![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 16 2017, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(SandWind @ Apr 16 2017, 00:55) Именно так, прибор не для прогулок выходного дня, а для тех кто долбит ямы по взрослому. Естественно, долбить по взрослому без идентификации...как то не есть гуд... Вот, по всей видимости поэтому, мы никогда не увидим подмену глубокой "цветной" на равно сигнальную "черную"....для этого прибора для реальных пацанов.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 16 2017, 06:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(SandWind @ Apr 15 2017, 23:55) Именно так, прибор не для прогулок выходного дня, а для тех кто долбит ямы по взрослому. Для меня приборный поиск - это хобби в удовольствие а не работа. Тесоро вакуэро и ХП Адвентис 2 для меня предпочтительней. Хотя по глубине они с коллайдером и близко не сравнятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Apr 16 2017, 07:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
Ты глянь ка, уже я не единственный кто тут отписался как хозяин коллайдера, уже не долбится асго криком о том ,что я единственный и неповторимый владелец.пишут люди опробовавшие и понявшие что к чему, но пяток ярых неверующих ничего не хотят слышать кроме себя.свое Я превыше всего и накакать на всех кто не так думает.
Хоть как накрути деус, но до уровня глубин коллайдера он не дотянет.пилять вы что реально думаете ,что только вы умеете приборками пользоваться и в менюшку лазить?самомнение не сильно зашкаливает?я год пытался из француза вытянуть что то похожее на результат скифа мс, но если деус ему проигрывал сантиметра 4/5 , то коллайдеру он не проигрывает , а вообще не дотягивает до тех глубин.мне 3 года назад было писец как тяжко отказаться от удобства деуса.и сейчас когда у меня он опять есть копание с ним это просто отдых в кайф и никаких ЯМ , а так ямочки, маленькие и аккуратные.так дробь да наконечники мелкие сверху собрать...он просто не видит монету на той глубине где она осталась. Вот поэтому он и лежит в рюкзаке , а рюкзак в машине)на многих местах время деуса уже прошло...от ваших криков и нашептываний о ущербности коллайдера ему хуже не будет, а вы просто лишаете себя возможности на старых местах поднять еще монет.но то ваша плата за самомнение -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 16 2017, 11:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 16 2017, 07:02) Ты глянь ка, уже я не единственный кто тут отписался как хозяин коллайдера, уже не долбится асго криком о том ,что я единственный и неповторимый владелец.пишут люди опробовавшие и понявшие что к чему, но пяток ярых неверующих ничего не хотят слышать кроме себя.свое Я превыше всего и накакать на всех кто не так думает. Хоть как накрути деус, но до уровня глубин коллайдера он не дотянет.пилять вы что реально думаете ,что только вы умеете приборками пользоваться и в менюшку лазить?самомнение не сильно зашкаливает?я год пытался из француза вытянуть что то похожее на результат скифа мс, но если деус ему проигрывал сантиметра 4/5 , то коллайдеру он не проигрывает , а вообще не дотягивает до тех глубин.мне 3 года назад было писец как тяжко отказаться от удобства деуса.и сейчас когда у меня он опять есть копание с ним это просто отдых в кайф и никаких ЯМ , а так ямочки, маленькие и аккуратные.так дробь да наконечники мелкие сверху собрать...он просто не видит монету на той глубине где она осталась. Вот поэтому он и лежит в рюкзаке , а рюкзак в машине)на многих местах время деуса уже прошло...от ваших криков и нашептываний о ущербности коллайдера ему хуже не будет, а вы просто лишаете себя возможности на старых местах поднять еще монет.но то ваша плата за самомнение А давайте без истерик и без распальцовок. Вы чего, собственно, добиваетесь? Мирового признания? Зачем? Нравится вам ваш калАйдер, ну и пользуйтесь им, какие проблемы? Или без массового признания вам не ищется и удача не прёт? Про хороший прибор нужно молчать- находок больше достанется. Ну, это если нет цели заработать на продажах. Я так понимаю, опять вас не оценили? Ну что ж делать, путь к успеху всегда тернист и труден. Собственно, я дал вам возможность продемонстрировать прибор, но продуктивный диалог не получается, поэтому, пока не скатились в явный срач, тему прикрываю. Кому надо, те посмотрят видео, посмотрят тесты и сделают для себя выводы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 11 2017, 11:42
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
По просьбе крымских товарищей тема вновь открыта.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 11 2017, 13:16
Создана
|
|
Посмотрел видео с тестами Коллайдера и Сигнума.
Фильм скорее о дружбе. Оба не впечатлили. Хотя, если честно, то в Колайдере всё же вижу некоторые преимущества перед Сигом. Это вполне понятные и довольно простые настройки. Сразу видно, какие настройки стоят и возможность очень оперативно их корректировать. Минимум шаманства и загадочности. Любой может взять в руки и тут же настроить для себя.Ну и переключения частот тумблером, а не сменой катушек. А также цена, считаю вполне на уровне. Ему бы еще беспроводные уши в комплект. Вобщем, это та же аналоговая болгарская Маска 4вд, только с чуть более лучшими настройками. Большой и явный минус у Колайдера, это корпус с дырочками. Даже в небольшой дождь вода там будет обязательно. И даже без дождя, просто в сырую погоду, конденсат будет затекать в блок. Для Крымского климата может и не актуально,а вот для средней полосы и северозапада России, очень не здорово. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 11 2017, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2017, 13:16) Посмотрел видео с тестами Коллайдера и Сигнума. Фильм скорее о дружбе. Виктор Петрович, а как бы и нам фильм про дрюжбу Сигнума Коллайдером посмотреть. Уже была ссылка или это что-то новенькое? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 11 2017, 13:54
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,335 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Сейчас выложу ссылку о дружбе )) Начну сразу со второй части и потом мои впечатления о приборе.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 11 2017, 13:55
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Sep 11 2017, 13:51) Виктор Петрович, а как бы и нам фильм про дрюжбу Сигнума Коллайдером посмотреть. Уже была ссылка или это что-то новенькое? Артем, всегда пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=504U6F1-DT8 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 11 2017, 14:14
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,335 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Сейчас выложу ссылку о дружбе )) Начну сразу со второй части,и мои впечатления о приборе.
https://www.youtube.com/watch?v=MwIjT3Qceto Тезисно. 1 Джи-пи берет глубже всех с запасом ))) 2 Сигнум с 12\9 катушкой и 4 апгрейдом берет примерно на 7-10см глубже чем Коллайдер с 12 дд. (линейки не было, глубина примерная) первое отверстие около 40 см (брали все) и второе примерно 47-50 - брал четко только Сигнум ПРО вер. 4. Причем с 13 дд сигнал был просто ломовой. Все присутствующие на тестах согласились с этим результатом, с компа не присутствуя на тестах, можно писать все что угодно, все мнения приветствуются, возможно так виднее 3 Стоковый Сигнум берет также как и Коллайдер, проверяли, но не включил в видео по причине того. что его пришлось долго настраивать - грунт был довольно влажный,а крутилки не было ))). Да, Стоковый Сиг был с 13 дд катушкой 12 кгц. 4 Коллайдер мне понравился Привет обоим Сергеям и Русе! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 11 2017, 15:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 11 2017, 14:50
Создана
|
|
Всё бы ничего, да режет слух фраза "стоковый Сигнум". Получается, он по глубине равен Колайдеру и на 7-10см берет хуже апгрейженого?
Сразу назрели несколько вопросов. Если стоковый Сиг равен по глубине Колайдеру, то зачем за Сигнум платить больше? Если "стоковый" Сигнум равен по глубине, но гораздо сложнее в настройках и тяжелее Колайдера, то какой тогда а нем смысл за такую цену? При этом, считается(по словам представителей фирмы Если у асго практически в домашних условиях получается делать из стокового Сига прибор, который на7-10 см глубже, то что тогда продает людям фирма -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 11 2017, 15:01
Создана
|
|
РИ делают Интроник.
И я всегда писал, что чем тяжелее условия, тем важнее гибкость прибора. За счет этой гибкости + немного магии ))) ПРО 4 и сработал. Возможно на легком грунте соотношение между стокорвым Сигом и Коллом было иным, но это был мокрый песок - непростая задача для Сига. Как говорят, история не знает сослагательного наклонения - что было то и засняли. ПС Можно, конечно выпускать с завода сразу с крутилкой, но боюсь, не всем это понравится. Также как и лифтованные внедорожники. Лучше когда сток отдельно, а тюнинг на любителя. Сообщение отредактировано asgo: Sep 11 2017, 15:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 11 2017, 15:07
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 11 2017, 15:01) РИ делают Интроник. И я всегда писал, что чем тяжелее условия, тем важнее гибкость прибора. За счет этой гибкости + немного магии ))) ПРО 4 и сработал. Возможно на легком грунте соотношение между стокорвым Сигом и Коллом было иным, но это был мокрый песок - непростая задача для Сига. Как говорят, история не знает сослагательного наклонения - что было то и засняли. Полагаю, что Интроники тоже пойдут стоковые и с апгрейдом. Да, впереди нас ещё ждут чудеса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 11 2017, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,670 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 11 2017, 14:14) 3 Стоковый Сигнум берет также как и Коллайдер, проверяли, но не включил в видео по причине того. что его пришлось долго настраивать - грунт был довольно влажный,а крутилки не было ))). И это не весенний грунт,а песок -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 11 2017, 15:26
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Sep 11 2017, 16:14) И это не весенний грунт,а песок -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 11 2017, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,670 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг |
Я про Ваши слова и "стоковый" Сигнум...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 11 2017, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Sep 11 2017, 16:46) Я про Ваши слова и "стоковый" Сигнум... Придушивать надо, без крутилки по влажному надо делать больше движений в меню... Могу на спор успокоить с сохранением глубины на любом грунте (кроме моря) и без крутилок, но поменьше чем с доработками. Ладно, здесь тема не о Сиге. По Коллу задавайте вопросы, отвечу. Сообщение отредактировано asgo: Sep 11 2017, 15:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 11 2017, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 11 2017, 15:54) Придушивать надо, без крутилки по влажному надо делать больше движений в меню... Могу на спор успокоить с сохранением глубины на любом грунте (кроме моря) и без крутилок, но поменьше чем с доработками. Ладно, здесь тема не о Сиге. По Коллу задавайте вопросы, отвечу. По Колу. Пробовали на нем функцию "сдвиг фазы"? Что она на нем реально может дать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 11 2017, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2017, 13:55) Спасибо, посмотрел Ну что же, как уже было сказано в соседней теме: "всё это шаманство". Чуть пошире мах ...и пустой сигнал. "Траву подрезать", "водить потише", "глюк-не глюк", "подкрути-прибавь-отстройся" - и всё это над одной целью в заранее известном месте. Сделай три шага влево и опять отстрой, подкрути и убавь? . Для выдрючивания пяти квадратов это может и подойдёт (сам люблю этим заниматься Но, всем участникам - однозначно спасибо и уважуха. Молодцы. А Крымчане то уж и подавно, это не нам - 2-3 часа и дома. Настоящие увлечённые ребята. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Sep 11 2017, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
Чуда не увидел.Протестили бы в ходовом поиске где нибудь на растащенной посоветской деревеньке с жестким глиноземом и перепроверкой сигналов.Намного информативней было бы,а все эта подстройка на заведомо известную цель на песочке от лукавого.ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th October 2025 - 15:08 | |
![]() |