![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 25 2018, 11:06) У нас в нижегородской у одного копаря есть коллайдер. Так вот проверял он его в деле...в реальном копе по чешуе. Коллайдер видит чешуйку в грунте гораздо глубже Деуса....и всех остальных приборов.(за Сигнум не знаю) ![]() А что отсюда значит? Что Коллайдер глубже Интроника! Так как Интроник видел аналог чешуи вровень с Дэусом. Ну и Сигнум глубже Инка, потому, что Кол и Сиг равны ![]() Как дети малые, ей-Богу. Откуда вот это "Коллайдер видит чешуйку в грунте гораздо глубже Деуса и ниипёт"? В каком грунте, в чьих руках приборы, с какими катушками, на каких настройках, как звёзды лежали в это время? И т.д. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,288 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
Оба прибора в руках одного и того же человека.
Который постоянно копал по раннему средневековью,с Тёркой,потом с Деусом. ..повёлся видимо на рекламу...купил коллайдер,проверил..и действительно коллайдер не подвел. Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 25 2018, 11:36 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 25 2018, 11:33) Оба прибора в руках одного и того же человека. Который постоянно копал по раннему средневековью,с Тёркой,потом с Деусом. ..повёлся видимо на рекламу...купил коллайдер,проверил..и действительно коллайдер не подвел. Это не значит, что прийди туда, скажем, Андрей "Хан", и Дус в его руках окажется мельче Коллайдера ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,750 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 25 2018, 11:33) Оба прибора в руках одного и того же человека. Который постоянно копал по раннему средневековью,с Тёркой,потом с Деусом. ..повёлся видимо на рекламу...купил коллайдер,проверил..и действительно коллайдер не подвел. А кто признается, что деньги на ветер ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,288 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2018, 11:42) А кто признается, что деньги на ветер ? ![]() ![]() Да этому человеку вообще по фиг...копает много,накапывает тоже много.. в подобных дебатах вообще не участвует.. там все приборы отбились уже по нескольку десятков раз. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,750 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 25 2018, 11:49) Да этому человеку вообще по фиг...копает много,накапывает тоже много.. в подобных дебатах вообще не участвует.. там все приборы отбились уже по нескольку десятков раз. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 12:41) Это не значит, что прийди туда, скажем, Андрей "Хан", и Дус в его руках окажется мельче Коллайдера ![]() при прочих равных (операторы опытные, место одно и тоже, размер датчиков +- одинаков) коллайдер глубже , это уже столько раз проверялось в том числе и на слетах ,что нечего тут обсуждать.Артем , про это пишу не только я , но и другие , ладно меня ангожированным тут представляли , а остальные? все врут? про пропорциональную зависимость тоже забывать не стоит.тут тот же принцип , что и к примеру в точности оружия . так для умозрительности к примеру куча калаша вакуумного на 100 м равна 6 см , свд вакуумная на той же дистанции пусть даст кучку в 3 см .на 800 метрах какая разница будет? при опытных стрелках? ![]() при сравнительных тестах в ходовом поиске по мелким монетосам колл был чутка глубже дуси,инк на сантимов 4/5 глубже кола.а на тесте на 5 коп СССР разница между инком и колом была более 12 см.тоесть 50 см у инка и 38 у кола. я ни в коем случае не принижаю деус (!) он у меня есть , великолепный прибор для свалок . и до колла и каймана был деус моим основным прибором 2 года. а то что я уверен , что колом доберу там где есть еще что добрать основывается на опыте именно такого добора , а не агульных фантазиях.у нас уже давно только добирают там где интересно было.жмень находок как было уже нет.если конечно не брать свалки) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2018, 11:55) ![]() ![]() ![]() Мы ж как рыбаки,охотники....главное во время повествования не перебивать,а то ![]() -...отрезал лосю ноги одну на одно плечо вторую на другое....перебили...- и как вдул её! ![]() Почитаю чо за аппарат ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 12:03) при прочих равных (операторы опытные, место одно и тоже, размер датчиков +- одинаков) коллайдер глубже , это уже столько раз проверялось в том числе и на слетах Так, опять двадцать пять ![]() Чем ваши тесты отличаются от теста, который мы проводили с Серёгой "Землеройк" на самом обыкновенном подмосковном суглинке, на котором Дэус показал результат равный Интронику? Интроник (в том варианте, в котором проводились тесты) глубже Коллайдера? Вывод? Интроник добрал за Дэусом? Вывод? Все цели, которые видел Интроник, видел и Дэус. Вывод? За два дня, на разных выбитых местах, мы положили в карманы примерно одинаковое количество цветной жбони. Вывод? Ааа, понял, тут остаётся только одно (судя по Вашим "при прочих равных"): Землеройк нуб в поиске, и по этой причине не смог меня сделать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 12:20) Так, опять двадцать пять ![]() Чем ваши тесты отличаются от теста, который мы проводили с Серёгой "Землеройк" на самом обыкновенном подмосковном суглинке, на котором Дэус показал результат равный Интронику? Интроник (в том варианте, в котором проводились тесты) глубже Коллайдера? Вывод? Интроник добрал за Дэусом? Вывод? Все цели, которые видел Интроник, видел и Дэус. Вывод? За два дня, на разных выбитых местах, мы положили в карманы примерно одинаковое количество цветной жбони. Вывод? Ааа, понял, тут остаётся только одно (судя по Вашим "при прочих равных"): Землеройк нуб в поиске, и по этой причине не смог меня сделать ![]() ![]() Вывод прост ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 12:28) ![]() Вывод прост ![]() ![]() ![]() Почти верно. Давай дневник, садись, пять с минусом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 13:20) Так, опять двадцать пять ![]() Чем ваши тесты отличаются от теста, который мы проводили с Серёгой "Землеройк" на самом обыкновенном подмосковном суглинке, на котором Дэус показал результат равный Интронику? Интроник (в том варианте, в котором проводились тесты) глубже Коллайдера? Вывод? Интроник добрал за Дэусом? Вывод? Все цели, которые видел Интроник, видел и Дэус. Вывод? За два дня, на разных выбитых местах, мы положили в карманы примерно одинаковое количество цветной жбони. Вывод? Ааа, понял, тут остаётся только одно (судя по Вашим "при прочих равных"): Землеройк нуб в поиске, и по этой причине не смог меня сделать ![]() в ветке интроника не единожды говорилось, что на легких грунтах преимущество по глубине меньше (из за отсутствия высокой сигнальности грунта) и инк выигрывает больше в идентификации , чем хуже грунт тем больше разница. на 2 рубля ходячки вряд ли где то в Крыму у меня выйдет 50 см и тем более 55!в лучшем случае сантимов 40 на моем "легком" а в московском суглинке аж бегом пол метра! вывод? а по поводу кто сколько в карман положил , так у вас же слои не глубокие! ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 12:20) Так, опять двадцать пять ![]() Чем ваши тесты отличаются от теста, который мы проводили с Серёгой "Землеройк" на самом обыкновенном подмосковном суглинке, на котором Дэус показал результат равный Интронику? Интроник (в том варианте, в котором проводились тесты) глубже Коллайдера? Вывод? Интроник добрал за Дэусом? Вывод? Все цели, которые видел Интроник, видел и Дэус. Вывод? За два дня, на разных выбитых местах, мы положили в карманы примерно одинаковое количество цветной жбони. Вывод? Ааа, понял, тут остаётся только одно (судя по Вашим "при прочих равных"): Землеройк нуб в поиске, и по этой причине не смог меня сделать ![]() А знаешь, Артем,от оператора и опыта работы со своим прибором зависит больше, чем от самого прибора. Вот если бы на тестах в Крыму Землеройку дали Колл, пПетренко дали Сиг, а я бы с Теркой рядом стал. Возможно я за ними бы "пособирал", и по первой,пока они приборы не освоили наверняка и другим показателям обошел. Хотя Терки до тех приборов, как до луны на лыжах. Вот помнишь, сколько раньше предлагал, вплоть до пари, что порву любого с Сигом Теркой. Сейчас ни-ни, не дурак ![]() С ув. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 12:47) в ветке интроника не единожды говорилось, что на легких грунтах преимущество по глубине меньше (из за отсутствия высокой сигнальности грунта) и инк выигрывает больше в идентификации , чем хуже грунт тем больше разница. на 2 рубля ходячки вряд ли где то в Крыму у меня выйдет 50 см и тем более 55!в лучшем случае сантимов 40 на моем "легком" а в московском суглинке аж бегом пол метра! вывод? а по поводу кто сколько в карман положил , так у вас же слои не глубокие! ![]() В ветке Интроника говорится,что он как бы есть и его щё нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёга выше писал,что в ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 12:47) в ветке интроника не единожды говорилось, что на легких грунтах преимущество по глубине меньше (из за отсутствия высокой сигнальности грунта) и инк выигрывает больше в идентификации , чем хуже грунт тем больше разница. на 2 рубля ходячки вряд ли где то в Крыму у меня выйдет 50 см и тем более 55!в лучшем случае сантимов 40 на моем "легком" а в московском суглинке аж бегом пол метра! вывод? а по поводу кто сколько в карман положил , так у вас же слои не глубокие! ![]() Ну так и добавляйте эти "если", а не однозначное "только я и мой Кол д’Артаньяны всегда и везде". Забавно смотритесь, не серьёзно как-то, с такими однозначными заявлениями. Пару ребят напоминаете с этих веток форума, любителей присвистеть ![]() А в Подмосковном суглинке я Вашего Коллайдера не видел, можете хоть метр здесь мне написать или двадцать роликов из youtube выложить. Я говорю о том, что видел собственными глазами, и тому были два свидетеля, одному из которых мы доверяем оба. Да и "ходячка" меня мало интересует ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 14:03) В ветке Интроника говорится,что он как бы есть и его щё нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёга выше писал,что в ![]() ![]() ![]() Я паппрашу не передергивать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 25 2018, 13:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 14:05) Ну так и добавляйте эти "если", а не однозначное "только я и мой Кол д’Артаньяны всегда и везде". Забавно смотритесь, не серьёзно как-то, с такими однозначными заявлениями. Пару ребят напоминаете с этих веток форума, любителей присвистеть ![]() А в Подмосковном суглинке я Вашего Коллайдера не видел, можете хоть метр здесь мне написать или двадцать роликов из youtube выложить. Я говорю о том, что видел собственными глазами, и тому были два свидетеля, одному из которых мы доверяем оба. Да и "ходячка" меня мало интересует ![]() забавно смотрится и смотрелось обкакивание коллайдера теми кто его в глаза не видел. а утверждения " я не вилел -не верю" то такое...я вот с удивлением для себя открыл ,что еще куча народа верит и приводит доказательства в то что земля плоская , есть ее край и с него упасть можно ![]() ![]() кстати к Вашему вопросу почему деус все видел , что инк видел можно присовокупить вопрос Песчаного Ветра , мол раз я опытный копарь , то почему рарик инком не нашел? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 11 2017, 14:14) Сейчас выложу ссылку о дружбе )) Начну сразу со второй части,и мои впечатления о приборе. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MwIjT3Qceto Тезисно. 1 Джи-пи берет глубже всех с запасом ))) 2 Сигнум с 12\9 катушкой и 4 апгрейдом берет примерно на 7-10см глубже чем Коллайдер с 12 дд. (линейки не было, глубина примерная) первое отверстие около 40 см (брали все) и второе примерно 47-50 - брал четко только Сигнум ПРО вер. 4. Причем с 13 дд сигнал был просто ломовой. Все присутствующие на тестах согласились с этим результатом, с компа не присутствуя на тестах, можно писать все что угодно, все мнения приветствуются, возможно так виднее ![]() 3 Стоковый Сигнум берет также как и Коллайдер, проверяли, но не включил в видео по причине того. что его пришлось долго настраивать - грунт был довольно влажный,а крутилки не было ))). Да, Стоковый Сиг был с 13 дд катушкой 12 кгц. 4 Коллайдер мне понравился ![]() Привет обоим Сергеям и Русе! ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 10:28) инк равен деусу? а деус глубже кола? ![]() а ну и не забываем про прямую зависимость увеличения разницы глубины от размера цели.в принципе можно уравнение зависимости просчитать производя замер дальности обнаружения от чешуйки до к примеру борта машины.при том в грунте разница у инка и того же деуса и коллайдера разница больше будет QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 12:47) в ветке интроника не единожды говорилось, что на легких грунтах преимущество по глубине меньше (из за отсутствия высокой сигнальности грунта) и инк выигрывает больше в идентификации , чем хуже грунт тем больше разница. на 2 рубля ходячки вряд ли где то в Крыму у меня выйдет 50 см и тем более 55!в лучшем случае сантимов 40 на моем "легком" а в московском суглинке аж бегом пол метра! вывод? а по поводу кто сколько в карман положил , так у вас же слои не глубокие! ![]() Линейки не было, но главное почаще повторять: 50 см, полметра и раз в полгода прибавлять по 5 см ![]() PS: коллайдер мне скорее нравится, но маска дешевле, удобнее, есть сервис, выбор допов, а полметра на два рубля мне не надо))) Сообщение отредактировано zamok: Jan 25 2018, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 14:56) забавно смотрится и смотрелось обкакивание коллайдера теми кто его в глаза не видел. Это не обкакивание. А реальный взгляд.... ![]() И самое интересное и Артем и Вы правы... ![]() Что значит "могу добрать"....а если не сможете. ![]() Простой пример....на глубине ровно такой же замес мусора( какой был когда-то на верху и на данный момент зачищен...вы то хотите каждый шорох копать ![]() ![]() ![]() П.С. Если, что это реальный пример и опыт...моего облома с мощатыми. ![]() Или П.П.С. Серега( Асго) наверное...помнит наши надежды на "колесо" для ГМП... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 25 2018, 14:21 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 13:56) ...кстати к Вашему вопросу почему деус все видел , что инк видел можно присовокупить вопрос Песчаного Ветра , мол раз я опытный копарь , то почему рарик инком не нашел? ![]() Послушайте, я не спрашивал "почему Дэус всё видел", я это утверждал, и утверждал не огульно, как делаете это Вы ("сделаю всех и везде кроме Инка. Я и Кол чемпионы!"), а указал при каких условиях и выразил сомнения, что при других условиях результат мог, теоретически, быть и другим. Почему теоретически? Да потому, что я не имею привычки доказывать чего-то не убедившись и не проверив это лично. Знаете, Вы идеальный типаж для будущего "сектанта", я бы даже сказал - эталонный ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:56 | |
![]() |