![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liova @ Sep 14 2016, 15:28) А что Вас так напрягло? Вот мой тест с пережжёным красным кирпичём и 1-й копейкой СССР, нашёл кирпич аж синюшного цвета, с какими то шлаковыми вкраплениями, заинтересовал он меня тем - что прибор от него совсем на глушняк не отстроился, хотя от других кирпичей отстраивается влёт, провёл тест с ним в обычном поисковом режиме, вот что получилось (при просмотре желательно слушать звук) : https://www.youtube.com/watch?v=3R80x9gR74Y )не в кирпичах дифицит, а во времени.одно дело даже на работе с телефона за минуту ответить и другое вызванивать оператора или мучаться с ютубом. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В Крыму - Севастополе, самое сложное - сделать баланс-грунт
В инструкции написано "Найдите чистое место" - где блин его найти в любом поле магнитом в земдю ткни - он вест в осколках. Тесты проводили под Севастополем многие смеются - не могли место полностью то железа очистить. Не могли - как если 10% земли - это железо. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 14:01) Ваш любимый Дэус собрать еще проще, и деталей в нем еще меньше... пионер его соберет в три раза быстрей коллайдера, но вы же платите... Вот его потроха... ![]() Вам уже смешно? Вы действительно не понимаете разницу между повторить или разработать? QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 14:26) Вы плохо знаете современных пионеров - цена вопроса? Будет взломан протокол обмена, и написан софт под iPod который станет блоком управления и наушниками. На вот только одна фигня... глубины прибора это не добавит, тогда за что платить? Глубина требует понимания процесса, это труд как по мне даже сложнее чем написания софта под конкретный проц, имея полную инструкцию команд управления. А вы хотите, чтобы вам на блюдечке, всю структуру принесли, не буте столь наивны. Вот не хотел никого тут банить и вообще каким либо образом репрессировать, даже открыл тех, кого в этой теме ранее забанил, но когда читаю такие перлы, мне трудно удержаться от нажатия кнопки Бан. Товарищь, это по вашей просьбе я открыл эту тему, ну так зачем же вы скатывайтесь до такого тупизма??? Есть что умное сказать- велком, а нету- лучше молчите. Последнее предупреждение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 14:58) Вот не хотел никого тут банить и вообще каким либо образом репрессировать, даже открыл тех, кого в этой теме ранее забанил, но когда читаю такие перлы, мне трудно удержаться от нажатия кнопки Бан. Товарищь, это по вашей просьбе я открыл эту тему, ну так зачем же вы скатывайтесь до такого тупизма??? Есть что умное сказать- велком, а нету- лучше молчите. Последнее предупреждение. Спасибо, учту, замечание справедливое. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 16:01) Спасибо, учту, замечание справедливое. Есть и другие замечания . Где результаты? 60 страниц ни о чем. Это не благодаря прибору , а выбранному способу его представления ... двумя дилетантами Да ещё гипертрофированными самомнением , при этом каждым постом доказывая ,что они ничего не понимают в физической сути. Не надо бы здесь ... про меандры. ![]() Ребята или поменяйте тактику , или заканчивайте - не ваше это . Неужели непонятно - над вами уже все смеются. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 14 2016, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Lvovich,тема с чего началась?
спросили - ответил. я не начинал тему словами"ща я вам расскажу про супер прибор" .как умею так и доношу. на счет кто с кого смеется еще большой вопрос и я даже не о себе.мои слова хотя бы подтверждают люди имеющие опыт работы с данным прибором и тесты пусть и корявые,но ведь умеющие видеть увидят.это как когда эксперту нечищенную монету под наростом показывают,а он и определит и оценит и почистит.а тут не только потенциала не увидели,но и сравнивают с мифическими приборами,на которые даже ссыль кинуть не могут. я хоть голословно ничего не утверждаю. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
На днях будет тест со строй материалом. недели через 2-3 слет с тестами разными.до результатов тестов думаю балаган разводить не надо.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 18:47) Lvovich,тема с чего началась? спросили - ответил. я не начинал тему словами"ща я вам расскажу про супер прибор" .как умею так и доношу. на счет кто с кого смеется еще большой вопрос и я даже не о себе.мои слова хотя бы подтверждают люди имеющие опыт работы с данным прибором и тесты пусть и корявые,но ведь умеющие видеть увидят.это как когда эксперту нечищенную монету под наростом показывают,а он и определит и оценит и почистит.а тут не только потенциала не увидели,но и сравнивают с мифическими приборами,на которые даже ссыль кинуть не могут. я хоть голословно ничего не утверждаю. Спросить не Вы попросили? ![]() Тему закрыли , но Вы попросили её открыть. Ещё раз задам вопрос : зачем Вам это ? Вы не продавец , не представитель производителя ... С ваших слов. Вас в дверь , а Вы в окно Но такая настойчивость , наводит на мысли . Согласитесь . Только не надо бить себя кулаком в грудь.... К " , по всей видимости , неплохой прибор (тысяч на 15. -20 р) но , повторюсь , Вы делаете медвежью услугу делу продвижения этого МД. Петренко , здесь не Привоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Lvovich, ей богу был лучшего мнения.
посмотрите дату когда тема началась,дату когда я на форуме зарегистрировался, перерыв между сообщениями и с каким вопросом после многолетнего перерыва я на форуме опять появился.немного логики и дурацких предположений не возникло бы.15- 20 к ...где то эти сказки я уже слышал. п.с. коллайдер по крайней мере не тот прибор который продается за нормальную такую денежку сырым и ты должен платить и платить пока с него не спрыгнешь. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 19:19) Lvovich, ей богу был лучшего мнения. посмотрите дату когда тема началась,дату когда я на форуме зарегистрировался, перерыв между сообщениями и с каким вопросом после многолетнего перерыва я на форуме опять появился.немного логики и дурацких предположений не возникло бы.15- 20 к ...где то эти сказки я уже слышал. п.с. коллайдер по крайней мере не тот прибор который продается за нормальную такую денежку сырым и ты должен платить и платить пока с него не спрыгнешь. Вопросы остались без ответов ... а , Петренко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-March 16 Пользователь №: 2,347,748 Пол: мужской Номер карты: 33 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Парни не надо сорится , и что то доказывать .
Я не могу понять как можно что то утверждать не держа вещ в руках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
На все вопросы я уже ответил выше мне лень в тридцатый раз повторять.вот на мои вопросы 3 й день у всех 3х-5х скептиков ) нет ответа...то ли слепота нападет то-ли память как у рыбки.
п.с. я не просил ни тему открыть ни меня разбанить. я об этом на месном форуме узнал. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 14 2016, 19:09) Спросить не Вы попросили? ![]() Тему закрыли , но Вы попросили её открыть. Ещё раз задам вопрос : зачем Вам это ? Вы не продавец , не представитель производителя ... С ваших слов. Вас в дверь , а Вы в окно Но такая настойчивость , наводит на мысли . Согласитесь . Только не надо бить себя кулаком в грудь.... К " , по всей видимости , неплохой прибор (тысяч на 15. -20 р) но , повторюсь , Вы делаете медвежью услугу делу продвижения этого МД. Петренко , здесь не Привоз. Когда-то, лет так 8 назад, я точно так же как Петренко Коллайдер, защищал на этом форуме первый появившийся Сигнум. Не сильно тогда известной и не шибко популярной среди поискового сообщества в то время фирмы АКА. Даже скорее наоборот, имевшей бэкграунд репутации "постоянно ломающихся поделок автоваза". (представляете, такое было когда-то ![]() Наверное просто из чувства справедливости, и ЛИЧНОГО убеждения ? ![]() Виктор Олегович, ответьте для себя на этот вопрос, и может тогда немного по другому поймете Петренко. Я почему то думаю, что он "за идею", а не за прибыль здесь сражается, отстаивая ЛИЧНОЕ мнение. Как и я когда-то отстаивал Ваш прибор здесь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2016, 19:07) Когда-то, лет так 8 назад, я точно так же как Петренко Коллайдер, защищал на этом форуме первый появившийся Сигнум. Не сильно тогда известной и не шибко популярной среди поискового сообщества в то время фирмы АКА. Даже скорее наоборот, имевшей бэкграунд репутации "постоянно ломающихся поделок автоваза". (представляете, такое было когда-то ![]() Сергей, а Сигнум в то время был "самый глубокий ваще...", "Да он уделает все приборы", "Ни чего не покажу" ![]() Здесь ни кто не хочет умышленно обгадить (может есть какое слово мягче?) Коллайдер, все люди достаточно взрослые и в меру объективные. Просто считаю, что изначально неправильно была выбрана тактика оповещения о появлении новой и ни кому неизвестной модели и общения её владельцев с остальным сообществом. Безапелляционные утверждения, излишняя напористость, необоснованные отказы от простейших тестов и просьб, явно дилетантские суждения, плюс недетская цена на неизвестное изделие и слишком броское название (чем то Китай напоминает. Лично мое мнение) сделали своё дело. Сообщение отредактировано Istra: Sep 14 2016, 19:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Istra,шкворчит так,что слета подождать не можете с "правильными" тестами?ладно не долго вам осталось голословно э.... говорить)после слета эта песня потеряет уж всякую актуальность.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 19:28) Istra,шкворчит так,что слета подождать не можете с "правильными" тестами?ладно не долго вам осталось голословно э.... говорить)после слета эта песня потеряет уж всякую актуальность. Ваши бы слова, да Богу в уши ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 20:22) Сергей, а Сигнум в то время был "самый глубокий ваще...", "Да он уделает все приборы", "Ни чего не покажу" ![]() Артем... примерно так он и позиционировался тогда, по первым двум пунктам. ![]() ![]() А стоил он тогда примерно в нише Терра 70. Учитывая что выше был тогда только Е-Трак в принципе... Ну не дешево, тем более при тогдашней нераскрученности бренда АКА и даже предвзятого к нему отношению. Думаю если бы Петренко был рядом с той же Москвой, он без вопросов поучаствовал бы в "независимом тесте" воочию. Но он за 1500 км. Ну а насчет видео... ну так я их сам помнится крайне редко снимал. По принципу "а нах оно мне", я же не маркетингом и продвижением занимался, а отстаиванием личного мнения. И в поле его доказать был готов всегда, ломанувшись хоть в Белоруссию на тесты хоть куда, при том видео просто лениво мне было снимать, как ни парадоксально. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 20:22) Здесь ни кто не хочет умышленно обгадить (может есть какое слово мягче?) Коллайдер, все люди достаточно взрослые и в меру объективные. Просто считаю, что изначально неправильно была выбрана тактика оповещения о появлении новой и ни кому неизвестной модели и общения её владельцев с остальным сообществом. Безапелляционные утверждения, излишняя напористость, необоснованные отказы от простейших тестов и просьб, явно дилетантские суждения, плюс недетская цена на неизвестное изделие и слишком броское название (чем то Китай напоминает. Лично мое мнение) сделали своё дело. Может Коллайдероводы таки потеснят "Секту АКА" на пьедестале агрессивно-нахально-всехдоствших? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2016, 19:51) Артем... примерно так он и позиционировался тогда, по первым двум пунктам. ![]() ![]() Ну и с высоты прожитых лет, как теперь можешь сказать, эти суждения были полностью объективны на то время ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 21:05) Ну и с высоты прожитых лет, как теперь можешь сказать, эти суждения были полностью объективны на то время ![]() В плане глубины, тогда да, как минимум с Е-Траком бодался с поправкой на размер катушек в грунте типа суглинка. Но быть "круче всех" по всем пунктам конечно объективно не мог. Ни сейчас, ни тем более тогда. Но тогда я прикладных знаний имел меньше, а нрав гораздо более заводной чем сейчас (старею видимо). И на тот момент Сигнум для меня стал "кручи всех" совершенно искренне, а если не во всем, то это временно, ибо через убеждение В.О. в необходимости правок, мы это подправим. Цель вижу, в себя верю! (с) ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:59 | |
![]() |