![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TODANO |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 2-August 15 Из: Хопёрский округ Пользователь №: 2,336,906 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А кто- нибудь Huawey пробовал?
Просто сейчас гоняю со старым самсунгом 5212 он две симки одновременно поддерживает, мне это критично, чтобы звонки по работе не пропадали. Решил поменять, а из всех вариантов отзывы о ком хорошие и две симки одновременно это асус и хуавей - оба лопаты с 5,5 экраном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hloiwr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,182 Металлоискатель: T 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Пользуюсь Mann Zug3 A18 - двухсимочным защищенным смартфоном с лютым GPS (спутники ищет всегда и везде). Батарею держит хорошо, ронять и окунать в воду можно без последствий. Достаточно быстрый и производительный. Опыт пользования- около 8 месяцев. Доволен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Мороз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,346,775 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6141 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
LG L90 Dual. Мне нравиться - батарея до 4 х дней от интенсивности, фото как с профессионального аппарата ( ну чуть похуже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийЯЯ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 2,345,363 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Microsoft Lumia 640, отличный телефон с отличной бесплатной навигацией Here maps, показывает вплоть до грунтовых дорог по полям, очень точно определяет местоположение,с хорошим фотоаппартатом. из минусов очень плохая защита от влаги и пыли. Полная снхронизация с Пк на windows 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бакумонпро |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-March 16 Пользователь №: 2,347,663 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Burst @ Mar 5 2016, 12:25) А кто- нибудь Huawey пробовал? Просто сейчас гоняю со старым самсунгом 5212 он две симки одновременно поддерживает, мне это критично, чтобы звонки по работе не пропадали. Решил поменять, а из всех вариантов отзывы о ком хорошие и две симки одновременно это асус и хуавей - оба лопаты с 5,5 экраном По мне так асус по надежнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
FLY какой-то
звонит, почту даёт проверить - и ладно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ангала |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: приазовские плавни Пользователь №: 2,342,725 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а у меня черный
-------------------- мой прежний ник "барбамбея"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EremeyKlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 400 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,908 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Был texet,мне не понравился,камера плохая.Сейчас самсунг s3 очень нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Лунь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,613 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня Sony Xperia ZR водонепроницаемый, телефон очень понравился в полевых условиях.
Как то раз, на охоте пришлось прыгать в воду за бобром, чтобы тот не утонул, течение было будь здоров, а телефон соответственно в кармане. Промок до трусов как говорится, бобра достал))),а телефону хоть бы-что, когда я снял заднюю крышку он был сухой. Как работал, так и работает до сих пор без сбоев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SARGIS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,714 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
FLY 4415. Отслужил три года. Пережил падение в унитаз. Сейчас начал глючить тачскрин. Придеться менять. В принципе устраивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, чтобы несоздавать отдельной темы, спрошу здесь, вчера пропало изображение в приложении ютуб, что может быть? Скажите пожалуйста? Телефон LG андроид.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 7 2016, 07:15) Здравствуйте, чтобы несоздавать отдельной темы, спрошу здесь, вчера пропало изображение в приложении ютуб, что может быть? Скажите пожалуйста? Телефон LG андроид. Здравствуйте, ложная тревога, пришёл с работы, всё снова работает, что за глюк, так и неузнал. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-November 14 Из: Кремлин.ру Пользователь №: 2,323,082 Металлоискатель: AT Gold, Ace 350. Пол: не скажу Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burst @ Mar 5 2016, 12:25) А кто- нибудь Huawey пробовал? Просто сейчас гоняю со старым самсунгом 5212 он две симки одновременно поддерживает, мне это критично, чтобы звонки по работе не пропадали. Решил поменять, а из всех вариантов отзывы о ком хорошие и две симки одновременно это асус и хуавей - оба лопаты с 5,5 экраном У сына хуавей. Счастья полные штаны, дома из него не вылезает, но частенько сидит на зарядке. А так ни каких проблем. У товарища Асус, тоже счастлив. Оба 5,5 дюймов и цена в пределах 12-14 т.р. Вот только у асуса батарейка мощная, а это плюс. У меня сейчас ZTE за 5т.р. телефон не плохой но не хватает мощи и батарейки. И по этому восстанавливаю свой старый k900 lenovo, мощный хороший телефон,но но есть везде.... для дисплея в 5,5 дюймов слабовата батарейка -2500ма. Сообщение отредактировано xxxteaxxx: Apr 7 2016, 20:22 -------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максимка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 15-March 16 Из: г.Нижний Новгород Пользователь №: 2,347,363 Металлоискатель: Minnelab x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 2067 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,у меня Айфон 4с!Вот зачем я его купил?Сам не понимаю!Не вздумайте покупать такие телефоны,файловая система закрытая,чтобы что то скинуть или установить очень много трудов нужно,ну и не все приложения есть на него которые бы мне хотелось!
Да и самое главное он работает практически от сети!!!У меня постоянно с собой зарядка,куда бы я не пошел ![]() ![]() -------------------- 5469420012347145 сбербанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,824 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Xiaomi Redmi Note 4G
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barskiu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: Антипиндостан-РОССИЯ Пользователь №: 2,334,827 Металлоискатель: Minelab x terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469........7844 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимка @ Apr 7 2016, 22:01) Здравствуйте,у меня Айфон 4с!Вот зачем я его купил?Сам не понимаю!Не вздумайте покупать такие телефоны,файловая система закрытая,чтобы что то скинуть или установить очень много трудов нужно,ну и не все приложения есть на него которые бы мне хотелось! Да и самое главное он работает практически от сети!!!У меня постоянно с собой зарядка,куда бы я не пошел ![]() ![]() У меня Айфон 5!Всем устраивает!Работает уже три года без глюков и нареканий!Антивирусник непробиваемый!Падал на асфальт,работает дальше!Единственный минус,если постоянно висеть в инете,батарея быстро разряжается!А так,в режиме телефона,ее хватает дня на два,три!А так,очень удобный телефон! Сообщение отредактировано barskiu: Apr 24 2016, 00:24 -------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barskiu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: Антипиндостан-РОССИЯ Пользователь №: 2,334,827 Металлоискатель: Minelab x terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469........7844 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barskiu @ Apr 24 2016, 00:17) У меня Айфон 5!Всем устраивает!Работает уже три года без глюков и нареканий!Антивирусник непробиваемый!Падал на асфальт,работает дальше!Единственный минус,если постоянно висеть в инете,батарея быстро разряжается!А так,в режиме телефона,ее хватает дня на два,три! Да,чуть не забыл!Зарядники не надежные!Уже три провода сменил,сейчас четвертый!В разъеме,который подключается к телефону,провода отваливаются! -------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимка @ Apr 7 2016, 23:01) Здравствуйте,у меня Айфон 4с!Вот зачем я его купил?Сам не понимаю! Да и самое главное он работает практически от сети!!!У меня постоянно с собой зарядка,куда бы я не пошел ![]() ![]() Жена 2 года с таким ходила, первый год всё было отлично, а затем аккум сдох и понеслось... в середине дня телефон мог выключиться при показателе заряда 30-40%, а ещё зимой вечно чудил) Недавно купили ей SGS7, счастья полные штаны, сам никак не нарадуюсь, камера - восторг, замедленная съёмка видео - восторг в квадрате)) Сам год как хожу с Nexus 5, пока всем устраивает. Если и соберусь менять, то на что-нибудь типа того же SGS7 ![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:35 | |
![]() |