![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 14:44) Я сам фанат тесоро, был тежон, хочу мушкетера сменять на вакуэро, в реальном поиске у нас в Крыму тесорики полная фигня, только на сухих осыпях, зашел в лес где глина и сыро 5 коп советов на 10 см. не берет. Частота нужна низкая и мощность. Что по теме; понравился мне Коллайдер - да понравился прибор достойный. Куплю ли я его за 50т - нет не куплю, а за 20 тоже пожалуй нет... Почему? не мой прибор, он для реальных пацанов - кто долбит А я ленивый мне так пару часиков по горам-лесам в удовольствие. Что я куплю - Тесоро сиболу или вакуэро !!!! Я надеюсь вы понимаете почему. Я прекрасно понимаю что глубина будет для меня недоступна, мне это и не надо. А тем кому надо возьмут коллайдер и будут довольны. Использую на Сорексе ,в качестве основных,датчики на 12 и 14 кгц и иногда на 6,6 кгц. Нормально - глубоко все и с высокой частотой.. ПЫ.СЫ. Для действительно "реальных пацанов" есть совсем другие приборы и другие инструменты.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 13 2016, 13:57) Вы правда считаете данное видео обьективным?... Не только я так считаю, а ещё и Питерские камрады с Ревью(кстати владельцы Деусов), с которыми совместно тестили и копали на просторах нашей Родины ![]() P.S. Не спорю о том что всему есть предел, Проспектор начинает озвучивать только гвоздь когда тот находится в 5см от датчика, а монета под ним в 15см, но тем не менее 10см запаса у него есть. Сообщение отредактировано liova: Sep 13 2016, 15:18 -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 13 2016, 15:00) Вот только не надо мне тут сказок рассказывать про сухие осыпи, глину и сырость ![]() Вот видете, вы его на Коллайдер променяете? Нет..., я тоже, Тема все таки про коллайдер на тестах тесорик даже отборочный тур не прошел... Не говоря о финале. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,258 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 15:56) что мне вы нового можете показать?я и сам прекрасно знаю где ложняки,где сигнал,и как ложняки убрать без критического падения глубины.потому что я умею этим прибором пользоваться,а вы и в руках не держали.вы мне прибор равный за 20 покажите.или за 30-40.лучше конечно за 20 обещали же)))) Вам же объяснили: Вакуерка (у меня переделка из Сиболы) еще дешевле. Пилигримм АКАшный тоже аналог тоже около 20-ки. Терминатор или Мегатрон также дают отличные результаты по глубине. Ваша самоделка ничем не лучше, и справедливости ради отмечу, что не хуже. Так что 20 к прекрасная цена за нее ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2016, 15:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 13 2016, 15:10) Для действительно "реальных пацанов" есть совсем другие приборы и другие инструменты.. ![]() Используется вся доступная... на эти тесты должен был приехать GPX 5000 почему-то не срослась, но будем надеяться в следующий раз покажем. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,258 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 16:20) Используется вся доступная... на эти тесты должен был приехать GPX 5000 почему-то не срослась, но будем надеяться в следующий раз покажем. Ай Моська, знать она сильна.... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 15:06) канси, И какие же показания глубины у каймана?)))я вот могу ответить,так как 2 года с ним отходил.и сравнить могу адекватно кайман и коллайдер. и какие + кроме глубины у последнего.а то "знакомый сказал..." к тому же у меня в доступе и кайман и коллайдер и ходим бывает в паре и сигналы друг другу проверяем. Пусть ваш знакомый мне напишет в лс. на этом или месном ресурсе.расскажу как настроить правильно. Кайманов у нас тут нет ни у кого ![]() Откуда мне знать как он поведёт себя в реальном поиске. Обычно производители заинтересованные в продвижении своих изделий на мировой рынок МД всячески рекламируют свои изделия, снимают всякие разные видео, обучающие и тестовые, где можно послушать приборку, увидеть места поиска и цели поиска, какие там горные породы и какие грунты... Глубина обнаружения, к Вашему сведению, зависит от соотношения СЦ и СГ в конкретном месте где лежит именно эта цель а не где-то там, далеко, у тестовой ямы с известно где лежащей целью...мне важно знать что я смогу сделать для оптимизации этого соотношения в разных условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 15:20) Пилигримм АКАшный тоже аналог тоже около 20-ки. Вот это хороший, правильный аргумент... Был у меня Пилигрим попробовав Коллайдер, как-будто встретил старого знакомого... ![]() Жалко что АКА свернула тему простых аналоговых приборов. Сообщение отредактировано SandWind: Sep 13 2016, 15:39 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 13:32) пожалуйста тоже ссыль дайте на 2й такой же прибор среднестатистический с такими же результатами сравнительных тестов с топами. asro вот кричал что за 20 к их тьма.а вот Чей-то ссылку так и не дал))))ищет поди ))) Я хоть и н еврей ,но отвечу вопросом на вопрос.Почему сколько бы вас не просили.Дать видео на ходовой поиск!Да не будет его никогда.Потому что это продаванам "смерть". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 13:29) Сразу видно, в вашем измерении никогда не найти золотой солид, чуть глубже, чем берут обычные приборы... ![]() Улыбнуло.Когда не чем "крыть" проще отболтаться общими фразами.Это тоже самое если я вас спросил о работе микросхемы гаммакорректора в современных led телевизора. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
канси,в том то и дело,что практически каждый выезд(если только не с асечниками) проводились тесты на не выкопаных целях.по типу "иди понюхай сигнал" или "а твой возьмет?" так и веселей и приборы другие узнаешь. именно после года таких тестирований я взял каймана.а до этого за мной брались терки +нел и деусы.приборы покупались по результатам десятков ходовых тестов когда каждый видел Ху из ху)))я тут не рекламу толкаю, а отстаиваю свою точку зрения основываясь на личном натеревшем мозоли опыте.потому и сильно уж меня раздражают люди не имеющие по теме представления, но записывающие других то в наивных дураков то еще куда.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 13 2016, 15:36) Я хоть и н еврей ,но отвечу вопросом на вопрос.Почему сколько бы вас не просили.Дать видео на ходовой поиск!Да не будет его никогда.Потому что это продаванам "смерть". ![]() ![]() Так отож. В реальном поиске важна не выдроченная глубина у тестовой ямы с известно где лежащей целью и с неизвестно каким грунтом (не показан СГ...) с якобы "копабельным" (мамой клянусь!) cреди кучи ложняков на грунт сигналом... Интегральный показатель эффективности поиска с тем или иным МД - находки...мне глубоко пофигу если я достану уникальную для нашего региона находку с глубины всего 5 см но приятно порадуюсь тому что дошёл до неё первым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А что мешает п Петренко сфотать внутринности и выставить на обозрение? Пару болтов открутить? Или это военная тайна? Может тогда многое и прояснилось? Интересно было-бы узнать мнение спецов в электронике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 15:45) канси,в том то и дело,что практически каждый выезд(если только не с асечниками) проводились тесты на не выкопаных целях.по типу "иди понюхай сигнал" или "а твой возьмет?" так и веселей и приборы другие узнаешь. именно после года таких тестирований я взял каймана.а до этого за мной брались терки +нел и деусы.приборы покупались по результатам десятков ходовых тестов когда каждый видел Ху из ху)))я тут не рекламу толкаю, а отстаиваю свою точку зрения основываясь на личном натеревшем мозоли опыте.потому и сильно уж меня раздражают люди не имеющие по теме представления, но записывающие других то в наивных дураков то еще куда. А после того когда мне сказали,что джентельменам верят на слово!Мне так поперло!(С).Без обид,но вы пока на этом ресурсе НИКТО,чтобы вам верить на слово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Бесеркерк.будет вам видео .когда сложатся все звезды.тобишь выходные,желание ехать,машина и оператор. длительность видео какая нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 13 2016, 15:36) Я хоть и н еврей ,но отвечу вопросом на вопрос.Почему сколько бы вас не просили.Дать видео на ходовой поиск!Да не будет его никогда.Потому что это продаванам "смерть". ![]() ![]() Да ходят нормально люди с этими МД,находки есть у них.. На чистых,хороших местах очень глубокую антику и империю достают.. Но так и у иных операторов с другими МД бывает. Тут ведь в чем засада:данный МД пытаются преподнести как самый сверх глубокий и самый серьезный МД топ уровня.. А вот это не совсем так.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 13 2016, 15:46) Так отож. В реальном поиске важна не выдроченная глубина у тестовой ямы с известно где лежащей целью и с неизвестно каким грунтом (не показан СГ...) с якобы "копабельным" (мамой клянусь!) cреди кучи ложняков на грунт сигналом... Интегральный показатель эффективности поиска с тем или иным МД - находки...мне глубоко пофигу если я достану уникальную для нашего региона находку с глубины всего 5 см но приятно порадуюсь тому что дошёл до неё первым ![]() Браво тезка!Хоть в чем то мы с вами схожи.Буквально сегодня на одном мной любимом урочище во время непрокрашающегося дождя я "выдрочил" в мишанине из глины обломков глинянной посуды и ржавья 15копеек 1932 года элипсом 18.75 на сигнале скорее "фантомном".Вот и думаю может мне на этом месте аналог поможет.Много так "вкусняшек" было поднято,но мусора. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 13 2016, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 15:50) Бесеркерк.будет вам видео .когда сложатся все звезды.тобишь выходные,желание ехать,машина и оператор. длительность видео какая нужна? Для меня главное не предвзятые "судья",а то иногда с видео просто "плакать" хочется и взять "коллегу" на посоветский помойки разок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 13 2016, 15:40) Улыбнуло. Когда не чем "крыть" проще отболтаться общими фразами. Да никакие тесты на видео не дадут, того когда походишь с прибором, Я был на этих тестах, попробовал походил, прибор интересный, все что заявлено соответствует действительность, мне понравился, но не настолько, чтобы я его захотел приобрести. Я участвовал в тестах с древним MINELAB Musketeer Advantage, катушка 10" который по случаю приобрел здесь за 17.т И что коллайдеру я уступил на столько на сколько у него больше была катушка, ( 12" против 10 ) а тест на разделение мушкетер показал вообще круче всех. Подобный прибор можно купить за 20 легко... но это не значит что сейчас все владельцы е-траков выкинут свои приборы которые реально менее глубокие чем мушкетер. Я сам его уже пол года пытаюсь продать за 16т - спроса нет... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Эрезус,какой прибор глубже кроме узко специализированных минелабов?не знаю как у вас но у нас в районе считается,что после работы опытных скифозников делать нечего.или очень уж должны звезды сойтись. ..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 15:11 | |
![]() |