![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-March 16 Пользователь №: 2,347,748 Пол: мужской Номер карты: 33 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2016, 02:55) Надо сделать всего две вещи: 1 Показать потрошка приборки 2 Провести тест с феритом на линейке. Ждем. ![]() Постараюсь сделать, или П. петренко сделает . Мне тоже интересно что получется , утаивать чтото нет никакого смысла ., но и гнабить не надо т.к. до конца не выеснели что к чему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2016, 01:55) Надо сделать всего две вещи: 1 Показать потрошка приборки 2 Провести тест с феритом на линейке. Ждем. ![]() "Вы требуете невозможного!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2016, 02:55) Надо сделать всего две вещи: 1 Показать потрошка приборки 2 Провести тест с феритом на линейке. Ждем. ![]() о чем потроха прибора вам сказать могут?Вы не можете справится со скидыванием долгожданной ссылки! )))да и не буду я лезть ради вашего празного любопытства в голову прибора.с такими хотелками подкатывайте к производетелю. что покажет этот тест?и как его правильно провести.а еще лучше дайте ссыль на такой тест с ака -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 07:44) о чем потроха прибора вам сказать могут?Вы не можете справится со скидыванием долгожданной ссылки! )))да и не буду я лезть ради вашего празного любопытства в голову прибора.с такими хотелками подкатывайте к производетелю. что покажет этот тест?и как его правильно провести.а еще лучше дайте ссыль на такой тест с ака QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 02:28) "Вы требуете невозможного!"(с) ![]() ![]() Почему именно на АКА? Чем Вас этот не устраивает?: https://rutube.ru/video/7121b7b4ec9debb733d2972036434cd5/ Или провели уже? ![]() А "кишки" почему не показать? Всего то четыре самореза. Знаю - отвертки нет. Сообщение отредактировано Istra: Sep 14 2016, 08:29 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 09:29) ![]() Почему именно на АКА? Чем Вас этот не устраивает?: https://rutube.ru/video/7121b7b4ec9debb733d2972036434cd5/ Или провели уже? ![]() А "кишки" почему не показать? Всего то четыре самореза. Знаю - отвертки нет. остоумно то как ,аж петросяна вспомнил.ака потому что писали про схожесть накачки или типа того.мне как человеку не сведущему в этом вопросе хочется что бы условия равные были.отвертки есть,а еще есть понятие гарантии.или не слышали?да и не мой огород это,пишите производителю. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 08:29) ![]() Почему именно на АКА? Чем Вас этот не устраивает?: https://rutube.ru/video/7121b7b4ec9debb733d2972036434cd5/ Или провели уже? ![]() А "кишки" почему не показать? Всего то четыре самореза. Знаю - отвертки нет. Прикольный тест, - пошел пилить линейку, что за кубик магнитный? горячий камень? У меня есть такие куски вроде крица шлак от старых печей плавильных, тоже магнитятся, пойдет? На счет прибора внутри - может еще и схему принципиальную....(ключ от квартиры, где деньги лежат) Или на сайте АКА в инструкции по эксплуатации, фото платы и схема выложена? ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Sep 14 2016, 09:31 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 09:24) Прикольный тест, - пошел пилить линейку, что за кубик магнитный? горячий камень? У меня есть такие куски вроде крица шлак от старых печей плавильных, тоже магнитятся, пойдет? На счет прибора внутри - может еще и схему принципиальную....(ключ от квартиры, где деньги лежат) Или на сайте АКА в инструкции по эксплуатации, фото платы и схема выложена? ![]() По поводу, что это за субстанция ![]() По поводу "кишок", да и много в этой теме: https://www.youtube.com/watch?v=oDymJ7cF8jI "...с патефоном волшебным в тележке своей." ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 10:43) По поводу, что это за субстанция ![]() другими словами-"не знаю что это и зачем,но прикольно....")))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 09:50) другими словами-"не знаю что это и зачем,но прикольно....")))) Возьмите кусок красного кирпича, отстройте по нему прибор (покажите как прибор реагирует потом на кирпич), покажите реакцию на 15 коп СССР 46 года (или тех годов) и потом как монета под кирпичом будет. ![]() Вот и Сиг Вам в пример. https://youtu.be/mBaDh6Z7S44 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 09:50) другими словами-"не знаю что это и зачем,но прикольно....")))) Зачем - знаю, и что это имитирует - тоже. Этого достаточно. Одного не пойму, почему Вы упираетесь по поводу внутренностей (гарантия не прокатывает. Там что, пломбы?) и простейшего теста в домашних условиях? Это Вы же пытаетесь доказать, что ядрёный "ну самый глубокий, ваще..." ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
По тесту с феритом
- какой ферит, тор, чашка, Ш образный марка 2000НМ, размер? Кирпич... они тоже разные, магнитных я вообще не видел насколько ферит должен перекрывать цель? На видео тесорик с моно катушкой, у коллайдера нет моно, только ДД -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 14 2016, 10:09) Одного не пойму, почему Вы упираетесь по поводу внутренностей (гарантия не прокатывает. Там что, пломбы?) Вы когда Minelab GPX 5000 покупали, тоже просили продавца показать что внутри? Показал? Вот у нас халяву любят... ![]() Вот вам фото потрохов GPX - что вы хотите там увидеть? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Sep 14 2016, 11:35 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 11:14) По тесту с феритом - какой ферит, тор, чашка, Ш образный марка 2000НМ, размер? Кирпич... они тоже разные, магнитных я вообще не видел насколько ферит должен перекрывать цель? Покатит, вроде магнитомягкая марка. Смысл не перекрывании...достаточно не очень большого размера.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 10:14) По тесту с феритом - какой ферит, тор, чашка, Ш образный марка 2000НМ, размер? Кирпич... они тоже разные, магнитных я вообще не видел насколько ферит должен перекрывать цель? На видео тесорик с моно катушкой, у коллайдера нет моно, только ДД ![]() Все обожженные кирпичи из глины, так или иначе магнитные. Это ж азы. Не ребята, так тема сдуется быстро. Надо что то делать, надо как то работать над собой и материалом! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
кирпичи в разной степени магнитны. это тоже азы. что то делать- это выпотрошить прибор?про...ть гарантию ? пломбы то конечно нет,но на кой лично мне оно надо?тем более выложив фото я автоматом лишусь гарантии.повторюсь с вопросом что даст этот тест? раз он так нужен,то он будет,но об'ясните зачем!? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 10:54) кирпичи в разной степени магнитны. это тоже азы. что то делать- это выпотрошить прибор?про...ть гарантию ? пломбы то конечно нет,но на кой лично мне оно надо?тем более выложив фото я автоматом лишусь гарантии.повторюсь с вопросом что даст этот тест? раз он так нужен,то он будет,но об'ясните зачем!? Хорошо, сделайте с разными кирпичами. ![]() ![]() Вы главное сделайте и покажите, кто в теме, сам сделает для себя выводы. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 10:54) кирпичи в разной степени магнитны. это тоже азы. что то делать- это выпотрошить прибор?про...ть гарантию ? пломбы то конечно нет,но на кой лично мне оно надо?тем более выложив фото я автоматом лишусь гарантии.повторюсь с вопросом что даст этот тест? раз он так нужен,то он будет,но об'ясните зачем!? Скажите, в чем разница в словосочетаниях- "кирпичи в разной степени магнитны" и "все обожженные кирпичи так или иначе магнитны"? ![]() Про гарантию, вы это всерьёз? ![]() Вы же наверняка хорошо и лично знакомы с изготовителем, он что, вам не поверит, что ли? Покажите фото с пломбами на этом мд. Разочаровываете, Петренко. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 12:11) Скажите, в чем разница в словосочетаниях- "кирпичи в разной степени магнитны" и "все обожженные кирпичи так или иначе магнитны"? ![]() Про гарантию, вы это всерьёз? ![]() Вы же наверняка хорошо и лично знакомы с изготовителем, он что, вам не поверит, что ли? Покажите фото с пломбами на этом мд. Разочаровываете, Петренко. ![]() Петрович,я же написал,что пломбы нет)пишите на счет внутрянки производителю!я внутрь лезть не буду!только он в праве решать выкладывать такие фото или нет! по кирпичам разница в том,что результаты будут иметь нехилую погрешность. мои вопросы на форуме мастерски пропускаются мимо ушей.а я должен по первому свистку в стойку стать? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 11:28) Петрович,я же написал,что пломбы нет)пишите на счет внутрянки производителю!я внутрь лезть не буду!только он в праве решать выкладывать такие фото или нет! Правильно, то-что пломбы нет - ни о чем, есть много разных способов другой защиты авторского права, Это-ж Коллайдер !!! крышку снимете, он схлопнется в черную дыру - она вам надо.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Sep 14 2016, 11:46 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 14 2016, 11:28) Петрович,я же написал,что пломбы нет)пишите на счет внутрянки производителю!я внутрь лезть не буду!только он в праве решать выкладывать такие фото или нет! Не смешите. Вы что, подписку о неразглашении давали или на крови клялись? Прямо гостойна. Может просто боитесь внутрь заглядывать, что бы не разочароваться? Фигак, а там три детальки, два динамика и паутинка с паучком ![]() QUOTE(SandWind @ Sep 14 2016, 11:42) Это-ж Коллайдер !!! крышку снимете, он схлопнется в черную дыру - она вам надо.... ![]() Ага, самоликвидатор. Зашипел, запузырился и растаял ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 23:45 | |
![]() |