![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 12:50) С Скифоидными приборами мало кого видел, а вот Ф75 с 13" Нел реально рулит у многих по мелочи и глубоко берёт, с ними копают и находят много чего интересного, другим и не снилось. А так это в основном 705 хт, Аски, Траки, Ака меньше, мало кто хочет их понять. Вот с крымского форума человек писал, из Севаса. "Скажу так же про дискрим у скифов,на самом деле он ужасный,думаю меня заплюют ,но сам я лично проверял несколько раз ,кладешь гвоздик на монету,и нет монеты ,но к этому можно привыкнуть,я с ним копаю часто чернину ,но только полезную . в общем прибор нужно выбирать так,чтоб тебе самому нравился,мне вот мой нравиться". Ага. Был такой великий воин - Николай Сиротинин. ссылка Он в одиночку остановил колонну немецких танков. Так вот г-н Петренко просто повторяет его подвиг, только в мирное время. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 11:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
блинннн раскусили
![]() ![]() ![]() действительно как танковую колону остановить ,что то объяснить на данном форуме,слишком многие в танке -на вопросы ответить или корона мешает или из танка вылезти влом.вместо того что бы написать какие и как тесты провести ,чтоб сомнения развеить ,у кого есть и кому интересно,мы лучше какашками закидаем и покажем чудеса иронического юмора ![]() брависимо!!! Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 27 2016, 13:01 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 11:49) А еще Нивка хороша по трассе - пока на этом ведре с болтами доедешь до места, никакого копа не захочется. ![]() Я делал упор на бездорожье и отсутствия вблизи эвакуаторов,тракторов и магазинов с запчастями для иномарок.Только не говорите мне про неломающиеся иномарки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 14:20) с Крымского форума видно кто с какими приборами ходит Зашел на крымский форум - там тоже в теме Коллайдер продвигает прибор г-н Петренко. ![]() QUOTE Я честно не понимаю такого фетиша за этот коллайдер, чем он круче того-же е-трака? Где тесты сравнительные? с чего такая цена? По всем параметрам техническим он вообще в сравнении не фонтан три частоты по очереди против 32-х битный микропроцессорной обработки 28-ми одновременно. Дизайн а-ля гараж - напильник, против компьютерного моделирования, эргономика таврия - тойота... Плата сборка - ну вообще без комментариев... И таких постов полно. 61 тыс, п...ц ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 14:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 14:57) Я делал упор на бездорожье и отсутствия вблизи эвакуаторов,тракторов и магазинов с запчастями для иномарок.Только не говорите мне про неломающиеся иномарки. ![]() Вы не поняли аналогии. Нива, это такая рулетка - если хорошо разогнаться можно пролететь лужу, но в серьезную поездку лучше взять нормальный внедорожник, даже в стоке (ну только колесики поменять на нормальные того же размера), чем этот недоджип. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jun 27 2016, 11:45) Вы сами и ответили почему ![]() ![]() ![]() Улыбнуло.Вы думаете в ваших приборах или машинах мало китайских деталей,а также турецких и еще много других производителей.Насчет джипа в стоке,наверно не приходилось две тонны откапывать без наличия хайджека и лебеды,а также трактора в соседней деревне.Как резко хочется не комфорта,а просто чтобы машина проезжала до места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 14:04) Вы не поняли аналогии. Нива, это такая рулетка - если хорошо разогнаться можно пролететь лужу, но в серьезную поездку лучше взять нормальный внедорожник, даже в стоке (ну только колесики поменять на нормальные того же размера), чем этот недоджип. ![]() ![]() Колесики поменять и лебеда это хорошо.Только цена вопроса не сопоставима.Я говорю о реалиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 14:06) Улыбнуло.Вы думаете в ваших приборах или машинах мало китайских деталей,а также турецких и еще много других производителей.Насчет джипа в стоке,наверно не приходилось две тонны откапывать без наличия хайджека и лебеды,а также трактора в соседней деревне.Как резко хочется не комфорта,а просто чтобы машина проезжала до места. ![]() На ,,Тундре,. только он и спасал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Это смотря по какой монете ходить. Кайман отличный прибор.-telec638
Ну не знаю ...траки ,минелабы ,колайдеры , сиги,деусы... Все просрали Кайману с 12 катушкой ( правильной отстройкой , дискрим кстати тоже нужно уметь ставить и не рассказывайте что вы не копате железо )))))) Воловья подкова даёт четкий сигнал и все приборы его копают , а вы говорите что все железо кайман копает, глупости. Дискрим на 4,5-5 громкость на 6-7 и счастье Вам. Да я в защиту своего крокодила скажу что не каждым дано с ним ходить тут слух нужен)) без обид имхо. Я в первые дни хотел его обратно вернуть , но через пару выходов все просто и понятно. Да как то одели на каймана 15 катуху пятак 50-65 см брал . Ребят куда ещё больше? Или кто то любит копать метровые ямы? Я думаю что лучше и дороже нет смысла .Да есть минусы не любит зелёный высоко вольтки, мокрую погоду . Но + это простота и глубина. С ув.-РИМ Всем добрый день , соглашусь , при работе с каймандером нужен слух и навыки работы с аналоговым аппаратом , как минимум . Я тоже чуть не продал аппарат через неделю после покупки , выехали на поселуху все копают чешую а я железяки обидно((. Присмотрелся как человек работает скифом и помаленьку начал смекать как раскачивать сигналы. Результат был на лицо через пол- года я кайманом с 12 катухой уже на конкретных мусорках монетосы выцарапывал ) я думаю что должно пройти не меньше полугода чтобы оператор кайманчика начал слышать и понимать что нашептывает аппарат . Плюс нужно покопать побольше железа разного и монетосов различных от антики до совдепии чтоб увидеть как аппарат реагирует на патину той или иной монетки И так далее... Так что все не так просто как кажется . Всем удачи , с ув Максим .-Nakhodkin Именно в этом месте не ходил , но в районе Бахсана много ходил со скифом мс без проблем , даже под леп HPs свидетель. С коллайдерам ещё опыта маловато но то что он достал семь монет ,( на месте где я в доль и поперёк искалесил со скифом мс), видело 4 человека с приборами ,-KANKURENT мне продолжить ?не надо мягко говоря врать(сказал бы по другому но ведь забанят) что я его там продвигаю любой может просмотреть или все такие ленивые что по ссылке перейти не могут?нечего людей за ослов держать ,ситуация аля украинские новости про Крым.кто захочет прочитать и первоисточник может найти -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 15:11) Колесики поменять и лебеда это хорошо.Только цена вопроса не сопоставима.Я говорю о реалиях. Во-о-от! Сами и ответили на главный вопрос. . С какого перепугу дешевый аналог стоит 61000? ![]() Вы фото платы Каймана видели? ![]() ![]() ПС г-н Птренко, можете не писать такие длинные посты, мы уже поняли, что для Вас Кайман-Коллайдер лучше всех, думаю даже GPX отдыхает, а Интроник Вы уже давно "урыли" ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 14:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jun 27 2016, 14:12) На ,,Тундре,. только он и спасал ![]() Вот там подготовленная нивка прошла бы без проблем.Короткая база и малый вес.На короткие пробеги подготовленные нива уазик лучшие варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 14:15) Во-о-от! Сами и ответили на главный вопрос. . С какого перепугу дешевый аналог стоит 61000? ![]() Вы фото платы Каймана видели? ![]() ![]() ПС г-н Птренко, можете не писать такие длинные посты, мы уже поняли, что для Вас Кайман-Коллайдер лучше всех, думаю даже GPX отдыхает, а Интроник Вы уже давно "урыли" ![]() ![]() Пока не видел,но если быть справедливым так и в платах АКА ничего нет на выставляемые суммы.Если покупают значит есть спрос,а тебе ли не знать.Что спрос рождает предложение.Ничего,что я на ТЫ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 14:18) Вот там подготовленная нивка прошла бы без проблем.Короткая база и малый вес.На короткие пробеги подготовленные нива уазик лучшие варианты. Неееее в Тундре квадрик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 14:14) Это смотря по какой монете ходить. Кайман отличный прибор.-telec638 Ну не знаю ...траки ,минелабы ,колайдеры , сиги,деусы... Все просрали Кайману с 12 катушкой ( правильной отстройкой , дискрим кстати тоже нужно уметь ставить и не рассказывайте что вы не копате железо )))))) Воловья подкова даёт четкий сигнал и все приборы его копают , а вы говорите что все железо кайман копает, глупости. Дискрим на 4,5-5 громкость на 6-7 и счастье Вам. Да я в защиту своего крокодила скажу что не каждым дано с ним ходить тут слух нужен)) без обид имхо. Я в первые дни хотел его обратно вернуть , но через пару выходов все просто и понятно. Да как то одели на каймана 15 катуху пятак 50-65 см брал . Ребят куда ещё больше? Или кто то любит копать метровые ямы? Я думаю что лучше и дороже нет смысла .Да есть минусы не любит зелёный высоко вольтки, мокрую погоду . Но + это простота и глубина. С ув.-РИМ Всем добрый день , соглашусь , при работе с каймандером нужен слух и навыки работы с аналоговым аппаратом , как минимум . Я тоже чуть не продал аппарат через неделю после покупки , выехали на поселуху все копают чешую а я железяки обидно((. Присмотрелся как человек работает скифом и помаленьку начал смекать как раскачивать сигналы. Результат был на лицо через пол- года я кайманом с 12 катухой уже на конкретных мусорках монетосы выцарапывал ) я думаю что должно пройти не меньше полугода чтобы оператор кайманчика начал слышать и понимать что нашептывает аппарат . Плюс нужно покопать побольше железа разного и монетосов различных от антики до совдепии чтоб увидеть как аппарат реагирует на патину той или иной монетки И так далее... Так что все не так просто как кажется . Всем удачи , с ув Максим .-Nakhodkin Именно в этом месте не ходил , но в районе Бахсана много ходил со скифом мс без проблем , даже под леп HPs свидетель. С коллайдерам ещё опыта маловато но то что он достал семь монет ,( на месте где я в доль и поперёк искалесил со скифом мс), видело 4 человека с приборами ,-KANKURENT мне продолжить ?не надо мягко говоря врать(сказал бы по другому но ведь забанят) что я его там продвигаю любой может просмотреть или все такие ленивые что по ссылке перейти не могут?нечего людей за ослов держать ,ситуация аля украинские новости про Крым.кто захочет прочитать и первоисточник может найти Вам вроде уже предлагали коллеги пересечься и походить в сравнении.Как говориться лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.А то про 65 см я где то уже это слышал,но вот ни разу никто не показал в поиске. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jun 27 2016, 14:24) Неееее в Тундре квадрик ![]() Что тут скажешь.У богатых свои причуды! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 14:26) Что тут скажешь.У богатых свои причуды! ![]() Я тоже так своему коллеге говорю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 27 2016, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
asgo чудесный способ уйти от ответа,мол влом читать.тогда прошу настройки на деус (ака даже искать не буду,бо хрен найдешь).цели: чешуя,5 коп СССР,античная монета на мой выбор(бронза),пятак катин,пивная банка.ну и как снимать чтоб потом с вашей стороны ******* не было,что все подстроено.можно еще и тест на разделение -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 14:30) asgo чудесный способ уйти от ответа,мол влом читать.тогда прошу настройки на деус (ака даже искать не буду,бо хрен найдешь).цели: чешуя,5 коп СССР,античная монета на мой выбор(бронза),пятак катин,пивная банка.ну и как снимать чтоб потом с вашей стороны ******* не было,что все подстроено.можно еще и тест на разделение Извините, вам же отвечали , что они у каждого свои . Куча вариантов обыграть грунтоглюки ваши .Каждый это делает по своему . Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 27 2016, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:19 | |
![]() |