![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Симбирск Пользователь №: 2,343,935 Пол: мужской Номер карты: 1488 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 2 2016, 00:09) Тоже искал инфу по этому аппарату но после просмотра этого ролика охладел. Ну хотябы каску вынул для приличия. Так пиара вообще нет , думаю приборы станут популярны и они достойны внимания. -------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Есть знакомый, у него Кайман.
Эрезус верно сказал, на Евпаторге есть люди с этими Скифо-Коллайдерами. В Крыму много людей с этими машинками копает. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 1 2016, 23:09) Тоже искал инфу по этому аппарату но после просмотра этого ролика охладел. Ну хотябы каску вынул для приличия. Вы ещё этот посмотрите. ![]() Дешевый пиар. Писал там комменты про Сиг (так как с ним хожу), так их потёрли. https://www.youtube.com/watch?v=JiQGxlaDttE -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
дружище на Украине ходит с кайманом,говорит что лучше прибора нет)
-------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Так мы и не услышали\начальника транспортного цеха\
![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Симбирск Пользователь №: 2,343,935 Пол: мужской Номер карты: 1488 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нашел одного товарища, как зайдет , отпишется
-------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=696
Ветка о каймане -------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Feb 1 2016, 23:40) дружище на Украине ходит с кайманом,говорит что лучше прибора нет) Серьёзный аргумент. ![]() Кому и кобыла- невеста. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fruktiva @ Feb 2 2016, 00:15) Так пиара вообще нет , думаю приборы станут популярны и они достойны внимания. Они не популярны.... а СУПЕР популярны! Серийник на приборе разглядели? № 971209 енто же почти 1.000.000 приборов!!! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
2 и 3 частоты и значок атома как бы немой поклон в сторону Вайтса ..
Прибор изначально по задумке должен быть не плох как и все прочие копии основных марок отцов основателей с которых прочий мир линейками снимает мерку а потом выпускает как свои стратегические разработки... ну что бы быть лучше..вот в это я ~ "НЕ ВЕРЮ! " (а может это и не я сказал, а Станиславский ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 3 2016, 02:38) Они не популярны.... а СУПЕР популярны! Серийник на приборе разглядели? № 971209 енто же почти 1.000.000 приборов!!! ![]() ![]() Сдается мне, что цэ дата выпуска - 97.12.09 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Feb 1 2016, 23:40) дружище на Украине ходит с кайманом,говорит что лучше прибора нет) А сколько у "дружища" всего приборов было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 3 2016, 17:10) А сколько у "дружища" всего приборов было? Ася 150 ![]() -------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Задал вопрос ради интереса на крымском форуме.Молчат как партизаны-видать секретная разработка\вообщем все туманно
![]() Сообщение отредактировано норник: Feb 4 2016, 06:10 -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ Feb 4 2016, 07:08) Задал вопрос ради интереса на крымском форуме.Молчат как партизаны-видать секретная разработка\вообщем все туманно ![]() Та же история, только в контакте. Молчат как рыбы, даже пузыри не пускают. Написал на почту производителю , что ждем полного ответа на вопросы форума . Кинул ссылку, может ответят. Сообщение отредактировано Fruktiva: Feb 4 2016, 09:01 -------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я всегда отдаю должное 1)мозгам
и 2) предпринимательской жилке электронщиков и предпринимателей "с той стороны залива". Это генетическая данность. Прибор, что бы не говорили, по доступной информации всё же производит впечатление. Однако...это проявления пункта первого А вот обычно неразделимо присутствующий пункт второй почему то ![]() Опять же - из знакомого мне я могу назвать пример тесор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиф М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-August 14 Пользователь №: 72,937 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер пользователям данного ресурса.
Постараюсь ответить на все вопросы, на которые у меня есть ответ. ТАК КАК ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ЕГО, ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТВЕЧАТЬ ИЛИ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ. Есть определенное время которое я могу уделить на ответы и дискуссии и оно ограничено... НЕ ОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ ОСТАЁТСЯ МНЕНИЕМ А НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ. Начнем с самого начала. Первый металлоискатель с названием СКИФ появился в июле 2009 года. Последующая обновленная модель СКИФ-М с двух-тональным режимом и переключателем "все металлы" вышла в свет в феврале 2011. СКИФ-МС у которого появилась отстройка по грунту (до этого была усреднена и не регулировалась) в мае 2012. КАЙМАН первый (с одной частотой работы) в мае 2013. Была улучшена глубина обнаружения цели. Двух-частотный КАЙМАН появился через пол года, при замене катушки на 15 кГц прибор лучше берет мелкие цели. КОЛЛАЙДЕР производится с ноября 2015г. Что мы имеем на данный момент. КАЙМАН двух-частотный. Металлоискатель двух-тональный, низкий тон - железо, высокий - цветной. Частота работы - 7,5 или 15 кГц при смене катушки. Настройки: - Громкость - Громкость Черного - корректировка громкости черного тона. - Дискриминация - стандартное положение 3 (вырезается очень мелкое железо и сигнал от грунта) в положении 5-6 полностью вырезается железо. - Баланс Грунта - Порог - выходящая мощность прибора - Чувствительность - чувствительность катушки - Переключатель частот 7,5 или 15 кГц КОЛЛАЙДЕР профессионал Трех-частотный, двух-тональный Частота работы - 4 или 8 или 16 кГц меняется переключением тумблера. Настройки: - Громкость - Порог - выходящая мощность прибора, стандарт 8 - Дискриминация - стандартное положение 2 (вырезается очень мелкое железо и сигнал от грунта) в положении 8-9 полностью вырезается железо. - Чувствительность - чувствительность катушки, стандарт 6 - Грунт баланс - Фаза - сдвиг баланса грунта для точной настройки Баланса грунта. Доп. настройка так как прибор трех-частотный из-за того что каждая частота работает по разному. - П. фон - пороговый фон пинпоинтера в статическом режиме при нажатии тригера. - Переключатель частот 4 или 8 или 16 кГц Основные плюсы приборов: - Достойная глубина обнаружения - Один из самых простых в настройке профессиональных приборов за глубину обнаружения отвечают настройки: чувствительность, порог, баланс грунта, фаза ( у коллайдера). -------------------- Дорогу осилит идуший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиф М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-August 14 Пользователь №: 72,937 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кайман и Коллайдер производится в Симферополе.
Приборы делаем качественные, катушка армирована стекловолокном. Конечно бывают ремонты приборов, мы не можем гарантировать на 100% качество производимых деталей заводов-производителей. Гарантия на металлоискатели 2 года. Проверка качества проходит на разных стадиях производства, начиная от отбора-проверки элементов при пайке платы, до проверки работы самого металлоискателя. За количеством произведенных и проданных металлоискателей не гонимся, стараемся удержать качество. Стоимость прибора обоснованна трудозатратами и стоимостью расходных материалов. Это не конвейер, у нас ручная сборка всего: пайка платы, изготовление корпуса, производство катушки. kukui Локомотив overlive Тест по каске пересниму, когда потеплеет, тогда я буди ![]() КАНОНИР Сбрасывайте настройки на Сигнум мне в личку, потеплеет специально для ВАС сниму тест по вашим настройкам. sss Серийники указываем не в прямой последовательности. lilitbrathers Наши металлоискатели не копии а лично наши модификации. А если копии то, копии чего???? Когда XP начали выпускать металлоискатели они ведь не изобрели принцип работы частотного металлоискателя, он уже существовал. -------------------- Дорогу осилит идуший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как читал посты на - что прототипом был Whites classic. не я придумал а на других форумах прочел.
важнее узнать что за прибор Вы реализуете и насколько он будет интересен...к примеру мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
был "скиф" 2 тона ,ни то ,ни сё - не понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 10:31 | |
![]() |