![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Sep 15 2016, 17:36) ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Sep 15 2016, 17:47) Вам верю. ![]() И я верю: QUOTE(Kosheih @ Sep 15 2016, 17:31) Свой прибор впоследствии замучал Свой "прибор" беречь нужно. Он ведь свой, не у дяденьки ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 15 2016, 11:47) вполне аналогично )а все от того что вы не хотите просто подождать теста и слета и все станет на свои места. повторюсь ,что тест с ходовым поиском тоже сделаю. сам хочу уже его побыстрее сделать.мне совсем не в кайф весь этот срач. Вы в запале "шашкой машете"... а то еще на костре сожгут за ересь. Я вам верю. Этими приборами можно дробинки 5-6 мм поднимать с 10см. Бате показал как эти сигналы звучат тоже начал поднимать и тыльные накладки ножей, проволоку алюминиевую, кусочки фольги, обломки бронзы... ![]() Схему прибора не надо... они все на базе Вайс Классик. Сообщение отредактировано M@RS: Sep 15 2016, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 15 2016, 17:19) В комментариях к этому видео всё есть. Не надо путать гонорею с гонораром. Глубокий сигнал и громкий сигнал не одно и тоже. Задерите в Дэусе громкость слабых и он будет орать на любой бздых не своим голосом. А что там есть? Я спрашиваю про то что выделено стрелкой на скрине к этому видео (3:02), как то очень похоже на монетку ... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3457434 Сообщение отредактировано vfp7: Sep 15 2016, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Sep 15 2016, 18:16) А что там есть? Я спрашиваю про то что выделено стрелкой на скрине к этому видео, как то очень похоже на монетку ... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3457434 "Найди кота" ![]() Не думаю. Эдак можно фобию заработать. Сообщение отредактировано Istra: Sep 15 2016, 18:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Sep 15 2016, 21:03) Вы в запале "шашкой машете"... а то еще на костре сожгут за ересь. Я вам верю. Этими приборами можно дробинки 5-6 мм поднимать с 10см. Бате показал как эти сигналы звучат тоже начал поднимать и тыльные накладки ножей, проволоку алюминиевую, кусочки фольги, обломки бронзы... ![]() Схему прибора не надо... они все на базе Вайс Классик. Та ёкарный бабай да я тоже самое с более дещёвым но и более известным прибором делаю.И глубины сопоставимые А не всё пишу в теме именно потому что дробь задалбывает и капьсюля красненькие.Да я до прочтения этой темы хоть и знал что сделал выбор правильный теперь ещё больше в том уверился.Да и земелька у нас правильная,белая от соли и не всем по зубам,тем мне и нравится. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 15 2016, 20:58) Свой "прибор" беречь нужно. Он ведь свой, не у дяденьки ![]() Верно подмечено ![]() ![]() ПыСы Есть старая поговорка: Каждый кулик своё болото хвалит... Я к тому что десяток лет назад у меня был самый крутой в округе "миноискатель" ПотомуШО я его сам собрал и в нём была МИКРОСХЕМА и кварц ЛАМПОВЫЙ ![]() Сообщение отредактировано Kosheih: Sep 15 2016, 18:32 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosheih @ Sep 15 2016, 18:29) ПотомуШО я его сам собрал и в нём была МИКРОСХЕМА и кварц ЛАМПОВЫЙ ![]() Сознайтесь, продали разработку? А мы тут гадаем, кто папа Коллайдера ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 15 2016, 21:38) Сознайтесь, продали разработку? А мы тут гадаем, кто папа Коллайдера ![]() Тю.Та ВЫ шооо... Чи нам в сибирях занятись ничим. Я лучше Кости Савельева "Спектр" лишний раз поизвращаю,в потугах дотянуть до общих прародителей ![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиф М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-August 14 Пользователь №: 72,937 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сегодня время выделил для небольшого видео.
Кирпичи ............ https://www.youtube.com/watch?v=nYFHz3eAyMI&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=tXUMwsOml7g&feature=youtu.be Смысл конечно понятен изначально, но вопрос в чём??? -------------------- Дорогу осилит идуший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-December 13 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 63,043 Пол: не скажу Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиф М @ Sep 15 2016, 21:07) ... Смысл конечно понятен изначально, но вопрос в чём??? сори, и вопрос - а можно монету под кирпич. а не в щель между 2-х и проводка крестом? спасиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vannya @ Sep 15 2016, 21:20) сори, и вопрос - а можно монету под кирпич. а не в щель между 2-х и проводка крестом? спасиб. Клал и так, и под три кирпича где средний прямо на цели лежал разницы нет. Когда два кирпича рядом они имеют больший объем чем один. И влияние на прибор. Смысла теста даже не понял, после отстройки кирпич вообще не оказывает влияния, убрав кирпич, клал на цель, брусок деревянный такого-же размера, разницы нет. От дерева отстраиваться не надо, а глубина, обнаружения монеты под кирпичом, под деревом одинаковый - без изменений. Сообщение отредактировано SandWind: Sep 15 2016, 22:26 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в Следопыте.. Фото кишок прибора сделать не удалось,так как их нет в наличии.Изготовление только под заказ.,а там мол очередь за ними стоит. Сравнительный тест можно организовать по звонку.,договориться и тогда подьедут люди с Коллайдером..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Sep 15 2016, 22:07 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 15 2016, 22:03) О Коллайдере говорят,как о прорыве в МД строении.. Самым глубоким МД на сегодня там считают АКА Сигнум.. Я тоже так считаю, глубина это хорошо, но есть еще много других важных в реальном поиске параметров... Скорость работы, отстройка от грунта, удобство управления прибором, разделение целей, восстановления после перегрузки. На тесте с кирпичами хорошо видно время подготовки к работе прибора, крутануть 2-4 ручки и готово. Для меня это большой плюс. Только реальные тесты все по местам расставят. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Ну вот, тесты с кирпичами позади. Делов то, больше разговоров было. Непонятно, почему на бронзу молчал. Подождём, что спецы скажут.
Как там линейка с ферритом поживает? QUOTE(SandWind @ Sep 15 2016, 22:20) Только реальные тесты все по местам расставят. Нет. По местам всё расставит только время. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиф М @ Sep 15 2016, 22:07) Сегодня время выделил для небольшого видео. Кирпичи ............ https://www.youtube.com/watch?v=nYFHz3eAyMI&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=tXUMwsOml7g&feature=youtu.be Смысл конечно понятен изначально, но вопрос в чём??? Повторите ровно так как в ролике Влади. ![]() То, что сделали вы это не то, что требовалось...так сделает абсолютно любой прибор. ![]() Нужно показать возможности по выделению слабого сигнала на фоне "волны сигнала грунта"( который в данном случае иммитируется кусочком кирпича)...именно для этого по прорезям отдаляется мелкая цель от кирпича на конце иммитатора. ![]() П.С. Если не хотите парится " с прорезями"...то положите цель на грунт и постепенно поднимайте кирпич подставляя деревянные кубики( или, что-то другое)...так понятно? Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 15 2016, 22:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,259 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиф М @ Sep 15 2016, 22:07) Сегодня время выделил для небольшого видео. Кирпичи ............ https://www.youtube.com/watch?v=nYFHz3eAyMI&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=tXUMwsOml7g&feature=youtu.be Смысл конечно понятен изначально, но вопрос в чём??? Ну, вот, по крайней мере пошла конкретика и оператор в теме, сразу чувствуется. Намного лучше, чем горластый Петренко и веселые, но не понимающие смысла действа крымские "Землеройки", как их Олег назвал. ![]() Очень понравилось, что автор ролика поставил дискрим. "Землеройки", судя по цветным сигналам на железки, часть времени в алл-метал работали. А чё, так же глубже. ![]() ПС посмотрел только первый ролик, потом может по второму отпишу. Сообщение отредактировано asgo: Sep 16 2016, 00:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,259 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 15 2016, 23:32) Непонятно, почему на бронзу молчал. На бронзовый нак молчал, поскольку у того очень маленький уровень сигнала. Я когда первый раз такой словил - копать не хотел. Напоминает скомканный маленький шарик фольги и кирпичи этот сигнал "убили". Автору плюс - он не стал выдр...чивать этот сигнал, а оставил как есть. Сообщение отредактировано asgo: Sep 16 2016, 00:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 16 2016, 00:59) Замечание только одно - кирпич он разный, поэтому и просили взять ферит. Кирпич желательно брать с черной пропечкой в середине или показать амплитуду сигнала от него хотя бы. Вот это правильное замечание. Надо увидеть "мощу" кирпича. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиф М @ Sep 15 2016, 22:07) Сегодня время выделил для небольшого видео. Кирпичи ............ https://www.youtube.com/watch?v=nYFHz3eAyMI&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=tXUMwsOml7g&feature=youtu.be Смысл конечно понятен изначально, но вопрос в чём??? Уважаемый Скиф, данный тест выполняется с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ началом проводки катушки за пределами кирпичей и с окончанием проводки так же за пределом. Вариант который Вы проделали, имеет основной недостаток, а именно кирпичи не создают "волну сигнала грунта", то есть тест становится бессмысленным. С уважением. PS В принципе достаточно куска кирпича над постепенно заглубляемой в грунт чешуйкой -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Ну, раз у нас страна советов..
![]() То не лишним будет показать воздушную чувствительность к цели(мелкой) используемой в данном тесте. П.С. Эт, помятуя крестик за соленой водой... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 16 2016, 00:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 11:32 | |
![]() |