![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 15:12) А почему Вы сравниваете с 10\12? У Вашей самоделки катушка другая стоит ![]() я к тому что при 9"на коллайдере тот же пяточек был при 40 см на вполне копабельный сигнале. аsgo у вас же интернет под рукой.сыль обещанную дайте!!!!или обещать не значит жениться? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 14:19) Ну а какие деньги? Все как у всех... Например Металлоискатель АКА СИГНУМ MFT 7272М, Тип рабочей схемы - VLF, Цена 49950 рублей. Тоже палка-пицалка? за что 50? Эту палку пицалку пользуют тысячи людей, между прочим, значит знают, за что платят эту сумму. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 15:12) А почему Вы сравниваете с 10\12? У Вашей самоделки катушка другая стоит ![]() я к тому что при 9"на коллайдере тот же пяточек был при 40 см на вполне копабельный сигнале. аsgo у вас же интернет под рукой.сыль обещанную дайте!!!!или обещать не значит жениться? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 13 2016, 13:56) Купи лучше Сорекс с апгрейдом и набором датчиков.. А потом через месяц, объявление: что мол связи с "очень нужны деньги" продаю сиг за 40 новый и тд. Чтоб не писать, что вот взял и разочаровался. А что же Эрезус ни разу не откликнулся на тесты? Походу, боится что его с сигом сделают как ребенка. Да и КАНОНИР с деусом в кусты ушел. Что ж за Дуся за прибор такой, что по 2-3 татарки с мест бывшей поселухи уносит? Мы с Терками и Асями больше бьем. Все только балаболят за клавой. Ну приедьте хоть на слет, там и посмотрим ваш профи с вашими приборами. Я могу тут написать, что сделаю Теркой в ходовом поиске и Интроник и Сиг с последней прошивкой. Так уделайте меня, принимаю вызов. И никто не откликнится! 100 пудово. Боятся ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 13 2016, 14:06) Серегей, нет, из принципа надо брать Колл. Ну и что, если потом буду принципиальным лОхом выглядеть. ![]() ![]() Ну почему сразу лохом.. Приборы этой серии вполне нормальные ,со всеми плюсами и со всеми минусами..,до топ проф уровня не дотягивают,но вполне пристойные. Просто считай,что немного ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 15:21) я к тому что при 9"на коллайдере тот же пяточек был при 40 см на вполне копабельный сигнале. аsgo у вас же интернет под рукой.сыль обещанную дайте!!!!или обещать не значит жениться? У вас было много копательных сигналов, не только на цель, в этом дело. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 14:08) канси,тесоро вакуэйро катушка 10/12 цель 5 коп 1930го. 32 см! цена 39900. и где те же показатели?где цена в 20 к? если уж что то утверждаете то хоть посмотрите о чем говорите! Какие Вам нужны показатели? Беушных Тесорок как гамна за баней по ценам вторичного рынка, ломаться в них нечему можно вообще Сиболу взять и вывести крутилку регулятора БГ на переднюю панель получится Вакуеро ![]() Тестик на имитаторе СГ (кусочек магнитной горной породы) попробуйте воспроизвести с колайдером...условия просты и незамысловаты, полное молчание на имитатор и чёткая озвучка тестовой цели за имитатором (видео выше...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
asgo,а за свои слова ответить не можете.давайте не рассказывайте где какие сигналы были.грош цена вашим словам.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
керам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23-August 16 Пользователь №: 2,353,204 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Знаю лично поисковика ,после каймана взял коллайдер и был немного разочарован нестабильностью последнего.в лесу коллайдер стабилен и глубок,на местах прежде обитаемых очень балаболен и по глубине ничем не лучше каймана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Sep 13 2016, 14:22) А потом через месяц, объявление: что мол связи с "очень нужны деньги" продаю сиг за 40 новый и тд. Чтоб не писать, что вот взял и разочаровался. А что же Эрезус ни разу не откликнулся на тесты? Походу, боится что его с сигом сделают как ребенка. Да и КАНОНИР с деусом в кусты ушел. Что ж за Дуся за прибор такой, что по 2-3 татарки с мест бывшей поселухи уносит? Мы с Терками и Асями больше бьем. Все только балаболят за клавой. Ну приедьте хоть на слет, там и посмотрим ваш профи с вашими приборами. Я могу тут написать, что сделаю Теркой в ходовом поиске и Интроник и Сиг с последней прошивкой. Так уделайте меня, принимаю вызов. И никто не откликнится! 100 пудово. Боятся ![]() Принимаем. Заплатите по 2000$ за приезд каждого желающего принять ваш тупой вызов, за проживание и потраченое впустую время и поверьте, приедет толпа желающих порвать вас с вашей Асей и теркой. За явный троллинг на месяц идёте в баню. Тут можно либо по делу, либо похохмить, но выеппываться не рекомендую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 14:22) я к тому что при 9"на коллайдере тот же пяточек был при 40 см на вполне копабельный сигнале. аsgo у вас же интернет под рукой.сыль обещанную дайте!!!!или обещать не значит жениться? Ребята как то из Краснодара приезжали,с очень качественным самоделом.Он,в районе 15 им обошелся.. Тоже показал у тестовой ямы охрененые результаты.. В ходовом поиске конечно подсдулся хорошенько,но вполне серьезные показатели были.. В название его я не вдавался,но по моему это было что то из версий Терминатора или Мегатрона.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2016, 14:28) Принимаем. Заплатите по 2000$ за приезд каждого желающего принять ваш тупой вызов, за проживание и потраченое впустую время и поверьте, приедет толпа желающих порвать вас с вашей Асей и теркой. За явный троллинг на месяц идёте в баню. Тут можно либо по делу, либо похохмить, но выеппываться не рекомендую. Я могу приехать и за 1500$ ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Коллайдер по сложнее чуток в настройках чем тот же кайман.тот вообще прост вкл и пошел.если шумно ведет себя значит перекрутили.дрстаточно на 15 минут больше накрутить и какофония обеспечена. первые выходы у меня тоже не ахти клеилось.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 13 2016, 14:25) Какие Вам нужны показатели? Беушных Тесорок как гамна за баней по ценам вторичного рынка, ломаться в них нечему можно вообще Сиболу взять и вывести крутилку регулятора БГ на переднюю панель получится Вакуеро ![]() Тестик на имитаторе СГ (кусочек магнитной горной породы) попробуйте воспроизвести с колайдером...условия просты и незамысловаты, полное молчание на имитатор и чёткая озвучка тестовой цели за имитатором (видео выше...) Я сам фанат тесоро, был тежон, хочу мушкетера сменять на вакуэро, в реальном поиске у нас в Крыму тесорики полная фигня, только на сухих осыпях, зашел в лес где глина и сыро 5 коп советов на 10 см. не берет. Частота нужна низкая и мощность. Что по теме; понравился мне Коллайдер - да понравился прибор достойный. Куплю ли я его за 50т - нет не куплю, а за 20 тоже пожалуй нет... Почему? не мой прибор, он для реальных пацанов - кто долбит А я ленивый мне так пару часиков по горам-лесам в удовольствие. Что я куплю - Тесоро сиболу или вакуэро !!!! Я надеюсь вы понимаете почему. Я прекрасно понимаю что глубина будет для меня недоступна, мне это и не надо. А тем кому надо возьмут коллайдер и будут довольны. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 15:26) asgo,а за свои слова ответить не можете.давайте не рассказывайте где какие сигналы были.грош цена вашим словам. Без проблем, сегодня к вечеру или завтра покажу, что конкретно и где по времени на ролике смотреть. Только не сейчас - и так задержался в Вашей ветке)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 13:03) Производитель в теме, не сомневайтесь, то что он не рубится за прибор так это ему плюс. А на счет продаж... а вы не думаете что у него просто нет столько приборов, сколько будет спроса, если он начнет их активно продвигать? Пока это мелкосерийное производство для своих... Как покупка домашнего молока у знакомых, которые держат одну корову...))) Про корову, навеяло: https://www.youtube.com/watch?v=xqyomFkzMps А про производство, кажется в самом начале писал, данный подход противоречит всем законам бизнеса. Тут как, если ТОЛЬКО для своих, то и НИКАКОЙ рекламы (а вдруг ЧУЖИЕ купят и скопируют) А если типа бизнес, то будь добр развивать, продвигать и продавать!!! Ну а если самодел все таки, так ценник нужен соответствующий, а не по цене приборов продвинутых и ИЗВЕСТНЫХ компаний, которые тратят деньги на маркетинг, продвижение, разработки, выставки...а так же на поддержание гарантийной и постгарантийной политики....и прочая грустная, скучная и малоотносящаяся к поиску муть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(керам @ Sep 13 2016, 14:28) Знаю лично поисковика ,после каймана взял коллайдер и был немного разочарован нестабильностью последнего.в лесу коллайдер стабилен и глубок,на местах прежде обитаемых очень балаболен и по глубине ничем не лучше каймана. Так отож. Выдрючить "копабельный" cигнал у тестовой ямы точно зная место где лежит цель это одно а реальный поиск совсем другое. И рулят совсем другие показатели прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 15:46) Без проблем, сегодня к вечеру или завтра покажу, что конкретно и где по времени на ролике смотреть. Только не сейчас - и так задержался в Вашей ветке)) что мне вы нового можете показать?я и сам прекрасно знаю где ложняки,где сигнал,и как ложняки убрать без критического падения глубины.потому что я умею этим прибором пользоваться,а вы и в руках не держали.вы мне прибор равный за 20 покажите.или за 30-40.лучше конечно за 20 обещали же)))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 14:44) Я сам фанат тесоро, был тежон, хочу мушкетера сменять на вакуэро, в реальном поиске у нас в Крыму тесорики полная фигня, только на сухих осыпях, зашел в лес где глина и сыро 5 коп советов на 10 см. не берет. Вот только не надо мне тут сказок рассказывать про сухие осыпи, глину и сырость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
канси, И какие же показания глубины у каймана?)))я вот могу ответить,так как 2 года с ним отходил.и сравнить могу адекватно кайман и коллайдер. и какие + кроме глубины у последнего.а то "знакомый сказал..." к тому же у меня в доступе и кайман и коллайдер и ходим бывает в паре и сигналы друг другу проверяем.
Пусть ваш знакомый мне напишет в лс. на этом или месном ресурсе.расскажу как настроить правильно. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:15 | |
![]() |