![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вроде еще и не зима,а многие уже свои "гусли" достали.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
намечается совмесный выезд с kalbob и я думаю еще пару человек не откажется. там наверное так и сделаем)
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну что там...,сравнили?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jul 2 2016, 14:04) Ну что там...,сравнили? ![]() А что у вас в Крыму погода наладилась? ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да.
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jul 2 2016, 22:00) Да. ![]() Прикольно. А у нас в Крыму заливает конкретно. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Что,льет все время без остановки?Вы очевидно уже только на лодках передвигаетесь?Однако...
Сообщение отредактировано Эрезус: Jul 3 2016, 13:47 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
погода налаживается наконец .если совпадут выходные и погода не нагадить опять, то на неделе чего нибудь затестим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jul 3 2016, 03:06) Что,льет все время без остановки?Вы очевидно уже только на лодках передвигается?Однако... ![]() Точно. Это же лето, ёпть! Вчера под мега ливень такой попал, да ещё на дырте, но поф. Тёплый, как в душ сходил. А через часов 5 уже всё сухо. Хде такие ливни то? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Что,приготовления к тестам еще не окончены? Судя по всему идет строительство испытательного полигона?
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Если все у всех сложится то в субботу будут тесты .не переживайте так)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ну що? Як тести в грунтi? Коллайдер всіх порвав на шматки?
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Навить без шансiв))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
сегодня отсняли наконец тесты
![]() рассказывать ничего не буду,НО ![]() ![]() единственное что могу сказать ,что ни деус ни коллайдер не увидели 3 коп СССР на 20 см когда сверху были 2 гвоздика ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 9 2016, 21:14) сегодня отсняли наконец тесты ![]() рассказывать ничего не буду,НО ![]() ![]() единственное что могу сказать ,что ни деус ни коллайдер не увидели 3 коп СССР на 20 см когда сверху были 2 гвоздика ![]() ![]() То есть если положить железный мусор, то под ним ничего не увидит любой прибор. Ценный вывод. Оптимистичный ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 9 2016, 21:20) То есть если положить железный мусор, то под ним ничего не увидит любой прибор. Ценный вывод. Оптимистичный ![]() смотря для какого места,в неких сказочных местах любой цветной сигнал на вес золота ![]() удивил не сам факт а расстояния между гвоздями и монетой.сами увидите попозже. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 9 2016, 21:27) смотря для какого места,в неких сказочных местах любой цветной сигнал на вес золота ![]() удивил не сам факт а расстояния между гвоздями и монетой.сами увидите попозже. Дело не в этом, а в том, что почти месяц мусолили тему тестов и вдруг звучит результат - монета под двумя гвоздями не видна. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
asgo если вы месяц ждали ,то подождите еще чуток прежде чем выводы по гвоздям делать
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну хоть по глубине сей протонный ускоритель обул деус?или опять месяц ждать?анонс уже разочаровал,два гвоздика)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(кротос @ Jul 9 2016, 21:53) Ну хоть по глубине сей протонный ускоритель обул деус?или опять месяц ждать?анонс уже разочаровал,два гвоздика))) ![]() дайте Паше день рождения матери отпразновать ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:45 | |
![]() |