![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 01:18) Сергей, давай будем писать точно о том, что было, а то люди в теме Сига уже удивляются, почему я столько отстраивал. И мнение о приборе может сложиться предвзятое. Мне лично потребовалось меньше минуты, чтобы стоковый Сиг отстроить. 6-8 минут второй оператор его пробовал успокоить. Думаю потому, что пришел с поля и не смог оперативно среагировать на изменения грунта. А ты как-то нас в одного человека превратил ))) Сергей , ну какие же меньше минуты?)))но вопрос не в том , я о том ,что стоковый сиг не дал даже близко того ,что дал твой проапанный сиг!и в том моя маленькая реклама тебе и твоим доработкам.апнутый сигнум и коллайдер показали одинаковый результат и спорить дальше что лучше смысла не вижу совсем! приборы вообще разные ,принципы работы разные, и я думаю что на разных грунтах при разных целях у них будет примерно одинаковый результат +- пару см-где то сиг возьмет чешуйки глубже где то коллайдер тетрахалк или чхаль возьмет глубже. при таком паритете вся кухня зависит уже от оператора и размеропроводимости цели больше чем от возможностей прибора. вечно прыгающие 1-2 см не стоят того что бы опять упиваться спорами.шутки ради поделим лавры царствования глубины поровну-цифровым сиг королем будет пока интроник не вышел , а эталоном аналогов коллайдер)выйдет интроник и ни мне ни тебе все остальное уже не надо будет или просто состаримся когда его дождемся.))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 13 2017, 02:36) Ну так я же не веду разговор о превосходстве кого то над кем то... Вроде всегда считались тяжелыми грунтами суглинки там всякие,кирпидоны пережженные,камни всякие,горячие\холодные,и т.д.... А песочек средней полосы России считался очень нейтральным и абсолютно безболезненным...(все самые известные воздушные тесты к этому песочку приравнивались).И тут вдруг нате,получите-Топовый МД (самый глубокий,самый простой,самый-самый),на этом самом песочке заставил самых опытных операторов "унастраиваться" до того,что даже на видео не показали ![]() ![]() Объясняю еще раз. Песочек песочку рознь. Иной "песочек" похуже глины. Это раз. Во-вторых, у меня лично стоковый Сиг был в руках меньше минуты. Ровно столько, чтобы увидеть ОУ и ток и "обрезать" лишнее. Кабы второй оператор не с поля пришел, может и не возился бы с настройками. И что на видео показать? Неудачную попытку настройки вторым оператором? Все равно когда я подошел и настроил уже не снимали, только его. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2017, 02:38) Сергей , ну какие же меньше минуты?)))но вопрос не в том , я о том ,что стоковый сиг не дал даже близко того ,что дал твой проапанный сиг!и в том моя маленькая реклама тебе и твоим доработкам.апнутый сигнум и коллайдер показали одинаковый результат и спорить дальше что лучше смысла не вижу совсем! приборы вообще разные ,принципы работы разные, и я думаю что на разных грунтах при разных целях у них будет примерно одинаковый результат +- пару см-где то сиг возьмет чешуйки глубже где то коллайдер тетрахалк или чхаль возьмет глубже. при таком паритете вся кухня зависит уже от оператора и размеропроводимости цели больше чем от возможностей прибора. вечно прыгающие 1-2 см не стоят того что бы опять упиваться спорами.шутки ради поделим лавры царствования глубины поровну-цифровым сиг королем будет пока интроник не вышел , а эталоном аналогов коллайдер)выйдет интроник и ни мне ни тебе все остальное уже не надо будет или просто состаримся когда его дождемся.))) Серега, я для кого про Викинга рассказывал. ![]() Тезисно: 1 Все присутствующие на тесте признали, что Колл четко брал на 40 и не взял на 50. И ты тоже, кстати. ![]() 2 Ты правда будешь утверждать, что когда долго настраивали это я был,а не второй оператор? Свидетели же были. 3 Сиг с апом брал четко с 50, да и еще с меньшей катушкой. 4 Был паритет со стоковым у Колла. Это мы подтвердили специально при свидетелях, как раз, чтобы никто потом "викинга" не включил. И оно опять начинается, нет слов... ![]() ![]() Пусть второй Серега отпишется здесь, который был с тобой. ПС Как в анекдоте получается твой пост - потуши свечи, а я со своего карася 10 кг скину ))) Это не наш метод. (с) ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 01:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 01:42) Объясняю еще раз. Песочек песочку рознь. Иной "песочек" похуже глины. Ну давайте про Крым и Болгарию вспомним-там тоже "песочег"... Со стороны это знаете ,как выглядит? Как депутаты из местной думы-чего бы не "говорить",лишь бы с должности не сняли...Мне в общем то все равно,но "за державу обидно". За сим прощаюсь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 00:18) Сергей, давай будем писать точно о том, что было, а то люди в теме Сига уже удивляются, почему я столько отстраивал. И мнение о приборе может сложиться предвзятое. Мне лично потребовалось меньше минуты, чтобы стоковый Сиг отстроить. 6-8 минут второй оператор его пробовал успокоить. Думаю потому, что пришел с поля и не смог оперативно среагировать на изменения грунта. А ты как-то нас в одного человека превратил ))) Без обид, но...Звучит почти как анекдот. ![]() Ребята, ну как же так, опытный оператор и на тебе, начинается..."6-8 минут не мог успокоить...потому, что пришёл с поля(землю пахал на тракторе, что ли, и устал?)...и не смог оперативно отреагировать на изменение грунта ( растерялся, прямо таки, забыл какие кнопки жать?) ![]() ![]() ![]() Это же явная антиреклама Сига, особенно на фоне сравнительного теста с Колайдером. ![]() До сих пор удивляюсь, как Землеройку удалось так разрекламировать Сиг? Это ж какая сила внушения у человека!!! Чисто доктор Геббельс от ![]() "Учитесь, ваше преосвященство, как надо работать без отмычек!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 02:56) Без обид, но...Звучит почти как анекдот. ![]() Ребята, ну как же так, опытный оператор и на тебе, начинается..."6-8 минут не мог успокоить...потому, что пришёл с поля(землю пахал на тракторе, что ли, и устал?)...и не смог оперативно отреагировать на изменение грунта ( растерялся, прямо таки, забыл какие кнопки жать?) ![]() ![]() ![]() Это же явная антиреклама Сига, особенно на фоне сравнительного теста с Колайдером. ![]() До сих пор удивляюсь, как Землеройку удалось так разрекламировать Сиг? Это ж какая сила внушения у человека!!! Чисто доктор Геббельс от ![]() "Учитесь, ваше преосвященство, как надо работать без отмычек!"(с) ![]() Не знаю как что звучит, наверное для каждого по-своему, но у меня сток без проблем отстроился. А проблемы оператора стокового прибора были от высокого ОУ,в первую очередь. Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 02:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 02:01) Не знаю как что звучит, но у меня сток без проблем отстроился. А проблемы оператора стокового прибора были от высокого ОУ,в первую очередь. У меня нет к тебе ни претензий, ни вопросов и я верю, что ты настроил за минуту. Я только процитировал твои же слова. ![]() Согласись, хрень полная. Человек( опытный)не может отстроить прибор 8 минут? А знаешь почему? Потому, что меню устроено через пень колоду. На Колайдере сразу, одним взглядом видна вся картина установок крутилок и оператор может мгновенно среагировать и крутнуть то, что нужно, а не сидеть полчаса в меню. А результат одинаковый! Вернее, получается Коллайдер быстрее в настройках и это факт! И судя по словам Петренко, а я ему верю, он мог бы и Колайдера разогнать по глубине до апгрейденного Сига и сделать это на Коллайдере гораздо проще и понятней, чисто технически. Нужно иметь только хорошие уши и совсем немного умения. Вот таким понятным должен быть любой хороший мд. Тогда не будет поводов для шаманства и псевдоэлитарности. ![]() Если и Интроник сделают с таким меню, как у Сига, то это будет почти провальный проект. Во всяком случае, про Славу и продажи на Западе, речи вообще быть не может.Не поймут-с! Еденицы отмороженных купят и всё. Не потому, что тупые, а потому, что нах не надо голову ломать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 02:51) Серега, я для кого про Викинга рассказывал. ![]() Тезисно: 1 Все присутствующие на тесте признали, что Колл четко брал на 40 и не взял на 50. И ты тоже, кстати. ![]() 2 Ты правда будешь утверждать, что когда долго настраивали это я был,а не второй оператор? Свидетели же были. 3 Сиг с апом брал четко с 50, да и еще с меньшей катушкой. 4 Был паритет со стоковым у Колла. Это мы подтвердили специально при свидетелях, как раз, чтобы никто потом "викинга" не включил. И оно опять начинается, нет слов... ![]() ![]() Пусть второй Серега отпишется здесь, который был с тобой. опять 25!(((меня эта тема порядком извлекла уже!какой паритет со стоковым сигом если он ели ели взял на 40 см??а коллайдер даже при "кастрированных" настройках пусть и хреново ,но брал на 50?твои слова "ну у сигнума получше будет" это ты про сигнал коллайдера на 50 см(второе видео начало 4й минуты) мне пришлось почти в 2 раза задавить чуйку из за железа справа и слева , которое хваталось на краях маха, и ты сам о этом говорил в первом видео!и требовал тишины на мусоре!то что ты пытался убедить присутствующих в превосходстве сига это одно и другое что его не было.прям действительно пастырь секты....то что на 50 см у твоего апнутого сига сигнал был лучше ,чем у коллайдера я согласен, но и почему у коллайдера сигнал хуже расжевал выше так ,что дальше некуда!если тебе так хочется то пусть сиг был более убедителен зарезанного в настройках коллайдера то пусть будет так! -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 03:15) У меня нет к тебе ни претензий, ни вопросов и я верю, что ты настроил за минуту. Я только процитировал твои же слова. ![]() Согласись, хрень полная. Человек( опытный)не может отстроить прибор 8 минут? А знаешь почему? Потому, что меню устроено через пень колоду. На Колайдере сразу, одним взглядом видна вся картина установок крутилок и оператор может мгновенно среагировать и крутнуть то, что нужно, а не сидеть полчаса в меню. А результат одинаковый! Вернее, получается Коллвйдер быстрее в настройках и это факт! И судя по словам Петренко, а я ему верю, он мог бы и Колайдера разогнать по глубине до апгрейденного Сига и сделать это на Коллайдере гораздо проще и понятней, чисто технически. Нужно иметь только хорошие уши и совсем немного умения. Вот таким понятным должен быть любой хороший мд. Тогда не будет поводов для шаманства и псевдоэлитарности. ![]() Если и Интроник сделают с таким меню, как у Сига, то это будет почти провальный проект. Во всяком случае, про Славу и продажи на Западе, речи вообще быть не может.Не поймут-с! Еденицы отмороженных купят и всё. Не потому, что тупые, а потому, что нах не надо голову ломать. Виктор, на ролике все видно, в том числе и то, как приборы брали цели и что было, когда настройки завышали. Это факт. А выводы из этих фактов в дальнейшем у каждого свои, как оказывается. Получается, что на месте одно, причем при полном консенсусе всех(!) участников, потому, что очевидно, а потом в обсуждениях совсем другое. Это вызывает недоумение. И даже, как вижу из твоего поста, предположения о совершенно обратном результате. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 02:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2017, 03:21) опять 25!(((меня эта тема порядком извлекла уже!какой паритет со стоковым сигом если он ели ели взял на 40 см??а коллайдер даже при "кастрированных" настройках пусть и хреново ,но брал на 50?твои слова "ну у сигнума получше будет" это ты про сигнал коллайдера на 50 см(второе видео начало 4й минуты) мне пришлось почти в 2 раза задавить чуйку из за железа справа и слева , которое хваталось на краях маха, и ты сам о этом говорил в первом видео!и требовал тишины на мусоре!то что ты пытался убедить присутствующих в превосходстве сига это одно и другое что его не было.прям действительно пастырь секты....то что на 50 см у твоего апнутого сига сигнал был лучше ,чем у коллайдера я согласен, но и почему у коллайдера сигнал хуже расжевал выше так ,что дальше некуда!если тебе так хочется то пусть сиг был более убедителен зарезанного в настройках коллайдера то пусть будет так! Сергей, без проблем. Через месяц примерно, ВО покажет свой Инк, будет еще один слет, приезжай, я тоже буду. И заснимем весь процесс, пусть присутствующие делают выводы. Ок? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
P.S. асго ,так то не твои слова на 4й минуте?))и так к слову сложный грунт который реально тяжело отстроить это соленая глина в которой на 12 см деус берет чешуйку кх на срыве возможностей и в почти черном сигнале.где хваленые многочастотники минелаба находят их 1 к 10 с коллайдером.а коллайдер глубже 15 см их не видит.где при царе Горохе был плантаж и в этих затянувшихся бороздах собиралась соленоватая от почвы вода и пятна минерализации через каждый шаг, а летом этот грунт каменеет настолько что лопата со звоном отлетает.вот это сложный грунт , а не песок сдобренный чернухой.интересно как на таком грунте отработал бы сиг?)))
я уж покатался .мне хватит.у нас будет слет/тест новых приборов и скорее всего на месте описаном выше -приезжай .в Москву в следующий раз я приеду только за покупкой новой клюшки Львовича. Сообщение отредактировано п.Петренко: Sep 13 2017, 02:45 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 02:25) Виктор, на ролике все видно, в том числе и то, как приборы брали цели и что было, когда настройки завышали. Это факт. А выводы из этих фактов в дальнейшем у каждого свои, как оказывается. Получается, что на месте одно, причем при полном консенсусе всех(!) участников, потому, что очевидно, а потом в обсуждениях совсем другое. Это вызывает недоумение. И даже, как вижу из твоего поста, предположения о совершенно обратном результате. ![]() Да не, там и по видео было видно, что не все гладко у вас шло. Поэтому я сразу и отписал, что оба мд не впечатлили. В Сиге надо лопатить меню и шаманить под грунт на узкой точке поиска, иначе чуть в сторону и прощай рекорды. А Коллайдер настраивать проще, но нужно уметь слышать и в мозгу фильтровать звуки. Второй вариант более понимаем и быстрее, если есть хороший слух. Ну а в остальном ты, как опытный оратор и дипломат, причесал и словесно переиграл Петренку на момент тестов, но потом он отошёл от твоих чар, хлебнул чистога крымскаго воздуха, очухался и... "слегка изменил показания". ![]() Но факт в том, что есть два прибора. Один супербрендовый, с известной фирмой и лучшими операторами и есть почти самоделка, в руках не такого маститого оператора, над которой совсем недавно все смеялись. Но они оказались рядом и уже есть вопросы- а как же так получилось, что они почти равны и трудно сказать, кто над кем и в чем имеет преимущество? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2017, 03:41) P.S. асго ,так то не твои слова на 4й минуте?))и так к слову сложный грунт который реально тяжело отстроить это соленая глина в которой на 12 см деус берет чешуйку кх на срыве возможностей и в почти черном сигнале.где хваленые многочастотники минелаба находят их 1 к 10 с коллайдером.а коллайдер глубже 15 см их не видит.где при царе Горохе был плантаж и в этих затянувшихся бороздах собиралась соленоватая от почвы вода и пятна минерализации через каждый шаг, а летом этот грунт каменеет настолько что лопата со звоном отлетает.вот это сложный грунт , а не песок сдобренный чернухой.интересно как на таком грунте отработал бы сиг?))) По моей фразе: Надо начать смотреть с 1.30 там видно (у Сигнума) каким должен быть сигнал. На 4 минуте, я еще сомневался глюк это у Колла или сигнал, там это хорошо видно, особенно когда монету вынимали. Поэтому и сказал так. По грунту - там где минерализация пятнами прибор с полноценным БГ будет сложнее отстроить. Если Колл и Деус работают, то и Сигнум с 2.06 справится. У него все инструменты для этого на борту есть. А вот Сигнум с 1.00.с может испытать проблемы. У него меню не такое гибкое. Теперь твоя очередь ответить - ты подтвердил на тестах, что Сигнум с апом и меньшей катушкой был лучше? И что Сиг стоковый был равен Коллу? Или нет? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 03:53) и трудно сказать, кто над кем и в чем имеет преимущество? ![]() Опять. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 03:02) Опять. ![]() ![]() Сергей, не уговаривай! ![]() Для меня там все понятно. И я то совсем о другом говорю. Говорю о том, что нужно менять Сиг, но тебе и Львовичу просто коммерчески невыгодно менять концепцию Сига. Она малопонятна большинству, нестабильна и исчерпала себя, как идея. И вот уже смотри, ему наступают на пятки. Наступают, наступают, что бы вы не говорили. И держится тема Сига только на тебе и твоём бизнес интересе. Убери со сцены ![]() ![]() Это должно послужить вам сигналом не к спорам, а к действию в перспективном направлении. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
я вроде как выше отписался насчет глюков и их отличия от сигнала.где кусок видео где я показывал центр сигнала на 50 см и объяснял чем он отличается?где кусок видео где ты на своих настройках пытался пройтись сзади тест площадки и что из этого вышло?или это ты посчитал лишним выкладывать? я и сейчас скажу что с элипсной катушкой твой сиг звучал ЗначИтелЬно лучше на цель ,чем зарезанный коллайдер на ту же цель. уезжая с теста я придумал как надо быо поступить/найти чистое (без кучи железа) место ,выкопать тестовую яму и что бы оператор был с завязанными глазами и ему не говорили когда цель есть и когда ее нет.это решило бы все вопросы , а то я говорю, что сигнал есть, а ты утверждает,что это не сигнал.на чистом том бережке я бы и чуйку смог поднять что бы железо боковое не цеплять и на свои (ходовые) настройки выйти.а то я слышу отклик от мусора а ты говоришь что прибор успокоить надо....
больше обсуждать нечего.я тебя услышал и понял. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 04:11) Сергей, не уговаривай! ![]() Для меня там все понятно. И я то совсем о другом говорю. Говорю о том, что нужно менять Сиг, но тебе и Львовичу просто коммерчески невыгодно менять концепцию Сига. Она малопонятна большинству, нестабильна и исчерпала себя, как идея. И вот уже смотри, ему наступают на пятки. Наступают, наступают, что бы вы не говорили. И держится тема Сига только на тебе и твоём бизнес интересе. Убери со сцены ![]() ![]() Это должно послужить вам сигналом не к спорам, а к действию в перспективном направлении. Ну, а на что менять? Сделать Асю из него? Сканди хорошо сказал - у Сига от дефектоскопа больше, чем от детектора. ))) Отсюда его преимущество и сложность одновременно. Свой путь ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2017, 04:21) я вроде как выше отписался насчет глюков и их отличия от сигнала.где кусок видео где я показывал центр сигнала на 50 см и объяснял чем он отличается?где кусок видео где ты на своих настройках пытался пройтись сзади тест площадки и что из этого вышло? Все видео (исходное) занимает 12,43 Из них я убрал последние 3 минуты, где второй оператор отстраивается со стоковым Сигом (разница кстати не 6-8 мин, а 3) Больше я ничего не редактировал. Где там "проход по бережку"?? Конкретно по этому "бережку". Там не грунт фонит, а гора мусора который набросали за многие годы "отдыхающие". Пройдись по свалке - звуки будут те же. Прибор не может быть тихим на таком завале, неужели это надо объяснять ![]() Короче через месяц приезжай, и покажешь на деле, а не на форуме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 03:21) Ну, а на что менять? Сделать Асю из него? Сканди хорошо сказал - у Сига от дефектоскопа больше, чем от детектора. ))) Отсюда его преимущество и сложность одновременно. Свой путь ![]() Как минимум для начала убрать из меню все лишнее и сделать его удобным для быстрых настроек. Сделать такие алгоритмы настроек, при которых оператору не надо в голове и на поле производить множественные вычисления и манипуляции с соотношением разных переменных. Что то сделать с озвучкой, сделать звуки от целей и звуки от глюков различимыми. Все эти РВ КТ если привыкнуть, то может и ничего, но они конкретно мешают даже на среднем мусоре. Сама идея может и неплохая, но именно звук КТ надо делать другим, более острым и ненадоедающим, что ли. Это вкратце. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 04:38) Как минимум для начала убрать из меню все лишнее и сделать его удобным для быстрых настроек. Сделать такие алгоритмы настроек, при которых оператору не надо в голове и на поле производить множественные вычисления и манипуляции с соотношением разных переменных. Что то сделать с озвучкой, сделать звуки от целей и звуки от глюков различимыми. Все эти РВ КТ если привыкнуть, то может и ничего, но они конкретно мешают даже на среднем мусоре. Сама идея может и неплохая, но именно звук КТ надо делать другим, более острым и ненадоедающим, что ли. Это вкратце. Все настройки и алгоритмы у Сига на сложном грунте преимущественно сводятся к одному - убрать ногу с педали газа. Как было и в этом случае, кстати. Глюки от целевых сигналов в большинстве случаев отличаются отсутствием РВ. По звуку КТ мне понравилась идея. В принципе, у Сига есть режим КТП. Там КТ мелодичный и растянутый. И РВ слышно, попробуй в нем походить, может понравится? Мне уже КТ стал привычен, хотя и понимаю о чем ты. Кстати, в КТ тоже есть свои оттенки, но их услышать труднее. А тип озвучки РВ-КТ мне приглянулся еще когда я ходил с Вайтсом. КТ у них более певучий и информативный и разница в пользу Вайтса в этом моменте, все верно. А я и забыл. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 03:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:55 | |
![]() |