Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц « < 78 79 80 81 82 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Колайдер 15, 3-х частотник

asgo
post Apr 14 2017, 23:00
Создана #1581

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 14 2017, 23:44)
Асго, на крымском форуме же тывы есть ...вылезло почитать что люди кроме меня пишут?или как сканджуниор потерял логины пароли?уже не смешно так петросянить.или давай там отпишись , что тывы думаешь по поводу коллайдера.за чем стало дело?а ну да это будет "аншлаг" на гастролях)))

Что лапши удалось навесить присутствующим? Судя по кривым тестам - да. И не нашлось никого на месте, чтобы на это указать. Ужо активный и нахрапистый оказался ведущий. ))) Любой аналог, да еще с лаптем можно накрутить так, что он будет глубоким, даже глубже навороченного цифровика, зато потом, когда будете червей выковыривать из норок пополам с керамикой, вместо целей, то придется осетра придавить капитально. Да и претензий к калайдеру вашему нет - обычный аналог, смешно читать, как вы пытаетесь выставить его как некое чудо, тем более на этой площадке, где уже все перетерли по сто раз и тему аналогов в том числе. ИМХО потуги ваши напрасны и смешны.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 14 2017, 23:01
Создана #1582

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(RomKilo @ Apr 14 2017, 22:51)
А что особенного в Коллайдере, что он стоит 50 т. руб? Чем обоснована такая цена?

Рынок однако ! Не хочешь , не бери . Если мне АКА не нравится , то я его не возьму и за цену тёрки , или даже ниже .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 14 2017, 23:03
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

RomKilo
post Apr 14 2017, 23:03
Создана #1583

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 23:01)
Рынок однако !  Не хочешь , не бери .

Это плохой рынок, который говорит "не бери"
Хороший рынок расскажет из-за чего прибор стоит столько-то и что это даст пользователю в применение
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 14 2017, 23:08
Создана #1584

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(RomKilo @ Apr 14 2017, 23:03)
Это плохой рынок, который говорит "не бери"
Хороший рынок расскажет из-за чего прибор стоит столько-то и что это даст пользователю в применение

Нормальный рынок . Видимо спрос на прибор есть , если цену не скидывают . smile.gif
  + Quote Post

RomKilo
post Apr 14 2017, 23:12
Создана #1585

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 23:08)
Нормальный рынок . Видимо спрос на прибор есть , если цену не скидывают .  smile.gif

У нас повелось так: если дорого, то значит это лучшее. Если у тебя лучшее, значит ты лучший.
Дуську продавали бы за 20 т. руб, никто бы ее не брал бы, т.к. дешевая. а все бы сидели на дорогих траках и зозо

Сообщение отредактировано RomKilo: Apr 14 2017, 23:16
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 14 2017, 23:32
Создана #1586

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(RomKilo @ Apr 14 2017, 23:12)
У нас повелось так: если дорого, то значит это лучшее. Если у тебя лучшее, значит ты лучший.
Дуську продавали бы за 20 т. руб, никто бы ее не брал бы, т.к. дешевая. а все бы сидели на дорогих траках и зозо

Дуську продают за столько , за сколько её покупают ! Как и другие приборы тоже . С какой стати будут скидывать цену на коллайдер , если его берут за 50 ?
  + Quote Post

Петрович
post Apr 14 2017, 23:34
Создана #1587

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Фламмэль Кроули @ Apr 14 2017, 22:28)
Lacis
так он реально глубже дуси. Проверял. Был у меня Кватрик, затем Терка 705 с кучей катушек, затем Дэус.. Потом Дэуса стало не хватать взял Каймана.. Кайман глубже Дэуса берет, а Колайдер еще глубже. Потом Дэуса сменял другу на Голден Макс. Щас хожу с парой Кайман и ГМ для мусорок..
канси
не пойму зачем проводить для прибором "лабораторные" тесты? в полях ищем.. а не среди рубероида.. Да и в соль никто не лезет так как смысла нету.. на соли все приборы глючат..
когда я первый раз побывал не слете (еще с Кватриком) и были простые тесты яма, дырка сбоку и татарку закладывали на разной глубине.. Кватрик ее тупо не видел, а Терка с нел-катушкой прекрасно! Причем Терка стоила дешевле Кватрика..

Если катушки у калайдёра и Деуса будут одинаковые, то в ходовом поиске Деус не уступит.
У меня есть и Деус и ГМ 4вд и Сигнум с ГП. У каждого свои изюмины и на разных местах и по разным задачам я использую то, что мне на данный момент больше подходит. На данный момент это предел VLF приборов и перескочить этот барьер физически невозможно.
Да, на тестах можно и Маске и Деусу и Сигнуму так накрутить яйца, что они будут ставить рекорды, но в ходу так не получется.

QUOTE(п.Петренко @ Apr 14 2017, 22:30)
Короче все ясно, хоть кол на голове чеши ...
Если прибор прекрасно работает на сложных крымских грунтах то он затухнет на легких?обкурились?цена 20 к? Аля асго номер 2? Почву притрусили?ради чего?ради впечатления для меньше 10ка людей которым по.хе.у на все кроме своего самомнения?спуститесь на землю ваше мнение особо никого не интересует.только доверчивый иди.т поверит в ваши фантазии.в Крыму уже давно не один пользователь данного прибора , которые его опробовали и сравнили и довольны своим выбором и знали за что платили.вот к их отзывам нормальный человек и прислушается , а не к пустопорожнему побреху , тех кто даже не попробовал.
Вон Калбоб правильно отписался, что на слете владельцы ака ,треков и 3030 что то сходу ломанулись на места зрителей)))с чего бы?может что знают?хотя вот бери и пробуй , докажи  и покажи как супер пупер аппарат справится с самоделкой обычной)))
А ну да интроник еще...ну ну...ждемс .надеюсь доживу

Друже Петренко, держите себя в руках и убавьте эмоции. Я так и не пойму, чего вы добиваетесь? Ну, показали корявый тест. Ну, отскочили в строну лохи с другими мд. Ну,( допустим), показал хорошие результаты Колайдер. И что с того? Вы показали видео и теперь расстраиваетесь, что никто не бросился в очередь за вашим чудо прибором? Да плюньте и разотрите! Вы же уверены, что он лучший, вот и ищите с ним и удачи вам в поисках! Только не надо нервничать и обижаться на людей. Я специально для вас открыл тему, чтоб всё по честному. Кому надо, те купят ваш Колайдер, а кому не надо, те пройдут мимо. Обычное дело, житейское. smile.gif

QUOTE(asgo @ Apr 14 2017, 23:00)
Что лапши удалось навесить присутствующим? Судя по кривым тестам - да. И не нашлось никого на месте, чтобы на это указать. Ужо активный и нахрапистый оказался ведущий. ))) Любой аналог, да еще с лаптем можно накрутить так, что он будет глубоким, даже глубже навороченного цифровика, зато потом, когда будете червей выковыривать из норок пополам с керамикой, вместо целей, то придется осетра придавить капитально. Да и претензий к калайдеру вашему нет - обычный аналог, смешно читать, как вы пытаетесь выставить его как некое чудо, тем более на этой площадке, где уже все перетерли по сто раз и тему аналогов в том числе. ИМХО потуги ваши напрасны и смешны.

Меня трудно заподозрить в симпатиях к асго, но я вынужден полностью согласиться с его словами. Это жизнь и практика, а в ней всё немного по другому, чем в цирке.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mikel
post Apr 14 2017, 23:38
Создана #1588

Профи

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Apr 14 2017, 23:30)
Короче все ясно, хоть кол на голове чеши ...
Если прибор прекрасно работает на сложных крымских грунтах то он затухнет на легких?обкурились?цена 20 к? Аля асго номер 2? Почву притрусили?ради чего?ради впечатления для меньше 10ка людей которым по.хе.у на все кроме своего самомнения?спуститесь на землю ваше мнение особо никого не интересует.только доверчивый иди.т поверит в ваши фантазии.в Крыму уже давно не один пользователь данного прибора , которые его опробовали и сравнили и довольны своим выбором и знали за что платили.вот к их отзывам нормальный человек и прислушается , а не к пустопорожнему побреху , тех кто даже не попробовал.
Вон Калбоб правильно отписался, что на слете владельцы ака ,треков и 3030 что то сходу ломанулись на места зрителей)))с чего бы?может что знают?хотя вот бери и пробуй , докажи  и покажи как супер пупер аппарат справится с самоделкой обычной)))
А ну да интроник еще...ну ну...ждемс .надеюсь доживу

Где были поселения нет легких грунтов, грунт насыщен минералами и железными окислами 13.gif Прибору все равно что грунт что металлическая цель, задача
прибора выделить слабый сигнал от цели на фоне шумов грунта.
У аналога с этими общими проблемами не очень, учите мат часть biggrin.gif

Сообщение отредактировано Mikel: Apr 14 2017, 23:39

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

RomKilo
post Apr 14 2017, 23:40
Создана #1589

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 23:32)
Дуську продают за столько , за сколько её покупают ! Как и другие приборы тоже . С какой стати будут скидывать цену на коллайдер , если его берут за 50 ?

Я не вижу, чтобы брали...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 14 2017, 23:44
Создана #1590

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(RomKilo @ Apr 14 2017, 23:40)
Я не вижу, чтобы брали...

А это уже проблема продавца ! biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 14 2017, 23:47
Создана #1591

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 23:44)
А это уже проблема продавца !  biggrin.gif

Опять троллим?
Напрашиваемся на каникулы?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 15 2017, 00:41
Создана #1592

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Apr 14 2017, 17:16)
Не любой прибор  wink.gif  например, Е-трак будет нем как рыба на такого рода помеху как место где недавно конь поссал, или шаловливые ручонки организатора теста чуть притрусили почву шлиховым магнетитом,  и т.д. и т.п. 

Тута, надоть анализы делать.. lupsk.gif

На "основные" анионы и катионы, именно они определяют проводимость....типа, как в пластовых и поверхностных водах... формулу Курлова помнишь? facepalm.gif

Все по взрослому... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

канси
post Apr 15 2017, 05:15
Создана #1593

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ Apr 14 2017, 23:38)
Где  были поселения нет легких грунтов, грунт насыщен минералами и железными окислами 13.gif Прибору все равно что грунт что металлическая цель, задача
прибора выделить слабый сигнал от цели на фоне шумов грунта.
У аналога с этими общими проблемами не очень, учите мат часть biggrin.gif

Да пусть ходят по слабо сигнальным грунтам со слепыми но глубокими (иногда) самоделками на базе древнего аналогового Вайтса жалко что ли. Ну нравится, ну млеют от размера ям smile.gif

Лёгкие грунты на поселениях бывают. В своё время (тогда я ещё слабо разбирался в том что такое сигнал грунта и каковы пределы его вариаций по амплитуде и фазе в зависимости от минерального состава и влажности) тоже восхищался глубиной детища болгарской конструкторской мысли (Маска 3+ тогда у меня была), и принимал как должное что этот чудо-прибор не может нормально работать в режиме все металлы с пороговым тоном на многих местах в моём районе поиска.

Сейчас у меня другие приборы, не столь косячные smile.gif

И да, Вы правы - с ними я выделяю целевые сигналы на фоне помеховых. То чего напрочь не могут делать древние слепые аналоги в любой инкарнации. Это позволяет не тратить время и силы на бесперспективные сигналы, что при наших площадях поиска и при наших ультраразрежённых культурных слоях весьма способствует хорошим находкам.
  + Quote Post

Коала
post Apr 15 2017, 08:44
Создана #1594

Пользователь
**

-----XXXXX

Были у меня Деус (3 года), Сигнум и Терка 705 с вч катушкой. В основном хожу по чешуе. Остановился на Коллайдере. Прибор нравится, отзвучка на нем лучше чем на Деусе, чешую видит на 20-25 см в грунте в зависимости от размера цели и грунта. Был на выбитых местах где прошли разные приборы, с Коллайдером находил глубокие цели.
  + Quote Post

Lacis
post Apr 15 2017, 09:07
Создана #1595

Постоянный

Из: Новгородчина

Металлоискатель: whites

-----XX---

QUOTE(Коала @ Apr 15 2017, 09:44)
Были у меня Деус (3 года), Сигнум и Терка 705 с вч катушкой. В основном хожу по чешуе. Остановился на Коллайдере. Прибор нравится, отзвучка на нем лучше чем на Деусе, чешую видит на 20-25 см в грунте в зависимости от размера цели и грунта. Был на выбитых местах где прошли разные приборы, с Коллайдером находил глубокие цели.

Можете снять коротенький ролик минуты на 2-3 обычного ходового поиска с выкапыванием монетной цели(любой).Было бы очень позновательно и озвучку охото послушать
  + Quote Post

RomKilo
post Apr 15 2017, 09:12
Создана #1596

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lacis @ Apr 15 2017, 09:07)
Можете снять коротенький ролик минуты на 2-3 обычного ходового поиска с выкапыванием монетной цели(любой).Было бы очень позновательно и озвучку охото послушать

Лучше не коротенький, а на 1 час ролик хотя бы. Тогда понятно будет как "оно" в реалиях
  + Quote Post

Istra
post Apr 15 2017, 09:20
Создана #1597

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Коала @ Apr 15 2017, 08:44)
Был на выбитых местах где прошли разные приборы, с Коллайдером находил глубокие цели.

Был с Фишером 75-м на выбитых местах - находил глубокие цели, был с Дэусом на выбитых местах - находил глубокие цели, был с GM4WD на выбитых местах - находил глубокие цели wink.gif . Продолжать можно до бесконечности.
Звук? Так это дело привычки.
Коллайдер? Да самый обыкновенный прибор, у которого больше минусов, чем плюсов.
Дэус? Здесь я знаю, за что плачу. Это и непревзойденная, на данный момент, гибкость настроек под место и задачу, и лучший конструктив, и удобство беспроводных технологий.
Golden Mask? Тридцатка за добротный аналоговый прибор в комплекте с тремя катушками и беспроводными наушниками.
А здесь то что ddd.gif ? Самоделка по цене Дэуса? За что бабло, Сеня?

Конечно, можно сказать "Ни хочешь, не бери" или "каждый волен устанавливать цену на свою продукцию" но... рынок металлоискателей давно устаканился, и если появляется "тёмная лошадка" с обыкновенными характеристиками, да за бешеные деньги, то треба обосновать dry.gif .
QUOTE(Петрович @ Apr 14 2017, 23:34)
Меня трудно заподозрить в симпатиях к асго, но я вынужден полностью согласиться с его словами.

Вот, прям, тоже самое хотелось сказать.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 15 2017, 10:12
Создана #1598

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Большая разница ваши выбитые места и наши.и это даже не колличество монет с выбитого места.у нас выбитое место если оно реально выбито это пару цветных сигналов за день.при том что слой может уходить еще на пару метров.это не посеоухи со слоем в 30 см где практически любым прибором можно зачистить.в идеале конечно наши добивать жпх , но все это хорошо когда она чистая по железу , а накинь сверху войну и к гвоздям добавится пару тонн осколков и что жпх скажет?поэтому и выбираем приборы с наибольшей глубиной обнаружения цветняка в любых условиях поиска.будь то чистая антика или усыпанное железом средневековье.
Найти глубокий сигнал на выбитой поселухе можно любым прибором , вопрос в том сколько их будет тех сигналов.на данный момент у меня и коллайдер и деус. И каждому свое.один для кущерей, пахоты с мелкой монетой от 1 грамма и ниже и загаженных до безобразия и второй для всего остального от разведки площадей до зачищенной антики и рима где важна именно глубина обнаружения , а не эргонамичность прибора.если мне попадется прибор больший по глубине, то я сразу и без зазрения совести его куплю в замен нынешнего фаворита, но что то не встретил пока.интроник если все же будет сходу станет желанным приобретением, но пока коллайдер.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Коала
post Apr 15 2017, 10:23
Создана #1599

Пользователь
**

-----XXXXX

QUOTE(RomKilo @ Apr 15 2017, 09:12)
Лучше не коротенький, а на 1 час ролик хотя бы. Тогда понятно будет как "оно" в реалиях

Видео ролики не снимаю, высказал о приборе свое мнение.
Кому интересно могу потестировать прибор в реале в Нижегородкой обл.
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 15 2017, 10:48
Создана #1600

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Коала @ Apr 15 2017, 11:23)
Видео ролики не снимаю, высказал о приборе свое мнение.
Кому интересно могу потестировать прибор в реале в Нижегородкой обл.

Вы тоже проплаченный? biggrin.gif
Видео попробую снять.только гоупрошную камеру возьму.
По видео вопрос тогда .без отрыва снимать?не факт просто что за час будет хотябы с 10ток сигналов.или сделать нарезку таким макаром:нашел сигнал, включил камеру, выкопал?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

92 страниц « < 78 79 80 81 82 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 00:27
Рейтинг@Mail.ru