![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиф М @ Sep 15 2016, 21:07) Сегодня время выделил для небольшого видео. Кирпичи ............ https://www.youtube.com/watch?v=nYFHz3eAyMI&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=tXUMwsOml7g&feature=youtu.be Смысл конечно понятен изначально, но вопрос в чём??? Смысла теста Вы увы не поняли...а может быть и поняли но не смогли колайдером забодать Вакуэрчика ![]() Сделайте тест точно так же. Линейка с небольшим слабо магнитным непроводящим объектом на конце (имитатор волны сигнала грунта на проводке). Обязательно показать магнитность (с помощью магнита) и то что при небольшом разбалансе прибор этот имитатор видит. Затем уберите сигнал от имитатора и машите перед датчиком имитатором с целью отодвигая цель всё дальше. Правильно этот тест выполняет Ятаган (который делает Терминаторы). Выше есть ссылка на его видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиф М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-August 14 Пользователь №: 72,937 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Замечания и рекомендации приняты. Видео сессию продолжу чуть позже, затягивать не буду. Самому интересно сравнить свой прибор на феррит и кирпич с Deusом и Сигнумом. -------------------- Дорогу осилит идуший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиф М @ Sep 16 2016, 09:22) Замечания и рекомендации приняты. Видео сессию продолжу чуть позже, затягивать не буду. Самому интересно сравнить свой прибор на феррит и кирпич с Deusом и Сигнумом. А почему именно с ними? Как с приборами из одной ценовой категории? Сам не искал, но думаю, что по этим приборам такие тесты найти в сети не составит труда. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 16 2016, 04:09) Смысла теста Вы увы не поняли...а может быть и поняли но не смогли колайдером забодать Вакуэрчика ![]() Сделайте тест точно так же. Линейка с небольшим слабо магнитным непроводящим объектом на конце (имитатор волны сигнала грунта на проводке). Обязательно показать магнитность (с помощью магнита) и то что при небольшом разбалансе прибор этот имитатор видит. Затем уберите сигнал от имитатора и машите перед датчиком имитатором с целью отодвигая цель всё дальше. Правильно этот тест выполняет Ятаган (который делает Терминаторы). Выше есть ссылка на его видео. https://www.youtube.com/watch?v=UNiT4IPJH04 Сообщение отредактировано SandWind: Sep 16 2016, 09:31 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 16 2016, 10:30) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Sep 16 2016, 10:39) ![]() Получилось что? Что это самый обыкновенный прибор и чудо не произошло? Сообщение отредактировано Istra: Sep 16 2016, 10:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 16 2016, 11:53) Получилось что? Что это самый обыкновенный прибор и чудо не произошло? Конечно самый обычный прибор - оптимальное решение. Можно сказать классическое. Просто большая половина сомневалась.... ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Sep 16 2016, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 16 2016, 10:53) Получилось что? Что это самый обыкновенный прибор и чудо не произошло? Как-же так, вы же были уверенны, что тесты с феритом и кирпичами, прибор "сольет" в чистую... Тесты проходят только "крутые" приборы. Коллайдер тесты прошел и что - все равно самый обыкновенный прибор... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Sep 16 2016, 10:59) Конечно самый обычный прибор - оптимальное решение. Можно сказать классическое. Просто большая половина сомневалась.... ![]() Я с самого начала говорил, что самый обычный. Нет, пардон, не самый обычный, есть в нём своя изюминка - это цена. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 16 2016, 11:02) Как-же так, вы же были уверенны, что тесты с феритом и кирпичами, прибор "сольет" в чистую... Тесты проходят только "крутые" приборы. Это эпидемия ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни, спасибо за видео!
Видно, что старались все сделать беспристрастно и объективно, без натяжек. Помню, давно был такой прибор- Вайтс 5900/6000 Про. Только там был ещё и стрелочный индикатор. Отличный был прибор, хоть и выпускался 20 лет назад. Вот тут нечто подобное. Так что, назад- в будущее. ![]() Заметил одно удобство, что не надо перебалансировать прибор при смене частоты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Sep 16 2016, 11:39) ![]() А вы увидели, что то не обычное. Я нет. ![]() К тому же ребята не понимают, что от них хотят. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 16 2016, 11:05) Это эпидемия ![]() Тогда непонятно, какие приборы для вас не обычные? Тесты для вас не показатель, должна быть какая-то объективность. Вам просто прибор не нравится? Почему, только ценой? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 16 2016, 11:09) Парни, спасибо за видео! Видно, что старались все сделать беспристрастно и объективно, без натяжек. Помню, давно был такой прибор- Вайтс 5900/6000 Про. Только там был ещё и стрелочный индикатор. Отличный был прибор, хоть и выпускался 20 лет назад. Вот тут нечто подобное. Так что, назад- в будущее. ![]() Заметил одно удобство, что не надо перебалансировать прибор при смене частоты. Все так и есть, прибор аналоговый, в нем нет ничего секретного, хорошая мощность, надежность, простота. Раньше так и делали Вайс, АКА Пилигрим, Минилаб Мушкетер... Сейчас таких приборов серийно не выпускают, если они и есть на вторичном рынке, то цена у них тоже нормальная. Ребята производители постарались исправит этот пробел на рынке, мне нравится как у них получилось. При смени частоты ГБ подстраивать надо, незначительно уходит... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 16 2016, 11:13) Тогда непонятно, какие приборы для вас не обычные? Тесты для вас не показатель, должна быть какая-то объективность. Вам просто прибор не нравится? Почему, только ценой? Так ссылка где? И про необычные я уже неоднократно упоминал, может и не в этой теме ![]() Могу повториться: обобщенно, максимальная глубина обнаружения металлодетекторами общей массы, при нынешних реалиях, достигнута. Плюс - минус в ущерб чему-то. Остаётся привлекать внимание каким-то дополнительным функционалом и удобством. Так вот в Дэусе я знаю, за что плачу. Это универсальность, отменное юзабилити, надёжность, поддержка производителем (онлайн обновление программного обеспечения), известная и проверенная временем марка, да лёгкость и компактность, в конце концов. И это далеко не всё. А здесь то за что, Карл? А ребятам, реально, спасибо. Плюс то кому поставить? Без нервов, без "вонючего Дэуса", достаточно объективно. Видно, что старались, а не на "от.бись". Сообщение отредактировано Istra: Sep 16 2016, 11:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,259 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 16 2016, 12:27) Все так и есть, прибор аналоговый, в нем нет ничего секретного, хорошая мощность, надежность, простота. Раньше так и делали Вайс, АКА Пилигрим, Минилаб Мушкетер... Сейчас таких приборов серийно не выпускают, если они и есть на вторичном рынке, то цена у них тоже нормальная. Ребята производители постарались исправит этот пробел на рынке, мне нравится как у них получилось. При смени частоты ГБ подстраивать надо, незначительно уходит... Видео длинное, поэтому посмотрел только тест на пятак СССР. Ничего не обычного - с 15см уже потерял цель, довольно крупную, кстати. На ферит подвякивает... Так что Ваш пост объективен - то о чем мы твердим давно - обычный аналог только за цену гм.... как хороший фирменный цифровик. А вот то, что БГ уходит, это как раз признак не особо хороший. Или конкретный экземпляр неудачно настроен, в чистых аналогах это бывает или какая-то проблема в схемотехнике. Ранние Маски такие были. Отстроился - нет сигнала. Над целью машешь - есть сигнал, цель убираешь - опять есть. ![]() ![]() Собственно на этом можно сказать, что тема "чуда" исчерпана. Обычный аналог, насколько он проблемный или нет, время покажет. Возможно прибор найдет своих поклонников, но массовым он вряд ли станет. Сообщение отредактировано asgo: Sep 16 2016, 11:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 16 2016, 11:27) Все так и есть, прибор аналоговый, в нем нет ничего секретного, хорошая мощность, надежность, простота. Раньше так и делали Вайс, АКА Пилигрим, Минилаб Мушкетер... Сейчас таких приборов серийно не выпускают, если они и есть на вторичном рынке, то цена у них тоже нормальная. Ребята производители постарались исправит этот пробел на рынке, мне нравится как у них получилось. При смени частоты ГБ подстраивать надо, незначительно уходит... Увы, мы всего этого уже давно наелись, ещё на заре постсоветского кладоискательства, хотя не скрою, ностальгия по Шадоу Х-5 и по Вайтс 5900/6000 Про иногда накатывает. Но...как ни крути, это уже прошлый век и не смотря на все прелести аналога, настоящих задач поиска он уже не решает в полной мере, как не решают их и все остальные современные приборы. Все эти новинки, это ранее уже изобретенные велосипеды, только с новыми названиями и на них далеко не уедешь. Прорыва, увы, нет! Буду ждать Интроник от ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2016, 11:10) А вы увидели, что то не обычное. Я нет. ![]() К тому же ребята не понимают, что от них хотят. ![]() ![]() Делали и с копейкой - суть не меняется. Копейка за феритом, "тороидальный магнитопровод 16мм диаметр наружный больше копейки советов по диаметру" после отстройки берется нормально, разница по расстоянию с феритом или нет, не заметно. можем переснять. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 16 2016, 12:45) Делали и с копейкой - суть не меняется. Копейка за феритом, "тороидальный магнитопровод 16мм диаметр наружный больше копейки советов по диаметру" после отстройки берется нормально, разница по расстоянию с феритом или нет, не заметно. можем переснять. С этого места по подробней. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2016, 11:56) С этого места по подробней. ![]() Украли Интроник? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 11:32 | |
![]() |