![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 18 2016, 00:10) Еще раз...забудьте о "меандрах". Не могу, они мне снятся, почему они МЕАНДРЫ, Только у АКА и Коллайдере..., Может в этом секрет глубины? Ну еще у Етрака, там тоже пачки импульсов прямоугольные разной длительности, Но там все относительно понятно, каждая длительность обрабатывается как отдельная гармоника. Поэтому скорость фиговая, для обработки нужно время. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 18 2016, 01:27) Не могу, они мне снятся, почему они МЕАНДРЫ, Только у АКА и Коллайдере..., Может в этом секрет глубины? Ну еще у Етрака, там тоже пачки импульсов прямоугольные разной длительности, Но там все относительно понятно, каждая длительность обрабатывается как отдельная гармоника. Поэтому скорость фиговая, для обработки нужно время. Где то в этом разделе, или в рецензиях была темка Трак vs Сигнум...поищите там это есть. Лениво по десять раз мусолить одно и то же. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
[quote=керам,Sep 17 2016, 17:15]
[quote=Эрезус,Sep 17 2016, 16:42] На Аю Даге,все МД сдуваются..Причем те,которые самые типа глубокие,умирают быстрее.. [/quoteСогласен,именно там,даже на то время гибкий дфх гильзу еле прикопанную видел в черняке,хоть и лучше чем хлт. [/quote] А сколько там интересного было найдено.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрик @ Sep 17 2016, 23:29) Слушайте уважаемый , почитайте соседний ресурс , видео снималось ради интереса что глубже е-трек или коллайдер , а не вам в качестве рекламы (там 6 чел было) , потом Вы попросили с ферритом , я и Советник сделали , О каких фокусах может ити речь я не понимаю Уважаемый, я несколько страниц назад дал технологию, как делать тесты на глубину. Всего несколько пунктов. Почитайте и сравните с тем балаганом, который быд снят на видео. По фериту все ясно, спасибо, я даже плюс поставил. Хотя чуда не было, что и ожидалось, зато наглядно и объективно. Если будут вменяемые тесты на глубину, а не на грунтоглюки, которых у Коллайдера оказалось больше, поставлю еще один плюс, но пока таковых нет я из имеющегося материала делаю вывод, что Коллайдер глючней на грунт, чем Е-трак. Больше по этим "тестам" ничего сказать нельзя. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 18 2016, 02:43) А сколько там интересного было найдено.. ![]() ![]() На вулканитах, можно работать по интересным местам найденным с помощью лёгких и шустрых живопырок с импульсниками серии ГП...да даже Гарретовский динозавр Инфиниум бывает в таких местах весьма полезен. Свои 25 см на 5 коп СССР он выдаёт уверенно там где даже Технетикс G2 ложится из-за высокой концентрации магнетита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 18 2016, 00:27) Не могу, они мне снятся, почему они МЕАНДРЫ, Только у АКА и Коллайдере..., Может в этом секрет глубины? Ну еще у Етрака, там тоже пачки импульсов прямоугольные разной длительности, Но там все относительно понятно, каждая длительность обрабатывается как отдельная гармоника. Поэтому скорость фиговая, для обработки нужно время. Запомните, ток в катушке индуктивности не может иметь форму меандра ![]() ![]() Если голую катушку индуктивности ТХ (без контурного конденсатора) запитывать переменным напряжением в форме меандра с частотой на которой реактивное сопротивление катушки намного больше чем активное то ток в ней будет иметь вид пилы...и его действующее значение будет невелико...поэтому во всех одночастотных живопырках, а особенно в тех каким оттягивают воздушный писюн...используется контурный конденсатор для компенсации реактивного сопротивления...и ток в ней имеет по этой причине практически синусоидальную форму... Нет ни у колайдера ни у сигнума никакого секрета глубины есть всего навсего черезмерно оттянутый воздушный писюн...уже на среднем грунте они в лучшем случае равны другим одночастотным живопыркам, вроде Тёрки или Деуса...добейтесь той же стабильности у колайдера что у этих приборов и получите ту же глубину но намного худшие эксплуатационные показатели (производительность ходового поиска с колайдером будет ниже). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 17 2016, 22:50) Наши фокусники, настолько суровы, что умудряются не тестах, снять форму сигнала катушки, испытуемых приборов... И не скрываю ее характеристики... Интересно форму сигнала интроника кто-то видел? Как это вдуть одновременно две частоты? Там что физически две обмотки передающих, или все-таки из гармоник два сигнала выделяют... Вот так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Может просто просуммировать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 18 2016, 12:05) Может просто просуммировать... ![]() Да это очень просто реализовать в цифре, приведённая картинка относится к аналогу восьмилетней давности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shon @ Sep 18 2016, 14:50) Чуть не спросил..ЛАМПОВЫЙ? ![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shon @ Sep 18 2016, 11:50) И где эти одновременные две частоты? , я на осциллограмме вижу, что они идут по очереди... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 18 2016, 05:06) Запомните, ток в катушке индуктивности не может иметь форму меандра ![]() ![]() Я не про ток в катушке, а про форму сигнала, который легко снять с помощью петли связи и осциллографа с любого прибора. Почему на всех одночастотных живопырках синус, а у сигнума и коллайдера прямоугольные импульсы... Должен же быть в этом какой-то смысл.. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 18 2016, 13:05) Может просто просуммировать... ![]() Точно, и получим форму импульсов разной длительности, как у е-трака... Где прорыв? мы научились суммировать две частоты... Ах ну да в приемнике, сигнал разделяется на два канала которые одновременно обрабатываются... Так на вайсе спектре три канала, минлаба вообще много каналов, они неправильно их обрабатывают? Тема вообще не об этом. Ребята из Крыма, сделали вполне нормальный глубокий прибор, Это хоть и мелкосерийное производство, но реальная альтернатива на рынке, другим приборам. Да, дизайн А-ля "совок" но так и надежность... тут есть кайманы, которые не просто роняли, на них падали и наступали, и они работают. Любой разбирающийся чел. посмотрев тесты никогда не начнет сравнивать коллайдер и фрагму. Дизайн подтянуть до уровня не вопрос, прибор имеет очень хороший потенциал. Сообщение отредактировано SandWind: Sep 18 2016, 19:56 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
SandWind - читаю Ваши опусы и прочую ахинею и думаю - что-то не то ..... Вроде лето кончилось и каникул нету а школота всё резвится
![]() ![]() Вы бы почитали что Вам пишут и подумали ( я надеюсь есть чем ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
SandWind ...прислушайтесь к Radiomans.
![]() Это( синхронный детектор) совсем не так работает как вы себе представляете. Для начала почитайте о контурах RLC...о резонансе токов в Rx...можно о резонансе напряжений( Tx у АКА такие)...потом о принципе работы синхродетектора. ![]() Тогда не будет выдумок( бреда)...что у аналогов нет восстановления порога...и потому они настолько быстры.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 18 2016, 20:09) SandWind ...прислушайтесь к Radiomans. ![]() Да вы правы, это не технический форум, я спросил, мне не ответили... Пользователям нужны не технические детали изделия, а результат, Коллайдер, на тестах показал отличный результат, "кривое" видео - это не есть хорошо. Но как-бы даже на суде показания очевидцев более очевидны для принятия решения...))) А здесь считают, все кто были на тестах - фокусники. Снимем новые тесты. По "чертежу" А если они покажут явное превосходство прибора? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 18 2016, 18:09) И где эти одновременные две частоты? , я на осциллограмме вижу, что они идут по очереди... Для начала Щедрин А., Колоколов Ю вам в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Тесты в наклонной трубе будут корректными? Под 45 градусов, труба пластиковая диаметр наружный 50мм. Буром рассверлим наклонную шахту в нее вставим трубу.
Тесты будут сравнительные без цифр, с разными приборами, какой глубже в одинаковых условиях. Просто будем отмечать, на какой глубине, какой прибор перестает реагировать на цель. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 18 2016, 06:06) уже на среднем грунте они в лучшем случае равны другим одночастотным живопыркам, вроде Тёрки или Деуса...добейтесь той же стабильности у колайдера что у этих приборов и получите ту же глубину но намного худшие эксплуатационные показатели (производительность ходового поиска с колайдером будет ниже). вы серьезно? ![]() на данный момент вместо скифа см-коллайдер,скиф м - опять же коллайдер,вместо деуса коллайдер,терка как была так и осталась,но там совсем другая история, той скорости, с которой Саня перемещается по полю даже асечники со стажем удивляются,а со скифоидами бегать нельзя. по вашему люди со стажем копа от 10 лет не понимают чего они от прибора хотят?или какой прибор в наших реалиях лучше справляется? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 18 2016, 20:36) Да вы правы, это не технический форум, я спросил, мне не ответили... Пользователям нужны не технические детали изделия, а результат, Коллайдер, на тестах показал отличный результат, "кривое" видео - это не есть хорошо. Но как-бы даже на суде показания очевидцев более очевидны для принятия решения...))) А здесь считают, все кто были на тестах - фокусники. Снимем новые тесты. По "чертежу" А если они покажут явное превосходство прибора? Вот так будет достаточно https://www.youtube.com/watch?v=RrR1XBDutCQ ...Датчик не свисает над ямой и у всех приборов нет ложных срабатываний. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:54 | |
![]() |