![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Надеюсь мы увидим не только про всем известные факты,но и ходовой поиск.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 9 2016, 22:13) Надеюсь мы увидим не только про всем известные факты,но и ходовой поиск. ![]() как уже написал у оператора день варенья у матери , и он только тесты снять успел. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 9 2016, 21:20) как уже написал у оператора день варенья у матери , и он только тесты снять успел. Тогда боюсь ничего нового мы не увидим.Хрень все эти тесты,когда заведомо знаешь,что у тебя под катушкой,но посмотрим,а вдруг........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 9 2016, 22:24) Тогда боюсь ничего нового мы не увидим.Хрень все эти тесты,когда заведомо знаешь,что у тебя под катушкой,но посмотрим,а вдруг........ ![]() неужели так тяжко видео дождаться????????????? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 9 2016, 21:47) asgo если вы месяц ждали ,то подождите еще чуток прежде чем выводы по гвоздям делать ![]() Сказать, что прям ждал, нельзя ))) Но посмотрим, конечно. что вы там наснимали. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 9 2016, 22:36) Сказать, что прям ждал, нельзя ))) Но посмотрим, конечно. что вы там наснимали. ![]() что смогли то и наснимали,но я старался помня ваш въедливый скепсис ,аля -"уровень терки" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пан Петренко, видюху мне не посмотреть, тырнет медленный. Вопроса два. Монета под гвоздями, как не увидели приборы? А. Показали 100% чернина. В. Вырезали дискримом молча. С. Показали спорным сигналом. Почему спрашиваю? У аналогов есть свойство, показать чернину с цветом совокупным ВДИ. Кто то считает это минусом, кто то плюсом. Я ко вторым отношусь. Но Коряйдер все одно не куплю. Ценник не в адеквате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Не мог Деус хуже Коллапса быть на мусоре.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 9 2016, 22:48) Пан Петренко, видюху мне не посмотреть, тырнет медленный. Вопроса два. Монета под гвоздями, как не увидели приборы? А. Показали 100% чернина. В. Вырезали дискримом молча. С. Показали спорным сигналом. Почему спрашиваю? У аналогов есть свойство, показать чернину с цветом совокупным ВДИ. Кто то считает это минусом, кто то плюсом. Я ко вторым отношусь. Но Коряйдер все одно не куплю. Ценник не в адеквате. если гвозди в линию с монетой то не видели вообще,если поперек прозванивать сразу в цвет оба прибора брали(3 коп на 20 см гвозди разносил больше 15 см в сторону).на счет ценника -хотелось бы конечно дешевле,но я знаю за что заплатил и не желею. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 9 2016, 23:29) Не мог Деус хуже Коллапса быть на мусоре. ![]() ![]() а деус и не был хуже на мусоре ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Цукор!!!не верю в 6мм хоть убей,какие настройки на дусе были?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кротос @ Jul 10 2016, 01:37) Цукор!!!не верю в 6мм хоть убей,какие настройки на дусе были? Коллайдерские ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(кротос @ Jul 10 2016, 02:37) Цукор!!!не верю в 6мм хоть убей,какие настройки на дусе были? верю-не верю....видео не за горами.. а какие сами бы посоветовали для разделения?а для глубины на чешуйку,а для глубины на антику, а глубинные пятаки в какой проге лучше? а если надо наконечники пособирать то обол на 35см пропустится или нет? в чем сильное и слабое место приборов в кучей настроек,что настраивая под одно пропустить легко другое... а на Коллайдере все тесты почти на одних и тех же настройках... и ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2016, 08:08) верю-не верю....видео не за горами.. а какие сами бы посоветовали для разделения?а для глубины на чешуйку,а для глубины на антику, а глубинные пятаки в какой проге лучше? а если надо наконечники пособирать то обол на 35см пропустится или нет? в чем сильное и слабое место приборов в кучей настроек,что настраивая под одно пропустить легко другое... а на Коллайдере все тесты почти на одних и тех же настройках... и ![]() В абсолютно любом приборе основных настроек- всего две, это выставленный уровень чувствительности и баланс грунта. Если грунт в силу разнообразнейших причин фазопеременный, то остальные настройки лишь для "комфорта" пользователя...во избежание "лишних" раскопок. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2016, 09:50) В абсолютно любом приборе основных настроек- всего две, это выставленный уровень чувствительности и баланс грунта. Если грунт в силу разнообразнейших причин фазопеременный, то остальные настройки лишь для "комфорта" пользователя...во избежание "лишних" раскопок. ![]() то что главных 2 это верно .но все эти дополнительные и узкопрофильные делают прибор уж совсем узко заточенным+куча вариаций.я уже предвижу тонны вайна на тему -"кто так настраивает,вот я бы настроил...!!" хотя раз 5 предлогал скинуть мне настройки для теста... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2016, 09:56) то что главных 2 это верно .но все эти дополнительные и узкопрофильные делают прибор уж совсем узко заточенным+куча вариаций.я уже предвижу тонны вайна на тему -"кто так настраивает,вот я бы настроил...!!" хотя раз 5 предлогал скинуть мне настройки для теста... А их...стационарных настроек....нет как таковых... ![]() ![]() И не надо пытаться выдать ошибки прибора за достижения схемотехники...это кстати относится в большей степени к вам. Может и не осознано...но всегда тычут в момент, что на рассеченных контурах( это относится именно к грунту...типа выкопанная и засыпанная с целью ямка)...аналоговые схемы с фиксированным порогом отрабатывают этот момент лучше. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2016, 08:08) верю-не верю....видео не за горами.. а какие сами бы посоветовали для разделения?а для глубины на чешуйку,а для глубины на антику, а глубинные пятаки в какой проге лучше? а если надо наконечники пособирать то обол на 35см пропустится или нет? в чем сильное и слабое место приборов в кучей настроек,что настраивая под одно пропустить легко другое... а на Коллайдере все тесты почти на одних и тех же настройках... и ![]() Коллега, дело не в Коллайдере, дело в том, что у аналогового прибора свои особенности, у цифрового свои. То что может Ваш Коллайдер за 60 штук с 15 рулем, повторит и Терминатор или Пилигримм, только стоят они раза в 3-4 дешевле. Об этом речь, ![]() QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2016, 10:26) И не надо пытаться выдать ошибки прибора за достижения схемотехники... Анатолий, + 100 ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2016, 09:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 10 2016, 10:30) Коллега, дело не в Коллайдере, дело в том, что у аналогового прибора свои особенности, у цифрового свои. То что может Ваш Коллайдер за 60 штук с 15 рулем, повторит и Терминатор или Пилигримм, только стоят они раза в 3-4 дешевле. Об этом речь, ![]() Анатолий, + 100 ![]() ![]() Ну, дык... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
asgo ну вот откуда такая уверенность что пилигрим или терминатор ,а до этого и терка повторят показатели Коллайдера? ) пусть они с 15 рулем хоть за его 9"угонятся))) или они при стоимости в 20 к глубже деуса?)))
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я так и не понял:есть результаты тестов или нет?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:41 | |
![]() |