![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYBLIK @ Feb 10 2017, 17:31) сейчас китайские телефоны даже лучше любых брендов очень известных ,и в цене и в качестве .Xiaomi ,Meizu цена небольшая ,но качество на высоте . А какие у вас были известные бренды для сравнения и подобных выводов? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYBLIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,358,993 Пол: мужской Номер карты: 42763201 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Samsung. HTC .iPhone из них 3 HTC ,2 Samsung 1iPhone и в свое время они стоили не меньше 20000 рублей это 2008-2011 года , а сейчас цены на них космические,но качества минимум даже болты в них под обычную крестовую отвертку пластик слабый, а про экран вообще отдельная тема , с наклеенной пленкой + в чехле упал со стола на деревянный пол экран треснул да в месте с ним и материнская Ремонт 12000 рублей и это все самсунг гелакси S 4 . 3 года назад стоимостью почти 30000 рублей.
-------------------- Уважаемые господа прошу не забывайте после получения отправления отмечаться в репутации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: город БОРОВИЧИ Пользователь №: 2,331,788 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Номер карты: 19 25 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь Xiaomi redmi not 3 pro Покупал за 8800. Очень доволен аппаратом!!!За эти деньги рядом ни кто не стоит!!!Ози водит целый день по лесу легко!! Камера огонь!!! Железо очень достойное!Две сим, можно сделать (пирог)-это когда симку и флешку одновременно вставить в один слот!!Много всяких плюшек продается,таких как фитнес браслет!А главное если разбил дисплей,то модуль в сборе стоит 1500 т,р.!!!!!!
Впрочем для меня с нашим хобби главное,-батарея,камера и не дорогое обслуживание на всякий случай!!!!! Сообщение отредактировано aler: Feb 20 2017, 23:34 -------------------- С Уважением!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: город БОРОВИЧИ Пользователь №: 2,331,788 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Номер карты: 19 25 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Образец фото монеты на редми нот 3 про
Меня устраивает! Сообщение отредактировано aler: Feb 20 2017, 23:24 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С Уважением!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eclipses |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-February 17 Пользователь №: 2,359,622 Металлоискатель: GPX-5000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я лично давно пользуюсь только айфонами. До этого были неубиваемые нокиа. Айфоны работают(это сугубо только моё мнение) стабильнее чем телефоны на андроиде. НО! аккумуляторы желают лучшего конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aler |
![]()
Создана
|
Мне кажется что на айфоны цена слишком завышена.
-------------------- С Уважением!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Если рассматривать Китайских производителей то рекомендую данную модель
OnePlus3 64Gb |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aler |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Feb 20 2017, 23:25) Если рассматривать Китайских производителей то рекомендую данную модель OnePlus3 64Gb Да не плохой апарат!Как батарея держит??Не мало 3000?? На Снапдрагоне 820!!! Я бы еще Xiaomi mi5 порекомендовал!!Флагман как никак!! -------------------- С Уважением!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aler @ Feb 20 2017, 23:32) Да не плохой апарат!Как батарея держит??Не мало 3000?? На Снапдрагоне 820!!! Я бы еще Xiaomi mi5 порекомендовал!!Флагман как никак!! Батарея нор держит. Очень шустрый, не знаю как айфон 6 и 7 но 5 рядом не стоит. По поводу Xiaomi mi5 сам не тестил но по отзывам знакомых отстает от OnePlus3 да и экран у Xiaomi меньше но это естественно на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aler |
![]()
Создана
|
Да,экран на любителя,я тоже люблю 5.5 и выше!Но и цена на xiaomi 14500 на али,а с кэшбэком 13500
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вотиладушки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 25-November 16 Пользователь №: 2,356,274 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aler @ Feb 20 2017, 23:14) Пользуюсь Xiaomi redmi not 3 pro Покупал за 8800. Очень доволен аппаратом!!!За эти деньги рядом ни кто не стоит!!!Ози водит целый день по лесу легко!! Камера огонь!!! Железо очень достойное!Две сим, можно сделать (пирог)-это когда симку и флешку одновременно вставить в один слот!!Много всяких плюшек продается,таких как фитнес браслет!А главное если разбил дисплей,то модуль в сборе стоит 1500 т,р.!!!!!! Впрочем для меня с нашим хобби главное,-батарея,камера и не дорогое обслуживание на всякий случай!!!!! на седьмой один экран 25000 ![]() QUOTE(Eclipses @ Feb 20 2017, 23:21) Я лично давно пользуюсь только айфонами. До этого были неубиваемые нокиа. Айфоны работают(это сугубо только моё мнение) стабильнее чем телефоны на андроиде. НО! аккумуляторы желают лучшего конечно в семёоке акума на два дня при среднем пользовании, при интенсивной на день свободно часам к 12 ночи ещё процентов 20 QUOTE(aler @ Feb 20 2017, 23:23) Мне кажется что на айфоны цена слишком завышена. согласен QUOTE(companion @ Feb 20 2017, 23:40) Батарея нор держит. Очень шустрый, не знаю как айфон 6 и 7 но 5 рядом не стоит. По поводу Xiaomi mi5 сам не тестил но по отзывам знакомых отстает от OnePlus3 да и экран у Xiaomi меньше но это естественно на любителя. семёрка чейчас самая шустрая в мире модель смартфона, мой 174 тысчи выдаетё в антуту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mvvmo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,136 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вотиладушки @ Feb 21 2017, 09:28) на седьмой один экран 25000 ![]() в семёоке акума на два дня при среднем пользовании, при интенсивной на день свободно часам к 12 ночи ещё процентов 20 согласен семёрка чейчас самая шустрая в мире модель смартфона, мой 174 тысчи выдаетё в антуту А если не дай бог упадёт на асфальт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
семёрка чейчас самая шустрая в мире модель смартфона, мой 174 тысчи выдаетё в антуту [/quote] Может оно и так. Но вот цена качество не в пользу семерки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aler |
![]()
Создана
|
Что за семерка??? Самсунг??Айфон??!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вотиладушки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 25-November 16 Пользователь №: 2,356,274 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=mvvmo,Feb 21 2017, 17:29]
А если не дай бог упадёт на асфальт ![]() ![]() [/quote] Ну он хоть водозащитен, и то дело, в бассейне с ним купался, полет нормальный, правда динамик не работал пока на батарее не просушил [quote=companion,Feb 21 2017, 17:35] семёрка чейчас самая шустрая в мире модель смартфона, мой 174 тысчи выдаетё в антуту [/quote] Может оно и так. Но вот цена качество не в пользу семерки. [/quote] Качество хорошее, а вот цена да [quote=aler,Feb 21 2017, 19:29] Что за семерка??? Самсунг??Айфон??! [/quote] Айфон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aramis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Качество сборки смартфонов, судя по отзывам, падает... даже у супердорогих 7-х айфонов чёрная краска может сползти возле динамиков или кнопок
![]() Сыну 4 года назад родственница подарила свою 4-ку Apple в связи с переходом на 5-ку. Брала она его за границей в 2010-м году. Сейчас айфону 6 с лишним лет и никаких признаков тормозов. Огорчает только сильно уставший аккумулятор (есть чехол со встроенным аккумом 2300 МАп) и невозможность загрузки некоторых программ и обновлений, т.к. модель уже официально не поддерживается... Проблемы пару недель назад начались из-за самого чехла-аккумулятора - сам он заряжается, но телефон не заряжает...Ну и штекером самого чехла так раздолбался вход зарядки Айфона, что даже родным зарядником заряжается он теперь через раз ![]() В связи со скорым 18-летием назрел вопрос о новом "гаджете"... Присматриваюсь к SE (начинка и камера от 6S в корпусе от 5S). Также нравится в SE "беспонтовость"- внешне его практически не отличишь от устаревшей модели (зато под капотом 2 гига оперативки и 12 МП ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Взял себе Xiaomi redmi 4 pro,аппарат просто зверь,доволен полностью.Единственное пришлось "вьетнамскую"прошивку поменять на глобальную,даже с моими кривыми руками все получилось легко и просто.
Жене подарил Xiaomi redmi note 4 на 64gb,довольна как слоныня. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dubrovsky v |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 922 Зарегистрирован: 18-November 14 Из: Брянск Пользователь №: 2,323,844 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Взял себе Xiaomi Redmi Pro Prime, аппарат соответствует всем моим требованиям, брал на замену Meizu MX2. Слеповат стал, захотелось телефон с экраном побольше,хоть и доволен был предыдущим. Китайцы радуют качеством и ценой.
-------------------- Бывший slaventiy: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27205 забыл пароль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mvvmo @ Feb 21 2017, 17:29) А если не дай бог упадёт на асфальт ![]() ![]() Блин, а если кирпич на голову!!! Зачем жить? Ведь все равно помирать..... -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mvvmo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,136 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Mar 9 2017, 22:46) Блин, а если кирпич на голову!!! Зачем жить? Ведь все равно помирать..... Так он денег сколько стоит айфон 7 ![]() Я за свой Xiaomi Redmi 3S 32Gb Black десятку отдал! Так если он утонет в луже или упадёт и разлетится жалко конечно , но не критично! А вот с айфоном последним на коп ![]() Ну вообще то может я чего-то не понимаю в этой жизни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:40 | |
![]() |