![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 16 2016, 21:02) Да ладно, так даже GPX не сможет... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 16 2016, 22:34) Да ладно, так даже GPX не сможет... Что то не так? ![]() Надо было это сделать с 18"ДД. Где 5кср на 90см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 16 2016, 21:45) Что то не так? ![]() Надо было это сделать с 18"ДД. Где 5кср на 90см. Ого, впечатляет, одно не понятно, почему пользователи сигнума в Крыму пятак советов на глубине 35 см не видят? Руки кривые? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 16 2016, 21:55) Ого, впечатляет, одно не понятно, почему пользователи сигнума в Крыму пятак советов на глубине 35 см не видят? Руки кривые? А Вы как думаете? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 16 2016, 21:57) А Вы как думаете? ![]() Думаю, потому, что пятак в земле, а не в воздухе, пятаки в воздухе не летают, поэтому тест по воздуху, не о чем... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 16 2016, 22:22) по слухам... Если в Интронике резко включить кнопку Турбо, оператор прибора ощутит отдачу как при выстреле из ружья... Врут супостаты, там вообще кнопок нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 16 2016, 22:10) Думаю, потому, что пятак в земле, а не в воздухе, пятаки в воздухе не летают, поэтому тест по воздуху, не о чем... Вы о той секретной разработке, ссылку на видео о которой я Вам давал? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 16 2016, 22:10) Думаю, потому, что пятак в земле, а не в воздухе, пятаки в воздухе не летают, поэтому тест по воздуху, не о чем... Начинаете думать в верном направлении. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 16 2016, 21:24) М-да , замах на открытие новой эры в метеллодетекции , не меньше. ![]() Куда там одновременной многочастотности. ![]() Пусть потешатся. ух ты 2х летние обещалки закончились и чудо двухчастотник включился в работу? ![]() так подвозите на слет.вместе посмотрим ![]() и такой вопрос на засыпку : если прибор равен тому же вакуэйро ,то какого рожна с тем вакуэйро не каждый 2й?а ну да в земле еще столько что обязательно нужен прибор с супер дискримом чтоб одно серебро да злато копать глядячи на цифру да годограф,на кой нам глубины когда еще первые 20 см кишмя кишат кругляками ![]() цирк шапито ,покажите хоть одно видео с тем вакуэйро или вайтса (с которого скиф слит))))чтоб он по глубине хоть етрек сделал ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2016, 23:38) ух ты 2х летние обещалки закончились и чудо двухчастотник включился в работу? ![]() так подвозите на слет.вместе посмотрим ![]() и такой вопрос на засыпку : если прибор равен тому же вакуэйро ,то какого рожна с тем вакуэйро не каждый 2й?а ну да в земле еще столько что обязательно нужен прибор с супер дискримом чтоб одно серебро да злато копать глядячи на цифру да годограф,на кой нам глубины когда еще первые 20 см кишмя кишат кругляками ![]() цирк шапито ,покажите хоть одно видео с тем вакуэйро или вайтса (с которого скиф слит))))чтоб он по глубине хоть етрек сделал ![]() ![]() Вы чё, курите там что-то? Вам канси дал ссылку на Вакуеро и его тест с феритом. Там примерно такая же дальность через ферит на копейку, как у вашего кАлайдера на пятак. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2016, 23:38) ух ты 2х летние обещалки закончились и чудо двухчастотник включился в работу? ![]() так подвозите на слет.вместе посмотрим ![]() Так смотрите. Ютуб в помощь. Набираете Интроник"... Там все обстоятельно с расстановочкой , не то что ваша профанация (тестов). Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 16 2016, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 16 2016, 23:10) Думаю, потому, что пятак в земле, а не в воздухе, пятаки в воздухе не летают, поэтому тест по воздуху, не о чем... Ну совсем все плохо... Воздушные тесты информативны в сравнении с грунтовыми и дают представление о поведении МД на легких грунтах . Мы это называем чувствительностью сигнального тракта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 16 2016, 23:54) Так смотрите. Ютуб в помощь. Набираете Интроник"... Там все обстоятельно с расстановочкой , не то что ваша профанация (тестов). чес слово,все пересмотрел.даже хочу.именно в Крыму на него хотелка у всех будет ,наверно.было бы очень даже классно его на слете увидеть,прикоснуться так сказать к "звезде смерти") asgo , мне не нужна ссылка с феритом,я просил грунтовый тест на глубину с любым топом.В ЗЕМЛЕ,а не с феритом. вашу опрометчиво обещанную ссыль на прибор ценой 20 к способный хотя бы етрек уделать на тесте по глубине ![]() ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Sep 16 2016, 23:27 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 16 2016, 23:01) Ну совсем все плохо... Воздушные тесты информативны в сравнении с грунтовыми и дают представление о поведении МД на легких грунтах . Мы это называем чувствительностью сигнального тракта. Нам этого не понять, в Крыму, нет легких грунтов. Я одного понять не могу, вот все говорят что коллайдер - это вайс передранный, 20 летний. У какого 20ти летнего вайса сигнал в катушке прямоугольный? И зачем он прямоугольный в коллайдере и в сигнуме? Это же не удобно, куча всяких ненужных гармоник, помехи от них, во все тракты лезут... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вставлю свои 5 копеек)и скажу одно!!Что Скиф М Кайман и Коллайдер -эти приборы очень хороши для АНТИКИ даже можно сказать заточены под антику для Крымского грунта!!!Вот Какие тесты надо проводить -->на античных монетах ,бронзовых,ещё лучше на серебряных статерах или вообще на монете такой как кизик(электра сплав золота с серебром 16 грамм) Кто в теме тот поймёт))- !И 100% Не один прибор как эти не покажут лучших результатов.Проверенно.Ну разве если только Деус он тоже показывает хорошие результаты в нашей не большой поисковой команде -хорош он по дискриму но чуйкой немного проигрывает но результаты шикарны)А все остальные приборы заточены тупо под Советы и Царизм!!Но и Колайдер этим приборам не уступит!Хотя я Сам обладатель Сорекса ПРО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Sep 16 2016, 23:40 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
SandWind, коллайдер конечно вайтс ,только 1000летний,именно поэтому не могут предоставить видео с его тестами по сравнению с современными топами...только зарисовки на пергаменте остались с этих тестов
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoldSkif @ Sep 16 2016, 23:30) Вставлю свои 5 копеек) Коллайдер заточен именно под Крымский грунт и антику Это самые правильные 5 копеек в теме !!! -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 17 2016, 00:10) чес слово,все пересмотрел.даже хочу.именно в Крыму на него хотелка у всех будет ,наверно.было бы очень даже классно его на слете увидеть,прикоснуться так сказать к "звезде смерти") asgo , мне не нужна ссылка с феритом,я просил грунтовый тест на глубину с любым топом.В ЗЕМЛЕ,а не с феритом. вашу опрометчиво обещанную ссыль на прибор ценой 20 к способный хотя бы етрек уделать на тесте по глубине ![]() ![]() Ваш коллайдер никого не уделал. Вам в один голос говорят, что так тесты в грунте не проводят а вы все витаете в иллюзиях о том, что сигнал на грунт может быть учтен как сигнал на цель. Вам показать такие же кривые тесты, притянутые за уши? О чем речь-то не пойму? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldSkif @ Sep 17 2016, 00:30) ...То что Коллайдер заточен именно под Крымский грунт и антику ... Ничё не понял ![]() ![]() -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2016, 22:38) ух ты 2х летние обещалки закончились и чудо двухчастотник включился в работу? ![]() так подвозите на слет.вместе посмотрим ![]() и такой вопрос на засыпку : если прибор равен тому же вакуэйро ,то какого рожна с тем вакуэйро не каждый 2й? 1) С Вакуэро чтобы уверенно добирать за топовыми одночастотными живопырками уметь надо работать в режиме все металлы с пороговым тоном и знать его сильные и слабые стороны. 2)Вакуэро уже 12 лет и сейчас есть одночастотные живопырки получше (с дисплеем, ага), Например, Технетикс G2 ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 13:55 | |
![]() |