Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Колайдер 15, 3-х частотник

asgo
post Jun 27 2016, 11:57
Создана #201

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 12:50)
С Скифоидными приборами мало кого видел, а вот Ф75 с 13" Нел реально рулит у многих по мелочи и глубоко берёт, с ними копают и находят много чего интересного, другим и не снилось. А так это в основном 705 хт, Аски, Траки, Ака меньше, мало кто хочет их понять.
Вот с крымского форума человек писал, из Севаса.
"Скажу так же про дискрим у скифов,на самом деле он ужасный,думаю меня заплюют ,но сам я лично проверял несколько раз ,кладешь гвоздик на монету,и нет монеты ,но к этому можно привыкнуть,я с ним копаю часто чернину ,но только полезную .
в общем прибор нужно выбирать так,чтоб тебе самому нравился,мне вот мой нравиться".

Ага. Был такой великий воин - Николай Сиротинин. ссылка
Он в одиночку остановил колонну немецких танков. Так вот г-н Петренко просто повторяет его подвиг, только в мирное время. 17.gif Можно сказать дезориентирует "противника", в одного создавая иллюзию массовости. lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 11:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 27 2016, 13:00
Создана #202

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

блинннн раскусили 17.gif должен признаться все кто видели людей со скифами-все видели меня...в Чернобыле в реактор я в детстве упал и это моя теперь сверхспособность cheesy.gif а если целый экипаж со скифами и кайманами встречался так это я иллюзию наводил... Великий asgo аж с Москвы разглядел сквозь Око Всезнания... 12.gif
действительно как танковую колону остановить ,что то объяснить на данном форуме,слишком многие в танке -на вопросы ответить или корона мешает или из танка вылезти влом.вместо того что бы написать какие и как тесты провести ,чтоб сомнения развеить ,у кого есть и кому интересно,мы лучше какашками закидаем и покажем чудеса иронического юмора ggf.gif
брависимо!!!

Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 27 2016, 13:01

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 27 2016, 13:20
Создана #203

Профи

-----XXXXX

с Крымского форума видно кто с какими приборами ходит
user posted imageuser posted image

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 13:57
Создана #204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 11:49)
А еще Нивка хороша по трассе - пока на этом ведре с болтами доедешь до места, никакого копа не захочется.  cheesy.gif

Я делал упор на бездорожье и отсутствия вблизи эвакуаторов,тракторов и магазинов с запчастями для иномарок.Только не говорите мне про неломающиеся иномарки. 17.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2016, 14:01
Создана #205

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 14:20)
с Крымского форума видно кто  с какими приборами ходит

Зашел на крымский форум - там тоже в теме Коллайдер продвигает прибор г-н Петренко. 17.gif Да и комменты в ветке в целом похожи на нашу. Вот, к примеру:

Я честно не понимаю такого фетиша за этот коллайдер, чем он круче того-же е-трака? Где тесты сравнительные?
с чего такая цена?
По всем параметрам техническим он вообще в сравнении не фонтан три частоты по очереди против 32-х битный микропроцессорной  обработки 28-ми одновременно.
Дизайн  а-ля гараж - напильник, против компьютерного моделирования,
эргономика таврия - тойота...
Плата сборка - ну вообще без комментариев...

И таких постов полно. 61 тыс, п...ц facepalm.gif Надо будет с Ятаганом договориться и поставлять в Крым Терминаторы по нормальной цене, вот это будет достойная конкуренция раздутой цене недорогого аналога с громким названием. 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 14:05

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2016, 14:04
Создана #206

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 14:57)
Я делал упор на бездорожье и отсутствия вблизи эвакуаторов,тракторов и магазинов с запчастями для иномарок.Только не говорите мне про неломающиеся иномарки. 17.gif

Вы не поняли аналогии. Нива, это такая рулетка - если хорошо разогнаться можно пролететь лужу, но в серьезную поездку лучше взять нормальный внедорожник, даже в стоке (ну только колесики поменять на нормальные того же размера), чем этот недоджип. dry.gif А на лебедке можно протащиться хоть через болото. Ока с лебедой даже лучше подойдет для этого. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 14:06
Создана #207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Jun 27 2016, 11:45)
Вы сами и ответили почему  cheesy.gif . Да потому что за такие бабки лучше джип в стоке чем заряженный ,, китайскими потрохами ,, тазик frize.gif  .  К этому тазику инструкция ,,Быстро ехал попу стер ,, cheesy.gif

Улыбнуло.Вы думаете в ваших приборах или машинах мало китайских деталей,а также турецких и еще много других производителей.Насчет джипа в стоке,наверно не приходилось две тонны откапывать без наличия хайджека и лебеды,а также трактора в соседней деревне.Как резко хочется не комфорта,а просто чтобы машина проезжала до места. biggrin.gif
  + Quote Post

Локомотив
post Jun 27 2016, 14:07
Создана #208

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 13:20)
с Крымского форума видно кто  с какими приборами ходит
user posted imageuser posted image

Гы cheesy.gif а ВаДян говорил в Рязани грибы с глазами frize.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 14:11
Создана #209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 14:04)
Вы не поняли аналогии. Нива, это такая рулетка - если хорошо разогнаться можно пролететь лужу, но в серьезную поездку лучше взять нормальный внедорожник, даже в стоке (ну только колесики поменять на нормальные того же размера), чем этот недоджип.  dry.gif А на лебедке можно протащиться хоть через болото. Ока с лебедой даже лучше подойдет для этого.  cheesy.gif

Колесики поменять и лебеда это хорошо.Только цена вопроса не сопоставима.Я говорю о реалиях.
  + Quote Post

Локомотив
post Jun 27 2016, 14:12
Создана #210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 14:06)
Улыбнуло.Вы думаете в ваших приборах или машинах мало китайских деталей,а также турецких и еще много других производителей.Насчет джипа в стоке,наверно не приходилось две тонны откапывать без наличия хайджека и лебеды,а также трактора в соседней деревне.Как резко хочется не комфорта,а просто чтобы машина проезжала до места. biggrin.gif

На ,,Тундре,. только он и спасал 14.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 27 2016, 14:14
Создана #211

Профи

-----XXXXX

Это смотря по какой монете ходить. Кайман отличный прибор.-telec638
Ну не знаю ...траки ,минелабы ,колайдеры , сиги,деусы... Все просрали Кайману с 12 катушкой ( правильной отстройкой , дискрим кстати тоже нужно уметь ставить и не рассказывайте что вы не копате железо )))))) Воловья подкова даёт четкий сигнал и все приборы его копают , а вы говорите что все железо кайман копает, глупости. Дискрим на 4,5-5 громкость на 6-7 и счастье Вам. Да я в защиту своего крокодила скажу что не каждым дано с ним ходить тут слух нужен)) без обид имхо. Я в первые дни хотел его обратно вернуть , но через пару выходов все просто и понятно. Да как то одели на каймана 15 катуху пятак 50-65 см брал . Ребят куда ещё больше? Или кто то любит копать метровые ямы? Я думаю что лучше и дороже нет смысла .Да есть минусы не любит зелёный высоко вольтки, мокрую погоду . Но + это простота и глубина. С ув.-РИМ
Всем добрый день , соглашусь , при работе с каймандером нужен слух и навыки работы с аналоговым аппаратом , как минимум . Я тоже чуть не продал аппарат через неделю после покупки , выехали на поселуху все копают чешую а я железяки обидно((. Присмотрелся как человек работает скифом и помаленьку начал смекать как раскачивать сигналы. Результат был на лицо через пол- года я кайманом с 12 катухой уже на конкретных мусорках монетосы выцарапывал ) я думаю что должно пройти не меньше полугода чтобы оператор кайманчика начал слышать и понимать что нашептывает аппарат . Плюс нужно покопать побольше железа разного и монетосов различных от антики до совдепии чтоб увидеть как аппарат реагирует на патину той или иной монетки И так далее... Так что все не так просто как кажется . Всем удачи , с ув Максим .-Nakhodkin
Именно в этом месте не ходил , но в районе Бахсана много ходил со скифом мс без проблем , даже под леп HPs свидетель.
С коллайдерам ещё опыта маловато но то что он достал семь монет ,( на месте где я в доль и поперёк искалесил со скифом мс), видело 4 человека с приборами ,-KANKURENT
мне продолжить ?не надо мягко говоря врать(сказал бы по другому но ведь забанят) что я его там продвигаю любой может просмотреть или все такие ленивые что по ссылке перейти не могут?нечего людей за ослов держать ,ситуация аля украинские новости про Крым.кто захочет прочитать и первоисточник может найти

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2016, 14:15
Создана #212

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 15:11)
Колесики поменять и лебеда это хорошо.Только цена вопроса не сопоставима.Я говорю о реалиях.

Во-о-от! Сами и ответили на главный вопрос. . С какого перепугу дешевый аналог стоит 61000? an.gif
Вы фото платы Каймана видели? cheesy.gif Коллайдер его логичное продолжение. biggrin.gif
ПС г-н Птренко, можете не писать такие длинные посты, мы уже поняли, что для Вас Кайман-Коллайдер лучше всех, думаю даже GPX отдыхает, а Интроник Вы уже давно "урыли" cheesy.gif Хотелось бы увидеть честные тесты, а не просто оду величию Каймана biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 14:19

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 14:18
Создана #213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Jun 27 2016, 14:12)
На ,,Тундре,. только он и спасал  14.gif

Вот там подготовленная нивка прошла бы без проблем.Короткая база и малый вес.На короткие пробеги подготовленные нива уазик лучшие варианты.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 14:21
Создана #214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 14:15)
Во-о-от! Сами и ответили на главный вопрос. . С какого перепугу дешевый аналог стоит 61000? an.gif
Вы фото платы Каймана видели?  cheesy.gif  Коллайдер его логичное продолжение.  biggrin.gif
ПС г-н Птренко, можете не писать такие длинные посты, мы уже поняли, что для Вас Кайман-Коллайдер лучше всех, думаю даже GPX отдыхает, а Интроник Вы уже давно "урыли" cheesy.gif  Хотелось бы увидеть честные тесты, а не просто оду величию Каймана  biggrin.gif

Пока не видел,но если быть справедливым так и в платах АКА ничего нет на выставляемые суммы.Если покупают значит есть спрос,а тебе ли не знать.Что спрос рождает предложение.Ничего,что я на ТЫ? smile.gif
  + Quote Post

Локомотив
post Jun 27 2016, 14:24
Создана #215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 14:18)
Вот там подготовленная нивка прошла бы без проблем.Короткая база и малый вес.На короткие пробеги подготовленные нива уазик лучшие варианты.

Неееее в Тундре квадрик smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 14:25
Создана #216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 14:14)
Это смотря по какой монете ходить. Кайман отличный прибор.-telec638
Ну не знаю ...траки ,минелабы ,колайдеры , сиги,деусы... Все просрали Кайману с 12 катушкой (  правильной отстройкой , дискрим кстати тоже нужно уметь ставить и не рассказывайте что вы не копате железо )))))) Воловья подкова даёт четкий сигнал и все приборы его копают , а вы говорите что все железо кайман копает, глупости. Дискрим на 4,5-5 громкость на 6-7 и счастье Вам. Да я в защиту своего крокодила скажу что не каждым дано с ним ходить тут слух нужен)) без обид имхо. Я в первые дни хотел его обратно вернуть , но через пару выходов все просто и понятно. Да как то одели на каймана 15 катуху пятак 50-65 см брал . Ребят куда ещё больше? Или кто то любит копать метровые ямы? Я думаю что лучше и дороже нет смысла .Да есть минусы не любит зелёный высоко вольтки, мокрую погоду . Но + это простота и глубина. С ув.-РИМ
Всем добрый день , соглашусь , при работе с каймандером нужен слух и навыки работы с аналоговым аппаратом , как минимум . Я тоже чуть не продал аппарат через неделю после покупки , выехали на поселуху все копают чешую а я железяки обидно((. Присмотрелся как человек работает скифом и помаленьку начал смекать как раскачивать сигналы. Результат был на лицо через пол- года я кайманом с 12 катухой уже на конкретных мусорках монетосы выцарапывал ) я думаю что должно пройти не меньше полугода чтобы оператор кайманчика начал слышать и понимать что нашептывает аппарат . Плюс нужно покопать побольше железа разного и монетосов различных от антики до совдепии чтоб увидеть как аппарат реагирует на патину той или иной монетки И так далее... Так что все не так просто как кажется . Всем удачи , с ув Максим .-Nakhodkin
Именно  в этом месте не ходил , но в районе Бахсана много ходил со скифом мс без проблем , даже под леп  HPs свидетель.
С коллайдерам ещё опыта маловато но то что он достал семь монет ,( на месте где я в доль и поперёк искалесил со скифом мс), видело 4 человека с приборами ,-KANKURENT
мне продолжить ?не надо мягко говоря врать(сказал бы по другому но ведь забанят) что я его там продвигаю любой может просмотреть или все такие ленивые что по ссылке перейти не могут?нечего людей за ослов держать ,ситуация аля украинские новости про Крым.кто захочет прочитать и первоисточник может найти

Вам вроде уже предлагали коллеги пересечься и походить в сравнении.Как говориться лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.А то про 65 см я где то уже это слышал,но вот ни разу никто не показал в поиске. cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2016, 14:26
Создана #217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Jun 27 2016, 14:24)
Неееее в Тундре квадрик  smile.gif

Что тут скажешь.У богатых свои причуды! smile.gif
  + Quote Post

Локомотив
post Jun 27 2016, 14:28
Создана #218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 14:26)
Что тут скажешь.У богатых свои причуды! smile.gif

Я тоже так своему коллеге говорю frize.gif. Не слушает не фига ,теперь еще Нива бронто прикупил facepalm.gif

Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 27 2016, 14:30
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 27 2016, 14:30
Создана #219

Профи

-----XXXXX

asgo чудесный способ уйти от ответа,мол влом читать.тогда прошу настройки на деус (ака даже искать не буду,бо хрен найдешь).цели: чешуя,5 коп СССР,античная монета на мой выбор(бронза),пятак катин,пивная банка.ну и как снимать чтоб потом с вашей стороны ******* не было,что все подстроено.можно еще и тест на разделение

--------------------
  + Quote Post

Локомотив
post Jun 27 2016, 14:33
Создана #220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 14:30)
asgo чудесный способ уйти от ответа,мол влом читать.тогда  прошу настройки на деус (ака даже искать не буду,бо хрен найдешь).цели: чешуя,5 коп СССР,античная монета на мой выбор(бронза),пятак катин,пивная банка.ну и как снимать чтоб потом с вашей стороны ******* не было,что все подстроено.можно еще и тест на разделение

Извините, вам же отвечали , что они у каждого свои . Куча вариантов обыграть грунтоглюки ваши .Каждый это делает по своему .

Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 27 2016, 14:35
  + Quote Post

92 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 01:19
Рейтинг@Mail.ru