![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2018, 15:15) Это не обкакивание. А реальный взгляд.... ![]() И самое интересное и Артем и Вы правы... ![]() Что значит "могу добрать"....а если не сможете. ![]() Простой пример....на глубине ровно такой же замес мусора( какой был когда-то на верху и на данный момент зачищен...вы то хотите каждый шорох копать ![]() ![]() ![]() П.С. Если, что это реальный пример и опыт...моего облома с мощатыми. ![]() Или П.П.С. Серега( Асго) наверное...помнит наши надежды на "колесо" для ГМП... ![]() ![]() так если сверху ничего нет , а мелкописечная клюшка не берет , то что она должна взять? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 15:35) так если сверху ничего нет , а мелкописечная клюшка не берет , то что она должна взять? ![]() Абсолютно запросто. ![]() Просто надо знать некоторые особенности...метода. Например...чуть изменить БГ при новой прогулке по месту.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 25 2018, 14:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Зима однако.
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,750 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 25 2018, 14:44) Зима однако. ![]() Главное без фанатизма и мордобоя ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 15:22) Послушайте, я не спрашивал "почему Дэус всё видел", я это утверждал, и утверждал не огульно, как делаете это Вы ("сделаю всех и везде кроме Инка. Я и Кол чемпионы!"), а указал при каких условиях и выразил сомнения, что при других условиях результат мог, теоретически, быть и другим. Почему теоретически? Да потому, что я не имею привычки доказывать чего-то не убедившись и не проверив это лично. Знаете, Вы идеальный типаж для будущего "сектанта", я бы даже сказал - эталонный ![]() QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 12:42) Вот полностью согласен. Смотрю-смотрю и не пойму, что в этой приборке такого необычного на шестьдесят косых ![]() В Дэусе я знаю, за что плачу. Это несколько приборов в одном, отменное юзабилити, надежность, дальнейшее развитие в сочетании с отличными поисковыми характеристиками. А тут... ![]() Сложилось у меня стойкое впечатление, что если ТС и не имеет коммерческого интереса, то просто усиленно пытается, в первую очередь, убедить себя в том, что он (как бы помягче) не "шляпа" и отдал деньги не зря ![]() QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 14:05) Так в том то и дело, что ничего не обычно я не увидел..., окромя цены. Прибор, который орет на все одинаковым сигналом. Я имею ввиду на одну и туже цель на разной глубине. Для меня в Дэусе немаловажно то, что по звуку я могу более-менее определить размер и глубину залегания цели. Вот поэтому и нужно использовать с ним наушники. А то, что Вы не научились его готовить, так это ![]() QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 18:57) Очень настораживающий факт, что мы видим обратное. Коллайдервод, на всем нашем большом форуме, по всей видимости, Вы только один ![]() Да, и если важна только глубина, то щуп Вам в помощь. За 60 косых можно попробовать найти такой, который сам в землю вворачиваться будет. Это по поводу дискрима с загогулиной ![]() QUOTE(Istra @ Jul 15 2016, 19:39) Да не климат у Вас не тот, а наивно-детская вера в чудеса. Хотя, может и климат так влияет, хорошо хоть не на всех. А производитель сего "чуда" этим подло пользуется ![]() QUOTE(Istra @ Jul 16 2016, 09:12) Так смысл в том, что "неокрепшие умы" будут читать эти хвалебные оды и вляпаются, по Вашим следам, в покупку "Черного квадрата" за бешеное бабло. Да и ни кто тут "на изжогу не исходит", ну, может, кроме ТС ![]() QUOTE(Istra @ Jul 16 2016, 15:36) Да что Вы говорите! Ну тогда Вы должны знать, что прирост почвы везде разный и зависит от множества факторов, а не только от количества лет. Никогда не сталкивались с таким, что земля выталкивает, а не погружает? Ну а ошибочное ощущение глубины Коллайдера создается из за того, что он реагирует практически одинаковым звуком на глубокие и мелкие цели. Хороший трюк для впаривания лопоухим и плохой для количества и качества находок. За сим прощаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=SP22u4o_MH8 что там на счет огульных утверждений? ![]() QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 15:22) Послушайте, я не спрашивал "почему Дэус всё видел", я это утверждал, и утверждал не огульно, как делаете это Вы Да потому, что я не имею привычки доказывать чего-то не убедившись и не проверив это лично. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2018, 13:17) Я паппрашу не передергивать. ![]() ![]() Паазвольте. ![]() А ну перечитай свой пост ![]() ![]() Ща на обоим ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
ps. да я возможно и эталонный сектант , но пишу о том что сам видел или сам пробовал.и вот это сообщение с местного форума того самого периода когда вы с асго очень пытались доказать ущербность кола.потенциал инка я тогда понял , а не когда вы меня в сектант записали
![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 16:00) что там на счет огульных утверждений? ![]() Дык, простое превалирование дедукциого над индукционным методом рассмотрения вопроса....бывает. Кстати и у вас тоже. ![]() Как бы...не накликать...знатного философа...чет, он здесь не отметился..прям подозрительно.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 15:00) что там на счет огульных утверждений? ![]() У Вас мысли путаются? Я и сейчас придерживаюсь тех же взглядов и нисколько не изменил своё мнение о этой гаражной самоделке. А наш разговор выше был о том, что один ну очень хвастливый товарищ стучит себя в грудь пяткой и рвёт на опе волосы, что сделает всех, вся и везде, даже ещё не вышедший прибор. QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 15:08) да я возможно и эталонный сектант , но пишу о том что сам видел или сам пробовал. QUOTE(п.Петренко @ Jan 24 2018, 22:44) ...где я выбил коллайдером вряд ли доберет экв, но там где выбьет экв я 100% доберу -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 16:20) У Вас мысли путаются? Я и сейчас придерживаюсь тех же взглядов и нисколько не изменил своё мнение о этой гаражной самоделке. А наш разговор выше был о том, что один ну очень хвастливый товарищ стучит себя в грудь пяткой и рвёт на опе волосы, что сделает всех, вся и везде, даже ещё не вышедший прибор. у меня мысли не путаются . QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 15:22) Да потому, что я не имею привычки доказывать чего-то не убедившись и не проверив это лично. Не убедились и не проверили , а доказываете.я убеждался и проверял, поэтому так и написал.кто куда стучит и что при этом рвет ? и еще раз что я написал? QUOTE(п.Петренко @ Jan 24 2018, 23:44) только где я выбил коллайдером вряд ли доберет экв, но там где выбьет экв я 100% доберу , если конечно там осталось глубже. вот к примеру асго говорит , что самая глубокая его чешуевина на сиг взялась с 26 см (или 27?) , по результатам тестов коллайдер и сиг апнутый равны, что на подмосковных суглинках , чтотв Крыму.у эква на суглинке 29(?) см на коп СССР у колла выходит (и даже изредка в Крыму.фото выше) 27 на чешуйку.что после коллайдера доберет экв? а писал я опираясь не на то насколько я хорош как поисковик , а на тесты и логику.не надо переводить ттх приборов в личную плоскость, как у вас признаюсь замечательно выходит.хватит посылов про купленность, про недалекость крымчан как вы писали ранее , про ангажированность ,и сектантство и тд и тд.хоть что то доказать из всего что вы выворачивали на меня и прибор вы не сможете, все что я писал в ветке коллайдера я доказал и Серега Землеройк высказал свое мнение , по коллайдеру .видел в течении 2х недель и высказал и что то его мнение не совпадает с мнением хаителей не видевших и не пробовавших.мир дружба пиво. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 16:22) Не убедились и не проверили , а доказываете.я убеждался и проверял, поэтому так и написал.кто куда стучит и что при этом рвет ? и еще раз что я написал? а писал я опираясь не на то насколько я хорош как поисковик , а на тесты и логику.не надо переводить ттх приборов в личную плоскость, как у вас признаюсь замечательно выходит.хватит посылов про купленность, про недалекость крымчан как вы писали ранее , про ангажированность ,и сектантство и тд и тд.хоть что то доказать из всего что вы выворачивали на меня и прибор вы не сможете, все что я писал в ветке коллайдера я доказал и Серега Землеройк высказал свое мнение , по коллайдеру .видел в течении 2х недель и высказал и что то его мнение не совпадает с мнением хаителей не видевших и не пробовавших.мир дружба пиво. В чём Вы убеждались и проверяли? Эквинокс уже купили? Тесты провели? В поле погоняли? Я доказываю? Я, всего лишь, выразил своё мнение о этом вашем Коллайдере (откуда вы эти названия берёте, для чего? Что за... Коллайдер, Интроник. Позвольте угадать, следующая модель будет называться Позитрон ![]() Ну а по поводу логики, так с этого всё и началось, в ответе на Ваш пост "100% доберу за Эквиноксом": QUOTE(Istra @ Jan 24 2018, 23:05) Давайте дальше следовать Вашей логике: Инк глубже Кола? Глубже, раз Вы возлагаете на него такие надежды. При проведение теста на маленький серебряный слиток Инк и Дэус с белой 9-й катушкой показали одинаковый результат на пределе возможностей ходовых настроек. Значит, Дэус глубже Коллайдера и "где я выбил Дэусом вряд ли доберет Кол, но там где выбьет Кол, я 100% доберу Дэусом , если конечно там осталось глубже." Правильно? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 00:05) Давайте дальше следовать Вашей логике: Инк глубже Кола? Глубже, раз Вы возлагаете на него такие надежды. При проведение теста на маленький серебряный слиток Инк и Дэус с белой 9-й катушкой показали одинаковый результат на пределе возможностей ходовых настроек. Значит, Дэус глубже Коллайдера и "где я выбил Дэусом вряд ли доберет Кол, но там где выбьет Кол, я 100% доберу Дэусом , если конечно там осталось глубже." Правильно? на легком грунте с высокочастотной катушкой деус сравняется с инком на маленький серебряный слиток. и на основании этого вы утверждаете , что там где выбьет коллайдер деус доберет? да совершенно верно! деус доберет.дробь , очень много дроби может добрать , мелкие обломочки цветняка и прочую мелкую жбонь.на месте где я очень старался коллайдером мой напарник выездов за 20 нашел 1ну верховую монету.я за тот же период там же порядка 5 -7.по наконечникам вровень . в прошлый раз там были с Землеройком я с жпх , напарник с деусом и Серега с инком.у нас на 2их 1 наконечник и 1на монета сверху (траву спалили) и раз в 5 больше железа чем на фото,не трогали только верховые железо проверяемое на 100% деусом, у Сереги 1 нак ,конина,пряжка ,перстень и весь цвет , что на фото. вот на основании этого в том числе , я инк и хочу ![]() ![]() ![]() ![]() в позапрошлый раз с того поля кроме прочего с черной дусиной 9кой я увез кроме жбони обычной 60 дробин.да считал) коллайдером зацепила в тот раз кошель .Украины. сам же когда то и закопал месте очередной Находки по типу той , что вам в лс когда то кидал. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 17:21) на легком грунте с высокочастотной катушкой деус сравняется с инком на маленький серебряный слиток. и на основании этого вы утверждаете , что там где выбьет коллайдер деус доберет? Да что-же Вы опять то валите "с больной головы на здоровую?". Это Вы утверждаете, что Коллайдер, 100%, доберёт за Эквиноксом. А я, всего лишь, воспользовался Вашей же логикой именно для того, что-бы показать её несостоятельность и неприменимость. Вот ей-Богу, напоминаете Вы мне иногда одного обладателя "мешка" чешуй. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 18:43) Да что-же Вы опять то валите "с больной головы на здоровую?". Это Вы утверждаете, что Коллайдер, 100%, доберёт за Эквиноксом. А я, всего лишь, воспользовался Вашей же логикой именно для того, что-бы показать её несостоятельность и неприменимость. Вот ей-Богу, напоминаете Вы мне иногда одного обладателя "мешка" чешуй. Артем, я рассуждают и пишу исходя из опыта ,тестов эквика и логики. я с превеликим удовольствием купил бы за 900уе эквик если бы на тестах он показал лучший результат.его я не увидел.увидел лучший результат у инка.поэтому хочу его.у меня не миллионы денег чтобы переплачивать и я четко отдаю себе отчет почему тот или иной прибор. без всякой предвзятости.выйдет эквик 20000 с лучшими результатами -будет он. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 17:21) на легком грунте с высокочастотной катушкой деус сравняется с инком на маленький серебряный слиток. Если это на самом деле так.... А Истра не просто словами ,но и показал в деле.... То я конечно на его стороне ... Мы в большинстве не профи ...... ![]() И лучше иметь проверенный прибор как деус . ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 18:19) увидел лучший результат у инка.поэтому хочу его.у меня не миллионы денег чтобы переплачивать Вот правильно сказали... А зачем переплачивать.... Почему я должен платить 120 тыс за не известно чего. ![]() Когда по тестам на лёгких почвах почти паритет... с деусом ![]() Ну а лучший результат если инк покажет... ещё впереди...Я имею в виду полностью доработанный инк. ![]() QUOTE(asgo @ Jan 24 2018, 13:33) Ну, ты и оптимист, Серег ))) Я представляю, что такое хорошая пресс-форма, да еще такая сложная. 20 год мой прогноз . ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jan 25 2018, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jan 25 2018, 19:40) Если это на самом деле так.... А Истра не просто словами ,но и показал в деле.... То я конечно на его стороне ... Мы в большинстве не профи ...... ![]() И лучше иметь проверенный прибор как деус . ![]() Вот правильно сказали... А зачем переплачивать.... Почему я должен платить 120 тыс за не известно чего. ![]() Когда по тестам на лёгких почвах почти паритет... с деусом ![]() А зачем платить за деус...если тоже самое с легкостью сделает ГМП..и другие типа Маски и.т.д. ![]() ![]() Но нам сейчас объяснят...по совокупности...и по универсальности... ![]() Ну и...что скажите? за что мы платим... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2018, 19:03) А зачем платить за деус...если тоже самое с легкостью сделает ГМП..и другие типа Маски и.т.д. ![]() ![]() Но нам сейчас объяснят...по совокупности...и по универсальности... ![]() Ну и...что скажите? за что мы платим... ![]() А у мня ГМП с девяткой и пока доволен. хотелось бы как у вас лодочку ...но увы ![]() А кто бегает по полям и когда находят интересное место ,а я всегда рядом.... Подхожу и выкапываю весь цвет.Весь вы слышите...или почти весь... (А деус с проф оператором думаю сделает ещё и лучше.) который видит прибор. Пока... все приборы на жёстком мусоре проиграли моему гмп. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jan 25 2018, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jan 25 2018, 19:40) Если это на самом деле так.... А Истра не просто словами ,но и показал в деле.... То я конечно на его стороне ... Мы в большинстве не профи ...... ![]() И лучше иметь проверенный прибор как деус . ![]() Вот правильно сказали... А зачем переплачивать.... Почему я должен платить 120 тыс за не известно чего. ![]() Когда по тестам на лёгких почвах почти паритет... с деусом ![]() паритет на что?на мелкий оплавок или на монету?а если бы чисто гипотетический клад ведровой на метр ? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 19:29) паритет на что?на мелкий оплавок или на монету?а если бы чисто гипотетический клад ведровой на метр ? ![]() Ну давайте чисто гипотетически представим ведро золота на глубине один метр.Скажу вам сразу ведро с этим металлом чисто гипотетически не поднять... Удельная масса для этого металла ,и для нормального человека 193 кг ![]() Да любой прибор думаю покажет на глубине 1 м такой кусок металла. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jan 25 2018, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jan 25 2018, 20:38) Ну давайте чисто гипотетически представим ведро золота на глубине один метр.Скажу вам сразу ведро с этим металлом чисто гипотетически не поднять... Удельная масса для этого металла ,и для нормального человека 193 кг ![]() Да любой прибор думаю покажет на глубине 1 м такой кусок металла. ![]() как показывает практика, и тесты не любой прибор.193 кг? Василий Иванович и Петька загорают на берегу реки. Вдруг смотрят — по реке плывет парень с золотой короной на голове. Петька кричит: — Эй, парень, где корону достал? — Да тут на дне целая баржа лежит с золотом. Петька сразу бросился в реку. Нырнул, потом появляется на поверхности с золотой короной на голове. И кричит: — Василий Иваныч, помоги, тону... — Петька, бросай корону... — Нет, не брошу... Через минуту: — Василий Иваныч, помоги, тону... — Петька, бросай корону, а то утонешь... — Ну хорошо, корону брошу, а баржу нет... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:36 | |
![]() |