Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Колайдер 15, 3-х частотник

п.Петренко
post Jun 27 2016, 14:35
Создана #221

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Бесеркерк,что бы пересечься нужно как минимум чтоб хоть слегка похолодало,если уж ехать куда то ,то на целый день,а не пару часов с утра пару вечером.я только за, в августе еще камрады из эстонии покопаться и alko_2464.gif приедут))

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 27 2016, 14:39
Создана #222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Jun 27 2016, 15:33)
Извините, вам же отвечали , что они у каждого свои . Куча вариантов обыграть грунтоглюки ваши .Каждый это делает по своему .

и как я тогда должен тест снять?получается как бы не снял все равно с результатами не согласитесь,если у дуси свой оператор будет ,то он у вас профаном окажется(как писалось уже выше) ...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2016, 14:41
Создана #223

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 15:21)
Пока не видел,но если быть справедливым так и в платах АКА ничего нет на выставляемые суммы.Если покупают значит есть спрос,а тебе ли не знать.Что спрос рождает предложение.Ничего,что я на ТЫ? smile.gif

Без проблем, можно на "Ты". АКА цифровик, поэтому бОльшую часть сложных действий на выделение сигнала и пр. выполняет программа. Да и не такой уж он недорогой, просто посчитайте сколько всего стоит на плате. А дешевый аналог как бы не катит. Вот Совер это Аналог с Большой Буквы, с ситемой отстройки от грунта как у GPX rolleyes.gif не случайно его перестали выпускать, они теперь гов...файнды делают. sad.gif Правда ветки голдпроспекторов эти "новшества" не коснулись, к счастью. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 14:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2016, 14:44
Создана #224

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 15:39)
и как я тогда должен тест снять?получается как бы не снял все равно с результатами не согласитесь,если у дуси свой оператор будет ,то он у вас профаном окажется(как писалось уже выше) ...

А Вы приезжайте к Канониру или Сергею Эрезусу и посоревнуйтесь немного. А мы их заранее проконсультируем, что подсунуть Вашему "чудо-прибору" под катушку, чтобы показать где он видит цели, а где глюки. wink.gif Осетр сразу и урежется, предположу, что до уровня Терры примерно 14.gif
За камрадов из Эстонии не беспокойтесь, они все делают основательно, но медленно. Если собирались к августу. раньше зимы не приедут. Шутка, если что. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 14:51

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 15:06
Создана #225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 14:41)
Без проблем, можно на "Ты". АКА цифровик, поэтому бОльшую часть сложных действий на выделение сигнала и пр. выполняет программа. Да и не такой уж он недорогой, просто посчитайте сколько всего стоит на плате. А дешевый аналог как бы не катит. Вот Совер это Аналог с Большой Буквы, с ситемой отстройки от грунта как у GPX  rolleyes.gif  не случайно его перестали выпускать, они теперь гов...файнды делают.  sad.gif  Правда ветки голдпроспекторов эти "новшества" не коснулись, к счастью. rolleyes.gif

Я знаю сколько стоят те или иные запчасти.Мы кроме ремонта еще занимаемся поставками электронных компонентов. smile.gif Все от "младших братьев" идет.Заказать макет и изготовление одной платы довольно дорого,а если их сотни,то совсем другие цены,также и оптовые поставки компонентов.Еще раз повторюсь раз покупают значит и правда того стоит, или хорошая реклама и работа маркетологов.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 15:08
Создана #226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 14:35)
Бесеркерк,что бы пересечься нужно как минимум чтоб хоть слегка похолодало,если уж ехать куда то ,то на целый день,а не пару часов с утра пару вечером.я только за, в августе еще камрады из эстонии покопаться и alko_2464.gif  приедут))

Так тогда и будем "рвать рубашку". cheesy.gif Жаль далеко,а то бы тоже поучавствовал.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 15:09
Создана #227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 14:44)
А Вы приезжайте к Канониру или Сергею Эрезусу и посоревнуйтесь немного. А мы их заранее проконсультируем, что подсунуть Вашему "чудо-прибору" под катушку, чтобы показать где он видит цели, а где глюки.  wink.gif  Осетр сразу и урежется, предположу, что до уровня Терры примерно 14.gif
За камрадов из Эстонии не беспокойтесь, они все делают основательно, но медленно. Если собирались к августу. раньше зимы не приедут.  Шутка, если что.  cheesy.gif

Что значит подсуньте?Ходовой поиск.Нашли цель обсудили и копнули,все остальное от "лукавого". image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 27 2016, 15:10
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2016, 16:18
Создана #228

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 16:09)
Что значит подсуньте?Ходовой поиск.Нашли цель обсудили и копнули,все остальное от "лукавого". image046.gif

Ходовой поиск само собой, речь идет о "чудо-глубинах" ))) В ходовом рекомендую выбрать место с кованиной. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Канонир
post Jun 27 2016, 16:30
Создана #229

Профи

-----XXXXX

Там на крымском форуме в основном продам/куплю прибор, обсуждения минимум.
А то что Кайманы-Скифы обсуждают, так это видно от того, что одни не понимают как им работать, а другие вечно в поиске прибора видящего на метр, вот и спрашивают: "А шо, рально видит, чи не?" cheesy.gif
Если бы он был так хорош, то брали бы всё крымские, места выхожены почти в хлам. Писал же, если он так хорош, то скину сразу Деус и его куплю. А пока это всего лишь хвалебные оды. biggrin.gif Да и цена конечно прикольная, вопрос напрашивается "за шо такие деньги". Позиционировать его как профессиональный, но собранный на балконе пятиэтажки, не значит, что он стоит как прибор от известных производителей, это банальная разводяга на бабло. Привыкли у нас так людей облапошивать.
На счёт глубины, не бывает чудес, я в них почти не верю. smile.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 17:06
Создана #230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 16:30)
Там на крымском форуме в основном продам/куплю прибор, обсуждения минимум.
А то что Кайманы-Скифы обсуждают, так это видно от того, что одни не понимают как им работать, а другие вечно в поиске прибора видящего на метр, вот и спрашивают: "А шо, рально видит, чи не?" cheesy.gif
Если бы он был так хорош, то брали бы всё крымские, места выхожены почти в хлам. Писал же, если он так хорош, то скину сразу Деус и его куплю. А пока это всего лишь хвалебные оды. biggrin.gif Да и цена конечно прикольная, вопрос напрашивается "за шо такие деньги". Позиционировать его как профессиональный, но собранный на балконе пятиэтажки, не значит, что он стоит как прибор от известных производителей, это банальная разводяга на бабло. Привыкли у нас так людей облапошивать.
На счёт глубины, не бывает чудес, я в них почти не верю. smile.gif

Кто знает,АКА тоже когда то начинали с двухкомнатной квартиры,а сейчас наверно уже своя линия и мощный сервисный центр. smile.gif
  + Quote Post

Скиф М
post Jun 27 2016, 17:16
Создана #231

Пользователь
**

-----X----

Давно не захаживал в тему, есть что почитать......

Я лично по конкретике.

Давайте проведем тесты-сравнения по приборам, я только за.
Сроки сказать не могу, будем обсуждать с участниками.

Скиф М - МД Коллайдер ( спрошу у п.Петренко, может он сможет)

КАНОНИР - ( предложение asgo)
МД XP Deus - ???
МД Сигнум - ???

КАНОНИРу напишу для контакта.

У кого есть желание принять участие, пишите.

--------------------
Дорогу осилит идуший.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 17:29
Создана #232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скиф М @ Jun 27 2016, 17:16)

Я лично по конкретике.

Скиф М  - МД Коллайдер  ( спрошу у п.Петренко, может он сможет)

КАНОНИР  -    ( предложение asgo)
  МД XP Deus - ???
  МД Сигнум -  ???

Вот уже чувствуется конкретика.Если все организуете с меня однозначно плюсик. smile.gif
  + Quote Post

Канонир
post Jun 27 2016, 17:36
Создана #233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скиф М @ Jun 27 2016, 17:16)

Я лично по конкретике.

Скиф М  - МД Коллайдер  ( спрошу у п.Петренко, может он сможет)

КАНОНИР  -    ( предложение asgo)
  МД XP Deus - ???
  МД Сигнум -  ???

Вот это дело.
Пусть не обижаются создатель и другие обладатели сих приборов. Но пока сам не попробуешь и не оценишь, то верить смысла нет.
По срокам хз когда, сейчас реально не лётная погода и транспорта у мну нет своего. smile.gif Есть ток Деус с 11" и 9", Сиг продал. Фишак 75 с 13" Нел вроде есть ещё.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 27 2016, 17:37
Создана #234

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 18:29)
Вот уже чувствуется конкретика.

Да...Хотя я уже начал подозревать,что прибор то и вправду того... facepalm.gif не совсем "соответствует заявленным"...А получается что называется-"Идет на ВЫ" производитель... smile.gif Достойно. И по другому никак...Но если всё же случится чудо и коллайдер окажется действительно коллайдером,производитель не пожалеет о затраченном времени...Ой не пожалеет biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 17:45
Создана #235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 27 2016, 17:37)
Да...Хотя я уже начал подозревать,что прибор то и вправду того... facepalm.gif не совсем "соответствует заявленным"...А получается что называется-"Идет на ВЫ" производитель... smile.gif Достойно. И по другому никак...Но если всё же случится чудо и коллайдер окажется действительно коллайдером,производитель не пожалеет о затраченном времени...Ой не пожалеет biggrin.gif

Однозначно!Сразу и цена станет приемлимая. cheesy.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Jun 27 2016, 19:01
Создана #236

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 13:20)
с Крымского форума видно кто  с какими приборами ходит
user posted imageuser posted image

Хотел вот спросить:сколько копарей зарегено на этом крымском форуме?Сколько живых,а не мертвых душ?

Сообщение отредактировано Эрезус: Jun 27 2016, 20:28

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 27 2016, 21:59
Создана #237

Профи

-----XXXXX

фортум молодой совсем 1500 примерно пользователей ,сколько активных-хз. не забань меня модератор,но кому интересна тема скифоидов просьба глянуть че уж отписано по ним на дружественном форуме ,перепечатывать моменты связанные с реальным поиском и мнение других мну влом.в тесте участие прицему ,не рекламы ради а принципа."Гуру" тут корону покосить dry.gif
на счет "иду на вы", а чего бояться тестов то? есть чем тряхнуть 14.gif ,заодно и с новыми коллегами мосты навести .
вопрос конечно не по теме и в профильную ветку отправить можете,но 11" катуха на деусе такая же классная как и 9" или такое же "г" как 11на 13?в свое время зажал 300 евриков за кота в торбе )))
по поводу ходовых тестов,у меня друг ,который ютюбнутый, видео делать подписался,но целый день носится за мной с камерой он вряди согласится biggrin.gif (сам он с деусом лайт на базе водопровода))))
если у когото вопросы касательно темы -не стесняйтесь написать -мне надоело уже гавкаться (могу по настройка отписаться по конкретному месту на кайман и колллайдер)
asgo что значит " мы их заранее проконсультируем, что подсунуть Вашему "чудо-прибору" под катушку" это типа ГМП заставить пятаки на 50см искать в сравнении с джимкой? frize.gif как говорил крокодил из извесного анекдота-" НЮ-ню"
интересно чем стандартные,мной предложенные цели не подошли? biggrin.gif
"В ходовом рекомендую выбрать место с кованиной " и что?кованина так кованина...дядя может не знает ,но в горах 99.9% сигналов черных кованы.но это ничего, больше опыта в "поле" и знания прийдут. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Канонир
post Jun 27 2016, 22:06
Создана #238

Профи

-----XXXXX

Сергею, который делает приборы, дал свой номер. Созвонимся и решим когда и где приборки испытаем. Может ещё кого из знакомых подтяну.
-------------------------------
Эрезус, там модер сам копает и часто кто не использует ник удаляет их вроде. Там много людей с Вио забаненных. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 27 2016, 22:13
Создана #239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 23:06)
Сергею, который делает приборы, дал свой номер. Созвонимся и решим когда и где приборки испытаем. Может ещё кого из знакомых подтяну.
-------------------------------
Эрезус, там модер сам копает и часто кто не использует ник удаляет их вроде. Там много людей с Вио забаненных. smile.gif

давайте только на осень или где сквозняки постоянно ))))знакомых думаю и я подтяну особенно если после сезона)

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 27 2016, 22:16
Создана #240

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 22:59)
если у когото вопросы касательно темы -не стесняйтесь написать -мне надоело уже гавкаться (могу по настройка отписаться по конкретному месту на кайман и колллайдер)

Озвучьте в каком положении крутилки грунта он от феррита отстраивается.

Чувствительность к 5 коп и 1 коп. СССР( только укажите до 61 года иили после) на минимальном пороге( максимальной чувствительности). То есть его предельную чувствительность к этим целям.

QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 22:59)
asgo что значит " мы их заранее проконсультируем, что подсунуть Вашему "чудо-прибору" под катушку" это типа ГМП заставить пятаки на 50см искать в сравнении с джимкой? frize.gif как говорил крокодил из извесного анекдота-" НЮ-ню"

Дык, ГМП в "легком" грунте ничем не уступит Джимке по пятакам. smile.gif

Он имеет ввиду замену при тестах монет равносигнальными "черными" целями... wink.gif Или извлечение целей, чтоб как АСя на горшок..не орал... smile.gif Эт, такая не хитрая проверка на "вшивость".

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 27 2016, 22:18

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

92 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 08:00
Рейтинг@Mail.ru