![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Тогда вопрос в лоб- если Вы его даже в глаза не видели хрена Вы его сравниваете с деусом?))) Я понимаю если бы имели оба прибора тады хоть как то а так....не читал но неодобряю (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=kalbob,Jul 11 2016, 21:55]
Ну да цена слишком.. судя по видео, колайдера на место поставит самоделки за 100$ [/quote] Что вы этим хотите сказать? Что цена Дуси должна быть около 80 $ ? ![]() [/quote] Какая есть такая и хороша. За цацки надо денги платить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jul 11 2016, 19:11) Я под столом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 11 2016, 22:36) Я под столом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато по экспертному мнению на 10$ дороже деуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
![]() на счет глубоких и не особо сигналов-КАНОНИР не надо делать скорополительных выводов,если убрать громкость с 9ки на те же 6-7-8 пиковый сигнал не такой явный и глубину тем кому миха на ухо наступил лучше слышно.мне допустим совсем не тяжело и на 9ке понять глубину по звуку. значит деус без ушей не то а остальные приборы "то"? ![]() Morcia а вы территориально где находитесь? если у вас есть"самоделка за сотню" которая "уделает" ...то я ее куплю ,но если нет то вы мне 100$.согласны??? ![]() scandijinior я туеву кучу раз в этой ветке писал ,что мол напишите как тест заснять...все на морозе,пишу какие настройки деусу...все молчат. а как видео вышло все прям блестать стали и колы чесать...нехорошо эт как то не правда ли? ![]() теперь после того что примерно понятно каких вы тестов хотите можно и переснять. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 11 2016, 23:36) Я под столом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() asgo я прям мечтать скоро начну чтоб вы в Феодосии оказались и на тест хоть вместе проехаться и желательно народу поболее ...чтоб потом прочесть ТУТ почему у вас не вышло вашим прибором или приборами обогнать по глубине мой...чтоб не по видео вы выводы делали а от реальности собственно глазами виденой отталкивались. фонил прибор на камеру.в невошедших кусках видео это есть глюков на видео почему то действительно много.не могу даже объяснить ...в живую тише было.да и деус чейто фонил на видео сильно (показания бг я видел) хотя при реальном проходе и тестах столько звуков не было при таком бг -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Извините, влезу
![]() п.Петренко, вы вот писали что не являетесь заинтересованным лицом в продажах Колайдера ( может другими словами, но контекст такой). Хоть убейте не могу я понять зачем что-то доказывать своим конкурентам///продвигать мд. Тут или продвижение товара, или самоутверждение на фоне необычного///редкого прибора. Других мотивов понять не могу. Ладно бы вопросы были по настройкам, или еще что-то в этом роде Нравится прибор - копайте себе потихоньку, пока еще есть что копать. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
а так вообще прикольно выходит если подумать
на коллайдере настройки были не на максимуме ,что чуйку,что порог можно было поднять,ну может убавить немного бг.тоесть разгонять еще есть куда на норм грунте (к примеру лесок) и при этих "заводских" настойках по глубине он глубже деуса с выкрученым бг и натянутыми настойками.(жаль на видео не слышно всей гаммы звугов и тонов((((было бы понятне.) и началось- и яма не такая и от отсутствия ушей дуся не тянет и настойки не те, и чуть ли не принципы работы у приборов другие и нех сравнивать . яма ты была перекопана кучу раз и вокруг нее тоже перекопалось знатно,так что можно считать пахотой ![]() дусе под тест может лужайка нужна была на берегу Сены?тогда бы вышло? и еще инженерку перелопатить до кучи ? ![]() kalbob не имея скифозных приборов со стороны говорит что дрючат они остальных по глубине ,что он это видел со старыми версиями,а коллайдер глубже. это тоже есть в невошедшем отрезке . переснять уже интересно ,что бы глянуть очередную стопку оправданий почему деус не берет . любой тест в свежей ли яме или на пахоте или на целине это возможная ситуация в реальном поиске и если один видит а другой нет вывод тут помоему очевиден. на счет ходового поиска-там где я обычно хожу за день полезных сигналов на пальцах рук пересчитать(такой вот пляжик ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Jul 12 2016, 11:32) Извините, влезу ![]() п.Петренко, вы вот писали что не являетесь заинтересованным лицом в продажах Колайдера ( может другими словами, но контекст такой). Хоть убейте не могу я понять зачем что-то доказывать своим конкурентам///продвигать мд. Тут или продвижение товара, или самоутверждение на фоне необычного///редкого прибора. Других мотивов понять не могу. Ладно бы вопросы были по настройкам, или еще что-то в этом роде Нравится прибор - копайте себе потихоньку, пока еще есть что копать. набрел на тему со знакомым названием и глянул .отписался по вопросам как оно есть,но неким лицам тут же понадобилось вставить свои 5 коп и все обгадить ибо "вдруг продажи упадут?"теперь уж вроде как и дело принципа , доказать что под моими словами не п****ж ,а факты . таким товарищам как asgo лишь бы ляпнуть и вдруг прокатит:вопрос с распространенностью скифоидов в Крыму(asgo кстати не мог не видеть что по поводу скифоидов Эрезус писал в теме "альтернативные технологии" .пост 3454),вопрос с глубиной -"уровень терки" и тд и тд и тд... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да не рвите сердце. Владелец того или иного прибора субъективно считает его самым лучшим, это в острой стадии заболевания.))) Владельцы нескольких давно сравнили их и сделали для себя правильные выводы. И при этом тихо ходят и копают. Если бы у меня были бабосы я бы коллайдер прикупил с удовольствием. Всем удачи.
Сообщение отредактировано Лабух: Jul 12 2016, 11:16 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2016, 10:51) набрел на тему со знакомым названием и глянул .отписался по вопросам как оно есть,но неким лицам тут же понадобилось вставить свои 5 коп и все обгадить ибо "вдруг продажи упадут?"теперь уж вроде как и дело принципа , доказать что под моими словами не п****ж ,а факты . таким товарищам как asgo лишь бы ляпнуть и вдруг прокатит:вопрос с распространенностью скифоидов в Крыму(asgo кстати не мог не видеть что по поводу скифоидов Эрезус писал в теме "альтернативные технологии" .пост 3454),вопрос с глубиной -"уровень терки" и тд и тд и тд... п.Петренко, не надо так болезненно критику воспринимать... тем более мою ![]() Я тоже посматривал в сторону скифов и им подобных, останавливает в первую очередь недостаток информации о приборе, а во вторую очередь цена. Как борцу за истину, вам бы просто снять ваш ходовой поиск, а там народ сам разберется. Все эти тесты, когда знаешь какая цель прикопана это ниочем, даже смотреть нехочется. Не хотел никого обижать, свое мнение высказал, с точки зрения своей лени. Понимаю сколько времени уходит на съемку тестов и обработку материала. Я бы не будь лицом заинтересованным за такое бы не взялся ![]() Все ИМХО всем добра! и побольше ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Jul 12 2016, 13:06) Все эти тесты, когда знаешь какая цель прикопана это ниочем, даже смотреть нехочется. не скажите ![]() ![]() на отснятом видео к сожалению не слышно всей гаммы звука.тот же тест на чешуйку не стал продолжать увеличивая глубину потому,что в живую было слышно колосальную разницу ... "с 3..34 стал смотреть по 4.26 Дык Этот Коллайдер просто на грунт везде глючит и все. Отсюда и "сигнал" "На кого фонит"? На меня наверное" ))))) Лажа какая-то."-asgo а вас не смутило,что дуся в тех же местах фонила?или вы как поисковик со стажем,не смогли левые глючки (которые повторбсь на видео прорезались сильнее) отличить от четкого сигнала? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2016, 10:55) scandijinior я туеву кучу раз в этой ветке писал ,что мол напишите как тест заснять...все на морозе,пишу какие настройки деусу...все молчат. а как видео вышло все прям блестать стали и колы чесать...нехорошо эт как то не правда ли? ![]() теперь после того что примерно понятно каких вы тестов хотите можно и переснять. Вам писали....шурф на 70 см( как минимум). В вертикальной стенке засверлить( или набить мет. полоской) отверстия. Шаг 5см. на заглубление.( от 10-15см. до 50-60см.) Верхний слой не повреждать. Заход на цель с расстояния не менее полутора метров, что бы показать отсутствие ложных срабатываний. Над целью край датчика полностью должен уходить за цель( примерно на 5см.)...то есть как в обычном ходовом. Никаких выдрючиваний центром датчика над целью. На предельных глубинах и близких к ним, подменять тестируемую цель на черную( равносигнальную). В деусе вы слабо разбираетесь, поэтому желателен опытный пользователь данного аппарата. QUOTE(kolanattt @ Jun 18 2016, 16:08) Общими усилиями набралось грамм 120+-... ![]() ![]() На редкость только сначала проверьте... ![]() ![]() Мне лениво и некогда их оправлять...договорись с кем нибудь, пусть у меня заберет( лучше в конце сезона)....кило отсыплю. За два крайних 69 шт.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 12 2016, 16:21 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2016, 17:01) Вам писали....шурф на 70 см( как минимум). В вертикальной стенке засверлить( или набить мет. полоской) отверстия. Шаг 5см. на заглубление.( от 10-15см. до 50-60см.) Верхний слой не повреждать. Заход на цель с расстояния не менее полутора метров, что бы показать отсутствие ложных срабатываний. Над целью край датчика полностью должен уходить за цель( примерно на 5см.)...то есть как в обычном ходовом. Никаких выдрючиваний центром датчика над целью. На предельных глубинах и близких к ним, подменять тестируемую цель на черную( равносигнальную). В деусе вы слабо разбираетесь, поэтому желателен опытный пользователь данного аппарата. охо хо ...мне категорически влом долбать почти на метр яму .мне за это заплатить вроде никто не обещал.раз вы так хорошо разбираетесь в деусе то настройки сюда плиз скиньте .на пятак катин, античку (2см),и чешуйку.только не надо- "я не знаю какой грунт и тд". равносигнальная железяка это что? которая звенеть будет цветом или размером она такая должна быть или весом?))))) "край датчика должен.."-вы по действительно глубокой монете когда нибудь ходили?похоже что нет.приезжайте на моря заодно и свожу туда ,где каждый взмах катушки ДОЛЖЕН перекрывать предыдущий на треть минимум ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
scandijinior пожалуйста поторопитесь с настройками я через 15 минут еду переснять.хотелось бы на ваших
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2016, 17:20) вы так хорошо разбираетесь в деусе то настройки сюда плиз скиньте .на пятак катин, античку (2см),и чешуйку.только не надо- "я не знаю какой грунт и тд". Когда меня спрашивают как звучит( показывает золото)...я говорю не знаю.. ![]() Здесь то же самое....я не знаю какие настройки предпочту в конкретном месте в конкретное время.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2016, 17:28) Когда меня спрашивают как звучит( показывает золото)...я говорю не знаю.. ![]() Здесь то же самое....я не знаю какие настройки предпочту в конкретном месте в конкретное время.. ![]() вы прерожденный политик ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2016, 17:32) вы прерожденный политик ![]() ![]() Это не пищалка( там все просто и тупо и быстро)....не переживайте моя любимая клюшка именно пищалка... ![]() На борту дуси много инструментов для "успокоения" при сохранении высокой чувствительности. Начните с БГ....у вас с ним явные траблы...оттого и масса глюков. Тупо прокачкой...какой дает?? Почему вы выставляете 72? Далее обратите внимание на ток....на соленом верхнем слое, высокий ток чаще всего противопоказан. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2016, 09:55) Morcia а вы территориально где находитесь? если у вас есть"самоделка за сотню" которая "уделает" ...то я ее куплю ,но если нет то вы мне 100$.согласны??? ![]() Если ищо незаметили, я неговорю что ваш мд плохой. Я против, непонимаю зачем нужно так ругатся на прибор, как делает другие форумчани. Только на видео неувидел нечего особеного, такие же самие параметры у современних самоделок за 100$ (цена на деталях, фирменний корпус дачика, провод, самоделная штанга). Ето линия грозов, вераторов, кротов, квазаров, те же самые терминаторы. Территориально я из вражеской территории ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2016, 14:15) не скажите ![]() ![]() на отснятом видео к сожалению не слышно всей гаммы звука.тот же тест на чешуйку не стал продолжать увеличивая глубину потому,что в живую было слышно колосальную разницу ... "с 3..34 стал смотреть по 4.26 Дык Этот Коллайдер просто на грунт везде глючит и все. Отсюда и "сигнал" "На кого фонит"? На меня наверное" ))))) Лажа какая-то."-asgo а вас не смутило,что дуся в тех же местах фонила?или вы как поисковик со стажем,не смогли левые глючки (которые повторбсь на видео прорезались сильнее) отличить от четкого сигнала? ![]() Вы это серьезно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:59 | |
![]() |