![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ну не правда это что гмпшка не уступит по пятакам , физику в утиль не спишешь .где то выше отписывался по этой теме .
на сколько я понял(мог и не правильно понять) порог это отклик сигнала от цели ,так что порог ни разу влево дальше 4-5 не уводил.а чуйка типа накачки испускаемого в грунт сигнала .тряпками не кидать,но вроде верно. на счет отстройки от феритов тут к каждому месту индивидуально .лучший способ прикопать мелкую слабопроводящюю цель на грань ее сигнала .и "окрасить" ее отстройкой бг .но я обычно увожу вправо крутилку бг до появления глюков цвета и минусую их чуйкой и порогом до пропадания глюков.как по мне лучше даже окрасить чуток и чернину -плюс в том что при ходовом поиске на киллометраж почти каждый сигнал даст вначале цвет сигнал,а как над ним зависнишь понимаешь чернь или цвет,так вариант пропуска ниже если цель была не под катушкой,а чуть сбоку.но это на любителя. равносигнальные черные цели -это кольца?))) крутилка дискрима отстраивает прибор только от чернины-хош все подряд ,а хош что покрупнее (наки,кресала ,ножи, топоры),при этом на макс дискриме фольгушки звенят.сам хожу когда на дискрим на треугольнике или чуток выше.выше смысл выкручивать ток на свалках и советах. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2016, 23:16) Озвучьте в каком положении крутилки грунта он от феррита отстраивается. Чувствительность к 5 коп и 1 коп. СССР( только укажите до 61 года иили после) на минимальном пороге( максимальной чувствительности). То есть его предельную чувствительность к этим целям. Дык, ГМП в "легком" грунте ничем не уступит Джимке по пятакам. ![]() Он имеет ввиду замену при тестах монет равносигнальными "черными" целями... ![]() ![]() Ты знал! (с) ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=XnlTtF_z9Ss https://www.youtube.com/watch?v=I31GAQL88zY конкурентов нет ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 27 2016, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 23:50) Ты знал! (с) ![]() ![]() хватит в пустую воздух гонять .пройдет-не пройдет тест покажет . на ваши же ака никто бочки не гонит ним все просто пару тысяч страниц форумов +пол года привыкания и он уже сломался-читали ,слышали.вот серьезно единственный ака ,что видел был залит таким слоем эпоксидки сверху что в 2 раза толще стал по всем местам ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jun 28 2016, 00:07) https://www.youtube.com/watch?v=XnlTtF_z9Ss https://www.youtube.com/watch?v=I31GAQL88zY конкурентов нет ![]() а в чем прикол?ту же копейке СССР деус с 9" видит на той же глубине.... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 23:19) а в чем прикол?ту же копейке СССР деус с 9" видит на той же глубине.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиф М @ Jun 27 2016, 17:16) Давно не захаживал в тему, есть что почитать...... Я лично по конкретике. Давайте проведем тесты-сравнения по приборам, я только за. Сроки сказать не могу, будем обсуждать с участниками. Скиф М - МД Коллайдер ( спрошу у п.Петренко, может он сможет) КАНОНИР - ( предложение asgo) МД XP Deus - ??? МД Сигнум - ??? КАНОНИРу напишу для контакта. У кого есть желание принять участие, пишите. Я с 705 (мальчик для битья) готов! ![]() ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 23:44) ну не правда это что гмпшка не уступит по пятакам , физику в утиль не спишешь .где то выше отписывался по этой теме . Конечно не спишешь. ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 23:44) на сколько я понял(мог и не правильно понять) порог это отклик сигнала от цели ,так что порог ни разу влево дальше 4-5 не уводил.а чуйка типа накачки испускаемого в грунт сигнала .тряпками не кидать,но вроде верно. По всей видимости ваше видение не соответствует действительности.. ![]() Порог- это порог ( слышимости) грунта. А вот то что вы называете "чуйка" это порог озвучиваемого сигнала цели. QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 23:44) на счет отстройки от феритов тут к каждому месту индивидуально .лучший способ прикопать мелкую слабопроводящюю цель на грань ее сигнала .и "окрасить" ее отстройкой бг .но я обычно увожу вправо крутилку бг до появления глюков цвета и минусую их чуйкой и порогом до пропадания глюков.как по мне лучше даже окрасить чуток и чернину -плюс в том что при ходовом поиске на киллометраж почти каждый сигнал даст вначале цвет сигнал,а как над ним зависнишь понимаешь чернь или цвет,так вариант пропуска ниже если цель была не под катушкой,а чуть сбоку.но это на любителя. Что вы мне поэмы пишите...мне это не интересно.. ![]() Просто возьмите кусочек феррита и добейтесь положением крутилки при котором он не будет озвучиваться при проносе перед датчиком. QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 23:44) равносигнальные черные цели -это кольца?))) крутилка дискрима отстраивает прибор только от чернины-хош все подряд ,а хош что покрупнее (наки,кресала ,ножи, топоры),при этом на макс дискриме фольгушки звенят.сам хожу когда на дискрим на треугольнике или чуток выше.выше смысл выкручивать ток на свалках и советах. Нет, конечно не кольца... Зачем вы мне рассказываете как работает линейный дискрим.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиф М @ Jun 27 2016, 17:16) Давайте проведем тесты-сравнения по приборам, я только за. Сроки сказать не могу, будем обсуждать с участниками. Скиф М - МД Коллайдер ( спрошу у п.Петренко, может он сможет) КАНОНИР - ( предложение asgo) МД XP Deus - ??? МД Сигнум - ??? Нужен именно кто то с Коллайдером. Лучше, чтоб вы оба были Скифолога (опытного, но с самым ранним скифом) могу добавить, он давно мечтал о Каймане, а тут Коллайдер будет, поучаствует однозначно. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 27 2016, 18:37) Да...Хотя я уже начал подозревать,что прибор то и вправду того... ![]() ![]() ![]() Олег, такой большой, а в сказки веришь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 28 2016, 00:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jun 28 2016, 00:25) ![]() ![]() ![]() ув. свой скепсис можете засунуть в 25см лунку. 10 коп Украины по размерам почти 1 в 1 с 1 коп СССР и как тестовая цель на целине частенько использовалась мной с товарищами.в нормальном грунте как раз мой деус видел ее на пиковом сигналена 25 см,так же как и некоторые другие топ приборы.тому сведетелей куча народа которые не сообщения тысячами на форумах набивают,а в полях ходят. п.с. аська при ходовом может порвать если монета крупная и не особо глубоко ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 28 2016, 07:03 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2016, 00:36) Конечно не спишешь. ![]() По всей видимости ваше видение не соответствует действительности.. ![]() Порог- это порог ( слышимости) грунта. А вот то что вы называете "чуйка" это порог озвучиваемого сигнала цели. Что вы мне поэмы пишите...мне это не интересно.. ![]() Просто возьмите кусочек феррита и добейтесь положением крутилки при котором он не будет озвучиваться при проносе перед датчиком. Нет, конечно не кольца... Зачем вы мне рассказываете как работает линейный дискрим.... ![]() ![]() если так не интересно,то зачем спрашивать? ферит на 1 уже совсем не видит,вплоть до 4ки видит слегка на пару см,с сигналом не спутать.фаза при этом на 0 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 28 2016, 06:50) ув. свой скепсис можете засунуть в 25см лунку. 10 коп Украины по размерам почти 1 в 1 с 1 коп СССР и как тестовая цель на целине частенько использовалась мной с товарищами.в нормальном грунте как раз мой деус видел ее на пиковом сигналена 25 см,так же как и некоторые другие топ приборы.тому сведетелей куча народа которые не сообщения тысячами на форумах набивают,а в полях ходят. п.с. аська при ходовом может порвать если монета крупная и не особо глубоко ![]() да и не кто и не сомневается в ваших способностях ![]() Я и заметил как вы Коллайдер купили и тут ,,Остапа понесло,, ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1reqHpvT57A[COLOR=blue] Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 28 2016, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jun 28 2016, 21:03) да и не кто и не сомневается в ваших способностях ![]() Я и заметил как вы Коллайдер купили и тут ,,Остапа понесло,, ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1reqHpvT57A[COLOR=blue] для тех кто по прежнему в танке , у меня на приборе ваша ггс было подписано как Audio Response. если колхозник шморгалкой какую то хреновину назовет,я не обязан сразу понять про кривой стартер он или про свой х*р.по существу есть,что сказать или продолжите себе сообщения набивать трепом? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васко Да Гамо |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,061 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят! Давайте жить дружно! Давайте прекращайте перепалки, честно, смотришь со стороны и .............. Жду конкретику. Результат, я так понимаю, будет не скоро, так как погода жарковатая и всем собраться надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васко Да Гамо @ Jun 28 2016, 22:05) Ребят! Давайте жить дружно! Давайте прекращайте перепалки, честно, смотришь со стороны и .............. Жду конкретику. Результат, я так понимаю, будет не скоро, так как погода жарковатая и всем собраться надо. да кто спорит то.тошно уже от этих под*ебок.когда слет проведем еще не извесно,но в часном порядке могу тесты поснимать.синоптики обещают неделю гроз,так что после них. для тех кому прибор интересен могу заснять различные варианты тестов.пишите кому и что интересно посмотреть. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 28 2016, 01:04) Олег, такой большой, а в сказки веришь. ![]() Сереж,я думаю(в меру сил ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 29 2016, 00:29) Сереж,я думаю(в меру сил ![]() ![]() ![]() А ты возьми, поставь на Сигнум 15 катушку и проверь на каску поставленную ВВЕРХ донышком (читай железное кольцо) и увидишь, что он на нормальной проводке с метра возьмет уверенно, в отличие от ролика от разработчика Коллайдера. Там только мелкие махи. Судя по плате Каймана, неоткуда там взяться "сказке". ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Я вроде писал уже что зеркало бронзовое на 80 см(мой старый фискарь) взял на уверенном сигнале на Кайман катушка была 12" 7.5 кГц.на каску сам не проверял,но она побольше зеркала и сигналить должна получше .
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 29 2016, 07:00) Я вроде писал уже что зеркало бронзовое на 80 см(мой старый фискарь) взял на уверенном сигнале на Кайман катушка была 12" 7.5 кГц.на каску сам не проверял,но она побольше зеркала и сигналить должна получше . Вы так же писали что и на заборе бывает ххх написано ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 29 2016, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:54 | |
![]() |