Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Колайдер 15, 3-х частотник

Эрезус
post Sep 13 2016, 15:10
Создана #1041

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 14:44)
Я сам фанат тесоро, был тежон, хочу мушкетера сменять на вакуэро,
в реальном поиске у нас в Крыму тесорики полная фигня, только на сухих осыпях, зашел в лес где глина и сыро 5 коп советов на 10 см.  не берет.

Частота нужна низкая и мощность.

Что по теме;
понравился мне Коллайдер - да понравился прибор достойный.
Куплю ли я его за 50т - нет не куплю, а за 20 тоже пожалуй нет...
Почему? не мой прибор, он для реальных пацанов - кто долбит
А я ленивый мне так пару часиков по горам-лесам в удовольствие.
Что я куплю -
Тесоро сиболу или вакуэро !!!!

Я надеюсь вы понимаете почему. Я прекрасно понимаю что глубина будет для меня недоступна, мне это и не надо.
А тем кому надо возьмут коллайдер и будут довольны.

Использую на Сорексе ,в качестве основных,датчики на 12 и 14 кгц и иногда на 6,6 кгц. Нормально - глубоко все и с высокой частотой.. ПЫ.СЫ. Для действительно "реальных пацанов" есть совсем другие приборы и другие инструменты.. cheesy.gif Там ведь используется другая метода и техника поиска..

--------------------
Прод.длит.хран.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

liova
post Sep 13 2016, 15:13
Создана #1042

Пользователь
**

Из: Курск

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 13 2016, 13:57)
Вы правда считаете данное видео обьективным?...

Не только я так считаю, а ещё и Питерские камрады с Ревью(кстати владельцы Деусов), с которыми совместно тестили и копали на просторах нашей Родины smile.gif
P.S. Не спорю о том что всему есть предел, Проспектор начинает озвучивать только гвоздь когда тот находится в 5см от датчика, а монета под ним в 15см, но тем не менее 10см запаса у него есть.

Сообщение отредактировано liova: Sep 13 2016, 15:18

--------------------
каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
  + Quote Post

SandWind
post Sep 13 2016, 15:14
Создана #1043

Профи

-----XX---

QUOTE(канси @ Sep 13 2016, 15:00)
Вот только не надо мне тут сказок рассказывать про сухие осыпи, глину и сырость  smile.gif как раз на сырой глине Вакуерчик с его предустановленным окном минерализации великолепно отрабатывает по крупняку а на магнетитсодержащих грунтах  в режиме все металлы с пороговым тоном разделывает иные  топовые приборы по сугубой мелочевке как бог черепаху, практически не уступая специализированным старательским балансникам...

Вот видете, вы его на Коллайдер променяете? Нет..., я тоже,
Тема все таки про коллайдер на тестах тесорик даже отборочный тур не прошел...
Не говоря о финале.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2016, 15:20
Создана #1044

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 15:56)
что мне вы нового можете показать?я и сам прекрасно знаю где ложняки,где сигнал,и как ложняки убрать без критического падения глубины.потому что я умею этим прибором пользоваться,а вы и в руках не держали.вы мне прибор равный за 20 покажите.или за 30-40.лучше конечно за 20 обещали же))))

Вам же объяснили: Вакуерка (у меня переделка из Сиболы) еще дешевле. Пилигримм АКАшный тоже аналог тоже около 20-ки. Терминатор или Мегатрон также дают отличные результаты по глубине. Ваша самоделка ничем не лучше, и справедливости ради отмечу, что не хуже. Так что 20 к прекрасная цена за нее smile.gif Если Вы пролистаете назад пару десятков страниц,то увидите, что я уже отвечал на такой же Ваш вопрос. 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2016, 15:20

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SandWind
post Sep 13 2016, 15:20
Создана #1045

Профи

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Sep 13 2016, 15:10)
Для действительно "реальных пацанов" есть совсем другие приборы и другие инструменты.. cheesy.gif  Там ведь используется  другая метода и техника поиска..

Используется вся доступная... на эти тесты должен был приехать GPX 5000
почему-то не срослась, но будем надеяться в следующий раз покажем.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2016, 15:21
Создана #1046

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 16:20)
Используется вся доступная... на эти тесты должен был приехать GPX 5000
почему-то не срослась, но будем надеяться в следующий раз покажем.

Ай Моська, знать она сильна.... cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

канси
post Sep 13 2016, 15:22
Создана #1047

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 15:06)
канси, И какие же показания глубины у каймана?)))я вот могу ответить,так как 2 года с ним отходил.и сравнить могу адекватно кайман и коллайдер. и какие + кроме глубины у последнего.а то "знакомый сказал..." к тому же у меня в доступе и кайман и коллайдер и ходим бывает в паре и сигналы друг другу проверяем.
Пусть ваш знакомый мне напишет в лс. на этом или месном ресурсе.расскажу как настроить правильно.

Кайманов у нас тут нет ни у кого ddd.gif эти приборы имеют сугубо региональное распространение...что как бы уже намекает на недоведённость до требований мирового рынка.

Откуда мне знать как он поведёт себя в реальном поиске. Обычно производители заинтересованные в продвижении своих изделий на мировой рынок МД всячески рекламируют свои изделия, снимают всякие разные видео, обучающие и тестовые, где можно послушать приборку, увидеть места поиска и цели поиска, какие там горные породы и какие грунты...

Глубина обнаружения, к Вашему сведению, зависит от соотношения СЦ и СГ в конкретном месте где лежит именно эта цель а не где-то там, далеко, у тестовой ямы
с известно где лежащей целью...мне важно знать что я смогу сделать для оптимизации этого соотношения в разных условиях.
  + Quote Post

SandWind
post Sep 13 2016, 15:26
Создана #1048

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 15:20)
Пилигримм АКАшный тоже аналог тоже около 20-ки.

Вот это хороший, правильный аргумент...
Был у меня Пилигрим попробовав Коллайдер, как-будто встретил старого знакомого... 14.gif

Жалко что АКА свернула тему простых аналоговых приборов.

Сообщение отредактировано SandWind: Sep 13 2016, 15:39

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 13 2016, 15:36
Создана #1049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 13:32)
пожалуйста тоже ссыль дайте на 2й такой же прибор среднестатистический с такими же результатами сравнительных тестов с топами. asro вот кричал что за 20 к их тьма.а вот Чей-то ссылку так и не дал))))ищет поди )))

Я хоть и н еврей ,но отвечу вопросом на вопрос.Почему сколько бы вас не просили.Дать видео на ходовой поиск!Да не будет его никогда.Потому что это продаванам "смерть". cheesy.gif Тем более если еще рядом буду не "заряженные тестеры". image046.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 13 2016, 15:40
Создана #1050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 13:29)
Сразу видно, в вашем измерении никогда не найти золотой солид, чуть глубже, чем берут обычные приборы... 14.gif

Улыбнуло.Когда не чем "крыть" проще отболтаться общими фразами.Это тоже самое если я вас спросил о работе микросхемы гаммакорректора в современных led телевизора. biggrin.gif Если честно я и сам до конца незнаю принципа их работы.14.gif Просто знаю проблемы связанные с выходом оной. 12.gif image046.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 13 2016, 15:45
Создана #1051

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

канси,в том то и дело,что практически каждый выезд(если только не с асечниками) проводились тесты на не выкопаных целях.по типу "иди понюхай сигнал" или "а твой возьмет?" так и веселей и приборы другие узнаешь. именно после года таких тестирований я взял каймана.а до этого за мной брались терки +нел и деусы.приборы покупались по результатам десятков ходовых тестов когда каждый видел Ху из ху)))я тут не рекламу толкаю, а отстаиваю свою точку зрения основываясь на личном натеревшем мозоли опыте.потому и сильно уж меня раздражают люди не имеющие по теме представления, но записывающие других то в наивных дураков то еще куда.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

канси
post Sep 13 2016, 15:46
Создана #1052

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 13 2016, 15:36)
Я хоть и н еврей ,но отвечу вопросом на вопрос.Почему сколько бы вас не просили.Дать видео на ходовой поиск!Да не будет его никогда.Потому что это продаванам "смерть". cheesy.gif Тем более если еще рядом буду не "заряженные тестеры". image046.gif

Так отож. В реальном поиске важна не выдроченная глубина у тестовой ямы с известно где лежащей целью и с неизвестно каким грунтом (не показан СГ...) с якобы "копабельным" (мамой клянусь!) cреди кучи ложняков на грунт сигналом...

Интегральный показатель эффективности поиска с тем или иным МД - находки...мне глубоко пофигу если я достану уникальную для нашего региона находку с глубины всего 5 см но приятно порадуюсь тому что дошёл до неё первым smile.gif
  + Quote Post

FigWam
post Sep 13 2016, 15:48
Создана #1053

Постоянный

-----X----

А что мешает п Петренко сфотать внутринности и выставить на обозрение? Пару болтов открутить? Или это военная тайна? Может тогда многое и прояснилось? Интересно было-бы узнать мнение спецов в электронике.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 13 2016, 15:48
Создана #1054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 15:45)
канси,в том то и дело,что практически каждый выезд(если только не с асечниками) проводились тесты на не выкопаных целях.по типу "иди понюхай сигнал" или "а твой возьмет?" так и веселей и приборы другие узнаешь. именно после года таких  тестирований я взял каймана.а до этого за мной брались терки +нел и деусы.приборы покупались по результатам десятков ходовых тестов когда каждый видел Ху из ху)))я тут не рекламу толкаю, а отстаиваю свою точку зрения основываясь на личном натеревшем мозоли опыте.потому и сильно уж меня раздражают люди не имеющие по теме представления,  но записывающие других то в наивных дураков то еще куда.

А после того когда мне сказали,что джентельменам верят на слово!Мне так поперло!(С).Без обид,но вы пока на этом ресурсе НИКТО,чтобы вам верить на слово. smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 13 2016, 15:50
Создана #1055

Профи

-----XXXXX

Бесеркерк.будет вам видео .когда сложатся все звезды.тобишь выходные,желание ехать,машина и оператор. длительность видео какая нужна?

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Sep 13 2016, 15:51
Создана #1056

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 13 2016, 15:36)

Да ходят нормально люди с этими МД,находки есть у них.. На чистых,хороших местах очень глубокую антику и империю достают.. Но так и у иных операторов с другими МД бывает. Тут ведь в чем засада:данный МД пытаются преподнести как самый сверх глубокий и самый серьезный МД топ уровня.. А вот это не совсем так.. smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 13 2016, 15:54
Создана #1057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 13 2016, 15:46)
Так отож.  В реальном поиске важна не выдроченная глубина у тестовой ямы с известно где лежащей целью и с неизвестно каким грунтом (не показан СГ...) с якобы "копабельным" (мамой клянусь!) cреди кучи ложняков на грунт сигналом...

Интегральный показатель эффективности поиска с тем или иным МД - находки...мне глубоко пофигу если я достану уникальную для нашего региона находку с глубины всего 5 см но приятно порадуюсь тому что дошёл до неё первым  smile.gif

Браво тезка!Хоть в чем то мы с вами схожи.Буквально сегодня на одном мной любимом урочище во время непрокрашающегося дождя я "выдрочил" в мишанине из глины обломков глинянной посуды и ржавья 15копеек 1932 года элипсом 18.75 на сигнале скорее "фантомном".Вот и думаю может мне на этом месте аналог поможет.Много так "вкусняшек" было поднято,но мусора. 17.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 13 2016, 15:59
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 13 2016, 15:57
Создана #1058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 15:50)
Бесеркерк.будет вам видео .когда сложатся все звезды.тобишь выходные,желание ехать,машина и оператор. длительность видео какая нужна?

Для меня главное не предвзятые "судья",а то иногда с видео просто "плакать" хочется и взять "коллегу" на посоветский помойки разок. cheesy.gif
  + Quote Post

SandWind
post Sep 13 2016, 16:02
Создана #1059

Профи

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 13 2016, 15:40)
Улыбнуло. Когда не чем "крыть" проще отболтаться общими фразами.

Да никакие тесты на видео не дадут, того когда походишь с прибором,
Я был на этих тестах, попробовал походил, прибор интересный, все что заявлено
соответствует действительность, мне понравился, но не настолько, чтобы я его захотел приобрести.

Я участвовал в тестах с древним MINELAB Musketeer Advantage, катушка 10" который по случаю приобрел здесь за 17.т

И что коллайдеру я уступил на столько на сколько у него больше была катушка,
( 12" против 10 ) а тест на разделение мушкетер показал вообще круче всех.

Подобный прибор можно купить за 20 легко... но это не значит что сейчас все владельцы е-траков выкинут свои приборы которые реально менее глубокие чем мушкетер.

Я сам его уже пол года пытаюсь продать за 16т - спроса нет...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 13 2016, 16:04
Создана #1060

Профи

-----XXXXX

Эрезус,какой прибор глубже кроме узко специализированных минелабов?не знаю как у вас но у нас в районе считается,что после работы опытных скифозников делать нечего.или очень уж должны звезды сойтись. ..

--------------------
  + Quote Post

92 страниц « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 15:11
Рейтинг@Mail.ru