![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
И еще, я точно знаю, что за тем же Дэусом, на распашке подниму Сигнумом чешуи. Несколько раз добивал, от десятка до двух в среднем брал. За Коллом в руках Петренко... почти уверен, что черта лысого с Сигом откопаю. С Инком... возможно... Но не много.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2017, 23:11) ГПХ "проигрывает" Коллайдеру? ![]() Сергей,во всяком случае и Коллайдер не особо проигрывает ГПХ получается ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2017, 22:11) ................................... Кстати сегодня, на месте, где у них было много монет, я ничего не поднял ГПХ, кроме пары кусочков свинца. ГПХ "проигрывает" Коллайдеру? ![]() Грунт слабо сигнальный. Культурка маломощная. На магнетитсодержащиз грунтах с магнитудой 4-5 за Коллайдером косить и косить, как я понял...как и за Сигом. ГПХ-ом и правильными мелкочленными живопырочками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
И на всякий случай уточню. Я, говоря про то, что не видел лучше аналога, чем Колл, имею в виду глубинно-идентификационные характеристики. Его работу в плане "мусорного веника" я не знаю. Правда не встречал аналогов, "плохих по мусору"... Но Петреко знает лучше, имеет Дэус, может отписать в сравнении и по этой задаче.
Олегу руру. Они с напарником периодически "делили Колл", и "проигравший" ![]() ![]() ![]() Хотя когда на яме, совершенно не глючащий на грунт, стабильный как скала Трак показывал на 25 см на гвоздь и пятак СССР 35-57 "черное"... я их примерно понял. Лучше с Коллом и Дэусом на их взгляд продираясь сквозь фантомы и копая в поту "ссаные пятна" находить, чем слушать птичек и отдыхать с Траком... замерзнув на ветру по итогу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 15 2017, 23:35 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
А ветра здесь, кстати, такие, что у Сереги Петренко однажды 1.9кГ Колл ветром поволокло по полю...
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 00:26) И на всякий случай уточню. Я, говоря про то, что не видел лучше аналога, чем Колл, имею в виду глубинно-идентификационные характеристики. Его работу в плане "мусорного веника" я не знаю. Правда не встречал аналогов, "плохих по мусору"... Но Петреко знает лучше, имеет Дэус, может отписать в сравнении и по этой задаче. Олегу руру. Они с напарником периодически "делили Колл", и "проигравший" ![]() ![]() ![]() Хотя когда на яме, совершенно не глючащий на грунт, стабильный как скала Трак показывал на 25 см на гвоздь и пятак СССР 35-57 "черное"... я их примерно понял. Лучше с Коллом и Дэусом на их взгляд продираясь сквозь фантомы и копая в поту "ссаные пятна" находить, чем слушать птичек и отдыхать с Траком... замерзнув на ветру по итогу. ![]() ![]() Сергей,я никогда не был в Крыму- не интересно ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2017, 00:51) Сергей,я никогда не был в Крыму- не интересно ![]() ![]() ![]() Олег, как я и писал, на площадке, где слились по идентификации все (там тестовую яму и рыли), рубль Е2 давал примерно от 30% до 50% черного отбива у всех, а СФТ годограф рисовал серпы и петли, как на консервную банку. На 25см. Хуже было у меня только в Бургасе, там где лежащая на земле гильза ТТ, давала -45 на Сигнуме, а черенок от аллюминиевой ложки имел все признаки куска ржавой жести на 10см глубины... В общем и по рублю Трак не блестнул... Кстати, то что онивидел на "грунт простой", он начисто не видел на "грунт сложный". То есть ИМХО эта настройка служит лишь для повышения комфорта, а не для улучшения глубины и идентификации на сложном грунте. А в инструкции - молчек... Век живи - век учись. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 00:59) А в инструкции - молчек... Век живи - век учись. ![]() У меня его года два нет как Трака то...Но инфа эта по форумам есть,обсуждалась.Попробуй задавить его на минимальную чуйку...Может прозреет. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,288 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2017, 22:11) Олег, находки были, но немного. Кстати именно по монетам, Павел "сделал" всех. ![]() ![]() Но главное, ты бы видел ямы по пояс, которые копали ребята с Коллом на "ссаные пятна" когда выбивали... И это в местном говнолине, где глубинорой Паша, на полуметровой яме для тестов, сказал "ну нафуй!". Когда при мне, ребята такие пятна начинали раскапывать, то просто уже звали меня, и у Интроник "0", даже РВ нет, а по вектору соли четко понятно что пустышка. То есть труда и времени это выбивание им стоило... Бля, это просто каторжный труд, а не поиск. И именно это свойство Инка они хором обсуждали, как самое главное, а даже не глубину как таковую, и "добор на выбитом". А тут этих пятен, неотличимых для одночастотника от глубокой цели... ![]() Кстати сегодня, на месте, где у них было много монет, я ничего не поднял ГПХ, кроме пары кусочков свинца. ГПХ "проигрывает" Коллайдеру? ![]() QUOTE(rur @ Dec 15 2017, 22:19) Сергей,во всяком случае и Коллайдер не особо проигрывает ГПХ получается ![]() ![]() Что вы всё ГПХ унижаете?.. Насколько я в курсе у Землеройка ГПХ используется с штаткой..(11ДД) Она по чешуе не очень далеко от Сига с 13ДД Обуйте на него лапоть 18ДД хотя бы...где ваш коллайдер будет? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 16 2017, 00:37) Что вы всё ГПХ унижаете?.. Насколько я в курсе у Землеройка ГПХ используется с штаткой..(11ДД) Она по чешуе не очень далеко от Сига с 13ДД Обуйте на него лапоть 18ДД хотя бы...где ваш коллайдер будет? А если на Коллайдер 18-ю ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,288 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2017, 00:45) А если на Коллайдер 18-ю ![]() ![]() Фигня всё это. Если есть такая,то как обычно...вынесет мозг. А ГПХ лапти ..я лично обуваю ЭВА-сапоги..Пин на задницу...и хожу в тишине....почти на полной чуйке.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 16 2017, 01:37) Что вы всё ГПХ унижаете?.. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 16 2017, 00:50) Фигня всё это. Если есть такая,то как обычно...вынесет мозг. А ГПХ лапти ..я лично обуваю ЭВА-сапоги..Пин на задницу...и хожу в тишине....почти на полной чуйке.. Не,я за "традиционный секс" ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2017, 01:03) Не,я за "традиционный секс" ![]() ![]() ![]() ![]() если пин висит на поясе его даже 13-я высокочастотка сигнумовская чует и в конце проводки в ту сторону чёткий глюк выдаёт...приходится чуть боком ходить... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
ГПХ вещь! Ездили сегодня с Землеройк и Петренко на тесты.. Петренко походил с Коллом, потом взял впервые в жизни ГПХ, я на лопате.. зверь прибор! пулы (10 мм диаметр) сантиметров на 20 брал! итого на 8 монет штук 12 гвоздей.. был бы на нем дискрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Что-то тема затухла !
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 25 2017, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2017, 13:51) Что-то тема затухла ! ![]() ![]() Нет,Паша, не завербовали. Я просто так не сдамся ![]() Сам Колл имею, как и Терку и ЗОЗО. Жду новинку от МЛ. Инк тоже интересен. Но пока его обкатают, доделают до уровня "включил, нажал, махнул, пошел", дождусь прибора ЖПХ с дискримом раньше. Кстати Колл сейчас наши дорабатывают, будет новинка, рвущая Колл. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Dec 26 2017, 01:09) Нет,Паша, не завербовали. Я просто так не сдамся ![]() Сам Колл имею, как и Терку и ЗОЗО. Жду новинку от МЛ. Инк тоже интересен. Но пока его обкатают, доделают до уровня "включил, нажал, махнул, пошел", дождусь прибора ЖПХ с дискримом раньше. Кстати Колл сейчас наши дорабатывают, будет новинка, рвущая Колл. Короче порвать Колл может только колл или колл в руках профи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,043 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2017, 23:59) Олег, как я и писал, на площадке, где слились по идентификации все (там тестовую яму и рыли), рубль Е2 давал примерно от 30% до 50% черного отбива у всех, а СФТ годограф рисовал серпы и петли, как на консервную банку. На 25см. Хуже было у меня только в Бургасе, там где лежащая на земле гильза ТТ, давала -45 на Сигнуме, а черенок от аллюминиевой ложки имел все признаки куска ржавой жести на 10см глубины... В общем и по рублю Трак не блестнул... Кстати, то что онивидел на "грунт простой", он начисто не видел на "грунт сложный". То есть ИМХО эта настройка служит лишь для повышения комфорта, а не для улучшения глубины и идентификации на сложном грунте. А в инструкции - молчек... Век живи - век учись. ![]() Я эту фишку с настройкой грунт нейтраль или сложный тоже заметил , если включить нейтраль и Нойс 11 , то трак становится очень чувствительный к мелочи , при нейтральном грунте какбы смещается вди целей (фаза грунта ?) , главным образом открывается больше сектор крупной меди , Нойс 1 уводит ещё больше в туже сторону , я в последнее время хожу почти всегда , грунт нейтраль Нойс 11 в купе с Гейн 28 и держать тон , очень неплох Трак (после деуса)как основной прибор (то есть 1 прибор для всех задач) я тоже с Крыма , приборов разных было тьма , стаж лет 10 уже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Dec 26 2017, 00:09) Кстати Колл сейчас наши дорабатывают, будет новинка, рвущая Колл. Когда и где можно увидеть хотябы прототип ? Интересны ТТХ и видео тестов. -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:21 | |
![]() |