конкретно с Дусей? Кроме Деуса, просто других приборов не было. Ну нет у нас в Крыму других -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 12 2016, 23:05
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,336 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(kalbob @ Jul 12 2016, 23:45) А "заряженные" самоделкиными УАЗики, Нивы, не надирают ли задницу всяким буржуйским внедорожникам дороже в 10 раз? А разве шло бодалово конкретно с Дусей? Кроме Деуса, просто других приборов не было. Ну нет у нас в Крыму других Да не в Дусе дело - криво снято, ошибка на ошибке. Начиная от способа закладки и заканчивая сработками непонятно на что. А насчет "Уаза" все верно - Коллайдер это и есть Уаз по цене Гелентвагена. Сообщение отредактировано asgo: Jul 12 2016, 23:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalbob |
Jul 12 2016, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2016, 20:36) Вы как то себе противоречите.Сами за ходовой поиск,а тут же говорите что он порвет все приборы.Кстати с которыми еще никто и не сравнивал.Что вы так свой прибор то ........Хоть бы скобки поставили.Если бы мне было полторы сотни,то приехал бы или оплатил коллеге проезд. Ну перебор!!! Не говорил, что ВСЕ приборы порвет. Я его даже не видел! В моем окружении Аси, Терки, Маска 4, АтПро, Скиф, Райсер, Трак. Так вот Скиф тянет глубже, причем оператор сразу говорит где чернина, где цветняк. По количеству находок - лидер 1 владелец аси 250. Вот и На 2 последних слетах у нас, он и находил больше всех жетонов. Хотя там были и Деусы и Сиги. И Терку я не ... Но интерес к К есть. Да и не знал, что уже собираются тесты писать.На поиск поехать я всегда быстр на подъем, но сейчас по семейным не могу даже на пол дня отлучится. И "начальник транспортного цеха" Коллайдера - СКИФ М, вроде собирался что то устраивать, но пока тишина. Правда и желающих с другими приборами надрать задницу Коллайдеру нет. Разве что у клавиатуры компа. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalbob |
Jul 12 2016, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jul 12 2016, 23:05) Да не в Дусе дело - криво снято, ошибка на ошибке. Начиная от способа закладки и заканчивая сработками непонятно на что. А насчет "Уаза" все верно - Коллайдер это и есть Уаз по цене Гелентвагена. Сергей, можно ссылочку на продавца киборга и пример хоть одного честного видео с ним. Спасибо. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 12 2016, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(kalbob @ Jul 13 2016, 00:36) Сергей, можно ссылочку на продавца киборга и пример хоть одного честного видео с ним. Спасибо. Лева отписывался пару страниц назад, ему напишите в ЛС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фламмэль Кроули |
Jul 13 2016, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг |
А как можно тестить приборы на ходовом поиске?
каким больше найдут? так тут от фарта зависит, хотя и от прибора тоже.. П.Петренко знаю лично - Опытный копарь. То что он тут доказывает это не реклама прибора, а исключительно его амбициозность)) желание посоревноваться. Тому кто его "уделает" - готов лично ящик пива поставить - чисто ради веселья) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 13 2016, 02:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,413 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 489 кг |
QUOTE(kolanattt @ Jul 12 2016, 23:38) Говорит, не против, пусть позвонит. Чёт, я затемпературил.. Я тебе даю не эти 60шт. Я даю тебе больше килограмма совковой копейки, то есть больше 1000 шт. Вся монета копаная и не перебранная...между прочим. Условие одно...пусть это будет переходящая имитация кубыхи, мож кто-то еще захочет для пользы общего дела, что нибудь отснять и потестить... ![]() ГЫ! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jul 13 2016, 06:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
[quote=asgo,Jul 13 2016, 00:05]
Только от большой неграмотности можно на него позарится за такие деньги. ну вот опять асго считает неплохой % Крымских копарей то ли дебилами то ли дураками. столице опять понты глаза замылили...асго из темы в тему обсирает другие приборы и людей лишь бы своим приборам продажи поднять.асго у вас воспитание такое или реинкарнация не полная? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jul 13 2016, 06:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(pav57 @ Jul 12 2016, 21:31) Прочитал тему - и возникло впечатление, что "п.Петренко" - это крымский барон Мюнхаузен. Спорить с человеком, который постоянно врет и явно имеет корыстный интерес в сбыте некому неведомых запорожцев от металлодетекции, абсурдно - этим он только создает себе рекламу, в расчете заинтересовать в покупке этих самоделок людей-совков, верящих в чудо в духе "с 1 января наступит коммунизм". Чтобы создать хороший прибор, сотни умных людей, включая грамотных электронщиков, имеющих хорошее финансирование и соответственно оборудование и компонентную базу, работают по много лет. Сравнение от г-на Петренко Деуса с этими самоделками - это сравнение х... с пальцем. человек с мартышкой на аве,а можно конкретно где я вру,докажите мой корысный интерес,уверены ли вы что скифоиды не извесны?языком ля ля все могут и за "базар" отвечать не надо сидя дома за компом... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th October 2025 - 04:50 | |
![]() |