![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Бесеркерк,что бы пересечься нужно как минимум чтоб хоть слегка похолодало,если уж ехать куда то ,то на целый день,а не пару часов с утра пару вечером.я только за, в августе еще камрады из эстонии покопаться и
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jun 27 2016, 15:33) Извините, вам же отвечали , что они у каждого свои . Куча вариантов обыграть грунтоглюки ваши .Каждый это делает по своему . и как я тогда должен тест снять?получается как бы не снял все равно с результатами не согласитесь,если у дуси свой оператор будет ,то он у вас профаном окажется(как писалось уже выше) ... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 15:21) Пока не видел,но если быть справедливым так и в платах АКА ничего нет на выставляемые суммы.Если покупают значит есть спрос,а тебе ли не знать.Что спрос рождает предложение.Ничего,что я на ТЫ? ![]() Без проблем, можно на "Ты". АКА цифровик, поэтому бОльшую часть сложных действий на выделение сигнала и пр. выполняет программа. Да и не такой уж он недорогой, просто посчитайте сколько всего стоит на плате. А дешевый аналог как бы не катит. Вот Совер это Аналог с Большой Буквы, с ситемой отстройки от грунта как у GPX ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 14:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 15:39) и как я тогда должен тест снять?получается как бы не снял все равно с результатами не согласитесь,если у дуси свой оператор будет ,то он у вас профаном окажется(как писалось уже выше) ... А Вы приезжайте к Канониру или Сергею Эрезусу и посоревнуйтесь немного. А мы их заранее проконсультируем, что подсунуть Вашему "чудо-прибору" под катушку, чтобы показать где он видит цели, а где глюки. ![]() ![]() За камрадов из Эстонии не беспокойтесь, они все делают основательно, но медленно. Если собирались к августу. раньше зимы не приедут. Шутка, если что. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 14:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 14:41) Без проблем, можно на "Ты". АКА цифровик, поэтому бОльшую часть сложных действий на выделение сигнала и пр. выполняет программа. Да и не такой уж он недорогой, просто посчитайте сколько всего стоит на плате. А дешевый аналог как бы не катит. Вот Совер это Аналог с Большой Буквы, с ситемой отстройки от грунта как у GPX ![]() ![]() ![]() Я знаю сколько стоят те или иные запчасти.Мы кроме ремонта еще занимаемся поставками электронных компонентов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 14:35) Бесеркерк,что бы пересечься нужно как минимум чтоб хоть слегка похолодало,если уж ехать куда то ,то на целый день,а не пару часов с утра пару вечером.я только за, в августе еще камрады из эстонии покопаться и ![]() Так тогда и будем "рвать рубашку". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 14:44) А Вы приезжайте к Канониру или Сергею Эрезусу и посоревнуйтесь немного. А мы их заранее проконсультируем, что подсунуть Вашему "чудо-прибору" под катушку, чтобы показать где он видит цели, а где глюки. ![]() ![]() За камрадов из Эстонии не беспокойтесь, они все делают основательно, но медленно. Если собирались к августу. раньше зимы не приедут. Шутка, если что. ![]() Что значит подсуньте?Ходовой поиск.Нашли цель обсудили и копнули,все остальное от "лукавого". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 27 2016, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 16:09) Что значит подсуньте?Ходовой поиск.Нашли цель обсудили и копнули,все остальное от "лукавого". ![]() Ходовой поиск само собой, речь идет о "чудо-глубинах" ))) В ходовом рекомендую выбрать место с кованиной. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Там на крымском форуме в основном продам/куплю прибор, обсуждения минимум.
А то что Кайманы-Скифы обсуждают, так это видно от того, что одни не понимают как им работать, а другие вечно в поиске прибора видящего на метр, вот и спрашивают: "А шо, рально видит, чи не?" ![]() Если бы он был так хорош, то брали бы всё крымские, места выхожены почти в хлам. Писал же, если он так хорош, то скину сразу Деус и его куплю. А пока это всего лишь хвалебные оды. ![]() На счёт глубины, не бывает чудес, я в них почти не верю. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 16:30) Там на крымском форуме в основном продам/куплю прибор, обсуждения минимум. А то что Кайманы-Скифы обсуждают, так это видно от того, что одни не понимают как им работать, а другие вечно в поиске прибора видящего на метр, вот и спрашивают: "А шо, рально видит, чи не?" ![]() Если бы он был так хорош, то брали бы всё крымские, места выхожены почти в хлам. Писал же, если он так хорош, то скину сразу Деус и его куплю. А пока это всего лишь хвалебные оды. ![]() На счёт глубины, не бывает чудес, я в них почти не верю. ![]() Кто знает,АКА тоже когда то начинали с двухкомнатной квартиры,а сейчас наверно уже своя линия и мощный сервисный центр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиф М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-August 14 Пользователь №: 72,937 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Давно не захаживал в тему, есть что почитать...... Я лично по конкретике. Давайте проведем тесты-сравнения по приборам, я только за. Сроки сказать не могу, будем обсуждать с участниками. Скиф М - МД Коллайдер ( спрошу у п.Петренко, может он сможет) КАНОНИР - ( предложение asgo) МД XP Deus - ??? МД Сигнум - ??? КАНОНИРу напишу для контакта. У кого есть желание принять участие, пишите. -------------------- Дорогу осилит идуший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скиф М @ Jun 27 2016, 17:16) Давно не захаживал в тему, есть что почитать...... Я лично по конкретике. Давайте проведем тесты-сравнения по приборам, я только за. Сроки сказать не могу, будем обсуждать с участниками. Скиф М - МД Коллайдер ( спрошу у п.Петренко, может он сможет) КАНОНИР - ( предложение asgo) МД XP Deus - ??? МД Сигнум - ??? КАНОНИРу напишу для контакта. У кого есть желание принять участие, пишите. Вот уже чувствуется конкретика.Если все организуете с меня однозначно плюсик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиф М @ Jun 27 2016, 17:16) Давно не захаживал в тему, есть что почитать...... Я лично по конкретике. Давайте проведем тесты-сравнения по приборам, я только за. Сроки сказать не могу, будем обсуждать с участниками. Скиф М - МД Коллайдер ( спрошу у п.Петренко, может он сможет) КАНОНИР - ( предложение asgo) МД XP Deus - ??? МД Сигнум - ??? КАНОНИРу напишу для контакта. У кого есть желание принять участие, пишите. Вот это дело. Пусть не обижаются создатель и другие обладатели сих приборов. Но пока сам не попробуешь и не оценишь, то верить смысла нет. По срокам хз когда, сейчас реально не лётная погода и транспорта у мну нет своего. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 18:29) Вот уже чувствуется конкретика. Да...Хотя я уже начал подозревать,что прибор то и вправду того... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 27 2016, 17:37) Да...Хотя я уже начал подозревать,что прибор то и вправду того... ![]() ![]() ![]() Однозначно!Сразу и цена станет приемлимая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 13:20) Хотел вот спросить:сколько копарей зарегено на этом крымском форуме?Сколько живых,а не мертвых душ? Сообщение отредактировано Эрезус: Jun 27 2016, 20:28 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
фортум молодой совсем 1500 примерно пользователей ,сколько активных-хз. не забань меня модератор,но кому интересна тема скифоидов просьба глянуть че уж отписано по ним на дружественном форуме ,перепечатывать моменты связанные с реальным поиском и мнение других мну влом.в тесте участие прицему ,не рекламы ради а принципа."Гуру" тут корону покосить
![]() на счет "иду на вы", а чего бояться тестов то? есть чем тряхнуть ![]() вопрос конечно не по теме и в профильную ветку отправить можете,но 11" катуха на деусе такая же классная как и 9" или такое же "г" как 11на 13?в свое время зажал 300 евриков за кота в торбе ))) по поводу ходовых тестов,у меня друг ,который ютюбнутый, видео делать подписался,но целый день носится за мной с камерой он вряди согласится ![]() если у когото вопросы касательно темы -не стесняйтесь написать -мне надоело уже гавкаться (могу по настройка отписаться по конкретному месту на кайман и колллайдер) asgo что значит " мы их заранее проконсультируем, что подсунуть Вашему "чудо-прибору" под катушку" это типа ГМП заставить пятаки на 50см искать в сравнении с джимкой? ![]() интересно чем стандартные,мной предложенные цели не подошли? ![]() "В ходовом рекомендую выбрать место с кованиной " и что?кованина так кованина...дядя может не знает ,но в горах 99.9% сигналов черных кованы.но это ничего, больше опыта в "поле" и знания прийдут. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Сергею, который делает приборы, дал свой номер. Созвонимся и решим когда и где приборки испытаем. Может ещё кого из знакомых подтяну.
------------------------------- Эрезус, там модер сам копает и часто кто не использует ник удаляет их вроде. Там много людей с Вио забаненных. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 23:06) Сергею, который делает приборы, дал свой номер. Созвонимся и решим когда и где приборки испытаем. Может ещё кого из знакомых подтяну. ------------------------------- Эрезус, там модер сам копает и часто кто не использует ник удаляет их вроде. Там много людей с Вио забаненных. ![]() давайте только на осень или где сквозняки постоянно ))))знакомых думаю и я подтяну особенно если после сезона) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 22:59) если у когото вопросы касательно темы -не стесняйтесь написать -мне надоело уже гавкаться (могу по настройка отписаться по конкретному месту на кайман и колллайдер) Озвучьте в каком положении крутилки грунта он от феррита отстраивается. Чувствительность к 5 коп и 1 коп. СССР( только укажите до 61 года иили после) на минимальном пороге( максимальной чувствительности). То есть его предельную чувствительность к этим целям. QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 22:59) asgo что значит " мы их заранее проконсультируем, что подсунуть Вашему "чудо-прибору" под катушку" это типа ГМП заставить пятаки на 50см искать в сравнении с джимкой? ![]() Дык, ГМП в "легком" грунте ничем не уступит Джимке по пятакам. ![]() Он имеет ввиду замену при тестах монет равносигнальными "черными" целями... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 27 2016, 22:18 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 08:00 | |
![]() |