Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц « < 82 83 84 85 86 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Колайдер 15, 3-х частотник

п.Петренко
post Sep 13 2017, 01:38
Создана #1661

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 01:18)
Сергей, давай будем писать точно о том, что было, а то люди в теме Сига уже удивляются, почему я столько отстраивал. И мнение о приборе может сложиться предвзятое. Мне лично потребовалось меньше минуты, чтобы стоковый Сиг отстроить. 6-8 минут второй оператор его пробовал успокоить. Думаю потому, что пришел с поля и не смог оперативно среагировать на изменения грунта. А ты как-то нас в одного человека превратил )))

Сергей , ну какие же меньше минуты?)))но вопрос не в том , я о том ,что стоковый сиг не дал даже близко того ,что дал твой проапанный сиг!и в том моя маленькая реклама тебе и твоим доработкам.апнутый сигнум и коллайдер показали одинаковый результат и спорить дальше что лучше смысла не вижу совсем! приборы вообще разные ,принципы работы разные, и я думаю что на разных грунтах при разных целях у них будет примерно одинаковый результат +- пару см-где то сиг возьмет чешуйки глубже где то коллайдер тетрахалк или чхаль возьмет глубже. при таком паритете вся кухня зависит уже от оператора и размеропроводимости цели больше чем от возможностей прибора. вечно прыгающие 1-2 см не стоят того что бы опять упиваться спорами.шутки ради поделим лавры царствования глубины поровну-цифровым сиг королем будет пока интроник не вышел , а эталоном аналогов коллайдер)выйдет интроник и ни мне ни тебе все остальное уже не надо будет или просто состаримся когда его дождемся.)))

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 01:42
Создана #1662

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 13 2017, 02:36)
Ну так я же не веду разговор о превосходстве кого то над кем то...
Вроде всегда считались тяжелыми грунтами суглинки там всякие,кирпидоны пережженные,камни всякие,горячие\холодные,и т.д.... А песочек средней полосы России считался очень нейтральным и абсолютно безболезненным...(все самые известные воздушные тесты к этому песочку приравнивались).И тут вдруг нате,получите-Топовый МД (самый глубокий,самый простой,самый-самый),на этом самом песочке заставил самых опытных операторов "унастраиваться" до того,что даже на видео не показали 17.gif  Только не надо про аллювиии,пожалуйста smile.gif

Объясняю еще раз. Песочек песочку рознь. Иной "песочек" похуже глины. Это раз. Во-вторых, у меня лично стоковый Сиг был в руках меньше минуты. Ровно столько, чтобы увидеть ОУ и ток и "обрезать" лишнее. Кабы второй оператор не с поля пришел, может и не возился бы с настройками. И что на видео показать? Неудачную попытку настройки вторым оператором? Все равно когда я подошел и настроил уже не снимали, только его.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 01:51
Создана #1663

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2017, 02:38)
Сергей , ну какие же меньше минуты?)))но вопрос не в том , я о том ,что стоковый сиг не дал даже близко того ,что дал твой проапанный сиг!и в том моя маленькая реклама тебе и твоим доработкам.апнутый сигнум и коллайдер показали одинаковый результат и спорить дальше что лучше смысла не вижу совсем! приборы вообще разные ,принципы  работы разные, и я думаю что на разных грунтах при разных целях у них будет примерно одинаковый результат +- пару см-где то сиг возьмет чешуйки глубже где то коллайдер тетрахалк  или чхаль возьмет глубже. при таком паритете вся кухня зависит уже от оператора и размеропроводимости цели  больше чем от возможностей прибора. вечно прыгающие  1-2 см не стоят того что бы опять упиваться спорами.шутки ради поделим лавры царствования глубины поровну-цифровым сиг  королем будет пока интроник не вышел , а эталоном аналогов коллайдер)выйдет интроник  и ни мне ни тебе все остальное уже не надо будет или просто состаримся когда его дождемся.)))

Серега, я для кого про Викинга рассказывал. facepalm.gif
Тезисно:
1 Все присутствующие на тесте признали, что Колл четко брал на 40 и не взял на 50. И ты тоже, кстати. 17.gif
2 Ты правда будешь утверждать, что когда долго настраивали это я был,а не второй оператор? Свидетели же были.
3 Сиг с апом брал четко с 50, да и еще с меньшей катушкой.
4 Был паритет со стоковым у Колла.
Это мы подтвердили специально при свидетелях, как раз, чтобы никто потом "викинга" не включил. И оно опять начинается, нет слов... facepalm.gif Был такой итог? Соглашался ты с ним? подтверди или опровергни, соглашался ты или нет, а то у меня дежавю начинается. biggrin.gif
Пусть второй Серега отпишется здесь, который был с тобой.
ПС Как в анекдоте получается твой пост - потуши свечи, а я со своего карася 10 кг скину ))) Это не наш метод. (с) biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 01:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Sep 13 2017, 01:52
Создана #1664

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 01:42)
Объясняю еще раз. Песочек песочку рознь. Иной "песочек" похуже глины.

Ну давайте про Крым и Болгарию вспомним-там тоже "песочег"...

Со стороны это знаете ,как выглядит? Как депутаты из местной думы-чего бы не "говорить",лишь бы с должности не сняли...Мне в общем то все равно,но "за державу обидно". За сим прощаюсь pioneer.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Петрович
post Sep 13 2017, 01:56
Создана #1665

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 00:18)
Сергей, давай будем писать точно о том, что было, а то люди в теме Сига уже удивляются, почему я столько отстраивал. И мнение о приборе может сложиться предвзятое. Мне лично потребовалось меньше минуты, чтобы стоковый Сиг отстроить. 6-8 минут второй оператор его пробовал успокоить. Думаю потому, что пришел с поля и не смог оперативно среагировать на изменения грунта. А ты как-то нас в одного человека превратил )))

Без обид, но...Звучит почти как анекдот. smile.gif
Ребята, ну как же так, опытный оператор и на тебе, начинается..."6-8 минут не мог успокоить...потому, что пришёл с поля(землю пахал на тракторе, что ли, и устал?)...и не смог оперативно отреагировать на изменение грунта ( растерялся, прямо таки, забыл какие кнопки жать?) facepalm.gif cheesy.gif Звучит, как какой то разводняк у наперсточников. cheesy.gif
Это же явная антиреклама Сига, особенно на фоне сравнительного теста с Колайдером. 17.gif
До сих пор удивляюсь, как Землеройку удалось так разрекламировать Сиг? Это ж какая сила внушения у человека!!! Чисто доктор Геббельс от akalogo.gif

"Учитесь, ваше преосвященство, как надо работать без отмычек!"(с) cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 02:01
Создана #1666

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 02:56)
Без обид, но...Звучит почти как анекдот. smile.gif
Ребята, ну как же так, опытный оператор и на тебе, начинается..."6-8 минут не мог успокоить...потому, что пришёл с поля(землю пахал на тракторе, что ли, и устал?)...и не смог оперативно отреагировать на изменение грунта ( растерялся, прямо таки, забыл какие кнопки жать?) facepalm.gif  cheesy.gif  Звучит, как какой то разводняк у наперсточников.  cheesy.gif
Это же явная антиреклама Сига, особенно на фоне сравнительного теста с Колайдером.  17.gif
До сих пор удивляюсь, как Землеройку удалось так разрекламировать Сиг? Это ж какая сила внушения у человека!!!  Чисто доктор Геббельс от  akalogo.gif

"Учитесь, ваше преосвященство, как надо работать без отмычек!"(с)  cheesy.gif

Не знаю как что звучит, наверное для каждого по-своему, но у меня сток без проблем отстроился. А проблемы оператора стокового прибора были от высокого ОУ,в первую очередь.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 02:10

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 13 2017, 02:15
Создана #1667

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 02:01)
Не знаю как что звучит, но у меня сток без проблем отстроился. А проблемы оператора стокового прибора были от высокого ОУ,в первую очередь.

У меня нет к тебе ни претензий, ни вопросов и я верю, что ты настроил за минуту. Я только процитировал твои же слова. smile.gif
Согласись, хрень полная. Человек( опытный)не может отстроить прибор 8 минут? А знаешь почему? Потому, что меню устроено через пень колоду. На Колайдере сразу, одним взглядом видна вся картина установок крутилок и оператор может мгновенно среагировать и крутнуть то, что нужно, а не сидеть полчаса в меню. А результат одинаковый! Вернее, получается Коллайдер быстрее в настройках и это факт! И судя по словам Петренко, а я ему верю, он мог бы и Колайдера разогнать по глубине до апгрейденного Сига и сделать это на Коллайдере гораздо проще и понятней, чисто технически. Нужно иметь только хорошие уши и совсем немного умения. Вот таким понятным должен быть любой хороший мд. Тогда не будет поводов для шаманства и псевдоэлитарности. smile.gif
Если и Интроник сделают с таким меню, как у Сига, то это будет почти провальный проект. Во всяком случае, про Славу и продажи на Западе, речи вообще быть не может.Не поймут-с! Еденицы отмороженных купят и всё.
Не потому, что тупые, а потому, что нах не надо голову ломать.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 13 2017, 02:21
Создана #1668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 02:51)
Серега, я для кого про Викинга рассказывал.  facepalm.gif
Тезисно:
1 Все присутствующие на тесте признали, что Колл четко брал на 40 и не взял на 50. И ты тоже, кстати.  17.gif
2 Ты правда будешь утверждать, что когда долго настраивали это я был,а не второй оператор? Свидетели же были.
3 Сиг с апом брал четко с 50, да и еще с меньшей катушкой.
4 Был паритет со стоковым у Колла.
Это мы подтвердили специально при свидетелях, как раз, чтобы никто потом "викинга" не включил. И оно опять начинается, нет слов... facepalm.gif  Был такой итог? Соглашался ты с ним? подтверди или опровергни, соглашался ты или нет, а то у меня дежавю начинается.  biggrin.gif
Пусть второй Серега отпишется здесь, который был с тобой.

опять 25!(((меня эта тема порядком извлекла уже!какой паритет со стоковым сигом если он ели ели взял на 40 см??а коллайдер даже при "кастрированных" настройках пусть и хреново ,но брал на 50?твои слова "ну у сигнума получше будет" это ты про сигнал коллайдера на 50 см(второе видео начало 4й минуты) мне пришлось почти в 2 раза задавить чуйку из за железа справа и слева , которое хваталось на краях маха, и ты сам о этом говорил в первом видео!и требовал тишины на мусоре!то что ты пытался убедить присутствующих в превосходстве сига это одно и другое что его не было.прям действительно пастырь секты....то что на 50 см у твоего апнутого сига сигнал был лучше ,чем у коллайдера я согласен, но и почему у коллайдера сигнал хуже расжевал выше так ,что дальше некуда!если тебе так хочется то пусть сиг был более убедителен зарезанного в настройках коллайдера то пусть будет так!

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 02:25
Создана #1669

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 03:15)
У меня нет к тебе ни претензий, ни вопросов и я верю, что ты настроил за минуту. Я только процитировал твои же слова. smile.gif
Согласись, хрень полная. Человек( опытный)не может отстроить прибор 8 минут? А знаешь почему? Потому, что меню устроено через пень колоду. На Колайдере сразу, одним взглядом видна вся картина установок крутилок и оператор может мгновенно среагировать и крутнуть то, что нужно, а не сидеть полчаса в меню. А результат одинаковый! Вернее, получается Коллвйдер быстрее в настройках и это факт! И судя по словам Петренко, а я ему верю, он мог бы и Колайдера разогнать по глубине до апгрейденного Сига и сделать это на Коллайдере гораздо проще  и понятней, чисто технически. Нужно иметь только хорошие уши и совсем немного умения. Вот таким понятным должен быть любой хороший мд. Тогда не будет поводов для шаманства и псевдоэлитарности.  smile.gif
Если и Интроник сделают с таким меню, как у Сига, то это будет почти провальный проект. Во всяком случае, про Славу и продажи на Западе, речи вообще быть не может.Не поймут-с! Еденицы отмороженных купят и всё.
Не потому, что тупые, а потому, что нах не надо голову ломать.

Виктор, на ролике все видно, в том числе и то, как приборы брали цели и что было, когда настройки завышали. Это факт. А выводы из этих фактов в дальнейшем у каждого свои, как оказывается. Получается, что на месте одно, причем при полном консенсусе всех(!) участников, потому, что очевидно, а потом в обсуждениях совсем другое. Это вызывает недоумение. И даже, как вижу из твоего поста, предположения о совершенно обратном результате. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 02:36

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 02:29
Создана #1670

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2017, 03:21)
опять 25!(((меня эта тема порядком извлекла уже!какой паритет со стоковым сигом если он ели ели взял на 40 см??а коллайдер даже при "кастрированных" настройках пусть и хреново ,но брал на 50?твои слова "ну у сигнума получше будет" это ты про сигнал коллайдера на 50 см(второе видео начало 4й минуты) мне пришлось почти в 2 раза задавить чуйку из за железа справа и слева , которое хваталось на краях маха,  и ты сам о этом говорил в первом видео!и требовал тишины на мусоре!то что ты пытался убедить присутствующих в превосходстве сига это одно и другое что его не было.прям действительно пастырь секты....то что на 50 см у твоего апнутого сига сигнал был лучше ,чем у коллайдера я согласен, но и почему у коллайдера сигнал хуже расжевал выше так ,что дальше некуда!если тебе так хочется то пусть сиг  был более убедителен зарезанного в настройках коллайдера то пусть будет так!

Сергей, без проблем. Через месяц примерно, ВО покажет свой Инк, будет еще один слет, приезжай, я тоже буду. И заснимем весь процесс, пусть присутствующие делают выводы. Ок?

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 13 2017, 02:41
Создана #1671

Профи

-----XXXXX

P.S. асго ,так то не твои слова на 4й минуте?))и так к слову сложный грунт который реально тяжело отстроить это соленая глина в которой на 12 см деус берет чешуйку кх на срыве возможностей и в почти черном сигнале.где хваленые многочастотники минелаба находят их 1 к 10 с коллайдером.а коллайдер глубже 15 см их не видит.где при царе Горохе был плантаж и в этих затянувшихся бороздах собиралась соленоватая от почвы вода и пятна минерализации через каждый шаг, а летом этот грунт каменеет настолько что лопата со звоном отлетает.вот это сложный грунт , а не песок сдобренный чернухой.интересно как на таком грунте отработал бы сиг?)))
я уж покатался .мне хватит.у нас будет слет/тест новых приборов и скорее всего на месте описаном выше -приезжай .в Москву в следующий раз я приеду только за покупкой новой клюшки Львовича.

Сообщение отредактировано п.Петренко: Sep 13 2017, 02:45

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 13 2017, 02:53
Создана #1672

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 02:25)
Виктор, на ролике все видно, в том числе и то, как приборы брали цели и что было, когда настройки завышали. Это факт. А выводы из этих фактов в дальнейшем у каждого свои, как оказывается. Получается, что на месте одно, причем при полном консенсусе всех(!) участников, потому, что очевидно, а потом в обсуждениях совсем другое. Это вызывает недоумение. И даже, как вижу из твоего поста, предположения о совершенно обратном результате.  biggrin.gif

Да не, там и по видео было видно, что не все гладко у вас шло. Поэтому я сразу и отписал, что оба мд не впечатлили. В Сиге надо лопатить меню и шаманить под грунт на узкой точке поиска, иначе чуть в сторону и прощай рекорды. А Коллайдер настраивать проще, но нужно уметь слышать и в мозгу фильтровать звуки. Второй вариант более понимаем и быстрее, если есть хороший слух.
Ну а в остальном ты, как опытный оратор и дипломат, причесал и словесно переиграл Петренку на момент тестов, но потом он отошёл от твоих чар, хлебнул чистога крымскаго воздуха, очухался и... "слегка изменил показания". biggrin.gif
Но факт в том, что есть два прибора. Один супербрендовый, с известной фирмой и лучшими операторами и есть почти самоделка, в руках не такого маститого оператора, над которой совсем недавно все смеялись. Но они оказались рядом и уже есть вопросы- а как же так получилось, что они почти равны и трудно сказать, кто над кем и в чем имеет преимущество? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 02:59
Создана #1673

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2017, 03:41)
P.S.  асго ,так то не  твои слова на 4й минуте?))и так к слову сложный грунт который реально тяжело отстроить это соленая глина в которой на 12 см деус берет чешуйку кх на срыве возможностей и в почти черном сигнале.где хваленые многочастотники минелаба находят их 1 к 10 с коллайдером.а коллайдер глубже 15 см их не видит.где при царе Горохе был плантаж и в этих затянувшихся бороздах собиралась соленоватая от почвы вода и пятна минерализации через каждый шаг, а летом  этот грунт каменеет настолько что лопата со звоном отлетает.вот это сложный грунт , а не песок сдобренный чернухой.интересно как на таком грунте отработал бы сиг?)))

По моей фразе:
Надо начать смотреть с 1.30 там видно (у Сигнума) каким должен быть сигнал. На 4 минуте, я еще сомневался глюк это у Колла или сигнал, там это хорошо видно, особенно когда монету вынимали. Поэтому и сказал так.
По грунту - там где минерализация пятнами прибор с полноценным БГ будет сложнее отстроить. Если Колл и Деус работают, то и Сигнум с 2.06 справится. У него все инструменты для этого на борту есть. А вот Сигнум с 1.00.с может испытать проблемы. У него меню не такое гибкое.
Теперь твоя очередь ответить - ты подтвердил на тестах, что Сигнум с апом и меньшей катушкой был лучше? И что Сиг стоковый был равен Коллу? Или нет?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 03:02
Создана #1674

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 03:53)
и трудно сказать, кто над кем и в чем имеет преимущество?  wink.gif

Опять. 16.gif cheesy.gif Виктор, включи видео номер 2 на 1.30 и послушай сигнал. Затем включи видео на 4 минуте и снова послушай. Неужели непонятно, где преимущество?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 13 2017, 03:11
Создана #1675

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 03:02)
Опять.  16.gif  cheesy.gif  Виктор, включи видео номер 2 на 1.30 и послушай сигнал. Затем включи видео на 4 минуте и снова послушай. Неужели непонятно, где преимущество?

Сергей, не уговаривай! biggrin.gif
Для меня там все понятно. И я то совсем о другом говорю. Говорю о том, что нужно менять Сиг, но тебе и Львовичу просто коммерчески невыгодно менять концепцию Сига. Она малопонятна большинству, нестабильна и исчерпала себя, как идея. И вот уже смотри, ему наступают на пятки. Наступают, наступают, что бы вы не говорили. И держится тема Сига только на тебе и твоём бизнес интересе. Убери со сцены akalogo.gif тебя и Землеройка и всё, адепты в половине случаев поменяют приборы. smile.gif
Это должно послужить вам сигналом не к спорам, а к действию в перспективном направлении.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 13 2017, 03:21
Создана #1676

Профи

-----XXXXX

я вроде как выше отписался насчет глюков и их отличия от сигнала.где кусок видео где я показывал центр сигнала на 50 см и объяснял чем он отличается?где кусок видео где ты на своих настройках пытался пройтись сзади тест площадки и что из этого вышло?или это ты посчитал лишним выкладывать? я и сейчас скажу что с элипсной катушкой твой сиг звучал ЗначИтелЬно лучше на цель ,чем зарезанный коллайдер на ту же цель. уезжая с теста я придумал как надо быо поступить/найти чистое (без кучи железа) место ,выкопать тестовую яму и что бы оператор был с завязанными глазами и ему не говорили когда цель есть и когда ее нет.это решило бы все вопросы , а то я говорю, что сигнал есть, а ты утверждает,что это не сигнал.на чистом том бережке я бы и чуйку смог поднять что бы железо боковое не цеплять и на свои (ходовые) настройки выйти.а то я слышу отклик от мусора а ты говоришь что прибор успокоить надо....
больше обсуждать нечего.я тебя услышал и понял.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 03:21
Создана #1677

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 04:11)
Сергей, не уговаривай! biggrin.gif 
Для меня там все понятно. И я то совсем о другом говорю. Говорю о том, что нужно менять Сиг, но тебе и Львовичу просто коммерчески невыгодно менять концепцию Сига. Она малопонятна большинству, нестабильна и исчерпала себя, как идея. И вот уже смотри, ему наступают на пятки. Наступают, наступают, что бы вы не говорили. И держится тема Сига только на тебе и твоём бизнес интересе. Убери со сцены akalogo.gif  тебя и Землеройка и всё, адепты в половине случаев поменяют приборы. smile.gif
Это должно послужить вам сигналом не к спорам, а к действию в перспективном направлении.

Ну, а на что менять? Сделать Асю из него? Сканди хорошо сказал - у Сига от дефектоскопа больше, чем от детектора. ))) Отсюда его преимущество и сложность одновременно. Свой путь biggrin.gif Как это можно изменить? Каким он должен быть, на твой взгляд?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 03:28
Создана #1678

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2017, 04:21)
я вроде как выше отписался насчет глюков и их отличия от сигнала.где кусок видео где я показывал центр сигнала на 50 см  и объяснял чем он отличается?где кусок видео где ты на своих настройках пытался пройтись сзади тест площадки и что из этого вышло?

Все видео (исходное) занимает 12,43 Из них я убрал последние 3 минуты, где второй оператор отстраивается со стоковым Сигом (разница кстати не 6-8 мин, а 3) Больше я ничего не редактировал. Где там "проход по бережку"??
Конкретно по этому "бережку". Там не грунт фонит, а гора мусора который набросали за многие годы "отдыхающие". Пройдись по свалке - звуки будут те же. Прибор не может быть тихим на таком завале, неужели это надо объяснять facepalm.gif
Короче через месяц приезжай, и покажешь на деле, а не на форуме.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 13 2017, 03:38
Создана #1679

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 03:21)
Ну, а на что менять? Сделать Асю из него? Сканди хорошо сказал - у Сига от дефектоскопа больше, чем от детектора. ))) Отсюда его преимущество и сложность одновременно. Свой путь  biggrin.gif  Как это можно изменить? Каким он должен быть, на твой взгляд?

Как минимум для начала убрать из меню все лишнее и сделать его удобным для быстрых настроек. Сделать такие алгоритмы настроек, при которых оператору не надо в голове и на поле производить множественные вычисления и манипуляции с соотношением разных переменных. Что то сделать с озвучкой, сделать звуки от целей и звуки от глюков различимыми. Все эти РВ КТ если привыкнуть, то может и ничего, но они конкретно мешают даже на среднем мусоре. Сама идея может и неплохая, но именно звук КТ надо делать другим, более острым и ненадоедающим, что ли. Это вкратце.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 03:49
Создана #1680

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 04:38)
Как минимум для начала убрать из меню все лишнее и сделать его удобным для быстрых настроек. Сделать такие алгоритмы настроек, при которых оператору не надо в голове и на поле производить множественные вычисления и манипуляции с соотношением разных переменных. Что то сделать с озвучкой, сделать звуки от целей и звуки от глюков различимыми. Все эти РВ КТ если привыкнуть, то может и ничего, но они конкретно мешают даже на среднем мусоре.  Сама идея может и неплохая, но именно звук КТ надо делать другим, более острым и ненадоедающим, что ли. Это вкратце.

Все настройки и алгоритмы у Сига на сложном грунте преимущественно сводятся к одному - убрать ногу с педали газа. Как было и в этом случае, кстати.
Глюки от целевых сигналов в большинстве случаев отличаются отсутствием РВ.
По звуку КТ мне понравилась идея. В принципе, у Сига есть режим КТП. Там КТ мелодичный и растянутый. И РВ слышно, попробуй в нем походить, может понравится? Мне уже КТ стал привычен, хотя и понимаю о чем ты. Кстати, в КТ тоже есть свои оттенки, но их услышать труднее. А тип озвучки РВ-КТ мне приглянулся еще когда я ходил с Вайтсом. КТ у них более певучий и информативный и разница в пользу Вайтса в этом моменте, все верно. А я и забыл. 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 03:49

--------------------
  + Quote Post

92 страниц « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 14:55
Рейтинг@Mail.ru