Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц « < 87 88 89 90 91 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Колайдер 15, 3-х частотник

п.Петренко
post Jan 25 2018, 14:35
Создана #1761

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2018, 15:15)
Это не обкакивание. 
А реальный взгляд.... 14.gif

И самое интересное и Артем и Вы правы... cheesy.gif

Что значит "могу добрать"....а если не сможете. cheesy.gif
Простой пример....на глубине ровно такой же замес мусора( какой был когда-то на верху и на данный момент зачищен...вы то хотите каждый шорох копать wink.gif не доступный другим)....и мелкописечная клюшка вас в легкую уделает по производительности...просто работой по площадям...пока вы успеете вырыть три-четыре котлована..до хери какой нибудь.. 14.gif  cheesy.gif

П.С.  Если, что это реальный пример и опыт...моего облома с мощатыми. wink.gif

Или П.П.С.  Серега( Асго) наверное...помнит наши надежды на "колесо" для ГМП... facepalm.gif  И как все в реале обернулось... cheesy.gif

так если сверху ничего нет , а мелкописечная клюшка не берет , то что она должна взять? 14.gif у меня несколько иные ситуации на точках , этот не перемес жбони и железа , а относительно чистые места , где если осталось то только в глубине или мышка на верх что то выкинула.это если по совсем старому , если средние века , то железа хватает , но опять же слои глубокие.и только на лютых перемесах царизма и советов беру дусю. и то царизм в массе своей это Николай 2й , более ранних и чистых царских поселух очень мало , относительно материка можно сказать , что его нет.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 25 2018, 14:40
Создана #1762

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 15:35)
так если сверху ничего нет , а мелкописечная клюшка не берет , то что она должна взять? 14.gif 

Абсолютно запросто. 14.gif
Просто надо знать некоторые особенности...метода.
Например...чуть изменить БГ при новой прогулке по месту.. wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 25 2018, 14:40

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

rur
post Jan 25 2018, 14:44
Создана #1763

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Зима однако. facepalm.gif Обсуждение всего и вся, плавно переместилось в плоскость-кто сильней слон или кит и что лучше автомат или гранатомет.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 25 2018, 14:57
Создана #1764

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 25 2018, 14:44)
Зима однако. facepalm.gif Обсуждение всего и вся, плавно переместилось в плоскость-кто сильней слон или кит и что лучше автомат или гранатомет.

Главное без фанатизма и мордобоя ! cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 25 2018, 15:00
Создана #1765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 15:22)
Послушайте, я не спрашивал "почему Дэус всё видел", я это утверждал, и утверждал не огульно, как делаете это Вы ("сделаю всех и везде кроме Инка. Я и Кол чемпионы!"), а указал при каких условиях и выразил сомнения, что при других условиях результат мог, теоретически, быть и другим. Почему теоретически? Да потому, что я не имею привычки доказывать чего-то не убедившись и не проверив это лично.
Знаете, Вы идеальный типаж для будущего "сектанта", я бы даже сказал - эталонный wink.gif .

QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 12:42)
Вот полностью согласен. Смотрю-смотрю и не пойму, что в этой приборке такого необычного на шестьдесят косых ddd.gif . Уровень "Маски 4WD", которая, кстати, тоже иногда типа глубже Дэуса бывает, ну ещё и с парой ненужных наворотов. Только вот цена там - 25 тыр.
В Дэусе я знаю, за что плачу. Это несколько приборов в одном, отменное юзабилити, надежность, дальнейшее развитие в сочетании с отличными поисковыми характеристиками. А тут... ddd.gif , разводилово какое-то.
Сложилось у меня стойкое впечатление, что если ТС и не имеет коммерческого интереса, то просто усиленно пытается, в первую очередь, убедить себя в том, что он (как бы помягче) не "шляпа" и отдал деньги не зря 14.gif .

QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 14:05)
Так в том то и дело, что ничего не обычно я не увидел..., окромя цены.
Прибор, который орет на все одинаковым сигналом. Я имею ввиду на одну и туже цель на разной глубине.
Для меня в Дэусе немаловажно то, что по звуку я могу более-менее определить размер и глубину залегания цели. Вот поэтому и нужно использовать с ним наушники. А то, что Вы не научились его готовить, так это  ddd.gif селяви.

QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 18:57)
Очень настораживающий факт, что мы видим обратное. Коллайдервод, на всем нашем большом форуме, по всей видимости, Вы только один 14.gif . А народу здесь, как в Бразилии Педров, да со всех концов.
Да, и если важна только глубина, то щуп Вам в помощь. За 60 косых можно попробовать найти такой, который сам в землю вворачиваться будет. Это по поводу дискрима с загогулиной 14.gif .

QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 19:39)
Да не климат у Вас не тот, а наивно-детская вера в чудеса. Хотя, может и климат так влияет, хорошо хоть не на всех. А производитель сего "чуда" этим подло пользуется biggrin.gif .

QUOTE(Istra @ Jul 16 2016, 09:12)
Так смысл в том, что "неокрепшие умы" будут читать эти хвалебные оды и вляпаются, по Вашим следам, в покупку "Черного квадрата" за бешеное бабло.

Да и ни кто тут "на изжогу не исходит", ну, может, кроме ТС wink.gif . А всё из за того, что понимает, в глубине души, - развели его, раза в три, на цене.

QUOTE(Istra @ Jul 16 2016, 15:36)
Да что Вы говорите!
Ну тогда Вы должны знать, что прирост почвы везде разный и зависит от множества факторов, а не только от количества лет. Никогда не сталкивались с таким, что земля выталкивает, а не погружает?
Ну а ошибочное ощущение глубины Коллайдера создается из за того, что он реагирует практически одинаковым звуком на глубокие и мелкие цели. Хороший трюк для впаривания лопоухим и плохой для количества и качества находок.
За сим прощаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=SP22u4o_MH8

что там на счет огульных утверждений? cheesy.gif и такого набрать на пару страниц можно.вы не пробовали , но утверждали огульно.
Послушайте, я не спрашивал "почему Дэус всё видел", я это утверждал, и утверждал не огульно, как делаете это Вы Да потому, что я не имею привычки доказывать чего-то не убедившись и не проверив это лично.

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Jan 25 2018, 15:02
Создана #1766

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 25 2018, 13:17)
Я паппрашу не передергивать.  cheesy.gif  20 год это для тех, кто ждет новую пресс-форму.  biggrin.gif  А в обычном сиговском конструктиве, Инк в эту весну должон появиться. )))

Паазвольте. biggrin.gif
А ну перечитай свой пост 49.gif то есть те кто не дождутся 20-ого года будут ущемлены на продукт новой пресс-формы (конечный продукт) biggrin.gif
Ща на обоим akalogo.gif писды даст cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 25 2018, 15:08
Создана #1767

Профи

-----XXXXX

ps. да я возможно и эталонный сектант , но пишу о том что сам видел или сам пробовал.и вот это сообщение с местного форума того самого периода когда вы с асго очень пытались доказать ущербность кола.потенциал инка я тогда понял , а не когда вы меня в сектант записалиuser posted imageuser posted image

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 25 2018, 15:10
Создана #1768

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 16:00)
что там на счет огульных утверждений? cheesy.gif и такого набрать на пару страниц можно.вы не пробовали , но утверждали огульно.

Дык, простое превалирование дедукциого над индукционным методом рассмотрения вопроса....бывает.
Кстати и у вас тоже. wink.gif

Как бы...не накликать...знатного философа...чет, он здесь не отметился..прям подозрительно.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 25 2018, 15:20
Создана #1769

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 15:00)

У Вас мысли путаются? Я и сейчас придерживаюсь тех же взглядов и нисколько не изменил своё мнение о этой гаражной самоделке. А наш разговор выше был о том, что один ну очень хвастливый товарищ стучит себя в грудь пяткой и рвёт на опе волосы, что сделает всех, вся и везде, даже ещё не вышедший прибор.
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 15:08)
да я возможно и эталонный сектант , но пишу о том что сам видел или сам пробовал.

QUOTE(п.Петренко @ Jan 24 2018, 22:44)
...где я выбил коллайдером вряд ли доберет экв, но там где выбьет экв я 100% доберу

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 25 2018, 16:22
Создана #1770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 16:20)
У Вас мысли путаются? Я и сейчас придерживаюсь тех же взглядов и нисколько не изменил своё мнение о этой гаражной самоделке. А наш разговор выше был о том, что один ну очень хвастливый товарищ стучит себя в грудь пяткой и рвёт на опе волосы, что сделает всех, вся и везде, даже ещё не вышедший прибор.

у меня мысли не путаются
.
Да потому, что я не имею привычки доказывать чего-то не убедившись и не проверив это лично.

Не убедились и не проверили , а доказываете.я убеждался и проверял, поэтому так и написал.кто куда стучит и что при этом рвет ? и еще раз что я написал?
QUOTE(п.Петренко @ Jan 24 2018, 23:44)

только где я выбил коллайдером вряд ли доберет экв, но там где выбьет экв я 100% доберу , если конечно там осталось глубже.  вот к примеру асго говорит , что самая глубокая его чешуевина на сиг взялась с 26 см (или 27?) , по результатам тестов коллайдер и сиг апнутый равны, что на  подмосковных суглинках , чтотв Крыму.у эква на суглинке 29(?) см на коп СССР у колла выходит (и даже изредка в Крыму.фото выше) 27 на чешуйку.что после коллайдера доберет экв?

а писал я опираясь не на то насколько я хорош как поисковик , а на тесты и логику.не надо переводить ттх приборов в личную плоскость, как у вас признаюсь замечательно выходит.хватит посылов про купленность, про недалекость крымчан как вы писали ранее , про ангажированность ,и сектантство и тд и тд.хоть что то доказать из всего что вы выворачивали на меня и прибор вы не сможете, все что я писал в ветке коллайдера я доказал и Серега Землеройк высказал свое мнение , по коллайдеру .видел в течении 2х недель и высказал и что то его мнение не совпадает с мнением хаителей не видевших и не пробовавших.мир дружба пиво.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 25 2018, 16:47
Создана #1771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 16:22)
Не убедились и не проверили , а доказываете.я убеждался и проверял, поэтому так и написал.кто куда стучит и что при этом рвет ? и еще раз что я написал?
а писал я опираясь не на то насколько я хорош как поисковик , а на тесты и логику.не надо переводить ттх приборов в личную плоскость, как у вас признаюсь замечательно выходит.хватит посылов про купленность,  про недалекость крымчан как вы писали ранее , про ангажированность ,и сектантство  и тд и тд.хоть что то доказать из всего что вы выворачивали на меня и прибор вы не сможете, все что я писал в ветке коллайдера я доказал и Серега Землеройк высказал свое мнение , по коллайдеру .видел в течении 2х недель и высказал и что то его мнение не совпадает с мнением хаителей не видевших и не пробовавших.мир дружба пиво.

В чём Вы убеждались и проверяли? Эквинокс уже купили? Тесты провели? В поле погоняли?
Я доказываю? Я, всего лишь, выразил своё мнение о этом вашем Коллайдере (откуда вы эти названия берёте, для чего? Что за... Коллайдер, Интроник. Позвольте угадать, следующая модель будет называться Позитрон facepalm.gif ), а вот кое кто пытается доказать, что типа "доберёте за всеми при помощи этого, как его, Коллайдера".
Ну а по поводу логики, так с этого всё и началось, в ответе на Ваш пост "100% доберу за Эквиноксом":
QUOTE(Istra @ Jan 24 2018, 23:05)
Давайте дальше следовать Вашей логике: Инк глубже Кола? Глубже, раз Вы возлагаете на него такие надежды. При проведение теста на маленький серебряный слиток Инк и Дэус с белой 9-й катушкой показали одинаковый результат на пределе возможностей ходовых настроек. Значит, Дэус глубже Коллайдера и "где я выбил Дэусом вряд ли доберет Кол, но там где выбьет Кол, я 100% доберу Дэусом , если конечно там осталось глубже." Правильно?

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 25 2018, 17:21
Создана #1772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 00:05)
Давайте дальше следовать Вашей логике: Инк глубже Кола? Глубже, раз Вы возлагаете на него такие надежды. При проведение теста на маленький серебряный слиток Инк и Дэус с белой 9-й катушкой показали одинаковый результат на пределе возможностей ходовых настроек. Значит, Дэус глубже Коллайдера и "где я выбил Дэусом вряд ли доберет Кол, но там где выбьет Кол, я 100% доберу Дэусом , если конечно там осталось глубже." Правильно?

на легком грунте с высокочастотной катушкой деус сравняется с инком на маленький серебряный слиток. и на основании этого вы утверждаете , что там где выбьет коллайдер деус доберет? да совершенно верно! деус доберет.дробь , очень много дроби может добрать , мелкие обломочки цветняка и прочую мелкую жбонь.на месте где я очень старался коллайдером мой напарник выездов за 20 нашел 1ну верховую монету.я за тот же период там же порядка 5 -7.по наконечникам вровень . в прошлый раз там были с Землеройком я с жпх , напарник с деусом и Серега с инком.у нас на 2их 1 наконечник и 1на монета сверху (траву спалили) и раз в 5 больше железа чем на фото,не трогали только верховые железо проверяемое на 100% деусом, у Сереги 1 нак ,конина,пряжка ,перстень и весь цвет , что на фото. вот на основании этого в том числе , я инк и хочуuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
в позапрошлый раз с того поля кроме прочего с черной дусиной 9кой я увез кроме жбони обычной 60 дробин.да считал) коллайдером зацепила в тот раз кошель .Украины. сам же когда то и закопал месте очередной Находки по типу той , что вам в лс когда то кидал.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 25 2018, 17:43
Создана #1773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 17:21)
на легком грунте с высокочастотной катушкой деус сравняется с  инком на маленький серебряный слиток.  и на основании этого вы утверждаете , что там где выбьет коллайдер деус доберет?

Да что-же Вы опять то валите "с больной головы на здоровую?". Это Вы утверждаете, что Коллайдер, 100%, доберёт за Эквиноксом. А я, всего лишь, воспользовался Вашей же логикой именно для того, что-бы показать её несостоятельность и неприменимость.
Вот ей-Богу, напоминаете Вы мне иногда одного обладателя "мешка" чешуй.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 25 2018, 18:19
Создана #1774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 18:43)
Да что-же Вы опять то валите "с больной головы на здоровую?". Это Вы утверждаете, что Коллайдер, 100%, доберёт за Эквиноксом. А я, всего лишь, воспользовался Вашей же логикой именно для того, что-бы показать её несостоятельность и неприменимость.
Вот ей-Богу, напоминаете Вы мне иногда одного обладателя "мешка" чешуй.

Артем, я рассуждают и пишу исходя из опыта ,тестов эквика и логики. я с превеликим удовольствием купил бы за 900уе эквик если бы на тестах он показал лучший результат.его я не увидел.увидел лучший результат у инка.поэтому хочу его.у меня не миллионы денег чтобы переплачивать и я четко отдаю себе отчет почему тот или иной прибор. без всякой предвзятости.выйдет эквик 20000 с лучшими результатами -будет он.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jan 25 2018, 18:40
Создана #1775

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 17:21)
на легком грунте с высокочастотной катушкой деус сравняется с  инком на маленький серебряный слиток.

Если это на самом деле так.... А Истра не просто словами ,но и показал в деле....
То я конечно на его стороне ... Мы в большинстве не профи ...... 14.gif
И лучше иметь проверенный прибор как деус . ddd.gif
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 18:19)
увидел лучший результат у инка.поэтому хочу его.у меня не миллионы денег чтобы переплачивать

Вот правильно сказали... А зачем переплачивать.... Почему я должен платить 120 тыс за не известно чего. 17.gif
Когда по тестам на лёгких почвах почти паритет... с деусом ddd.gif
Ну а лучший результат если инк покажет... ещё впереди...Я имею в виду полностью доработанный инк. ddd.gif
QUOTE(asgo @ Jan 24 2018, 13:33)
Ну, ты и оптимист, Серег ))) Я представляю, что такое хорошая пресс-форма, да еще такая сложная. 20 год мой прогноз .  smile.gif

Сообщение отредактировано stiks: Jan 25 2018, 19:01
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 25 2018, 19:03
Создана #1776

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jan 25 2018, 19:40)
Если это на самом деле так.... А Истра не просто словами ,но и показал в деле....
То я конечно на его стороне ... Мы в  большинстве не профи ...... 14.gif

Вот правильно сказали... А зачем переплачивать.... Почему я должен платить 120 тыс за не известно чего. 17.gif

А зачем платить за деус...если тоже самое с легкостью сделает ГМП..и другие типа Маски и.т.д. cheesy.gif Эт, о мелкой низкопроводной жбоне...а с большим "колесом" и по глубине..единственное условие благоприятный грунт. wink.gif

Но нам сейчас объяснят...по совокупности...и по универсальности... wink.gif

Ну и...что скажите? за что мы платим... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jan 25 2018, 19:12
Создана #1777

Профи

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2018, 19:03)
А зачем платить за деус...если тоже самое с легкостью сделает ГМП..и другие типа Маски и.т.д. cheesy.gif Эт, о мелкой низкопроводной жбоне...а с большим "колесом" и по глубине..единственное условие благоприятный грунт. wink.gif

Но нам сейчас объяснят...по совокупности...и по универсальности... wink.gif

Ну и...что скажите?  за что мы платим... facepalm.gif

А у мня ГМП с девяткой и пока доволен. хотелось бы как у вас лодочку ...но увы biggrin.gif
А кто бегает по полям и когда находят интересное место ,а я всегда рядом.... Подхожу и выкапываю весь цвет.Весь вы слышите...или почти весь... (А деус с проф оператором думаю сделает ещё и лучше.) который видит прибор. Пока... все приборы на жёстком мусоре проиграли моему гмп. ddd.gif

Сообщение отредактировано stiks: Jan 25 2018, 19:28
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 25 2018, 19:29
Создана #1778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jan 25 2018, 19:40)
То я конечно на его стороне ... Мы в  большинстве не профи ...... 14.gif

паритет на что?на мелкий оплавок или на монету?а если бы чисто гипотетический клад ведровой на метр ? 14.gif тут то блондинка и прошуршала бы как фанера над парижем

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jan 25 2018, 19:38
Создана #1779

Профи

-----XXX--

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 19:29)
паритет на что?на мелкий оплавок или на монету?а если бы чисто гипотетический клад ведровой на метр   ? 14.gif тут то блондинка и прошуршала бы как фанера над парижем

Ну давайте чисто гипотетически представим ведро золота на глубине один метр.Скажу вам сразу ведро с этим металлом чисто гипотетически не поднять... Удельная масса для этого металла ,и для нормального человека 193 кг 14.gif
Да любой прибор думаю покажет на глубине 1 м такой кусок металла. facepalm.gif

Сообщение отредактировано stiks: Jan 25 2018, 19:41
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 25 2018, 19:54
Создана #1780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jan 25 2018, 20:38)
Ну давайте чисто гипотетически представим ведро золота на глубине один метр.Скажу вам сразу ведро с этим металлом чисто гипотетически не поднять... Удельная масса для этого металла ,и для нормального человека 193 кг  14.gif
Да любой прибор думаю покажет на глубине 1 м такой кусок металла. facepalm.gif

как показывает практика, и тесты не любой прибор.193 кг?
Василий Иванович и Петька загорают на берегу реки. Вдруг смотрят — по реке плывет парень с золотой короной на голове. Петька кричит:
— Эй, парень, где корону достал?
— Да тут на дне целая баржа лежит с золотом.
Петька сразу бросился в реку. Нырнул, потом появляется на поверхности с золотой короной на голове. И кричит:
— Василий Иваныч, помоги, тону...
— Петька, бросай корону...
— Нет, не брошу...
Через минуту:
— Василий Иваныч, помоги, тону...
— Петька, бросай корону, а то утонешь...
— Ну хорошо, корону брошу, а баржу нет...

--------------------
  + Quote Post

92 страниц « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 01:36
Рейтинг@Mail.ru