Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Три месяца назад приобрел Sony Xperia Z3 compact.
Доволен как слон. Влаги не боится, аккумулятор мощный, спутники ловит в считанные секунды - и наши и америкосовские и китайские. А что ещё надо от телефона в лесу, поле, на водоёме и пр.? Меня устраивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Я по китайцам с внутреннего рынка отлетаю. До скачка доллара хорошее соотношение цена-качество на определённой марке китайской нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уже лет 5 сижу на Филипсах. Сначала был простейший Х100, затем Х518, сейчас W3568. Устраивает в 1 очередь, отличный аккум и наличие 2-х сим. Камера, конечно, слабовата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МамаЧоли |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-January 15 Пользователь №: 2,327,202 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
HTC и не один
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Philips w8510 брал когда только появился доволен на 100% из плюсов 2 сим, мощная батарея, хороший gps (про навигатор в автор почти забыл), видео, игры, инет и т.д . Если на что и буду менять то только на модель поновее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОМЭР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Среднее поволжье Пользователь №: 2,327,525 Металлоискатель: Garret Ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сейчас у меня Alcatel 7025D шляпа...жду когда совсем помрет..но пока не хочет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wonaw |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-January 15 Пользователь №: 2,327,820 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня fly за750р покупал полтора года назад пыхтит нормально, а главное в нем 3 симки плеер, камера, фонарик и еще всякая всячина. Я доволен мне большего и не надо, потеряется или разобьется не так обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Алкатель Идол 2. Тонкий, красивый, металлический, истинный парижанин)
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
У меня телефон в Новом году (не сразу и заметил) преподнёс новость и переместил дату с 2014 на 2006
![]() ![]() . Это "родная" самсунговская "раскладушка", из первых партий с цветным экранчиком. Телефончик весь потёртый, не статусный и не гламурный, прочный, ударялся, падал и - не раз - и ничего. ![]() А время перевёл, потому что в его опциях 2015 вовсе отсутствует, телефон пошёл крутить календарь и даты по второму кругу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kitano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,937 Металлоискатель: X-terra t34 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Постоянно iphone 5, а так друг частенько приносит китайские телефоны, настоящие брендовые на продажу и потестить. Сейчас вот играюсь с Elephone g4 и leagoo lead 1. Хорошие телефоны за свою цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
хочу приобрести Nokia Lumia 630 . интересует как уверено держит связь ?
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandr_L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Саров Пользователь №: 2,328,073 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
fly и htc, хотелось бы яблоко
-------------------- "Запомни! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит". Уоррен Баффет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОМЭР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Среднее поволжье Пользователь №: 2,327,525 Металлоискатель: Garret Ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jan 23 2015, 18:46) хочу приобрести Nokia Lumia 630 . интересует как уверено держит связь ? Тоже взял бы какую нибудь Lumia, но это когда мой алкательчик "в отставку уйдет". Надоел вообще этот андройд. Больно много всяких настроек, что надоело уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freonik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-January 15 Пользователь №: 2,327,500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Нокиа-классика не умрет никогда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОМЭР |
![]()
Создана
|
QUOTE Нокиа-классика не умрет никогда) Это точно, у меня еще есть старенькая Nokia E50 один из первых смартфонов, неубиваемый зараза, второй раз только поменял аккум. батарею и ремонтировал джостик. Лично сам его разбирал весь, ничего сложного. Да и симба как и всегда стабильная...кароче гуд телефон для своего времени был ![]() Сообщение отредактировано ГОМЭР: Jan 29 2015, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЯ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,327,760 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Леново А706.
Начинал с "сименса" СХ65, отходил с ним 7 лет - для своего времени отличный телефон, но стала отказывать клавиатура. Перелез на Нокиа 5230 - сенсор; 3,5 дюйма. Отходил три года - подарен в абсолютно исправном состоянии брату. Нравилось - простое и понятное (по сравнению с андроидами) меню, батарейку держал достаточно долго - до недели без зарядки. Не нравилось - никакой TFT экран, на солнце вообще ничего не видно, ЖПС спутники ловил очень долго, иногда вообще не мог поймать. В "Ленове" (4*1,2Ггц, IPS 4,5", 2SIM) пока нравится всё, батарейку бы ещё побольше, родная 2000мАч - летом навигатор+музыка (наушники)+пара звонков хватает на день (световой); зимой, если только редкие звонки - до 5-6 суток. С "леновой" хожу уже 10 месяцев, пока полёт нормальный. Из замеченных глюков - изредка пропадает мультитач после лазания в интернете, потом сам собой появляется. Сообщение отредактировано ПростоЯ: Feb 3 2015, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,518 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
Soni z1 почти год полет нормальный прошивку не обновлял камера супер! аккумулятор держит хорошо! единственный минус если теряет сеть потом долго ищет! айфон 4 или 5 можно сразу в топку после него! 6 айфон еще потягается смысл тратить бабки за эти безделушки!!!
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
У меня айфон 4s - хрень глючная.
-------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spaike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-January 15 Из: Ульяновска Пользователь №: 2,326,897 Пол: мужской Номер карты: 5430 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Z3 compact лучший выбор!
-------------------- В случае победы просьба написать в ЛС, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 06:08 | |
![]() |