Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц « < 86 87 88 89 90 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Колайдер 15, 3-х частотник

Istra
post Jan 25 2018, 11:11
Создана #1741

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 25 2018, 11:06)
У нас в нижегородской у одного копаря есть коллайдер.
Так вот проверял он его в деле...в реальном копе по чешуе.
Коллайдер видит чешуйку в грунте гораздо глубже Деуса....и всех остальных приборов.(за Сигнум не знаю) smile.gif

А что отсюда значит? Что Коллайдер глубже Интроника! Так как Интроник видел аналог чешуи вровень с Дэусом. Ну и Сигнум глубже Инка, потому, что Кол и Сиг равны biggrin.gif .

Как дети малые, ей-Богу. Откуда вот это "Коллайдер видит чешуйку в грунте гораздо глубже Деуса и ниипёт"? В каком грунте, в чьих руках приборы, с какими катушками, на каких настройках, как звёзды лежали в это время? И т.д.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 25 2018, 11:33
Создана #1742

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Оба прибора в руках одного и того же человека.
Который постоянно копал по раннему средневековью,с Тёркой,потом с Деусом.
..повёлся видимо на рекламу...купил коллайдер,проверил..и действительно коллайдер не подвел.

Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 25 2018, 11:36

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Istra
post Jan 25 2018, 11:41
Создана #1743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 25 2018, 11:33)
..повёлся видимо на рекламу...купил коллайдер,проверил..и действительно коллайдер не подвел.

Это не значит, что прийди туда, скажем, Андрей "Хан", и Дус в его руках окажется мельче Коллайдера wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 25 2018, 11:42
Создана #1744

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 25 2018, 11:33)

А кто признается, что деньги на ветер ? smile.gif Покупку ещё нужно будет продать и желательно без убытка ! cheesy.gif (шутка)
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 25 2018, 11:49
Создана #1745

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2018, 11:42)
А кто признается, что деньги на ветер ?  smile.gif  Покупку ещё нужно будет продать и желательно без убытка !  cheesy.gif  (шутка)

Да этому человеку вообще по фиг...копает много,накапывает тоже много..
в подобных дебатах вообще не участвует..
там все приборы отбились уже по нескольку десятков раз.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 25 2018, 11:55
Создана #1746

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 25 2018, 11:49)
Да этому человеку вообще по фиг...копает много,накапывает тоже много..
в подобных дебатах вообще не участвует..
там все приборы отбились уже по нескольку десятков раз.

smile.gif Слышал такое много раз . Соберутся копатели и начнут рассказывать друг другу, о горшках с монетами найденными лично . А домой разъедутся с пустыми карманами . Не повезло в это раз ... ddd.gif cheesy.gif Вот человеку повезло . Узнать бы только какой у него прибор был - https://www.dv.kp.ru/daily/26785/3819495/
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 25 2018, 12:03
Создана #1747

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 12:41)
Это не значит, что прийди туда, скажем, Андрей "Хан", и Дус в его руках окажется мельче Коллайдера wink.gif

при прочих равных (операторы опытные, место одно и тоже, размер датчиков +- одинаков) коллайдер глубже , это уже столько раз проверялось в том числе и на слетах ,что нечего тут обсуждать.Артем , про это пишу не только я , но и другие , ладно меня ангожированным тут представляли , а остальные? все врут? про пропорциональную зависимость тоже забывать не стоит.тут тот же принцип , что и к примеру в точности оружия . так для умозрительности к примеру куча калаша вакуумного на 100 м равна 6 см , свд вакуумная на той же дистанции пусть даст кучку в 3 см .на 800 метрах какая разница будет? при опытных стрелках? cheesy.gif прямая пропорциональна зависимость.....
при сравнительных тестах в ходовом поиске по мелким монетосам колл был чутка глубже дуси,инк на сантимов 4/5 глубже кола.а на тесте на 5 коп СССР разница между инком и колом была более 12 см.тоесть 50 см у инка и 38 у кола. я ни в коем случае не принижаю деус (!) он у меня есть , великолепный прибор для свалок . и до колла и каймана был деус моим основным прибором 2 года.
а то что я уверен , что колом доберу там где есть еще что добрать основывается на опыте именно такого добора , а не агульных фантазиях.у нас уже давно только добирают там где интересно было.жмень находок как было уже нет.если конечно не брать свалки)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

ganibal
post Jan 25 2018, 12:09
Создана #1748

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2018, 11:55)
smile.gif  Слышал такое много раз . Соберутся копатели и начнут рассказывать друг другу, о горшках с монетами найденными лично . А домой разъедутся с пустыми карманами . Не повезло в это раз ... ddd.gif  cheesy.gif  Вот человеку повезло . Узнать бы только какой у него прибор был - https://www.dv.kp.ru/daily/26785/3819495/

Мы ж как рыбаки,охотники....главное во время повествования не перебивать,а то facepalm.gif
-...отрезал лосю ноги одну на одно плечо вторую на другое....перебили...- и как вдул её! cheesy.gif
Почитаю чо за аппарат 49.gif отсутствовал долго....наваяли facepalm.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Istra
post Jan 25 2018, 12:20
Создана #1749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 12:03)
при прочих равных (операторы опытные, место одно и тоже, размер датчиков  +- одинаков) коллайдер глубже , это уже столько раз проверялось в том числе и на слетах

Так, опять двадцать пять facepalm.gif .
Чем ваши тесты отличаются от теста, который мы проводили с Серёгой "Землеройк" на самом обыкновенном подмосковном суглинке, на котором Дэус показал результат равный Интронику? Интроник (в том варианте, в котором проводились тесты) глубже Коллайдера? Вывод? Интроник добрал за Дэусом? Вывод? Все цели, которые видел Интроник, видел и Дэус. Вывод? За два дня, на разных выбитых местах, мы положили в карманы примерно одинаковое количество цветной жбони. Вывод?

Ааа, понял, тут остаётся только одно (судя по Вашим "при прочих равных"): Землеройк нуб в поиске, и по этой причине не смог меня сделать cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Jan 25 2018, 12:28
Создана #1750

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 12:20)
Чем ваши тесты отличаются от теста, который мы проводили с Серёгой "Землеройк" на самом обыкновенном подмосковном суглинке, на котором Дэус показал результат равный Интронику? Интроник (в том варианте, в котором проводились тесты) глубже Коллайдера? Вывод? Интроник добрал за Дэусом? Вывод? Все цели, которые видел Интроник, видел и Дэус. Вывод? За два дня, на разных выбитых местах, мы положили в карманы примерно одинаковое количество цветной жбони. Вывод?

Ааа, понял, тут остаётся только одно (судя по Вашим "при прочих равных"): Землеройк нуб в поиске, и по этой причине не смог меня сделать cheesy.gif .

biggrin.gif
Вывод прост ddd.gif все топовые приборы примерно равны и...и Интронику грунт "Влади" не попался ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Istra
post Jan 25 2018, 12:30
Создана #1751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 12:28)
biggrin.gif
Вывод прост ddd.gif все топовые приборы примерно равны и...и Интронику грунт "Влади" не попался  ddd.gif  cheesy.gif

Почти верно. Давай дневник, садись, пять с минусом smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 25 2018, 12:47
Создана #1752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 13:20)

в ветке интроника не единожды говорилось, что на легких грунтах преимущество по глубине меньше (из за отсутствия высокой сигнальности грунта) и инк выигрывает больше в идентификации , чем хуже грунт тем больше разница. на 2 рубля ходячки вряд ли где то в Крыму у меня выйдет 50 см и тем более 55!в лучшем случае сантимов 40 на моем "легком" а в московском суглинке аж бегом пол метра! вывод? а по поводу кто сколько в карман положил , так у вас же слои не глубокие! cheesy.gif вон Шатунов вчера сколько раз это повторил , что глубина не важна у вас.

--------------------
  + Quote Post

kalbob
post Jan 25 2018, 12:54
Создана #1753

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 12:20)

А знаешь, Артем,от оператора и опыта работы со своим прибором зависит больше, чем от самого прибора. Вот если бы на тестах в Крыму Землеройку дали Колл, пПетренко дали Сиг, а я бы с Теркой рядом стал. Возможно я за ними бы "пособирал", и по первой,пока они приборы не освоили наверняка и другим показателям обошел. Хотя Терки до тех приборов, как до луны на лыжах. Вот помнишь, сколько раньше предлагал, вплоть до пари, что порву любого с Сигом Теркой. Сейчас ни-ни, не дурак image046.gif . Ну не было у нас операторов уровня Асго, Фокуса,Землеройка. Оказывается, есть такие, и Сиг не заумная, тупая пищалка. Теперь и по Деусу всякие пари не предложу, после твоего с Сергеем совместного теста. Хоть еще полгода назад,предложил бы не задумаясь. Ну ничем меня ранее Дуся не впечатлила,кроме скорости. Ну никто меня с Теркой ни на каких тестах и слетах ранее с Дусей не поборол. А вот Колл, Терку просто разодрал... во всем (кроме пляжа).
С ув.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

ganibal
post Jan 25 2018, 13:03
Создана #1754

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 12:47)
в ветке интроника не единожды говорилось, что на легких грунтах преимущество по глубине меньше (из за отсутствия высокой сигнальности грунта) и инк выигрывает больше в идентификации , чем хуже грунт тем больше разница. на 2 рубля ходячки вряд ли где то в Крыму у меня выйдет 50 см и тем более 55!в лучшем случае сантимов 40 на моем "легком"  а в московском суглинке аж бегом пол метра! вывод?  а по поводу кто сколько в карман положил , так у вас же слои не глубокие! cheesy.gif вон Шатунов вчера сколько раз это повторил , что глубина не важна у вас.

В ветке Интроника говорится,что он как бы есть и его щё нет ddd.gif ещё не сказано что он готов и пока не объявлена дата продажи ddd.gif со слов асго-"2020 год!"(писды от akalogo.gif получит 49.gif cheesy.gif )
Серёга выше писал,что в akalogo.gif за прошивками 49.gif то есть прибор ещё не готов и идёт обкатка ....сравнивать надо готовый продукт wink.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Istra
post Jan 25 2018, 13:05
Создана #1755

Профи

-----XXXXX

в ветке интроника не единожды говорилось, что на легких грунтах преимущество по глубине меньше (из за отсутствия высокой сигнальности грунта) и инк выигрывает больше в идентификации , чем хуже грунт тем больше разница. на 2 рубля ходячки вряд ли где то в Крыму у меня выйдет 50 см и тем более 55!в лучшем случае сантимов 40 на моем "легком"  а в московском суглинке аж бегом пол метра! вывод?  а по поводу кто сколько в карман положил , так у вас же слои не глубокие! cheesy.gif вон Шатунов вчера сколько раз это повторил , что глубина не важна у вас.

Ну так и добавляйте эти "если", а не однозначное "только я и мой Кол д’Артаньяны всегда и везде". Забавно смотритесь, не серьёзно как-то, с такими однозначными заявлениями. Пару ребят напоминаете с этих веток форума, любителей присвистеть wink.gif .

А в Подмосковном суглинке я Вашего Коллайдера не видел, можете хоть метр здесь мне написать или двадцать роликов из youtube выложить. Я говорю о том, что видел собственными глазами, и тому были два свидетеля, одному из которых мы доверяем оба. Да и "ходячка" меня мало интересует wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 25 2018, 13:17
Создана #1756

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 14:03)
В ветке Интроника говорится,что он как бы есть и его щё нет  ddd.gif ещё не сказано что он готов и пока не объявлена дата продажи ddd.gif со слов асго-"2020 год!"(писды от  akalogo.gif получит 49.gif  cheesy.gif )
Серёга выше писал,что в  akalogo.gif за прошивками 49.gif то есть прибор ещё не готов и идёт обкатка ....сравнивать надо готовый продукт wink.gif

Я паппрашу не передергивать. cheesy.gif 20 год это для тех, кто ждет новую пресс-форму. biggrin.gif А в обычном сиговском конструктиве, Инк в эту весну должон появиться. )))

Сообщение отредактировано asgo: Jan 25 2018, 13:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 25 2018, 13:56
Создана #1757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 25 2018, 14:05)
Ну так и добавляйте эти "если", а не однозначное "только я и мой Кол д’Артаньяны всегда и везде". Забавно смотритесь, не серьёзно как-то, с такими однозначными заявлениями. Пару ребят напоминаете с этих веток форума, любителей присвистеть wink.gif .

А в Подмосковном суглинке я Вашего Коллайдера не видел, можете хоть метр здесь мне написать или двадцать роликов из youtube выложить. Я говорю о том, что видел собственными глазами, и тому были два свидетеля, одному из которых мы доверяем оба. Да и "ходячка" меня мало интересует wink.gif .

забавно смотрится и смотрелось обкакивание коллайдера теми кто его в глаза не видел. а утверждения " я не вилел -не верю" то такое...я вот с удивлением для себя открыл ,что еще куча народа верит и приводит доказательства в то что земля плоская , есть ее край и с него упасть можно
facepalm.gif ну и доводы , что "я не видел-значит плоская , а дирижабли запретили потому что на них к раю земли подлететь можно" 17.gif
кстати к Вашему вопросу почему деус все видел , что инк видел можно присовокупить вопрос Песчаного Ветра , мол раз я опытный копарь , то почему рарик инком не нашел? lol.gif может потому , что под катушку такой сигнал не попался?

--------------------
  + Quote Post

zamok
post Jan 25 2018, 14:08
Создана #1758

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(asgo @ Sep 11 2017, 14:14)
Сейчас выложу ссылку о дружбе )) Начну сразу со второй части,и мои впечатления о приборе.  smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=MwIjT3Qceto
Тезисно.
1 Джи-пи берет глубже всех с запасом )))
2 Сигнум с 12\9 катушкой и 4 апгрейдом берет примерно на 7-10см глубже чем Коллайдер с 12 дд. (линейки не было, глубина примерная) первое отверстие около 40 см (брали все) и второе примерно 47-50 - брал четко только Сигнум ПРО вер. 4. Причем с 13 дд сигнал был просто ломовой.
Все присутствующие на тестах согласились с этим результатом, с компа не присутствуя на тестах, можно писать все что угодно, все мнения приветствуются, возможно так виднее biggrin.gif
3 Стоковый Сигнум берет также как и Коллайдер, проверяли, но не включил в видео по причине того. что его пришлось долго настраивать - грунт был довольно влажный,а крутилки не было ))). Да, Стоковый Сиг был с 13 дд катушкой 12 кгц.
4 Коллайдер мне понравился  smile.gif  Понятный в настройках, сделан добротно, на глубине железо отличает. (собственно в этом были сомнения и тесты их развеяли))
Привет обоим Сергеям и Русе!
user posted image

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 10:28)
инк равен деусу?  а деус глубже кола?  cheesy.gif  не иначе модератор пошутить решил.ведь не мог же забыть про грунты, их действия , многочисленные тесты и тесты на слетах.что то когда с асго тягались никто на пол метра не решил деусом пробовать 2 рубля ходячки)
а ну и не забываем про прямую зависимость увеличения разницы глубины от размера цели.в принципе можно уравнение зависимости просчитать производя замер дальности обнаружения от  чешуйки до к примеру борта машины.при том в грунте разница у инка и того же деуса и коллайдера разница больше будет

в ветке интроника не единожды говорилось, что на легких грунтах преимущество по глубине меньше (из за отсутствия высокой сигнальности грунта) и инк выигрывает больше в идентификации , чем хуже грунт тем больше разница. на 2 рубля ходячки вряд ли где то в Крыму у меня выйдет 50 см и тем более 55!в лучшем случае сантимов 40 на моем "легком"  а в московском суглинке аж бегом пол метра! вывод?   а по поводу кто сколько в карман положил , так у вас же слои не глубокие! cheesy.gif вон Шатунов вчера сколько раз это повторил , что глубина не важна у вас.

Линейки не было, но главное почаще повторять: 50 см, полметра и раз в полгода прибавлять по 5 см smile.gif
PS: коллайдер мне скорее нравится, но маска дешевле, удобнее, есть сервис, выбор допов, а полметра на два рубля мне не надо)))

Сообщение отредактировано zamok: Jan 25 2018, 14:15
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 25 2018, 14:15
Создана #1759

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 14:56)
забавно смотрится и смотрелось обкакивание коллайдера теми кто его в глаза не видел.

Это не обкакивание.
А реальный взгляд.... 14.gif

И самое интересное и Артем и Вы правы... cheesy.gif

Что значит "могу добрать"....а если не сможете. cheesy.gif
Простой пример....на глубине ровно такой же замес мусора( какой был когда-то на верху и на данный момент зачищен...вы то хотите каждый шорох копать wink.gif не доступный другим)....и мелкописечная клюшка вас в легкую уделает по производительности...просто работой по площадям...пока вы успеете вырыть три-четыре котлована..до хери какой нибудь.. 14.gif cheesy.gif

П.С. Если, что это реальный пример и опыт...моего облома с мощатыми. wink.gif

Или П.П.С. Серега( Асго) наверное...помнит наши надежды на "колесо" для ГМП... facepalm.gif И как все в реале обернулось... cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 25 2018, 14:21

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Istra
post Jan 25 2018, 14:22
Создана #1760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 25 2018, 13:56)
...кстати к Вашему вопросу почему деус все видел , что инк видел  можно присовокупить вопрос Песчаного Ветра , мол раз я опытный копарь , то почему рарик инком не нашел? lol.gif    может потому , что под катушку такой сигнал не попался?

Послушайте, я не спрашивал "почему Дэус всё видел", я это утверждал, и утверждал не огульно, как делаете это Вы ("сделаю всех и везде кроме Инка. Я и Кол чемпионы!"), а указал при каких условиях и выразил сомнения, что при других условиях результат мог, теоретически, быть и другим. Почему теоретически? Да потому, что я не имею привычки доказывать чего-то не убедившись и не проверив это лично.
Знаете, Вы идеальный типаж для будущего "сектанта", я бы даже сказал - эталонный wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

92 страниц « < 86 87 88 89 90 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 05:56
Рейтинг@Mail.ru