![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 26 2016, 17:50) Лаконично и в точку. +1 У меня Мегатрон есть (по случаю взял тысяч за 5) в принципе и его можно позиционировать как Коллайдер, (кстати тоже сравнивали Мегатрон в роликах с Сигом и тоже разработчик "выиграл" ![]() ![]() Скажем прямо глупо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Спецом, для asgo. Ни о каком "вызове" речь не виду.
Может Сиг и хорош? ХЗ. Может у нас им пользоваться не могут? Хз. Может наши грунты не для него? Хз. Хотелось бы воочию увидеть его работу в руках профессионала. А на слетах, за последние лет 5, больше всех цели находили именно Ася-Терка-Дуси. Ни Траки, ни Сиги. Но что я вижу, у нас в Крыму -Сиг в условиях поиска-разведки ни находит вообще практически ни чего, а находят АСИ, Терки, Дуси, Кайманы. Да, может Сиг за ними и еще соберет, не спорю, но!!!! Он пусть сначала это место отыщет, а не на все готовое придет. У нас нет не выбитых поселух, все что в картах за последние 300 лет, там пусто! Ну по пару монеток можно добрать, опять таки терка, Дуся по пару, а Скифы-Кайманы по пяток. Вот и остается ИСКАТЬ места на обум или брать прибор типа Коллайдера. И опять таки, знаю многих, кто менял разные приборы пока не останавился на скифо-кайманах, но кто от них в сторону "цифры" уходил, ни одного. И все смотрят в сторону Коллайдера, но дорого. Тесты в "ямках" это ни о чем, ты знаешь конкретно, что именно ТУТ!! лежит цель. Приборы "накручиваются" под конкретику. Это "возможность" прибора, ни более того. Я давно хочу взять прибор по сильнее Терки, финансовая сторона, решаема, но Сиг в "фарше" стоит не менее ЗОЗО, а кайман вроде как и собран "на коленке", но в 2 раза дешевле и его реальные результаты мне известны. А Коллайдер вроде как и посерьезней представляют. С нашими местными камрадами, совместно покапать типа из Севаса или Керчи ( а Ака в основном там), дело практически пустое, они как Краснодар или Астрахань, все на шифрах или с короной на голове, фиг кого к себе подпустят. Вот и остается черпать инфу от таких, как п.петренко и спасибо ему за это. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 26 2016, 21:59) Спецом, для asgo. Ни о каком "вызове" речь не виду. Может Сиг и хорош? ХЗ. Может у нас им пользоваться не могут? Хз. Может наши грунты не для него? Хз. Хотелось бы воочию увидеть его работу в руках профессионала. А на слетах, за последние лет 5, больше всех цели находили именно Ася-Терка-Дуси. Ни Траки, ни Сиги. Но что я вижу, у нас в Крыму -Сиг в условиях поиска-разведки ни находит вообще практически ни чего, а находят АСИ, Терки, Дуси, Кайманы. Да, может Сиг за ними и еще соберет, не спорю, но!!!! Он пусть сначала это место отыщет, а не на все готовое придет. У нас нет не выбитых поселух, все что в картах за последние 300 лет, там пусто! Ну по пару монеток можно добрать, опять таки терка, Дуся по пару, а Скифы-Кайманы по пяток. Вот и остается ИСКАТЬ места на обум или брать прибор типа Коллайдера. И опять таки, знаю многих, кто менял разные приборы пока не останавился на скифо-кайманах, но кто от них в сторону "цифры" уходил, ни одного. И все смотрят в сторону Коллайдера, но дорого. Тесты в "ямках" это ни о чем, ты знаешь конкретно, что именно ТУТ!! лежит цель. Приборы "накручиваются" под конкретику. Это "возможность" прибора, ни более того. Я давно хочу взять прибор по сильнее Терки, финансовая сторона, решаема, но Сиг в "фарше" стоит не менее ЗОЗО, а кайман вроде как и собран "на коленке", но в 2 раза дешевле и его реальные результаты мне известны. А Коллайдер вроде как и посерьезней представляют. С нашими местными камрадами, совместно покапать типа из Севаса или Керчи ( а Ака в основном там), дело практически пустое, они как Краснодар или Астрахань, все на шифрах или с короной на голове, фиг кого к себе подпустят. Вот и остается черпать инфу от таких, как п.петренко и спасибо ему за это. Я в своей жизни встречал всего один раз место, где реально с Сигом работать не получалось. Вернее получалось, но душить пришлось хуже Аси. Это солончак, причем известковый. То есть с низкой амплитудой сигнала грунта. На всех остальных грунтах можно было работать с хорошей глубиной, включая Анапу и Азов. Судя по приборам с которыми не получалось работать, у вас грунты амплитудные все-же (у Трака и Сига высокие токи, поэтому и сливают) Но у Сига, в отличие от Трака есть возможность придавить и ток и "остроту" реакции на таком грунте. Я не ясновидящий, поэтому сужу опять же по ролику, где Кайман с Сигом сравнивали. Это же надо было быть такими чайниками, чтобы поставить на таком грунте Сигнум в турбо. ![]() ![]() ПС возьмите "Терминатор" у Ятагана для начала, предположу, что будет сильно похоже на Коллайдер. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 26 2016, 21:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приятель на слете года четыре назад, Теркой на тестовой яме, прибил Трак на см 10. Владелец Трактора, просто в ах....е был
![]() Фича в чем? 3 кгц, балланс на все 90, порог и еще не помню чего, Но это он ему не говорил!!! Обычно что такое яма? Чистое без чего либо место (так и было). Это к чему? К тому что таких роликов можно 3 ведра наснимать. Можно и Интроник "уделать" ![]() По этому, только вживую, своими глазами, да не на тестах. Можно просто сигналы друг у друга перепроверять. Если кто чего зацепит. Но только в условиях обычного копа, "ходим-бродим-ищем". Где то так. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 26 2016, 23:53) Приятель на слете года четыре назад, Теркой на тестовой яме, прибил Трак на см 10. Владелец Трактора, просто в ах....е был ![]() Фича в чем? 3 кгц, балланс на все 90, порог и еще не помню чего, Но это он ему не говорил!!! Обычно что такое яма? Чистое без чего либо место (так и было). Это к чему? К тому что таких роликов можно 3 ведра наснимать. Можно и Интроник "уделать" ![]() По этому, только вживую, своими глазами, да не на тестах. Можно просто сигналы друг у друга перепроверять. Если кто чего зацепит. Но только в условиях обычного копа, "ходим-бродим-ищем". Где то так. Вот это и называется мудовые рыдания( БГ90 с Нелками)... ![]() ![]() Интроник уделать??? Вы, чЁ серьезно...или шутите.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 26 2016, 23:53) Приятель на слете года четыре назад, Теркой на тестовой яме, прибил Трак на см 10. Владелец Трактора, просто в ах....е был ![]() Фича в чем? 3 кгц, балланс на все 90, порог и еще не помню чего, Но это он ему не говорил!!! Обычно что такое яма? Чистое без чего либо место (так и было). Это к чему? К тому что таких роликов можно 3 ведра наснимать. Можно и Интроник "уделать" ![]() По этому, только вживую, своими глазами, да не на тестах. Можно просто сигналы друг у друга перепроверять. Если кто чего зацепит. Но только в условиях обычного копа, "ходим-бродим-ищем". Где то так. Напишите еще GPX уделать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 26 2016, 23:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2016, 23:03) Вот это и называется мудовые рыдания( БГ90 с Нелками)... ![]() ![]() Интроник уделать??? Вы, чЁ серьезно...или шутите.. ![]() Конечно шучу. Я к теме роликов про то, у кого пи...н длинней. То был МАРС, не нел. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 26 2016, 23:54) Напишите еще GPX уделать. ![]() ![]() Сергей,этот спор ни о чем.. Люди просто не понимают о чем пишут..Честно,мне даже немного неловко за крымчан ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 26 2016, 23:54) Напишите еще GPX уделать. ![]() ![]() Ну, Сергей не на столько же. Могу себя урезать в чем то, тыщ 50 наскребсти ради прибора. Только с Сигом слишком много примудростей нужно делать (курил вашу ветку) и с полгода лишить себя нормального, комфортного копа.А результат я не уверен, что будет. По крайней мере в Крыму. Кто то из ваших сектантов был в прошлом году у нас, с кем то совмесно ходил, и помнится результат был не в его пользу(ветка "Крым"). -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 27 2016, 01:10) Ну, Сергей не на столько же. Могу себя урезать в чем то, тыщ 50 наскребсти ради прибора. Только с Сигом слишком много примудростей нужно делать (курил вашу ветку) и с полгода лишить себя нормального, комфортного копа.А результат я не уверен, что будет. По крайней мере в Крыму. Кто то из ваших сектантов был в прошлом году у нас, с кем то совмесно ходил, и помнится результат был не в его пользу(ветка "Крым"). Гы! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Jun 27 2016, 01:10) Ну, Сергей не на столько же. Могу себя урезать в чем то, тыщ 50 наскребсти ради прибора. Только с Сигом слишком много примудростей нужно делать (курил вашу ветку) и с полгода лишить себя нормального, комфортного копа.А результат я не уверен, что будет. По крайней мере в Крыму. Кто то из ваших сектантов был в прошлом году у нас, с кем то совмесно ходил, и помнится результат был не в его пользу(ветка "Крым"). Ну, Макс явно не гуру.)) Через сезон примерно после поездки, видел как он БГ делает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 00:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Кстати,вот у Эрезуса есть приятели с Кайманами? Если с его сорексом сравнить?
-------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jun 26 2016, 17:57) Скажем прямо глупо ![]() Почему глупо?Если прибор заточен под определенные условия поиска и грунта,а главное есть результат.Нет ничего плохого в самоделках.Такой же набор китайских деталек и проволки как и в любом вашем заводском.Люди например "строят" обычную ниву под себя которая легко по бездорожью "рвет" все именитые джипы в стоке.Вы же не скажете что они глупцы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
день не заходил,а тут как обычно...сирые и убогие крымчане ни черта не понимают,а комнатные копари жизни учат.ну может и не совсем комнатные ,но гуру такие что только держись.
пользователи говорят что хорошие приборы,а перцы ни разу в руках не державшие усиленно "сомневаются" и стараются обкакать.вот я не пойму вам тролить просто может по приколу или большое желание нагадить? ![]() прибор среднего класса...вы его в руках держали? месяц хоть отходили с ним ?откуда такие далеко идущие выводы? ![]() возможно что бы понять почему в Крыму проф поисковики частенько со скифоидами ходят,нужно вам самим тут с годик покопать,а не рассказывать какие тут все недоразвитые???????????? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 09:40) день не заходил,а тут как обычно...сирые и убогие крымчане ни черта не понимают,а комнатные копари жизни учат.ну может и не совсем комнатные ,но гуру такие что только держись. пользователи говорят что хорошие приборы,а перцы ни разу в руках не державшие усиленно "сомневаются" и стараются обкакать.вот я не пойму вам тролить просто может по приколу или большое желание нагадить? ![]() прибор среднего класса...вы его в руках держали? месяц хоть отходили с ним ?откуда такие далеко идущие выводы? ![]() возможно что бы понять почему в Крыму проф поисковики частенько со скифоидами ходят,нужно вам самим тут с годик покопать,а не рассказывать какие тут все недоразвитые???????????? Коллега, не надо создавать иллюзию, что в Крыму все поголовно пользуются семейством Скифо-Коллайдеров. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 11:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 11:33) Коллега, не надо создавать иллюзию, что в Крыму все поголовно пользуются семейством Скифо-Коллайдеров. ![]() я что написал "поголовно"? я написал про значительный % поисковиков с богатым опытом ,для которых коп является иногда бюджетообразующим времяпрепровождением.ролика я пока ни одного не снял, и тем более убогово,как писал уже жду катушку на 9"(кстати если я был бы диллером мне наверно ее бы уже и задарма прислали ,а заодно и на 15" ![]() "встречаются" это скорее про ака и етреки ,причем 3030 встречал чаще чем ака ![]() просто задачка на логику: что заставляет проф поисковика покупать скиф-коллайдер если есть куча навороченных приборов,которые б.у. стоят не так и много?только не надо опять намекать ,что от отсутствия ![]() вот еще такой вопрос ху ис проф прибор по вашему?что в нем должно быть кроме экранчика ![]() п.с. убогий ролик это вот это https://www.youtube.com/watch?v=rf5hk02uNEA сигнал на все и на тело в том числе,а чтоб так заметно не было что и от вибраций и подъемов опусканий прибора сигнал шел его прикопали.на гаррет 2500 и тм808 те же приблуды и то стабильнее будут ,хотя вести с ними поиск та еще морока .и да я работал с хреновой тучей глубинников и знаю о чем говорю))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 27 2016, 09:40) ,а не рассказывать какие тут все недоразвитые???????????? Уважаемый г-н Петренко, Вы просто великий иллюзионист, снимаю шляпу ))) Все это Вы один, пролистайте последние несколько страниц. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2016, 06:17) Почему глупо?Если прибор заточен под определенные условия поиска и грунта,а главное есть результат.Нет ничего плохого в самоделках.Такой же набор китайских деталек и проволки как и в любом вашем заводском.Люди например "строят" обычную ниву под себя которая легко по бездорожью "рвет" все именитые джипы в стоке.Вы же не скажете что они глупцы. ![]() Вы сами и ответили почему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jun 27 2016, 12:45) Вы сами и ответили почему ![]() ![]() ![]() А еще Нивка хороша по трассе - пока на этом ведре с болтами доедешь до места, никакого копа не захочется. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
С Скифоидными приборами мало кого видел, а вот Ф75 с 13" Нел реально рулит у многих по мелочи и глубоко берёт, с ними копают и находят много чего интересного, другим и не снилось. А так это в основном 705 хт, Аски, Траки, Ака меньше, мало кто хочет их понять.
Вот с крымского форума человек писал, из Севаса. "Скажу так же про дискрим у скифов,на самом деле он ужасный,думаю меня заплюют ,но сам я лично проверял несколько раз ,кладешь гвоздик на монету,и нет монеты ,но к этому можно привыкнуть,я с ним копаю часто чернину ,но только полезную . в общем прибор нужно выбирать так,чтоб тебе самому нравился,мне вот мой нравиться". -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:21 | |
![]() |