Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Колайдер 15, 3-х частотник

Shon
post Jul 12 2016, 19:50
Создана #381

Постоянный

Металлоискатель: E-Trec

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2016, 16:35)
...Если мало сигналов,то зайдите на посоветскую деревню. 14.gif

На совке выиграет Дуся. Будет игра в поддавки biggrin.gif

Интересно в местах где что то было (минус 1-2 т.лет). В моей стороне практически всё пашется, так что тест на свежезакопаном (только перепаханом) есть гуд. Народ ходит за тракторами по пяткам и на следующий день если опоздал можно созерцать только пейзажи а не древности.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kalbob
post Jul 12 2016, 20:05
Создана #382

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2016, 17:35)
Вы это серьезно? 17.gif Тут на сайте есть такие "шаманы",что могут приборку еще и не так накрутить для тестов. 14.gif Может хватит уже херней заниматься.Договоритесь с нормальными поисковиками с разными приборами.Которые знают и умеют пользоваться своими приборами и вперед на ходовой поиск.Если мало сигналов,то зайдите на посоветскую деревню. 14.gif

И где эти "шаманы"??? Когда конкретно приглашали их, что-то сразу все в задницу попрятались и только подъ...вают. Или Обс...ают. .... За монитором.
Я тоже только за ходовой поиск, все эти "ямы" пусть продавцы и изготовители приборов снимают. У них тесты "чесные". Сам бы с удовольствием к п.петренко приехал, за полторы сотни км, со своей сранной теркой и всеми катушками, но как всегда свалилось дел, выше крыши, не могу вырваться. Ну и где Эрезус. который в одном с ним городе, где сектанты-профессора? Где Дусевики?
По видео, могу сказать, что терка хрен возьмет чешую с той глубины 9" ни на какой частоте ни какого НЕЛа и Марса.
Что за косарь зелени я не буду брать Коллайдер, пару сотен лучше добавить и ЗОЗО взять.
Но то что Коллайдер за 60тыщ, глубже и с прохода оставит Деус, Сиг, Трак (за 80 тыщ)позади, факт! Да, Дуся наверно самый "удобный" (эргономический) прибор, да он шустрый пылесос, пожалуй все! А по удобству настроек? Сигом мозги себе нужно вывернуть, пока настроишься, а не настроишься под "суперконкретное" место, всякими ОУ, ОЗУ, КТ, ХЗ и и еще два десятка еклмн, он пустая пищалка уровня Аси. Пусть кто то докажет обратное.
Готов хоть завтра взять за сотку прибор уровня К. Хоть терминатора, хоть киборг-убийцу, пофиг как он зовется. Огромный плюсик и благодарность с меня за ссылку.
А кто то делал подобные видео разных приборов в ходовом поиске? Хотел бы посмотреть. Но что то их нет. А тут сразу налетели "заклевать", не там сидишь, не так свистишь.
п.петренко, забил бы ты на эти тесты, нафиг оно тебе надо? 16.gif Все равно, у каждого своя правда.
Щас минуса полетят косяками smile.gif

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

kalbob
post Jul 12 2016, 20:22
Создана #383

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 11 2016, 22:15)
Тогда вопрос в лоб- если Вы его даже в глаза не видели хрена Вы его сравниваете с деусом?))) Я понимаю если бы имели оба прибора тады хоть как то а так....не читал но неодобряю (с)

Ответ, так же в лоб!
А я и не сравниваю. Дуся, отличный прибор. Коллайдер тоже, причем новый, не известный почти ни кому. У меня Терка, устраивает, но хочу покруче. Не по цене и понтам, а по делу. А зная владельцев прототипа Коллайдера, всяких Скифоводов, знаю на что те способны. А на что способны другие приборы? Слетов люди избегают. шифруются. Зато за компом, динозавры!
ПС. Да вообще мне должно быть фиолетово, но как то не справедливо накинулись на человека.

--------------------
  + Quote Post

pav57
post Jul 12 2016, 20:31
Создана #384

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Прочитал тему - и возникло впечатление, что "п.Петренко" - это крымский барон Мюнхаузен. Спорить с человеком, который постоянно врет и явно имеет корыстный интерес в сбыте некому неведомых запорожцев от металлодетекции, абсурдно - этим он только создает себе рекламу, в расчете заинтересовать в покупке этих самоделок людей-совков, верящих в чудо в духе "с 1 января наступит коммунизм".
Чтобы создать хороший прибор, сотни умных людей, включая грамотных электронщиков, имеющих хорошее финансирование и соответственно оборудование и компонентную базу, работают по много лет. Сравнение от г-на Петренко Деуса с этими самоделками - это сравнение х... с пальцем.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 12 2016, 20:36
Создана #385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Jul 12 2016, 20:05)
И где эти "шаманы"??? Когда конкретно приглашали их, что-то сразу все в задницу попрятались и только подъ...вают. Или Обс...ают. .... За монитором.
Я тоже только за ходовой поиск, все эти "ямы" пусть продавцы и изготовители приборов снимают. У них тесты "чесные". Сам бы с удовольствием к п.петренко  приехал, за полторы сотни км, со своей сранной теркой и всеми катушками, но как всегда свалилось дел, выше крыши, не могу вырваться. Ну и где Эрезус. который в одном с ним городе, где сектанты-профессора? Где Дусевики?
По видео, могу сказать, что терка хрен возьмет чешую с той глубины 9" ни на какой частоте ни какого НЕЛа и Марса.
Что за косарь зелени я не буду брать Коллайдер, пару сотен лучше добавить и ЗОЗО взять.
Но то что Коллайдер за 60тыщ, глубже и с прохода оставит  Деус, Сиг, Трак (за 80 тыщ)позади, факт! Да, Дуся наверно самый "удобный" (эргономический) прибор, да он шустрый пылесос, пожалуй все! А по удобству настроек? Сигом мозги себе нужно вывернуть, пока настроишься, а не настроишься под "суперконкретное" место, всякими ОУ, ОЗУ, КТ, ХЗ и и еще два десятка еклмн, он пустая пищалка уровня Аси. Пусть кто то докажет обратное.
Готов хоть завтра взять за сотку прибор уровня К. Хоть терминатора, хоть киборг-убийцу, пофиг как он зовется. Огромный плюсик и благодарность с меня за ссылку.
А кто то делал подобные видео разных приборов в ходовом поиске? Хотел бы посмотреть. Но что то их нет. А тут сразу налетели "заклевать", не там сидишь, не так свистишь.
п.петренко, забил бы ты на эти тесты, нафиг оно тебе надо?  16.gif  Все равно, у каждого своя правда.
Щас минуса полетят косяками smile.gif

Вы как то себе противоречите.Сами за ходовой поиск,а тут же говорите что он порвет все приборы.Кстати с которыми еще никто и не сравнивал.Что вы так свой прибор то ........Хоть бы скобки поставили.Если бы мне было полторы сотни,то приехал бы или оплатил коллеге проезд. smile.gif Я видел видео ходового поиска.Кстати там и Землеройк присутствовал.Мне понравилось,так никто толком и не сказал,что под катушкой. cheesy.gif
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 12 2016, 21:50
Создана #386

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2016, 16:01)
Мне лениво и некогда их оправлять...договорись с кем нибудь, пусть у меня заберет( лучше в конце сезона)....кило отсыплю.

За два крайних 69 шт.... facepalm.gif  ужас задолбали... 13.gif

user posted image

Толь, а с Асго далеко друг от друга? Не пересекаетесь? А то у него блок от маво Сига, скоро, надеюсь, обратно будет высылать, так в посылку бы и насыпал. smile.gif
Сергей - не против?

Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 12 2016, 21:56

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

asgo
post Jul 12 2016, 21:53
Создана #387

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2016, 11:09)
asgo я прям мечтать скоро начну чтоб вы в Феодосии оказались и на тест хоть вместе проехаться и желательно народу поболее  ...чтоб потом прочесть ТУТ почему у вас не вышло вашим прибором или приборами обогнать по глубине мой...чтоб не по видео вы выводы делали а от реальности собственно глазами виденой отталкивались.
фонил прибор на камеру.в невошедших кусках видео это есть
глюков на видео почему то действительно много.не могу даже объяснить ...в живую тише было.да и деус чейто фонил на  видео сильно (показания бг я видел) хотя при реальном проходе и тестах столько звуков не было при таком бг

По количеству пустых раскопок ваш К. обгонит кого угодно, можете быть уверены. Почему-то на 16 частоте "камера" фонила сильнее, не находите? lol.gif lol.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 12 2016, 22:07
Создана #388

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jul 12 2016, 22:50)
Толь, а с Асго далеко друг от друга? Не пересекаетесь? А то у него блок от маво Сига, скоро, надеюсь, обратно будет высылать, так в посылку бы и насыпал. smile.gif
Сергей - не против?

Близко. Договаривайся с ним.

Серег( asgo), только до часа(двух) дня не звони, я в это время сплю, сейчас ведь сезон. С трех до девяти вечера дома. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 12 2016, 22:16
Создана #389

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2016, 22:07)

Серег( asgo), только до часа(двух) дня не звони, я в это время сплю, сейчас ведь сезон. С трех до девяти вечера дома. smile.gif

Спасибочки! smile.gif НаписАл ему. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Канонир
post Jul 12 2016, 22:19
Создана #390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 12 2016, 21:53)
По количеству пустых раскопок ваш К. обгонит кого угодно, можете быть уверены. Почему-то на 16 частоте "камера" фонила сильнее, не находите? lol.gif  lol.gif

cheesy.gif
Деус конечно они накрутили, где с такими настройками ходить-то можно?
Сегодня на плотно утрамбованной, но распашке ходил, наоборот ток 1, чуйку на 88 и гсс на 2-3 и оно работало нормально, а чуйку 93 ставил и уже вынос мозха, слабых сигналов не слышно и это в наушниках. Ради интереса на 10 минут динамик в блоке включил, ну шляпа же. smile.gif Представляю как бы там Колл работал. smile.gif Плюс камней горячих валом было.
Пан Петренко, приїжджайте до нас у гості. Грунт тут складніше, якщо Колл дасть глибину і стабільність в роботі, махнёмся приборками? biggrin.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 12 2016, 22:38
Создана #391

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2016, 22:07)

Говорит, не против, пусть позвонит. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

kalbob
post Jul 12 2016, 22:45
Создана #392

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Jul 12 2016, 20:31)
Прочитал тему - и возникло впечатление, что "п.Петренко" - это крымский барон Мюнхаузен. Спорить с человеком, который постоянно врет и явно имеет корыстный интерес в сбыте некому неведомых запорожцев от металлодетекции, абсурдно - этим он только создает себе рекламу, в расчете заинтересовать в покупке этих самоделок людей-совков, верящих в чудо в духе "с 1 января наступит коммунизм".
Чтобы создать хороший прибор, сотни умных людей, включая грамотных электронщиков, имеющих хорошее финансирование и соответственно оборудование и компонентную базу, работают по много лет. Сравнение от г-на Петренко Деуса с этими самоделками - это сравнение х... с пальцем.

А "заряженные" самоделкиными УАЗики, Нивы, не надирают ли задницу всяким буржуйским внедорожникам дороже в 10 раз?
А разве шло бодалово конкретно с Дусей? Кроме Деуса, просто других приборов не было. Ну нет у нас в Крыму других frize.gif Только Терки да Аси со Скифами. И пару Деусов на всех. А с чем еще сравнить работу Коллайдера? вот Дусе и досталось. Короче, подставили.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 12 2016, 23:05
Создана #393

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Jul 12 2016, 23:45)
А "заряженные" самоделкиными УАЗики, Нивы, не надирают ли задницу всяким буржуйским внедорожникам дороже в 10 раз?
А разве шло бодалово конкретно с Дусей? Кроме Деуса, просто других приборов не было. Ну нет у нас в Крыму других frize.gif  Только Терки да Аси со Скифами. И пару Деусов  на всех. А с чем еще сравнить работу Коллайдера? вот Дусе и досталось. Короче, подставили.

Да не в Дусе дело - криво снято, ошибка на ошибке. Начиная от способа закладки и заканчивая сработками непонятно на что. А насчет "Уаза" все верно - Коллайдер это и есть Уаз по цене Гелентвагена. biggrin.gif Только от большой неграмотности можно на него позарится за такие деньги. Терминатор тоже глубоко берет, но никто за него 60 тыр не ломит.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 12 2016, 23:07

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

kalbob
post Jul 12 2016, 23:33
Создана #394

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2016, 20:36)
Вы как то себе противоречите.Сами за ходовой поиск,а тут же говорите что он порвет все приборы.Кстати с которыми еще никто и не сравнивал.Что вы так свой прибор то ........Хоть бы скобки поставили.Если бы мне было полторы сотни,то приехал бы или оплатил коллеге проезд. smile.gif Я видел видео ходового поиска.Кстати там и Землеройк присутствовал.Мне понравилось,так никто толком и не сказал,что под катушкой. cheesy.gif

Ну перебор!!! Не говорил, что ВСЕ приборы порвет. Я его даже не видел! В моем окружении Аси, Терки, Маска 4, АтПро, Скиф, Райсер, Трак. Так вот Скиф тянет глубже, причем оператор сразу говорит где чернина, где цветняк. По количеству находок - лидер 1 владелец аси 250.
Вот и На 2 последних слетах у нас, он и находил больше всех жетонов. Хотя там были и Деусы и Сиги.
И Терку я не ... Но интерес к К есть.
Да и не знал, что уже собираются тесты писать.На поиск поехать я всегда быстр на подъем, но сейчас по семейным не могу даже на пол дня отлучится. И "начальник транспортного цеха" Коллайдера - СКИФ М, вроде собирался что то устраивать, но пока тишина. Правда и желающих с другими приборами надрать задницу Коллайдеру нет. Разве что у клавиатуры компа.

--------------------
  + Quote Post

kalbob
post Jul 12 2016, 23:36
Создана #395

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 12 2016, 23:05)
Да не в Дусе дело - криво снято, ошибка на ошибке. Начиная от способа закладки и заканчивая сработками непонятно на что. А насчет "Уаза" все верно - Коллайдер это и есть Уаз по цене Гелентвагена.  biggrin.gif  Только от большой неграмотности можно на него позарится за такие деньги. Терминатор тоже глубоко берет, но никто за него 60 тыр не ломит.

Сергей, можно ссылочку на продавца киборга и пример хоть одного честного видео с ним. Спасибо.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 12 2016, 23:48
Создана #396

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Jul 13 2016, 00:36)
Сергей, можно ссылочку на продавца киборга и пример хоть одного честного видео с ним. Спасибо.

Лева отписывался пару страниц назад, ему напишите в ЛС.

--------------------
  + Quote Post

Фламмэль Кроули
post Jul 13 2016, 01:03
Создана #397

Профи

Из: г. Феодосия, Р. Крым

-----XXXXX

А как можно тестить приборы на ходовом поиске?
каким больше найдут? так тут от фарта зависит, хотя и от прибора тоже..
П.Петренко знаю лично - Опытный копарь. То что он тут доказывает это не реклама прибора, а исключительно его амбициозность)) желание посоревноваться. Тому кто его "уделает" - готов лично ящик пива поставить - чисто ради веселья)
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 13 2016, 02:39
Создана #398

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jul 12 2016, 23:38)
Говорит, не против, пусть позвонит. smile.gif

Чёт, я затемпературил.. sad.gif жена не пущает копать... cheesy.gif

Я тебе даю не эти 60шт. Я даю тебе больше килограмма совковой копейки, то есть больше 1000 шт.

Вся монета копаная и не перебранная...между прочим. 14.gif

Условие одно...пусть это будет переходящая имитация кубыхи, мож кто-то еще захочет для пользы общего дела, что нибудь отснять и потестить... biggrin.gif

user posted image

ГЫ! facepalm.gif Ioan Susanin....только не амбициозные диванно-компьтерные копари могут за пол сезона стока наковырять...учись... lol.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 13 2016, 06:37
Создана #399

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

[quote=asgo,Jul 13 2016, 00:05]
Только от большой неграмотности можно на него позарится за такие деньги.
ну вот опять асго считает неплохой % Крымских копарей то ли дебилами то ли дураками. столице опять понты глаза замылили...асго из темы в тему обсирает другие приборы и людей лишь бы своим приборам продажи поднять.асго у вас воспитание такое или реинкарнация не полная? biggrin.gif
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 13 2016, 06:47
Создана #400

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Jul 12 2016, 21:31)

человек с мартышкой на аве,а можно конкретно где я вру,докажите мой корысный интерес,уверены ли вы что скифоиды не извесны?языком ля ля все могут и за "базар" отвечать не надо сидя дома за компом...

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

92 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:49
Рейтинг@Mail.ru