![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jul 10 2016, 18:32) Я так и не понял:есть результаты тестов или нет? выше же писал что в понедельник .но вроде даже сегодня получится. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jul 10 2016, 18:32) Я так и не понял:есть результаты тестов или нет? выше же писал что в понедельник .но вроде даже сегодня получится. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2016, 15:59) asgo ну вот откуда такая уверенность что пилигрим или терминатор ,а до этого и терка повторят показатели Коллайдера? ) пусть они с 15 рулем хоть за его 9"угонятся))) или они при стоимости в 20 к глубже деуса?))) Да, любой аналог (если его специально не удушили) на ряде тестовбудет иметь преимущество перед цифровиком. У меня Пилигрим брал чешуйку прикопанную на тесте глубже Сига. Но это не означает, что в таком типе приборов одни плюсы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не спал ночь,видево хочу)))понедилок на дворе!!!вот и верь после этого людям!я любила его при луне ,а он взял мои нежные груди и узлом завязал на спине!!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кротос @ Jul 11 2016, 10:49) Не спал ночь,видево хочу)))понедилок на дворе!!!вот и верь после этого людям!я любила его при луне ,а он взял мои нежные груди и узлом завязал на спине!!!!))) ![]() Ну дык монтаж видео нелёгкое дело, звук там подставь на чешую на 45 см или под железом сплошным на пол метра выделить. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2016, 17:43) выше же писал что в понедельник .но вроде даже сегодня получится. Привет! Видел ваш тест. Было бы по-честному закладывать монетки в стенку ямы...не прикапывать их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2016, 15:59) asgo ну вот откуда такая уверенность что пилигрим или терминатор ,а до этого и терка повторят показатели Коллайдера? ) пусть они с 15 рулем хоть за его 9"угонятся))) или они при стоимости в 20 к глубже деуса?))) Не знаю как Пилигрим, а Терминатор , при одинаковых с Деусом датчиках, по глубине вровень с Деусом ![]() -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Скинули мне ссылку на видео.
А чё у Ко-ра нет модуляции звука и он как Аска шпарит на глубокие и под катушкой одним звуком? Нах тогда он нужен. И зачем при гб 84 сразу на 77 загоняли? Ну по недоснятому моменту, скорость на 3 ставили? И надо было на гвозди без монеты как К реагирует, а то чёт кажется он на всё цветом поёт. ![]() Деус без ушей шляпа. ИМХО конечно. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А где можно посмотреть видео тест ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
А где видео?Сейчас минусы ведь полетят!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 11 2016, 18:08) А где видео?Сейчас минусы ведь полетят! ![]() Если вопрос ко мне - то зачем мне видео, когда есть целых пять камрадов с форума (учавствовавших в совместном копе и в тестах) которые подтвердят вышесказанное . -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 11 2016, 16:39) А чё у Ко-ра нет модуляции звука и он как Аска шпарит на глубокие и под катушкой одним звуком? А ето очень плохо? Копарь с опитом разделит где глубокий а где верхний меттал. Важно што мд дал звук на глубокие обёкты ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Jul 11 2016, 16:39) Деус без ушей шляпа. ИМХО конечно. ![]() Да, ладно, сколко остается в земле от таких "односекторных" копателей (термин из форума самоделщиков) ![]() Кароче дайте ссилку на видео, а то все хотят посмеятся с колайдера, и неясно зачем, хочется посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liova @ Jul 11 2016, 17:18) Если вопрос ко мне - то зачем мне видео, когда есть целых пять камрадов с форума (учавствовавших в совместном копе и в тестах) которые подтвердят вышесказанное . Абсолютно не к вам,а по теме ТС. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Не шумите
![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так где ссылка на видос?в каком районе Крыма делались тесты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Уже подсказали .спасибо.и если можно приблизительно место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Хоть что то.Так и думал,что деус по глубине не потянет.У нас они тоже особых глубин не показывают,но хорошо работают по мусоркам и низкопроводным целям.Правда их операторы долго почему то на мусоре не "выживают".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 11 2016, 19:35) Хоть что то.Так и думал,что деус по глубине не потянет. Да,ну нах....таких тестеров... ![]() Ведь хоть кол на башке теши... ![]() ![]() Мощатые ваще могут не видеть цель....да и для других с алгоритмом обработки сигнала это не приемлемо. Ваще ребята не в теме. Ноль целых шишь десятых пользы от таких тестов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 11 2016, 19:19) Да,ну нах....таких тестеров... ![]() Ведь хоть кол на башке теши... ![]() ![]() Мощатые ваще могут не видеть цель....да и для других с алгоритмом обработки сигнала это не приемлемо. Ваще ребята не в теме. Ноль целых шишь десятых пользы от таких тестов. Так это проблемы приборов,а то слишком много должно "сойтись звезд"чтобы получить идеальные условия для глубинного поиска.Я всегда буду утверждать,что только ходовой поиск даст более или менее правдивый результат.Где то в сети находил ходовой поиск где опозновали вроде облойд меди или мелкий обломок крестика.Вот это было интересно смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 11 2016, 20:38) Так это проблемы приборов,а то слишком много должно "сойтись звезд"чтобы получить идеальные условия для глубинного поиска. Это проблемы пользователя... ![]() ![]() Никаким звездам не надо сходится.... ![]() Вы ищете в не потревоженном грунте...а не в закопанных ямках. ![]() Не говорю уже о верхнем электропроводном слое, выщелоченом или засоленом..или слишком влажном...который то же повреждается...при раскопке(закопке), что нарушает объективность. ЭТО лажа...такие тесты. О приборах...заметьте я не говорю...лишь о корректности условий. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:39 | |
![]() |