![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 16:45) канси,в том то и дело,что практически каждый выезд(если только не с асечниками) проводились тесты на не выкопаных целях.по типу "иди понюхай сигнал" или "а твой возьмет?" так и веселей и приборы другие узнаешь. именно после года таких тестирований я взял каймана.а до этого за мной брались терки +нел и деусы.приборы покупались по результатам десятков ходовых тестов когда каждый видел Ху из ху)))я тут не рекламу толкаю, а отстаиваю свою точку зрения основываясь на личном натеревшем мозоли опыте.потому и сильно уж меня раздражают люди не имеющие по теме представления, но записывающие других то в наивных дураков то еще куда. Так зачем Вам это ? Если прибор К Вас устраивает , так и ищите им ... тихо. Все это попахивает , извините , какими то элементами идиотизма. А сдругой стороны... В поле товарищ , в поле , а оттуда с правильным видео и цифрами. А то все с Ваших слов : "как один камрад сказал другому камраду ..." , и в лучшем случае видео с балаганными тестами - профанацией. Время пошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 16:02) Да никакие тесты на видео не дадут, того когда походишь с прибором, Я был на этих тестах, попробовал походил, прибор интересный, все что заявлено соответствует действительность, мне понравился, но не настолько, чтобы я его захотел приобрести. Я участвовал в тестах с древним MINELAB Musketeer Advantage, катушка 10" который по случаю приобрел здесь за 17.т И что коллайдеру я уступил на столько на сколько у него больше была катушка, ( 12" против 10 ) а тест на разделение мушкетер показал вообще круче всех. Подобный прибор можно купить за 20 легко... но это не значит что сейчас все владельцы е-траков выкинут свои приборы которые реально менее глубокие чем мушкетер. Я сам его уже пол года пытаюсь продать за 16т - спроса нет... Так может просто надо продавать по цене "жигулей,а не мерседеса". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 16:04) Эрезус,какой прибор глубже кроме узко специализированных минелабов?не знаю как у вас но у нас в районе считается,что после работы опытных скифозников делать нечего.или очень уж должны звезды сойтись. .. Ну судя по тому, что Коллайдер с 12 катухой уделал Каймана с 15 многие уделают. Сообщение отредактировано SandWind: Sep 13 2016, 16:16 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 16:04) Эрезус,какой прибор глубже кроме узко специализированных минелабов?не знаю как у вас но у нас в районе считается,что после работы опытных скифозников делать нечего.или очень уж должны звезды сойтись. .. Конечно тут важны цели-задачи для которых МД используется.Их достаточно много: Минелабы,Гарреты,ХР,Вайтсы..,Текнетикс..,АКА.,блин,да практически любой серьезный производитель имеет модель с поисковыми характеристиками превосходящими Кайман..,Коллайдер.. ПЫ.СЫ. В нашем районе считается,что нечего делать после ребят с панцерной сеткой ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вижу представитель производителя читает тему,может он чего то нового напишет?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 13 2016, 17:27) Вижу представитель производителя читает тему,может он чего то нового напишет? ![]() На основе " со слов камрадов" ? Я им (и многие другие) уже сказал , что нужно сделать и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 13 2016, 16:35) На основе " со слов камрадов" ? Я им (и многие другие) уже сказал , что нужно сделать и как. Я думаю,что у него должны быть какие то более веские аргументы.. Тесты,статистика...,видео... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Ни вжисть не поверю тов петренко ючто продал он все цифровики ,купил за 50тр аналог и счастлив ,тк отходил я с тесорами наравне с Maksus и сложилось вполне определенное мнение ,какое ,секрет,а то закидают тапками,а что тежон или стачок шадоу хуже ,чет не верится,меня смущает кол-во перечисленных приборов которые тов петренко перепробовал прежде чем остановил свой выбор на коллайдере,ну чет не складывается впечатление о вдумчивом всестороннем освоении каждого из перечисленных приборов и счастливого открытия в виде коллайдера
Сообщение отредактировано каракал: Sep 13 2016, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Немножко проясню как все было, народ устав рвать трусы на Крымском форуме, все-таки решился собрался на тесты. Цель - каждый участник хотел сделать выводы для себя, видео делали не для демонстрации просто как архив.
Как резюме, коллективное участников, коллайдер по глубине лидер. Пока обсуждать что-то не имеет смысла, ждем нормального видео и тестов. Зачем обсуждать, что видео фигня, тесты кривые... мы это и сами знаем, обещаем исправится. Если что интересно по прибору - спрашивайте здесь есть два пользователя. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Sep 13 2016, 13:49) На сегодняшний день, производитель опустил цену Выше упоминалось, что прибор делается маленькими партиями для своих, так, по-дружбе. Типа, не хочу делать, но друзьям ведь не откажешь ![]() А вот скажите ув. п.Петренко, Вам производитель не предложил вернуть разницу, после снижения цены? Вы ведь "свой" ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 16:52) Немножко проясню как все было, народ устав рвать трусы на Крымском форуме, все-таки решился собрался на тесты. Цель - каждый участник хотел сделать выводы для себя, видео делали не для демонстрации просто как архив. Как резюме, коллективное участников, коллайдер по глубине лидер. Пока обсуждать что-то не имеет смысла, ждем нормального видео и тестов. Зачем обсуждать, что видео фигня, тесты кривые... мы это и сами знаем, обещаем исправится. Если что интересно по прибору - спрашивайте здесь есть два пользователя. С одни большим НО,нужны непредвзятые пользователи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 16:52) Если что интересно по прибору - спрашивайте здесь есть два пользователя. Как два? А где остальные 298 друзей Оушена? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 16:52) Немножко проясню как все было, народ устав рвать трусы на Крымском форуме, все-таки решился собрался на тесты. Цель - каждый участник хотел сделать выводы для себя, видео делали не для демонстрации просто как архив. Как резюме, коллективное участников, коллайдер по глубине лидер.... Болгарская Золотая Маска 2 или 3 по глубине (в определённых условиях, на слабо сигнальных и не фазопеременных грунтах...) такой же лидер если не круче...только, по магнетиту работает намного хуже Вакуэрки хоть что ты с ней делай (слишком большой ток датчика , слишком низкая рабочая частота, слишком сильный параметрический эффект...) Сделайте тестик колайдера на имитаторе СГ - забодайте Вакуэрчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 13 2016, 14:25) Какие Вам нужны показатели? Беушных Тесорок как гамна за баней по ценам вторичного рынка, ломаться в них нечему можно вообще Сиболу взять и вывести крутилку регулятора БГ на переднюю панель получится Вакуеро ![]() Тестик на имитаторе СГ (кусочек магнитной горной породы) попробуйте воспроизвести с колайдером...условия просты и незамысловаты, полное молчание на имитатор и чёткая озвучка тестовой цели за имитатором (видео выше...) Владимир,подумайте, как можно товарищу Петренко сделать простенький(доступный каждому) имитатор и прогнать на Коллайдере пяток целей(с видео фиксацией). Может из иголки или стандартного ферритного колечка?..чтобы не куда не ездить ему и каждый потом мог дома сравнить свой прибор с Коллайдером.Всё это конечно условно,но хоть что-то. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Sep 13 2016, 17:13) Владимир,подумайте, как можно товарищу Петренко сделать простенький(доступный каждому) имитатор и прогнать на Коллайдере пяток целей(с видео фиксацией). Может из иголки или стандартного ферритного колечка?..чтобы не куда не ездить ему и каждый потом мог дома сравнить свой прибор с Коллайдером.Всё это конечно условно,но хоть что-то. Там на видео всё есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
И да, когда будете снимать тесты - то позаботьтесь о том чтобы была полная тишина прибора на грунт и отсутствие фантомов, иными словами - есть цель > есть сигнал, нет цели > нет сигнала.
-------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 13 2016, 17:21) Там на видео всё есть ![]() Не,нужно что-то попроще.Кирпич пилить ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Sep 13 2016, 17:28) Не,нужно что-то попроще.Кирпич пилить ![]() ![]() Да можно и не кирпич из нашей местной глины (не везде она такая) лишь бы к магниту липло так же, мало что ли в природе разных магнитных горных пород? Можно и не выходить из хаты если в ней есть пластилин и крохотная щепотка чёрного шлиха...замешать и прилепить на конец линейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 17:52) Немножко проясню как все было, народ устав рвать трусы на Крымском форуме, все-таки решился собрался на тесты. Цель - каждый участник хотел сделать выводы для себя, видео делали не для демонстрации просто как архив. Как резюме, коллективное участников, коллайдер по глубине лидер. Пока обсуждать что-то не имеет смысла, ждем нормального видео и тестов. Зачем обсуждать, что видео фигня, тесты кривые... мы это и сами знаем, обещаем исправится. Если что интересно по прибору - спрашивайте здесь есть два пользователя. Советы. Обязателен безшумный заход на цель по чистому месту , метров с 3-4х. Если на яме - длина бокового шурфа высверливается не менее диаметра датчика. Лучше всего использовать вот такое приспособление: https://youtu.be/tDpCTPvS1so Проверяется реакция на яму без цели. В процессе проноса датчика цель периодически вынимается (помогателем) . Только так мы сможем оценить , что это реакция именно на цель , а не ЛС. После замеров на грунте сразу покажите дальность обнаружения этой же цели на воздухе. Попробуйте потом место закладки полить водой и проделать то же самое на сыром грунте. Электропроводящий эффект можно создать добавив в воду соли 10-20г на литр - достаточно. После чего произведите замеры . Сравните их с замерами по сухому. Попробуйте так же над местом закладки положить небольшой фрагмент керамики или кусок красного кирпича размером в пол среднего кулака - будет достаточно , чтобы немного вас огорчить. ![]() Неплохо так же работают высверливаемые длинным сверлом вертикальные шурфы куда на калиброванных диэлектрических стержнях ( подойдут прямые фрагменты веток деревьев) закладываются монеты. Это быстро и есть возможность оперативного изъятия целей. Делайте вдвоем , без толпы и пыва. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 13 2016, 17:55) Советы. Обязателен безшумный заход на цель по чистому месту , метров с 3-4х. Если на яме - длина бокового шурфа высверливается не менее диаметра датчика. Лучше всего использовать вот такое приспособление: https://youtu.be/tDpCTPvS1so Проверяется реакция на яму без цели. В процессе проноса датчика цель периодически вынимается (помогателем) . Только так мы сможем оценить , что это реакция именно на цель , а не ЛС. После замеров на грунте сразу покажите дальность обнаружения этой же цели на воздухе. Попробуйте потом место закладки полить водой и проделать то же самое на сыром грунте. Электропроводящий эффект можно создать добавив в воду соли 10-20г на литр - достаточно. После чего произведите замеры . Сравните их с замерами по сухому. Попробуйте так же над местом закладки положить небольшой фрагмент керамики или кусок красного кирпича размером в пол среднего кулака - будет достаточно , чтобы немного вас огорчить. ![]() Неплохо так же работают высверливаемые длинным сверлом вертикальные шурфы куда на калиброванных диэлектрических стержнях ( подойдут прямые фрагменты веток деревьев) закладываются монеты. Это быстро и есть возможность оперативного изъятия целей. Делайте вдвоем , без толпы и пыва. ![]() Профессионально... И ещё, не плохо использовать методику "cлепого" заложения, как в Болгарии, с накрытыми плёнкой вертикальными шурфами с целями. Чтобы операторы не знали где лежат цели и не могли "выдрючивать" сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 18:58 | |
![]() |