![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
John Wayne |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,978 Металлоискатель: Deus Xp Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
iNew V3 полтара года использования без нареканий, батарея только на день))
-------------------- С уважением Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkoshelev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-February 13 Пользователь №: 52,419 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 12 2013, 10:25) Йопа мама! Шикарнейшая вещь, скажу я вам... Скока обошёлся? Ебей нам предлагает от 12700... Стоит ли брать? Выбираю себе машинку... Не. Почитал отзывы - не всё так радужно... В Китае аналог 3 - 4 рубля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Полтора года пользуюсь HTC desire 400, меня устраивает. За всё время, сам перезагружался три раза, два раза из-за антивируса( в последствии удалил), а один раз не знаю, что ему не понравилось.
-------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,752 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришел с Китая.первые впечатления -доволен.изучаю http://4pda.ru/2014/12/29/194267/
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jul 31 2015, 01:15) Сегодня пришел с Китая.первые впечатления -доволен.изучаю http://4pda.ru/2014/12/29/194267/ У нашего экономиста точно такой смарт, говорит что доволен. Тоже из Китая выписывал. -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Funt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,411 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В течении последних пяти лет BlackBerry 9780, 9790, Q10. Уж больно физическая клавиатура нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beerkiller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 20-June 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,335,361 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Уже пятый год со мной Samsung galaxy Y, где только со мной не побывал, огонь, воду и медные трубы прошел, на копе два дня в поле провалялся, пока не нашли, и до сих пор работает. И похрену, что не модный уже...
-------------------- Могу копать...а вот не копать не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skaitel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,603 Интересы: WOT Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня iphone 5S, доволен всем камера зачетная с нее снимки качественные и четкие, но аккумулятор можно было бы и по больше поставить, при плотном использование максимум на сутки хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noglam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
У меня простой samsung, работает без нареканий больше 10 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ленова 660 пол года,супер
-------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Третий год Lenovo P770.
Классный смарт. Акум ваще прелесть. -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этилий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-September 15 Из: СпБ Пользователь №: 2,339,142 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Z3 Compact ,уже год радует. Батарея держит примерно 1.5 дня в "активном " режиме ,или дня 4-5 если включить все "фишки " по энерго сбережению.
-------------------- - Ведьму - сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WarHound |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: ПОДМОСКВА Пользователь №: 4,620 Металлоискатель: t-34 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
motorola defy+
самый мощный фонарик который я видел на мобильных телефонах -------------------- Если я выиграл у вас лот-напишите пожалуйста в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
У меня nokia c6-01 купил лет 5 назад, воообще без проблем,сейчас думаю Ginzzu RS9Dual взять илиGinzzu 93 dual.Кто-нибудь пользуется такими?
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 6 2015, 19:20) У меня nokia c6-01 купил лет 5 назад, воообще без проблем,сейчас думаю Ginzzu RS9Dual взять илиGinzzu 93 dual.Кто-нибудь пользуется такими? Microsoft Lumia 535 всё хорошо,был С-6,шлейф накрылся,хотя так радовал,да и любые Nokia на Symbian нравятся,а С 6 куда денете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,подарил сегодня жене телефон, Samsung Galaxy S6 32 ГБ.
Пользуется таким кто? Сам что в телефонах,что в компах,дуб дубом. ![]() С Ув.Юрий. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Сейчас юзаю SE К800 - живучий гад! Лет 7 эвридея точно отработал, а мож и больше. Причём ежедневно, по нескольку часов в Интернете, да и так особо пылинки не сдувал. До сих пор всё работает, даже джойстик не козлит. В прошлом году рефнутую китаёзами Nokia N93 гонял - неплохой аппарат, но форм-фактор раскладушки мне не подошёл в принципе. Брал, большей частью, ради камеры. Ну, что сказать - в сравнении с современными бюджетными трубками, камера там кульная, но я ожидал большего, честно говоря. Сейчас вот на N73 поглядываю, тоже реф, разумеется. На Али, что-то в районе 2-х штук стоит. Лотерея та ещё, конечно, да и устарели уже Н-ки морально, но альтернатив, из новья, в бюджете до 3-х тыр, с механической клавой и нормальной камерой, я что-то не вижу, а отдавать за телефоны по 10-30 штук, как-то жабно уже стало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Ув. подскажите по телефону Lenovo K3,хочу приобрести в Китае.Надо перепрашивать?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фишт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-November 15 Из: Туапсе Пользователь №: 2,341,919 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
сони эриксон актив ST17i
доволен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
одним из призов получил IPhone 6й 32 гб - отдал дочери. Ей нравится.
себе взял asus zenfone 2 ze550ml - чувства противоречивые и "класс" и "говно" в одном чехле. но не выбросил а оставил как второй : Sony ericsson 790i который звонит но уже несколько лет не фотографирует. Жене купил Lenovo P70 - вроде как её устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:04 | |
![]() |