![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео, впечатлила Маска с небольшой катушкой, пятак на 30 см. показала четко она и Колл.
-------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Да маска с новой катушкой дала многим прос..ться , не понятно только почему чешуйку на 20 см не увидела?
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 13 2017, 10:47) Да маска с новой катушкой дала многим прос..ться , не понятно только почему чешуйку на 20 см не увидела? Скажите, а какая была 4я или 5я, на видео не видно? -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
4я .где то озвучил хозяин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 13 2017, 10:47) Да маска с новой катушкой дала многим прос..ться , не понятно только почему чешуйку на 20 см не увидела? Обычно видит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 13 2017, 10:57) 4я .где то озвучил хозяин А что за новая катушка там была? Двухчастотка, что ли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ну вот теперь всё ясно. Имея на руках Маску 4, в сторону Колайдера можно и не смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Катушка 12" (30см) Golden Mask "FIGHTER" (Истребитель) двухчастотная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Apr 13 2017, 12:22) Ну вот теперь всё ясно. Имея на руках Маску 4, в сторону Колайдера можно и не смотреть. Каждому свое.у коллайдера все же в запасе кроме глубины по сравнению с маской еще и частота дополнительная и более резкий сигнал.да и даже на 40 см пятак она не взяла уже -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 13 2017, 11:31) Катушка 12" (30см) Golden Mask "FIGHTER" (Истребитель) двухчастотная Спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Интересное видео, спасибо. Дэус себя хорошо показал- четкий сигнал, и именно там где лежит монета, сигнал не размывает и не размазывает, у Коллайдера сигнал громче, но размазанный, то в одном конце маха, то в другом, вокруг поет, почему собственно на 50 см. Дэуса не было?
И к сожалению, сейчас опять начнутся прения- этому прямо потворствует Ваше видео: - на чешуйку видео нет, но результаты вы озвучили в пользу Коллайдера, а судя по имеющемуся видео, непонятно- увидел он чешуйку, железку, или просто его глючит от накрутки, у многих это вызовет некоторые сомнения ( у меня в том числе) С уважением. Сообщение отредактировано Kopperekop: Apr 13 2017, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Apr 13 2017, 13:53) Интересное видео, спасибо. Дэус себя хорошо показал- четкий сигнал, и именно там где лежит монета, сигнал не размывает и не размазывает, у Коллайдера сигнал громче, но размазанный, то в одном конце маха, то в другом, вокруг поет, почему собственно на 50 см. Дэуса не было? И к сожалению, сейчас опять начнутся прения- этому прямо потворствует Ваше видео: - на чешуйку видео нет, но результаты вы озвучили в пользу Коллайдера, а судя по имеющемуся видео, непонятно- увидел он чешуйку, железку, или просто его глючит от накрутки, у многих это вызовет некоторые сомнения ( у меня в том числе) С уважением. Кроме этого видео есть еще пару тройку отснятых ранее и не только с моим участием. У людей бывших на обоих тестах сомнений в результатах не осталось.эти же тесты что были на слете длились часа 2 с копейками.уже и не снимал никто. Опять расшибаться я не буду доказывая правоту.кто хотел тот убедился, а кто не хочет видеть очевидного так того ни один тест не убедит и мнения людей в живую проверявших тоже. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,851 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 13 2017, 11:02) Если коротко.грунт паханная мокрая глина с камнями и мелким металомусором.цель пятак Екатерины на 30 и 50 см.на 30см взяли не все приборы .кроме гадкого грунта мешала рядом мелкая железка. Из за нее происходило или суммирование сигнала или сброс его в железо.на 50 см при выхаживаннии взял только коллайдер. Не вошло в это видео тест чешуи на 15 и 20 см.результат на 15 почти у всех на 20см коллайдер взял ее легко. Если коротко... ![]() Грунт суглинок естественной влажности. ![]() НиачОм видео.... ![]() Вернее как не надо делать..тесты. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2017, 15:41) Если коротко... ![]() Грунт суглинок естественной влажности. ![]() НиачОм видео.... ![]() Вернее как не надо делать..тесты. ![]() ![]() Как собрались так и собрались.делали для себя а не для пальцекрутов которым не так да ни этак.чтож на крымском форуме не отписались?спецом же регились понты кидать?или там не столь благодарная аудитория? Да и в конце концов приборы на тестах в равных условиях были.соответственно и результаты тестов показали кто что может в равных условиях Сообщение отредактировано п.Петренко: Apr 13 2017, 14:50 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,851 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 13 2017, 15:46) Как собрались так и собрались.делали для себя а не для пальцекрутов которым не так да ни этак.чтож на крымском форуме не отписались?спецом же регились понты кидать?или там не столь благодарная аудитория? Напомните адрес(в личку естественно). Комп сменил и браузеры вычистил. И там отпишусь... ![]() ![]() Пока "понты" вижу только с вашей стороны.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2017, 16:20) Напомните адрес(в личку естественно). Комп сменил и браузеры вычистил. И там отпишусь... ![]() ![]() Пока "понты" вижу только с вашей стороны.. ![]() Конечно понты, естественно ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 13 2017, 16:42) Конечно понты, естественно ![]() Я конечно понимаю, что для вас направление и соответственно взаимодействие( рассечение) магнитного потока вмещающей средой( грунтом), пустой звук. Поэтому вам в доступной форме объяснили, что и как надо делать, что бы не было подобных вопросов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2017, 17:12) Я конечно понимаю, что для вас направление и соответственно взаимодействие( рассечение) магнитного потока вмещающей средой( грунтом), пустой звук. Поэтому вам в доступной форме объяснили, что и как надо делать, что бы не было подобных вопросов. ![]() Я конечно понимаю, что для вас реальный поиск на и в грунте пустой звук.поэтому вам в доступной форме объяснили ,что в любых равных условиях поиска коллайдер имеет запас по глубине по отношению почти ко всем мд(не беру импульсные). По поводу тестов и их организации вопрос не ко мне я предлагал следующее :Предлогаю несколько более муторную но более правильную идею для тестового полигона на слете. Цели закладываются в вертикально с помошью бура Целей не меньше 10ка на разной глубине разного металла и размера. Сделать сетку координат с помошью веревочек и колышков,размером хотя бы 5/3 метра. В итоге получится имитация дома 5/3 метра расчерченного веревками в сетку координат.у организатора находится лист на сетке координат которого отмечены все цели.тестировать приборы подходят по одному и сообщают ведущему координаны своих сигналов. Смысл всей этой системы в том ,что на имитации хаты четко видно будет какой прибор с какими целями лучше справляется Какой хватает железо цветом а какой нет.оператору не получится подсмотреть местоположение цели у другого и потом выдать глюк от грунта за цель.да и веселее это) Среди целей добавить гвоздей , монету среди гвоздей,кубышку поглубже и тд.создать этакую богатую хату всех времен и народов) Как вариант вместо веревок разлинеить можно толстую пленку закрепленную по углам с нанесенной сеткой координат. Но идея видимо не зашла скорее всего по причине неопределенности места слета.местные власти всячески "способствовали"... Если уж на то пошло то специализация основная у коллайдера это глубокая антика.т.е. не потревоженный глубокий слой, целина в которой правильные цели как правило имеют "неправильные"формы и слабую проводимость. Это его стихия.так не кажется ли вам,что если он даже на пахоте дает лучшие результаты, то уж в "своем" ему конкурентов кроме импульсников нет?или опять басни о неправильных пчелах и неправильный мёд? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 13 2017, 15:42) Конечно понты, естественно ![]() ![]() А КАНОНИРА за что заблокировали? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Как то не уследил за его судьбой...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 04:48 | |
![]() |