![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Istra,лавры петросяна все же не дают покоя?
![]() https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...nt=1473843284.1 где вы? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 11:55) Istra,лавры петросяна все же не дают покоя? ![]() где вы? ![]() Да нет, это Вы у меня смех вызываете. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 11:28) Петрович,я же написал,что пломбы нет)пишите на счет внутрянки производителю!я внутрь лезть не буду!только он в праве решать выкладывать такие фото или нет! по кирпичам разница в том,что результаты будут иметь нехилую погрешность. мои вопросы на форуме мастерски пропускаются мимо ушей.а я должен по первому свистку в стойку стать? ![]() Не, ну точно уже разочаровываете. Разницу в магнитности кирпича может почувствовать только хороший магнитометр, но никак не мд. Про внутренности, ну что мы вас уговариваем, как девочку? Открой крышечку(сними трусики), да там пломбы(целки) уже нет, не бойся, папа( производитель)ничего не узнает. ![]() Ну несерьезно это, Петренко. Вы купили мд и ваше право, открывать крышку или нет. При чем тут производитель? Вы обещали тут показать супер доказательства исключительности вашего мд, а на самом деле только слова, слова, слова... Не, так тема быстро умрет и опять останется ощущение, что нас жестоко разыграли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 11:51) Не смешите. Вы что, подписку о неразглашении давали или на крови клялись? Прямо гостойна. Может просто боитесь внутрь заглядывать, что бы не разочароваться? Фигак, а там три детальки, два динамика и паутинка с паучком ![]() Это скорее вы боитесь, что там окажется простая аналоговая схема, которую любый пионэр из кружка радиолюбителей повторить сможет. И которая порвет ваш Дэус как тузик грелку, Оно вам надо? Ящик пандоры открывать....)))) Как дальше жить-то? Если Е-траки и Дэусы никто покупать не будет? Подумайте хорошо, оно вам надо? Не боитесь что разработчик психанет да и выложит схему для всех желающих? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 13:05) Не, ну точно уже разочаровываете. Разницу в магнитности кирпича может почувствовать только хороший магнитометр, но никак не мд. Про внутренности, ну что мы вас уговариваем, как девочку? Открой крышечку(сними трусики), да там пломбы(целки) уже нет, не бойся, папа( производитель)ничего не узнает. ![]() Ну несерьезно это, Петренко. Вы купили мд и ваше право, открывать крышку или нет. При чем тут производитель? Вы обещали тут показать супер доказательства исключительности вашего мд, а на самом деле только слова, слова, слова... Не, так тема быстро умрет и опять останется ощущение, что нас жестоко разыграли. ![]() ой не так тестили, и опять не так ,ну что вы, в ямку надо не так пихать,а че такой не красивый?а у тебя точно импульсная накачка?ну и что что люди говорят?ну подумаешь понравилось...и вообще ты один такой...тебе наверно платят 10-15 грина в месяц?а вот сделай так,ну вот так,ну не знаю зачем,но сделай иначе говорить не будем,а я и не собиралась на вопросы твои отвечать,я то звезда,а тебя не знают.что хочу то и говорю-подумаешь сказала...и вообще не верю потому что потому.ой все! ![]() складывается стойкое впечатление,что даже все разобрав,отсняв все мыслемые и не очень тесты.в этой теме ничего не поменяется. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Крымчане, прекращайте эту клоунаду. Не позорьтесь.
![]() Много букафф пустых, а кирпич и ныне там... -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 12:16) там окажется простая аналоговая схема, которую любый пионэр из кружка радиолюбителей повторить сможет. Так в этом то, скорее всего, и дело! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, всё как всегда!
Чуда не произошло. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 12:20) ой не так тестили, и опять не так ,ну что вы, в ямку надо не так пихать,а че такой не красивый? Зачем? Проще снять вот такие тесты. Ну, только что без драки, а так похоже: https://www.youtube.com/watch?v=MydRuQ40Uwg Сообщение отредактировано Istra: Sep 14 2016, 12:29 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 14 2016, 13:21) Много букафф пустых, а кирпич и ныне там... блин все бросил и ломанулся кирпич искать!сказал же будет тест!но нетеплячка же у некоторых!сию секунду вынь да полож. а лично вам уже написали,что даже довезут до слета,лишь бы потом вас послушать после тестов.вон етрековод после личного присутствия на минислете прекратил всои опусы пустопорожние публиковать,а настроен он был уж куда как более скептично -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Жаль,что Скиф М,ничего не написал..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 12:23) Так в этом то, скорее всего, и дело! ![]() Так, никто этого и не скрывает, прибор аналоговый. Это для вас минус? Основа любого прибора - аналоговая часть, насколько грамотно она сделана, зависит глубина, скорость, разделение. Все остальное - вторично. Процессоры, экраны, Wi-Fi с GPSом - это украшательства, которые находок в вашем кармане не добавляют. Зато скорость работы цифровиков заметно хуже, все равно идет оцифровка, обработка по тактам, а это время. На тестах все наглядно убедились насколько медленней тот же Е-трак в сравнении с чисто аналоговым минелаб мушкетером. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 13:23) Так, никто этого и не скрывает, прибор аналоговый. Я не про это, а про "...настолько проста, что любой пионэр из кружка "очумелые ручки" сваять сможет" и... продать за 60 косых, другим наивным пионэрам без паяльника ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 13:51) Я не про это, а про "...настолько проста, что любой пионэр из кружка "очумелые ручки" сваять сможет" и... продать за 60 косых, другим наивным пионэрам без паяльника ![]() Ваш любимый Дэус собрать еще проще, и деталей в нем еще меньше... пионер его соберет в три раза быстрей коллайдера, но вы же платите... Вот его потроха... ![]() Вам уже смешно? Вы действительно не понимаете разницу между повторить или разработать? Сообщение отредактировано SandWind: Sep 14 2016, 14:06 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 14:01) Ваш любимый Дэус собрать еще проще, и деталей в нем еще меньше... пионер его соберет в три раза быстрей коллайдера, но вы же платите... Вот его потроха... Вам уже смешно? Конечно смешно! ![]() Вы реально думаете, что эти фото открытие? Найдите мне такого "пионера", кто повторит Дэус. Ну, хотя бы, наушники от него ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 12:30) блин все бросил и ломанулся кирпич искать!сказал же будет тест!но нетеплячка же у некоторых!сию секунду вынь да полож. Вы поймите,этот тест не такой простой как кажется.По нему можно будет сделать определённые выводы о Вашем приборе.Не нужно ни куда выезжать...на всё-про всё 20 минут с двумя перекурами.Канси уже давал ссылку на свой ролик...вот как тоже самое проверяет другой уважаемый форумчанен https://www.youtube.com/watch?v=DD9iLdJ1HtI -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиф М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-August 14 Пользователь №: 72,937 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 14 2016, 12:40) Жаль,что Скиф М,ничего не написал.. Уважаемые! а что писать, "а всё таки она вертится". Я всё на второй странице написал. Вот когда сниму (или кто снимет) нормальное видео по сравнительным тестам, вот тогда и по обсуждать можно. По кирпичам и фериту всё понятно, что-то подумаю (в смысле видео). Когда высказывают необоснованное мнение (Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.) тогда и в теме обсуждения бардак. Кто хочет "кишки" увидеть, приезжайте на слет в Крым, милости просим ( в смысле - "кишки от прибора"). За одно и тесты посмотрите. Всё уж лучше лично знакомится, а не на форуме перепалки устраивать. Последний тест в Севастополе дал всем присутствующим понятие (ПОНЯТИЕ – форма логического мышления, образ, фиксирующий общие и существенные признаки и свойства предметов и явлений и отношения между ними) а не МНЕНИЕ, что прибор достойный. Всё же, ни когда не понимал предвзятое отношение других людей к чему либо. Предвзятое отношение – это восприятие и оценка другого человека или события без стремления к объективности. Я продаю металлоискатели всех производителей в Крыму уже 9 лет, так что поверьте за это время я столько услышал негатива и хорошего обо всех приборах. Наверное только на Аську можно закрыть глаза на негативные отзывы. Какой может быть негатив - цена нормальная, качество тоже на высоте. На остальные на все есть. Всем не угодишь , так что .......... P.S. Инструкция давно написана и идет в комплекте с прибором при продаже. Только первые 10 приборов шли без инструкции. -------------------- Дорогу осилит идуший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 14:10) Найдите мне такого "пионера", кто повторит Дэус. Ну, хотя бы, наушники от него ![]() Вы плохо знаете современных пионеров - цена вопроса? Будет взломан протокол обмена, и написан софт под iPod который станет блоком управления и наушниками. На вот только одна фигня... глубины прибора это не добавит, тогда за что платить? Глубина требует понимания процесса, это труд как по мне даже сложнее чем написания софта под конкретный проц, имея полную инструкцию команд управления. А вы хотите, чтобы вам на блюдечке, всю структуру принесли, не буте столь наивны. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 13:30) блин все бросил и ломанулся кирпич искать!.... А что Вас так напрягло? Вот мой тест с пережжёным красным кирпичём и 1-й копейкой СССР, нашёл кирпич аж синюшного цвета, с какими то шлаковыми вкраплениями, заинтересовал он меня тем - что прибор от него совсем на глушняк не отстроился, хотя от других кирпичей отстраивается влёт, провёл тест с ним в обычном поисковом режиме, вот что получилось (при просмотре желательно слушать звук) : https://www.youtube.com/watch?v=3R80x9gR74Y -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(liova @ Sep 14 2016, 14:28) Вот мой тест с пережжёным красным кирпичём и 1-й копейкой СССР, Спасибо, все понятно, все в процессе... тесты, видео, как все соберем выложим. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 23:44 | |
![]() |