![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2016, 20:23) Но тогда я прикладных знаний имел меньше, а нрав гораздо более заводной чем сейчас (старею видимо). Просто "опыт, сын ошибок трудных" порой переделывает нас из восторженных романтиков в какой-то степени скептиков. Хотя... допускаю, что существует всё же "и гений, парадоксов друг" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2016, 20:23) В плане глубины, тогда да, как минимум с Е-Траком бодался с поправкой на размер катушек в грунте типа суглинка. Но быть "круче всех" по всем пунктам конечно объективно не мог. Ни сейчас, ни тем более тогда. Но тогда я прикладных знаний имел меньше, а нрав гораздо более заводной чем сейчас (старею видимо). И на тот момент Сигнум для меня стал "кручи всех" совершенно искренне, а если не во всем, то это временно, ибо через убеждение В.О. в необходимости правок, мы это подправим. Цель вижу, в себя верю! (с) ![]() Стареет он, видите ли! Постеснялся бы такое писать. ![]() В те годы мне было больше лет, чем тебе сейчас. А как рысачили?!!! Как сайгаки по степи, без устали! ![]() ![]() Вот и сейчас, снаряжаю машину и через пару часов стартую на недельку автономки в поля и леса. Один. Пытну фортуну. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2016, 20:07) Когда-то, лет так 8 назад, я точно так же как Петренко Коллайдер, защищал на этом форуме первый появившийся Сигнум. Не сильно тогда известной и не шибко популярной среди поискового сообщества в то время фирмы АКА. Даже скорее наоборот, имевшей бэкграунд репутации "постоянно ломающихся поделок автоваза". (представляете, такое было когда-то ![]() Наверное просто из чувства справедливости, и ЛИЧНОГО убеждения ? ![]() Виктор Олегович, ответьте для себя на этот вопрос, и может тогда немного по другому поймете Петренко. Я почему то думаю, что он "за идею", а не за прибыль здесь сражается, отстаивая ЛИЧНОЕ мнение. Как и я когда-то отстаивал Ваш прибор здесь. Серёжа , ты хорошо подумал когда решил это написать? Тебе в целом не кажется , что та ситуация качественно отличалась от того , что мы сегодня наблюдаем. Напомню на всякий случай - там одной из сторон прений были разработчики , которые на склоняли где надо и не надо слово меандр. Это во первых , а во вторых я не против МД КОЛЛАЙДЕР , и априори считаю ег в пределах метода неплохим прибором. Есть на то основания. Но я с трудом выношу эту околонаучную бредятину и неконкретику ,которая выливается на голову почтенной публике. Понятно , о чем я? Ещё раз , дело не в приборе. Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 14 2016, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Так я и не говорю что он лучше во всем.нет конечно.я говорил только про глубину)))и то с поправкой на минелабы-золотодобытчики )))
для остального есть специализированные приборы так сказать.с удовольствием стал бы обладателем повторно или ГМП или деуса для мусора и меча 2го для воды) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Lvovich, ну не в курсе не пишите.про "меадры" писал до слета один из скептиков коллайдера.просто потратив 5-10 минут на прочтение темы на Крымском форуме вы в этом убедитесь.я лично с ним спорил не только в теме про коллайдер.и только попробовав его на минислете он мнение поменял .
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 14 2016, 21:23) Серёжа , ты хорошо подумал когда решил это написать? Тебе в целом не кажется , что та ситуация качественно отличалась от того , что мы сегодня наблюдаем. Напомню на всякий случай - там одной из сторон прений были разработчики , которые на склоняли где надо и не надо слово меандр. Это во первых , а во вторых я не против МД КОЛЛАЙДЕР , и априори считаю ег в пределах метода неплохим прибором. Есть на то основания. Но я с трудом выношу эту околонаучную бредятину и неконкретику ,которая выливается на голову почтенной публике. Понятно , о чем я? Ещё раз , дело не в приборе. Все верно. Напрягают именно такой подход, подача материала и стиль объяснения. "Мы такоооое имеем, всех порвём, мы глубже всех, потому что меандр и ваще ниипет!" ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 21:32) Lvovich, ну не в курсе не пишите.про "меадры" писал до слета один из скептиков коллайдера.просто потратив 5-10 минут на прочтение темы на Крымском форуме вы в этом убедитесь.я лично с ним спорил не только в теме про коллайдер.и только попробовав его на минислете он мнение поменял . Вам показать, где неоднократно про эти меандры тут пишет ваш товарищь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 22:33) Все верно. Напрягают именно такой подход, подача материала и стиль объяснения. "Мы такоооое имеем, всех порвём, мы глубже всех, потому что меандр и ваще ниипет!" ![]() ![]() Только не понятно знает ли об этом производитель, ... как его свои же зарывают в землю. Ведь просил же - пусть выступит разработчик . Что за равнодушие к своим трудам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скиф М @ Sep 14 2016, 14:23) Уважаемые! а что писать, "а всё таки она вертится". Я всё на второй странице написал. Вот когда сниму (или кто снимет) нормальное видео по сравнительным тестам, вот тогда и по обсуждать можно. По кирпичам и фериту всё понятно, что-то подумаю (в смысле видео). Когда высказывают необоснованное мнение (Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.) тогда и в теме обсуждения бардак. Кто хочет "кишки" увидеть, приезжайте на слет в Крым, милости просим ( в смысле - "кишки от прибора"). За одно и тесты посмотрите. Всё уж лучше лично знакомится, а не на форуме перепалки устраивать. Последний тест в Севастополе дал всем присутствующим понятие (ПОНЯТИЕ – форма логического мышления, образ, фиксирующий общие и существенные признаки и свойства предметов и явлений и отношения между ними) а не МНЕНИЕ, что прибор достойный. Всё же, ни когда не понимал предвзятое отношение других людей к чему либо. Предвзятое отношение – это восприятие и оценка другого человека или события без стремления к объективности. Я продаю металлоискатели всех производителей в Крыму уже 9 лет, так что поверьте за это время я столько услышал негатива и хорошего обо всех приборах. Наверное только на Аську можно закрыть глаза на негативные отзывы. Какой может быть негатив - цена нормальная, качество тоже на высоте. На остальные на все есть. Всем не угодишь , так что .......... P.S. Инструкция давно написана и идет в комплекте с прибором при продаже. Только первые 10 приборов шли без инструкции. QUOTE(Lvovich @ Sep 14 2016, 21:45) Только не понятно знает ли об этом производитель, ... как его свои же зарывают в землю. Ведь просил же - пусть выступит разработчик . Что за равнодушие к своим трудам? ![]() Так он выступил, что захотел- сказал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 14 2016, 21:45) Только не понятно знает ли об этом производитель, ... как его свои же зарывают в землю. Ведь просил же - пусть выступит разработчик . Что за равнодушие к своим трудам? ![]() Насколько я понял, знает. Вот он (если это он) "выступил": http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14446493 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Многие до тестов и я в том числе, считали что коллайдер - это продолжение приборов скиф-кайман.
Перед тестами разработчик сказал, что прибор полностью на новой схеме, на тестах посмотрели форму сигнала, наглядно убедившись, что она отличается от предыдущих моделей. У скмфа-каймана она синусоидальная как на большинстве серийных приборов. У Коллайдера - прямоугольные импульсы. Логическое заключение - схемотехника другая, Хорошо это или плохо, смотрели по тестам. Мне работа прибора понравилась. У разработчика узнал, можно ли об этом писать - он не был против. Форму сигнала смотрели на Цифровом осциллографе FLUKE 125 подключив к нему петлю связи. ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Sep 14 2016, 22:46 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 22:24) У разработчика узнал, можно ли об этом писать - он не был против. А это для чего? Прибор не серийный, а опытный образец? Вроде как в свободной продаже есть. Так всё таки существует некая цензура с заинтересованной стороны ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 23:00) Насколько я понял, знает. Вот он (если это он) "выступил": http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14446493 Но это продавец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 14 2016, 22:52) Но это продавец. Он же и производитель, по всему получается. Сообщение отредактировано Istra: Sep 14 2016, 22:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 23:54) Он же и производитель, по всему получается. Не факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 14 2016, 22:55) Не факт. QUOTE(Скиф М @ Feb 5 2016, 21:14) Приборы делаем качественные, катушка армирована стекловолокном. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 15 2016, 00:00) Поправлюсь - разработчик , или автор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 14 2016, 23:13) Поправлюсь - разработчик , или автор. Думаю, я не ошибся. Ну а опровергнуть или подтвердить это сможет тот, кто с ним контактировал вживую: QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 22:24) У разработчика узнал, можно ли об этом писать -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 23:32) Думаю, я не ошибся. Ну а опровергнуть или подтвердить это сможет тот, кто с ним контактировал вживую: Разработчик не один человек, насколько я понял скиф-кайман сделаны и ведутся ребятами из Севастополя, Коллайдер Симферопольский филиал делает, они все в одной команде Скиф - технический директор, На нем продвижение, менеджмент, обслуживание, гарантия. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Разьясните пожалуйста по видео тестам, те кто с пеной у рта кричат что прибор "очень глубокий" . ( хотя Вы этого и нехотите )
Там отлично слышно что прибор пищит и глючит и на цель и на пустую ямку. С каких это пор так работают нормальные приборы ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:59 | |
![]() |