![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Apr 16 2017, 00:55) Именно так, прибор не для прогулок выходного дня, а для тех кто долбит ямы по взрослому. Естественно, долбить по взрослому без идентификации...как то не есть гуд... ![]() Вот, по всей видимости поэтому, мы никогда не увидим подмену глубокой "цветной" на равно сигнальную "черную"....для этого прибора для реальных пацанов.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Apr 15 2017, 23:55) Именно так, прибор не для прогулок выходного дня, а для тех кто долбит ямы по взрослому. Для меня приборный поиск - это хобби в удовольствие а не работа. Тесоро вакуэро и ХП Адвентис 2 для меня предпочтительней. Хотя по глубине они с коллайдером и близко не сравнятся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ты глянь ка, уже я не единственный кто тут отписался как хозяин коллайдера, уже не долбится асго криком о том ,что я единственный и неповторимый владелец.пишут люди опробовавшие и понявшие что к чему, но пяток ярых неверующих ничего не хотят слышать кроме себя.свое Я превыше всего и накакать на всех кто не так думает.
Хоть как накрути деус, но до уровня глубин коллайдера он не дотянет.пилять вы что реально думаете ,что только вы умеете приборками пользоваться и в менюшку лазить?самомнение не сильно зашкаливает?я год пытался из француза вытянуть что то похожее на результат скифа мс, но если деус ему проигрывал сантиметра 4/5 , то коллайдеру он не проигрывает , а вообще не дотягивает до тех глубин.мне 3 года назад было писец как тяжко отказаться от удобства деуса.и сейчас когда у меня он опять есть копание с ним это просто отдых в кайф и никаких ЯМ , а так ямочки, маленькие и аккуратные.так дробь да наконечники мелкие сверху собрать...он просто не видит монету на той глубине где она осталась. Вот поэтому он и лежит в рюкзаке , а рюкзак в машине)на многих местах время деуса уже прошло...от ваших криков и нашептываний о ущербности коллайдера ему хуже не будет, а вы просто лишаете себя возможности на старых местах поднять еще монет.но то ваша плата за самомнение ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 16 2017, 07:02) Ты глянь ка, уже я не единственный кто тут отписался как хозяин коллайдера, уже не долбится асго криком о том ,что я единственный и неповторимый владелец.пишут люди опробовавшие и понявшие что к чему, но пяток ярых неверующих ничего не хотят слышать кроме себя.свое Я превыше всего и накакать на всех кто не так думает. Хоть как накрути деус, но до уровня глубин коллайдера он не дотянет.пилять вы что реально думаете ,что только вы умеете приборками пользоваться и в менюшку лазить?самомнение не сильно зашкаливает?я год пытался из француза вытянуть что то похожее на результат скифа мс, но если деус ему проигрывал сантиметра 4/5 , то коллайдеру он не проигрывает , а вообще не дотягивает до тех глубин.мне 3 года назад было писец как тяжко отказаться от удобства деуса.и сейчас когда у меня он опять есть копание с ним это просто отдых в кайф и никаких ЯМ , а так ямочки, маленькие и аккуратные.так дробь да наконечники мелкие сверху собрать...он просто не видит монету на той глубине где она осталась. Вот поэтому он и лежит в рюкзаке , а рюкзак в машине)на многих местах время деуса уже прошло...от ваших криков и нашептываний о ущербности коллайдера ему хуже не будет, а вы просто лишаете себя возможности на старых местах поднять еще монет.но то ваша плата за самомнение ![]() А давайте без истерик и без распальцовок. Вы чего, собственно, добиваетесь? Мирового признания? Зачем? Нравится вам ваш калАйдер, ну и пользуйтесь им, какие проблемы? Или без массового признания вам не ищется и удача не прёт? Про хороший прибор нужно молчать- находок больше достанется. Ну, это если нет цели заработать на продажах. ![]() Я так понимаю, опять вас не оценили? Ну что ж делать, путь к успеху всегда тернист и труден. ![]() Собственно, я дал вам возможность продемонстрировать прибор, но продуктивный диалог не получается, поэтому, пока не скатились в явный срач, тему прикрываю. Кому надо, те посмотрят видео, посмотрят тесты и сделают для себя выводы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
По просьбе крымских товарищей тема вновь открыта.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Посмотрел видео с тестами Коллайдера и Сигнума.
Фильм скорее о дружбе. ![]() Оба не впечатлили. Хотя, если честно, то в Колайдере всё же вижу некоторые преимущества перед Сигом. Это вполне понятные и довольно простые настройки. Сразу видно, какие настройки стоят и возможность очень оперативно их корректировать. Минимум шаманства и загадочности. Любой может взять в руки и тут же настроить для себя.Ну и переключения частот тумблером, а не сменой катушек. А также цена, считаю вполне на уровне. Ему бы еще беспроводные уши в комплект. Вобщем, это та же аналоговая болгарская Маска 4вд, только с чуть более лучшими настройками. Большой и явный минус у Колайдера, это корпус с дырочками. Даже в небольшой дождь вода там будет обязательно. И даже без дождя, просто в сырую погоду, конденсат будет затекать в блок. Для Крымского климата может и не актуально,а вот для средней полосы и северозапада России, очень не здорово. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2017, 13:16) Посмотрел видео с тестами Коллайдера и Сигнума. Фильм скорее о дружбе. ![]() Виктор Петрович, а как бы и нам фильм про дрюжбу Сигнума Коллайдером посмотреть. Уже была ссылка или это что-то новенькое? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сейчас выложу ссылку о дружбе )) Начну сразу со второй части и потом мои впечатления о приборе.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 11 2017, 13:51) Виктор Петрович, а как бы и нам фильм про дрюжбу Сигнума Коллайдером посмотреть. Уже была ссылка или это что-то новенькое? Артем, всегда пожалуйста. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=504U6F1-DT8 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сейчас выложу ссылку о дружбе )) Начну сразу со второй части,и мои впечатления о приборе.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=MwIjT3Qceto Тезисно. 1 Джи-пи берет глубже всех с запасом ))) 2 Сигнум с 12\9 катушкой и 4 апгрейдом берет примерно на 7-10см глубже чем Коллайдер с 12 дд. (линейки не было, глубина примерная) первое отверстие около 40 см (брали все) и второе примерно 47-50 - брал четко только Сигнум ПРО вер. 4. Причем с 13 дд сигнал был просто ломовой. Все присутствующие на тестах согласились с этим результатом, с компа не присутствуя на тестах, можно писать все что угодно, все мнения приветствуются, возможно так виднее ![]() 3 Стоковый Сигнум берет также как и Коллайдер, проверяли, но не включил в видео по причине того. что его пришлось долго настраивать - грунт был довольно влажный,а крутилки не было ))). Да, Стоковый Сиг был с 13 дд катушкой 12 кгц. 4 Коллайдер мне понравился ![]() Привет обоим Сергеям и Русе! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 11 2017, 15:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Всё бы ничего, да режет слух фраза "стоковый Сигнум". Получается, он по глубине равен Колайдеру и на 7-10см берет хуже апгрейженого?
Сразу назрели несколько вопросов. Если стоковый Сиг равен по глубине Колайдеру, то зачем за Сигнум платить больше? Если "стоковый" Сигнум равен по глубине, но гораздо сложнее в настройках и тяжелее Колайдера, то какой тогда а нем смысл за такую цену? При этом, считается(по словам представителей фирмы ![]() ![]() Если у асго практически в домашних условиях получается делать из стокового Сига прибор, который на7-10 см глубже, то что тогда продает людям фирма ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
РИ делают Интроник.
![]() ![]() И я всегда писал, что чем тяжелее условия, тем важнее гибкость прибора. За счет этой гибкости + немного магии ))) ПРО 4 и сработал. Возможно на легком грунте соотношение между стокорвым Сигом и Коллом было иным, но это был мокрый песок - непростая задача для Сига. Как говорят, история не знает сослагательного наклонения - что было то и засняли. ПС Можно, конечно выпускать с завода сразу с крутилкой, но боюсь, не всем это понравится. Также как и лифтованные внедорожники. Лучше когда сток отдельно, а тюнинг на любителя. Сообщение отредактировано asgo: Sep 11 2017, 15:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 11 2017, 15:01) РИ делают Интроник. ![]() ![]() И я всегда писал, что чем тяжелее условия, тем важнее гибкость прибора. За счет этой гибкости + немного магии ))) ПРО 4 и сработал. Возможно на легком грунте соотношение между стокорвым Сигом и Коллом было иным, но это был мокрый песок - непростая задача для Сига. Как говорят, история не знает сослагательного наклонения - что было то и засняли. Полагаю, что Интроники тоже пойдут стоковые и с апгрейдом. Да, впереди нас ещё ждут чудеса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 11 2017, 14:14) 3 Стоковый Сигнум берет также как и Коллайдер, проверяли, но не включил в видео по причине того. что его пришлось долго настраивать - грунт был довольно влажный,а крутилки не было ))). И это не весенний грунт,а песок ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 11 2017, 16:14) И это не весенний грунт,а песок ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я про Ваши слова и "стоковый" Сигнум...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 11 2017, 16:46) Я про Ваши слова и "стоковый" Сигнум... Придушивать надо, без крутилки по влажному надо делать больше движений в меню... Могу на спор успокоить с сохранением глубины на любом грунте (кроме моря) и без крутилок, но поменьше чем с доработками. Ладно, здесь тема не о Сиге. По Коллу задавайте вопросы, отвечу. Сообщение отредактировано asgo: Sep 11 2017, 15:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 11 2017, 15:54) Придушивать надо, без крутилки по влажному надо делать больше движений в меню... Могу на спор успокоить с сохранением глубины на любом грунте (кроме моря) и без крутилок, но поменьше чем с доработками. Ладно, здесь тема не о Сиге. По Коллу задавайте вопросы, отвечу. По Колу. Пробовали на нем функцию "сдвиг фазы"? Что она на нем реально может дать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2017, 13:55) Спасибо, посмотрел ![]() Ну что же, как уже было сказано в соседней теме: "всё это шаманство". Чуть пошире мах ...и пустой сигнал. "Траву подрезать", "водить потише", "глюк-не глюк", "подкрути-прибавь-отстройся" - и всё это над одной целью в заранее известном месте. Сделай три шага влево и опять отстрой, подкрути и убавь? . Для выдрючивания пяти квадратов это может и подойдёт (сам люблю этим заниматься ![]() Но, всем участникам - однозначно спасибо и уважуха. Молодцы. А Крымчане то уж и подавно, это не нам - 2-3 часа и дома. Настоящие увлечённые ребята. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Чуда не увидел.Протестили бы в ходовом поиске где нибудь на растащенной посоветской деревеньке с жестким глиноземом и перепроверкой сигналов.Намного информативней было бы,а все эта подстройка на заведомо известную цель на песочке от лукавого.ИМХО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:41 | |
![]() |