![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Пля...
![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2016, 08:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2016, 08:39) 60к вместе с косами 30ми ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 20 2016, 09:51 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 20 2016, 09:32) ![]() ![]() Хорошее сравнение ![]() Я когда то брал Терку за 880 енотов, в подарок 4 аккума, так что я аккумы купил за 450 уе? Вы можете согласится, что Колл( даже по вашему мнению с корявыми тестами) посильней терки будет? Все равно ведь копаем ВСЕ цветные сигналы! И пофиг какой оттенок звука, какие цифры на дисплее. Что Терка "гавно" прибор, думаю вы не скажете. Так на всяк случай, 4 маска уступала Терке, был опыт, год ходил с ее пользователем. Если да, то стоимость Терки 30к+3х частотка Нел= 47к. Так? Колл с 3 частоткой 9" стоит столько же. Я так же считаю дороговато(за 40к с 12", взял бы хоть завтра), но и Терку оставил бы. Что то не видел, чтоб например ЗОЗО обсирали, хотя GPS у нас в Крыму на них не работает (санкции). И когда ее цена была 2400 уе, говорили " да дорого", "не стоит этих денег" и тд. И что?, полно пользователей и все довольны. Да и купить уже можно за 1500 уе. Я Колл ни разу даже "живьем" не видел, но знаю скифы и Кайманы.Знаю, что там где они выходили, Теркам делать нечего, Дусям тоже. Не говорите только, что все не выбьешь, выбьешь! Исключение это реальные мусорки, там Дуся да!!! ВОЗМОЖНО что-то за ними доберет. Но доверяю мнению владельцев, которые могут сравнить скифы-кайманы-коллайдеры. Это вроде как Терка305 и 705, где последняя, лучше(не будете отрицать?). Я конечно тоже не понимаю производителей Колла, почему молчат? Почему не скажут, что на Краснодар ушло уже более 5 приборов? Почему Краснодарцы , читающие этот форум, и имеющие Колл, молчат? Я например, уверен, почему ![]() Кстати, почему АКА не выпускает такие "живопырки"? Тыщ за 20, даже за 30. ох сколько бы продано было бы????? И на последок, Ну не нравится видео тестов, скажи это! Не нравится цена, скажи это и пройди мимо! А если кто купил и пользовался и остался не доволен,считает что его развели, пусть так скажет, обоснует и весть о разводе разлетится быстрей и репутация производителя рухнет до нельзя. Но что то нет таких. А сидеть за клавой и упереться рогом, как на майдане, поливать гавном, за глаза, как то ..... не хорошо. Всем мира и добра! Жду, не дождусь слета ![]() Сообщение отредактировано kalbob: Sep 20 2016, 11:03 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Sep 20 2016, 11:01) ...... Ну не нравится видео тестов, скажи это! ..... Уже все тут написали про то как хвалёный кАллайдер пищит и глючит на пустое место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Sep 20 2016, 11:01) Хорошее сравнение ![]() Я когда то брал Терку за 880 енотов, в подарок 4 аккума, так что я аккумы купил за 450 уе? Сравнение хорошее, не спорю ![]() А в дурдоме щами умываются! Что-то не помню я такой цены, Вы в рублях пишите. QUOTE(kalbob @ Sep 20 2016, 11:01) Что Терка "гавно" прибор, думаю вы не скажете. Так на всяк случай, 4 маска уступала Терке, был опыт, год ходил с ее пользователем. Не скажу, прибор отличный, по своему универсальный и проверенный. Сбалансированный в цене и качестве. Вот, новую за 23000 рублей продал. Я настоящий альтруист ![]() Но вот уступала то "Маска" в чём? В мелочёвке да на мусоре или в глубине да на пластику по домонгольскому периоду? QUOTE(kalbob @ Sep 20 2016, 11:01) Что то не видел, чтоб например ЗОЗО обсирали, хотя GPS у нас в Крыму на них не работает (санкции). И когда ее цена была 2400 уе, говорили " да дорого", "не стоит этих денег" и тд. И что?, полно пользователей и все довольны. Да и купить уже можно за 1500 уе. Аналогично считаю 3030 чрезмерно дорогим прибором, но... это собственные разработки, качество, да ИМЯ в конце концов. А тут ![]() QUOTE(kalbob @ Sep 20 2016, 11:01) Я например, уверен, почему ![]() Я Вас умоляю ![]() QUOTE(kalbob @ Sep 20 2016, 11:01) И на последок, Ну не нравится видео тестов, скажи это! Не нравится цена, скажи это и пройди мимо! Так я это и сказал, практически слово в слово. Ну ещё усомнился в просто словах "да он все топы рвёт и самый глубокий ваще..." ![]() QUOTE(kalbob @ Sep 20 2016, 11:01) поливать гавном, за глаза, как то ..... не хорошо. Да что у вас там, в Крыму, реально эпидемия? Где я кого-то говном поливал? Сообщение отредактировано Istra: Sep 20 2016, 11:41 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 20 2016, 11:26) Сравнение хорошее, не спорю ![]() А в дурдоме щами умываются! Что-то не помню я такой цены, Вы в рублях пишите. Не скажу, прибор отличный, по своему универсальный и проверенный. Сбалансированный в цене и качестве. Но вот уступала то "Маска" в чём? В мелочёвке да на мусоре или в глубине да на пластику по домонгольскому периоду? Аналогично считаю 3030 чрезмерно дорогим прибором, но... это собственные разработки, качество, да ИМЯ в конце концов. А тут ![]() Я Вас умоляю ![]() Так я это и сказал, практически слово в слово. Ну ещё усомнился в просто словах "да он все топы рвёт и самый глубокий ваще..." ![]() Да что у вас там, в Крыму, реально эпидемия? Где я кого-то говном поливал? Я тогда еще за гривны брал, цена в эквиваленте. Маска уступала правильней сказать во всем (находках) тестов не проводили ![]() Я говорю не про поливания КОГО, а поливанием ЧЕГО! Не имея личного сравнения, только упрямство: обычная "живопырка", ничего не видит, и тд. А что плохого в том, что он содран с другого прибора, доработан, показывает реальные результаты. Изготовитель считает что его труд стоит столько то, его дело. Не нравится, не бери. В чем проблема? Мне понравилось сравнение ув. ASGO, где то в начале темы, что мол жигуль ценой с гелендваген. Так вот видел в году так 92-93 в Москве горбатый запор с 3 движком (не механик, поэтому не разбираюсь как это возможно)так он скорость развивал до 150. А сам, когда таксовал в 2005 тягался на трассе Симф-Джанкой на 31 волге с ушастиком. Так он играясь со мной, мои 170 км/ч засунул в зад и ушел за горизонт. Так вот про Гелинг. Эти ферари, гелинги весь подобный "бомонд", предназначен для катания по детским площадкам Москвы, дразня ментов. а пусть Гелен проедет с моим Л200 в наши горные леса... Отсосет и сдохнет. Потом от....т хозяин, чтоб его от туда вытащили, потом от...т еще раз уже у всего СТО, чтоб его починили. И ко всему после от...са еще немало приплатит. А цена в раз так 10 больше чем у Л-200. Так и с приборами. Каждый, да под свои цели, под свои возможности,за свои деньги. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Заканчивайте про фелляцию уже.
![]() Вывод уже давно дан. Пока не будет внятных тестов со стабильной работой, а не аля-балалайка, то обсуждать в принципе нечего. Кроме цены, конструктива и балалаечных фуг. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 20 2016, 12:21) Заканчивайте про фелляцию уже. ![]() Вывод уже давно дан. Пока не будет внятных тестов со стабильной работой, а не аля-балалайка, то обсуждать в принципе нечего. Кроме цены, конструктива и балалаечных фуг. ![]() Ага, ждем с нетерпением видео ![]() Битва аналогов Терминатор, Мегатрон ну и Коллайдер ![]() -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Sep 20 2016, 12:12) Маска уступала правильней сказать во всем (находках) тестов не проводили ![]() У кого-то в руках и йух балалайка! У меня есть приятель, так ему что не дай, хоть пин голый, а умудриться всех перекопать. Мистика. "Маска" разработана вашими соседями, у которых грунт то если не хуже, то такой же. Я давал ссылку на видео работы. Была у меня 4WD, очень положительные впечатления остались. До сих пор жалею, что продал. Подумываю к весне вернуть, но по спецзаказу, немного изменённую. QUOTE(kalbob @ Sep 20 2016, 12:12) Я говорю не про поливания КОГО, а поливанием ЧЕГО! Не имея личного сравнения, только упрямство: обычная "живопырка", ничего не видит, и тд. Да что-же такое ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 20 2016, 12:34 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2016, 08:50) Пля... ![]() Так Если разобраться Вы сами подбиваете тему про Самоделки-не так это ли??Не вы ли твердите одно и тоже?И разводите Флуд вместе с другими пользователями форума !То Цена Вам не нравится есть типо дешевле и на том же уровне!!-Хозяин барин-какую хочет стоимость такую и ставит не вам это решать!То Колл Самоделка и Пилигрим её сделает (о нём не кто кроме вас не упоминал о Пилигриме )Потом ещё и о Мегатроме!Так зачем всё это?А потом Петровичу начинаете жаловаться!!И что то писать по поводу пора прикрывать этот балаган???Если сами его и разводите этот балаган! ![]() Не теряйте "человеческое лицо", оно вам ещё пригодится Желающих ждём на слёте......Так что Приезжайте показывайте на что способны Ваши приборы(либо доверяйте тому видео что будет снято на слёте)Или представителя с Крыма присылайте которому доверяете -есть такие на этом форуме -пусть он поприсутствует(с прибором(и)) чтобы потом не было разногласий -И потом уже будите разговаривать и обсуждать приборы после тестов-а не на выдуманyых тестах которых не было с тем же Пилигримом , Мегатроном ,Интроником , Сигнумом и тд. -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Sep 20 2016, 12:12) Я тогда еще за гривны брал, цена в эквиваленте. Маска уступала правильней сказать во всем (находках) тестов не проводили ![]() Я говорю не про поливания КОГО, а поливанием ЧЕГО! Не имея личного сравнения, только упрямство: обычная "живопырка", ничего не видит, и тд. А что плохого в том, что он содран с другого прибора, доработан, показывает реальные результаты. Изготовитель считает что его труд стоит столько то, его дело. Не нравится, не бери. В чем проблема? Мне понравилось сравнение ув. ASGO, где то в начале темы, что мол жигуль ценой с гелендваген. Так вот видел в году так 92-93 в Москве горбатый запор с 3 движком (не механик, поэтому не разбираюсь как это возможно)так он скорость развивал до 150. А сам, когда таксовал в 2005 тягался на трассе Симф-Джанкой на 31 волге с ушастиком. Так он играясь со мной, мои 170 км/ч засунул в зад и ушел за горизонт. Так вот про Гелинг. Эти ферари, гелинги весь подобный "бомонд", предназначен для катания по детским площадкам Москвы, дразня ментов. а пусть Гелен проедет с моим Л200 в наши горные леса... Отсосет и сдохнет. Потом от....т хозяин, чтоб его от туда вытащили, потом от...т еще раз уже у всего СТО, чтоб его починили. И ко всему после от...са еще немало приплатит. А цена в раз так 10 больше чем у Л-200. Так и с приборами. Каждый, да под свои цели, под свои возможности,за свои деньги. А вы когда нибудь пробовали ездить на Гелике? Думаю, что нет. И вот это ваше "от....т", оставьте себе для того случая, если вдруг зарубитесь тягаться своим L200 с Геликом. ![]() Я так понял, что вы выводов не сделали, поэтому УДО закончено. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ждём слёта с Крыма потом обсуждаем приборы после тестов.
-------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldSkif @ Sep 20 2016, 15:37) Так Если разобраться Вы сами подбиваете тему про Самоделки-не так это ли??Не вы ли твердите одно и тоже?И разводите Флуд вместе с другими пользователями форума !То Цена Вам не нравится есть типо дешевле и на том же уровне!!-Хозяин барин-какую хочет стоимость такую и ставит не вам это решать!То Колл Самоделка и Пилигрим её сделает (о нём не кто кроме вас не упоминал о Пилигриме )Потом ещё и о Мегатроме!Так зачем всё это?А потом Петровичу начинаете жаловаться!!И что то писать по поводу пора прикрывать этот балаган???Если сами его и разводите ЭТОТ БАЛАГАН! ![]() Не теряйте "человеческое лицо", оно вам ещё пригодится Желающих ждём на слёте......Так что Приезжайте показывайте на что способны Ваши приборы(либо доверяйте тому видео что будет снято на слёте)Или представителя с Крыма присылайте которому доверяете -есть такие на этом форуме -пусть он поприсутствует(с прибором(и)) чтобы потом не было разногласий -И потом уже будите разговаривать и обсуждать приборы после тестов-а не на выдуманyых тестах которых не было с тем же Пилигримом , Мегатроном ,Интроником , Сигнумом и тд. В балаган вашу тему превратили ваши же зазывалы. Пытаются обычный аналог представить как нечто в корне отличающееся от остальных. Нет там ничего, никакого нового принципа. Вы-то надеюсь не будете это утверждать? ![]() ![]() ПС капслок запрещен на форуме, если что. Мне читая ваших посланцев тоже хотелось капслоком писать и всякие слова нехорошие, но правили есть правила. Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2016, 14:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Не заладилось обсуждение.
![]() Тему временно прикрываю, ввиду отсутствия аргументов и чтоб не началась третья мировая война. ![]() Как только будет новая информация и тесты- сообщите, продолжим разговор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
По просьбе крымских товарищей открываю тему. Обещают новые обьективные данные.
Предупреждаю, общение должно быть корректным и аргументированным, иначе Тема закроется вновь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Собственно слет наконец то состоялся и тесты тоже.
https://youtu.be/tR14K1rZEjE У присутствующих на слете не осталось сомнений о способностях коллайдера.прошу срачь не разводить -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 13 2017, 10:15) Собственно слет наконец то состоялся и тесты тоже. https://youtu.be/tR14K1rZEjE У присутствующих на слете не осталось сомнений о способностях коллайдера.прошу срачь не разводить Табличку можно или словами? 40 минут видио будет у меня грузиться сутки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Если коротко.грунт паханная мокрая глина с камнями и мелким металомусором.цель пятак Екатерины на 30 и 50 см.на 30см взяли не все приборы .кроме гадкого грунта мешала рядом мелкая железка. Из за нее происходило или суммирование сигнала или сброс его в железо.на 50 см при выхаживаннии взял только коллайдер.
Не вошло в это видео тест чешуи на 15 и 20 см.результат на 15 почти у всех на 20см коллайдер взял ее легко. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вывод один, провели хорош время в душевной компании.
По тесту, опять очень слабо. Без обид. С Колл если железа побольше укопаешься нах. Железка, что у ямы, что у "пенька" с верёвкой в цвет. А если их побольше... Да, возможно берёт он неплохо, но укопаешься. Можно не спорить даже. Цель бы заменили на кусочек проволочки железной вместо пятака и в путь, да и просто бы пятак убрали. ![]() Сложилось впечатление, что многие кто подходил к яме знают плохо собственные приборы. Масочник так точно видно его первый раз в руки взял. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
По поводу черного, то да с непривычки укопаться действительно можно.но есть 2 но. 1е это хорошие наушники. Как сломались было мои коссы так с наушниками от гмп я ничего практически не понимал где и что пищит .обратно коссы сделал и все в норме.2е это опыт и железа практически не копаю.вторым прибором сейчас опять деус с 9" и не скажу что с ним железа меньше. И опять же разница в выкопанном железе на дусе больше его площадного , а на коллайдере больше длинного с другой стороны длинное железо это гуд (ножи ,наконечники)
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 01:18 | |
![]() |