![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
видишь не можно нам убогим)не так да не то сделаем...)))Вдруг карма у божемтвенного испортится? ))а потом будет и грунт не тот и подкрутили и яма полита или забетонирована )
Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 22 2016, 23:16 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 23 2016, 00:11) видишь не можно нам убогим)не так да не то сделаем...)))Вдруг карма у божемтвенного испортится? ))а потом будет и грунт не тот и подкрутили и яма полита или забетонирована ) Снимайте фильму -аппарат интересен.Я тоже любитель глубины. И поменьше эмоций на всякие кармы,этот кармольный всё равно на глубину слабоват,пока руля подкаченно-стабильного на него не придумают. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фламмэль Кроули @ Jun 22 2016, 23:04) п.Петренко а че ты паришься? возьму у меня дэус или вместе давай тест устроим! хотя потом скажут что я не на тех настройках ходил.... А вообще ты ж видишь каждый кулик свой прибор хвалит.. кому-то реально интересно, а кто-то просто прикалывается над тобой.. вот с Канониром покопать было бы прикольно. Он нормальный крымский копарь, севастопольский кажись. Я его еще по Виолити помню, да и на слете может виделись. Не, я из под Евпы. Глубины и на Сиге не хватало, ну не тянули слишком большой приборы что были в пользовании. Грунт такой. п. Петренко человек с Севаса предлагал тест сделать, на местном форуме он Советник. Ему ближе ехать и у него Деус есть. Где нибудь на пол дороге в лесочке рандеву устроили и обмыли всё это дело тестовое. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
КАНОНИР
в лесочке на полпути - это им придется закапывать цели.. так неинтересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 22 2016, 21:50) аж бесит предлогаешь реальный тест на ваших настройках а в ответ стеб и гнилая ирония и ничего более . ау люди я вам не впариваю приборы мне навара с этого нет! Я рассказал о приборе к которому пришел после 10 лет поисков и считаю лучшим вариантом под мои задачи.в моих задачах найти на выбитых местах .при том что я не говорю ,что тот же деус плох ,вообще из всех цифровиков как по мне он лучший по многим показателям Почитал последние несколько страниц, везде мнение г-на Петренко, его же ссылки сюда из других тем... Сразу вспомнился Джим из темы про Тесорки.... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 24 2016, 21:31) Почитал последние несколько страниц, везде мнение г-на Петренко, его же ссылки сюда из других тем... Сразу вспомнился Джим из темы про Тесорки.... Сереж прям тютелька в тютельку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 24 2016, 22:47) Сереж прям тютелька в тютельку))) Давно сидим (с) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 24 2016, 21:53) Давно сидим (с) ![]() Сергей, а нет желания побывать в Крыму в этом сезоне? На совместные покапушки, приглашаю. Самого опытного Сиговода, пусть на наших грунтах, хоть мою Терку "уделать". А я со своей стороны, "кайманщика" и "скифолога" добавлю. Поглядим. Я же сам хотел Сига, ветку вашу курил. Но!!!! сколько потом не встречал в наших краях, что на море, что на поле, что на слетах... Шлак, полнейший. Их первые скифы просто рвут, как тузик.... Я за п.петренко и Коллайдер ни чего не хочу сказать, не знаком, но что у нас Кайманами тянут, знаю. С ув. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Jun 24 2016, 23:46) Сергей, а нет желания побывать в Крыму в этом сезоне? На совместные покапушки, приглашаю. Самого опытного Сиговода, пусть на наших грунтах, хоть мою Терку "уделать". А я со своей стороны, "кайманщика" и "скифолога" добавлю. Поглядим. Я же сам хотел Сига, ветку вашу курил. Но!!!! сколько потом не встречал в наших краях, что на море, что на поле, что на слетах... Шлак, полнейший. Их первые скифы просто рвут, как тузик.... Я за п.петренко и Коллайдер ни чего не хочу сказать, не знаком, но что у нас Кайманами тянут, знаю. С ув. В этот год собирался на Азов и в Анапу, но не смог, если удастся выехать туда этой зимой и будет время, то почему бы и нет, Крым рядом. Только не совсем понятно, почему Кайманы "рвут" только Сигнумы ))) У вас там нет других приборов? Траки, Фишеры, Деусы и пр? Тока Кайманы и Сиги? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 24 2016, 22:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 24 2016, 22:31) Почитал последние несколько страниц, везде мнение г-на Петренко, его же ссылки сюда из других тем... Сразу вспомнился Джим из темы про Тесорки.... помоему первые 3-4 страницы этой темы искали у кого есть данный агрегат?... у меня есть и мне не в лом написать...на счет ссылок из других тем -намек понятен,но не я темы начал,и я не лез поперед вопросов с созданием профильной темы. я в ваши продажи не лезу и конкуренции вам не делаю своими сообщениями.если кто купить захочет перейдет по ссылке,которую опять же не я скинул.хватит уже из меня диллера делать ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 24 2016, 23:52) В этот год собирался на Азов и в Анапу, но не смог, если удастся выехать туда этой зимой и будет время, то почему бы и нет, Крым рядом. Только не совсем понятно, почему Кайманы "рвут" только Сигнумы ))) У вас там нет других приборов? Траки, Фишеры, Деусы и пр? Тока Кайманы и Сиги? ![]() один раз только видел старенький ака-у нас редкий дюже зверь.больше всего у нас распостранены минелабы (раньше были ) фишеры да ХР ну и конечно же аськи,немного солянки аналоговой аля тесора) с етреками тоже проблемы-толи операторы поголовно не разбираются в них толь берут так посредственно...на тестах с моим деусом етреки курили не смотря на больший размер катушек(9" и 11")с фишерами тоже как то печально.про ХР уже писал(деус ). -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 25 2016, 00:51) один раз только видел старенький ака-у нас редкий дюже зверь.больше всего у нас распостранены минелабы (раньше были ) фишеры да ХР ну и конечно же аськи,немного солянки аналоговой аля тесора) с етреками тоже проблемы-толи операторы поголовно не разбираются в них толь берут так посредственно...на тестах с моим деусом етреки курили не смотря на больший размер катушек(9" и 11")с фишерами тоже как то печально.про ХР уже писал(деус ). Короче всех рвет Кайман? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
рвет это когда аську в стандарте с проф прибором сравнивать ))) , а так просто малость глубже ...пару тройку сантиметров туда пару тройку сантиметров сюда или сигнал четче и на минерализацию не похож(это про кайман).коллайдер по моим ощущениям поглубже каймана будет.сравнительных тестов между ними не проводил но исходя из того что на очень сильно выбитом мной (и не только)кайманом (деусами ,минелабом се,теркой 705 и аськами)месте с глубины на коллайдер вылезли еще глубокие сигналы то он глубже.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
еще такой нюанс. у нас правильный материал это небольшие (90%) монеты из бронзы на глубинах 20+++,а она как известно звенит хуже чем та же медь или серебро.+грунты (особенно мой район ) оставляют желать лучшего .если в нашем нормальном грунте(целина) 2 коп СССР уверенно на штык берутся тем же деусом с 9" ,то на минерализованной глине бывает и 15 см за счастье при том что в чернину закинуть пытается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 25 2016, 09:20) рвет это когда аську в стандарте с проф прибором сравнивать ))) , а так просто малость глубже ...пару тройку сантиметров туда пару тройку сантиметров сюда или сигнал четче и на минерализацию не похож(это про кайман).коллайдер по моим ощущениям поглубже каймана будет.сравнительных тестов между ними не проводил но исходя из того что на очень сильно выбитом мной (и не только)кайманом (деусами ,минелабом се,теркой 705 и аськами)месте с глубины на коллайдер вылезли еще глубокие сигналы то он глубже. ))) Если судить по ролику с каской, то 10 см можете смело отнимать от своих результатов ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2016, 11:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Опять 25...да не моя продукция это!и навара с этого я не имею . сколько раз написал уже ...
тоесть по вашему очень не плохой % проф поисковиков Крыма такие дураки что ходят с палками пищалками? или у нас интернета нет чтоб про тот же етрек узнать?или денег хватает только на такой дешевый коллайдер или скиф?по себе скажу на прибор мне денег не жалко ибо это рабочий инструмент который их(деньги )и зарабатывает ,а не раз в месяц под коньячек на шашлычек. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 25 2016, 12:50) Опять 25...да не моя продукция это!и навара с этого я не имею . сколько раз написал уже ... тоесть по вашему очень не плохой % проф поисковиков Крыма такие дураки что ходят с палками пищалками? или у нас интернета нет чтоб про тот же етрек узнать?или денег хватает только на такой дешевый коллайдер или скиф?по себе скажу на прибор мне денег не жалко ибо это рабочий инструмент который их(деньги )и зарабатывает ,а не раз в месяц под коньячек на шашлычек. Я не написал, что прибор не подходит для Крыма, я написал, что он похоже узко заточен под определенные условия - тяжелый грунт, необходимость копать все синалы на относительно чистых местах и пр, а денег стоит практически как топовый универсальный прибор. И скорее всего Крымом его область эффективного применения и ограничена. Также написал, что это мое предположение и нужны реальные тесты, а не постановочные ролики на ю-тубе. По-моему это очевидно. Если говорить о рабочем инструменте для среднепроводимых целей в тяжелом грунте, (там где он действительно есть дорогие находки) то лучше иметь связку из универсального балансника и хорошего импульсника. Это дороже, но эффективней. ПС В том, что Вы заинтересованы в продвижении прибора, нет ничего плохого, даже наоборот, иначе тема двно заглохла бы. А так интерес подогрвается, можно дискуссию развернуть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 25 2016, 11:50) ... по вашему очень не плохой % проф поисковиков Крыма такие дураки что ходят с палками пищалками? asgo такими словами пытается донести информацию, что похоже "ваш выбор металлодетектора" узко заточен именно под почвы Крыма, на которых большинство приборов из дорогих, работают плохо по причине большой фантомности и как следствие этого, показывают не самые результативные глубины поиска.Но все это вовсе не значит,что другие приборы невозможно настроить на соответствующую глубину поиска. Искать и находить наверное будет можно,но только некомфортно для своих ушей и мозга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Как по мне если прибор хорошо себя показывает на тяжелом грунте то на нормальных и песчаных должны показатели еще вырасти. или я не прав?на счет копать все подряд на чистых местах откуда такие выводы?дискрим ведь у прибора есть и чернину от цвета отличает же.я писал что копать нужно спорные сигналы,но так ведь на всех приборах...про то что места должны быть только чистые тоже не верно .не я один копаю с ним на царской свалке ,кто был на таких местах понимает насколько там "чисто"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 25 2016, 13:32) Как по мне если прибор хорошо себя показывает на тяжелом грунте то на нормальных и песчаных должны показатели еще вырасти. или я не прав? Не прав. ![]() Все приборы с тонкой подстройкой порогового тона будут иметь "кажущееся" преимущество на таких почвах. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 20:00 | |
![]() |