![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 19 2016, 22:43) ну да "сегодня вечером или завтра"))))проходили уже ![]() Чё задняя? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 19 2016, 21:39) Неправда ваша - коллайдер глючил над ямкой с целью на 12 частоте сильнее всего - легче было выдать сигнал за монетный. Над этой ямкой все приборы глючили, дело не в коллайдере и не в частоте, а в помехах и мусоре который приборы периодически цепляли. Тесты кривые, делались для сравнения разных приборов в одинаково хреновых условиях. На высокой частоте, лучше всякий мелкий металлолом цепляет. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 19 2016, 21:40) да вот нате вам)не напомнить на сколько чешейку тестили с деусом? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Ow4dSHqHnXY Что-то я там Коллайдера не увидел, или Вы попутали чего? И с темы то не съезжайте: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14451267 Сообщение отредактировано Istra: Sep 19 2016, 21:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 19 2016, 21:40) да вот нате вам)не напомнить на сколько чешейку тестили с деусом? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Ow4dSHqHnXY Очень странная ссылка. Типо того, что 18-ая частота у терры лучше, чем у Маски. Но ведь вы заявляете, что частота 4 у вас ищет, а остальные частоты курят. ЗЫ: Деус то здесь при чем? Я спросил: "про маску 5 и колайдер". Сообщение отредактировано terrano: Sep 19 2016, 21:54 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 19 2016, 22:49) Над этой ямкой все приборы глючили, дело не в коллайдере и не в частоте, а в помехах и мусоре который приборы периодически цепляли. Тесты кривые, делались для сравнения разных приборов в одинаково хреновых условиях. На высокой частоте, лучше всякий мелкий металлолом цепляет. В том-то и дело, что глючил, а вы пытаетесь выдать ЭТО за некий результат. Вот по копейке СССР при соблюдении условий и посмотрим. И то, что многие аналоги берут глубоко еще не делает их мега-прибором. У этого класса другие недостатки. В первую очередь, то что ошибается он тем чаще, чем больше вы пытаетесь его на глубину разогнать. Нужен другой уровень, а не копия вайтса 10-летней давности. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 19 2016, 22:46) Вы "гоп" не говорите. Любой аналог можно разогнать, но думаю Пилигрим поглубже будет вашей копии Вайтса. Вы пока ничего не показали, чтобы утверждать. Вот и сравним. Только еще один момент - над чернинкой проводка на камеру, чтобы было слышно, что не во всех металлах прибор. ![]() А то ишь - GPX у них не сильно отличается. Сказочники. ![]() вчера,опять же ходил после жпх.даже знаю после кого -царю египтян привет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 19 2016, 22:56) вчера,опять же ходил после жпх.даже знаю после кого -царю египтян привет ![]() ![]() ![]() ![]() Да мне после того, как вы (или кто там был с прибором) начали на глюк говорить, что это цель, потом опять что-то накрутил, опять проверил, не перепроверяя без монеты. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 19 2016, 22:52) Очень странная ссылка. Типо того, что 18-ая частота у терры лучше, чем у Маски. Но ведь вы заявляете, что частота 4 у вас ищет, а остальные частоты курят. ЗЫ: Деус то здесь при чем? Я спросил: "про маску 5 и колайдер". я не слова не сказал что 4 лучше.и даже перерыв все форумы поисковые вы такого не найдете.зрите в суть -маску сравнивают с теркой -прибором среднего класса ,а коллайдер дрючит (сориза французский) топы.Me comprenez-vous ? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 19 2016, 22:49) Что-то я там Коллайдера не увидел, или Вы попутали чего? И с темы то не съезжайте: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14451267 "коллайдер против деуса" берем и смотрим где чешуйка и какая глубина.это вы попутали.истра,я уже устал вам повторять где вам искать ответ.ладно асго ,за свои продажи печется,но вы?личная неприязнь?право я польщен ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Вы там договоритесь между собой, по поводу вашего грунта:
QUOTE(SandWind @ Sep 19 2016, 21:38) Маска будет хуже, для Крыма актуально частота в районе 4 кГц у маски минимальная 8... И да, чуть не забыл, вы мне друг, ни разу. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 19 2016, 22:02) а коллайдер дрючит (сориза французский) топы.Me comprenez-vous ? QUOTE(п.Петренко @ Sep 19 2016, 22:09) "коллайдер против деуса" берем и смотрим где чешуйка и какая глубина. Что смотрим? Где? На тот типа "тест", балаганный? Бля, до чего же я терпеливый человек! Сам удивляюсь. Но вот край бывает у всего. "Дрючит топы" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 19 2016, 22:14 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 19 2016, 23:12) . А у меня золотая коза на балконе бриллиантами серет. идите "навоз убирайте!!!!" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 19 2016, 23:09) "коллайдер против деуса" берем и смотрим где чешуйка и какая глубина.это вы попутали.истра,я уже устал вам повторять где вам искать ответ.ладно асго ,за свои продажи печется,но вы?личная неприязнь?право я польщен ![]() ![]() В этой ветке о продажах печетесь только вы. Больше чем кто-либо. Пилигримы больше не производят, между прочим. Ну, так что? Снимаете тест на копейку СССР по правилам, а не в формате балагана? Посоревнуетесь с одноклассником вашего калайдера, только в 3 раза дешевле? Или заднюю включаете? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Sep 19 2016, 23:11) Вы там договоритесь между собой, по поводу вашего грунта: И да, чуть не забыл, вы мне друг, ни разу. яснее можно?а то либо не дописали...либо... на счет грунта,это вообще цирк)вам отправить пару кило? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 19 2016, 22:16) идите "навоз убирайте!!!!" Мдя... В вашем тесте, кстати, если вдруг вы не знали ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 19 2016, 23:18) яснее можно?а то либо не дописали...либо... на счет грунта,это вообще цирк)вам отправить пару кило? По вашему грунту могу сказать одно: прибор на него должен молчать, а не балаболить, как неисправная шарманка. Вот тогда можно говорить о результате. А когда вы его успокоите, то сразу хваленая "глубина" куда-то испарится. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 19 2016, 23:17) В этой ветке о продажах печетесь только вы. Больше чем кто-либо. Пилигримы больше не производят, между прочим. Ну, так что? Снимаете тест на копейку СССР по правилам, а не в формате балагана? Посоревнуетесь с одноклассником вашего калайдера, только в 3 раза дешевле? Или заднюю включаете? ![]() приборы продаете только или иногда находите бокс под батарейки и включаете? сравнительные тесты 2 приборов на совершенно разных грунтах? браво!!! на бис еще что то можно? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Да уж, 4 кГц для Крыма.
![]() Шо там ловить на них? Акчу, антику мелкую, наки? 7 кГц это предел для ходового поиска. Самый огонь это 10-15 кГц. Для 4 кГц мощща нужна, а толку от неё ноль, один хрен мощатый хер в дугу заворачивается. ![]() Колл например. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Sep 19 2016, 22:19) Мдя... В вашем тесте, кстати, если вдруг вы не знали ![]() Ой... 6.9 окзывается.... Дальше для меня все ясно... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 19 2016, 23:22) приборы продаете только или иногда находите бокс под батарейки и включаете? сравнительные тесты 2 приборов на совершенно разных грунтах? браво!!! на бис еще что то можно? Так я и думал. ![]() ![]() А по факту вы прекрасно знаете, что умоет Пилигрим вашего калайдера на любом грунте. Потому и боитесь сравнивать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:35 | |
![]() |