![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
У меня две Нокиа, крутых, в дым раз..уячиных
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
g.yur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Nokia 6680 хожу с ней 8 лет, второй аккумулятор, жалоб нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Имею смартфон LG Е 440 очень доволен , установлены 4 навигационные программы ( под наши увлечения) , GPS отличный. Все навигаторы и КПК в топку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundDad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,816 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня iphone 5c. После дешевого fly не нарадуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenSVHor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Moskva Пользователь №: 2,323,069 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Nokia Lumia 730.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uglich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Углич Пользователь №: 25,606 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
GINZZU RS9D недавно поставил акум 4500 mAh
родной 2800 mAh |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,422 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
а у меня филипс-333.мне нравится. но ностальгирую по старой нокии. какую фирму,сволочи,загубили!!!!
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-November 14 Из: Кремлин.ру Пользователь №: 2,323,082 Металлоискатель: AT Gold, Ace 350. Пол: не скажу Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Приобрёл lenovo k900. Телефон хороший, мощный процессор и оперативка. Если он заглючит, то сразу восстановится. Минус - слабая батарейка 2500 mah на дисплей 5,5 дюймов это маловато. Когда играешь или сидищь в интернете, то разряжается за 2 часа. А на звонки его хватает на 2 дня. Батарейка не съёмная, ёмкость не увеличишь. Хожу везде с переносным зарядником.
-------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Каких у меня только небыло,а потом полоса неудачь-что не рыбалка то минус телефон-последний раз правда не телефон а фотик-теперь покупаю по 500рублей нокии и просто пофиг!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-November 14 Из: Кремлин.ру Пользователь №: 2,323,082 Металлоискатель: AT Gold, Ace 350. Пол: не скажу Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Только "похвалил" телефон и на тебе....
Леново к900 не заряжается.Разобрал аппарат, разобрался в аппарате и ужаснулся. Очень тонкий шлейф подходит к разъёму, который не закреплен и в следствии подключения шнура к разъёму шлейф перегибается и контакты отваливаются. Есть решение проблемы-сервис или самостоятельно заказывать и менять модуль. Я заказал в Китае за 500 руб. Скупой платит дважды. При разборке забыл вытащить симку и вследствии чуть-чуть попортил дисплей (потек). Дисплей сделан бутербродом с сенсором.Комплект дисплея в той же поднебесной-2800 руб. Будьте аккуратны! -------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
температура |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 869 Зарегистрирован: 20-November 13 Пользователь №: 61,754 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А я третевня приобрёл леново р-780
Доволен км удав -------------------- если я выиграл Ваш лот.
сообщите пожалуйста об зтом в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Самсунг - раскладушка, лет 10, один из первых с цветным экранчиком.
Мой первый и единственный. ВСЁ родное. Для фото у меня есть качественные фотоаппараты, для записи переговоров - диктофон, для определения - типа "а где это я " - качественные навигаторы, для интернет общения - есть комп, ноут и планшет. Для музыки есть магнитола и патефон, то есть мой мобильник-он без всяких понтов, поскольку телефон должен быть телефоном. И даже не фонариком ![]() Зарядки сновья хватало на неделю, сейчас - на 3-4 дня. Другого мне не нужно, лучше ещё очередной прибамбас какой нибудь к МД прикупить, или посидеть с друзьями за чаркой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
налим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Смоленская область. Пользователь №: 14,311 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
С 2008 года пользуюсь Sony Ericsson модель j120i.
Маленький дисплей-чуть больше почтовой марки. Заряженного аккумулятора хватает дней на десять. Ничего лишнего:позвонить и ответить. Из излишеств-FM-радио( не пользуюсь). Но живучий и голосистый! Менять как то жалко.... Вот жду когда сам попросится на покой,тогда и озаботимся покупкой нового. -------------------- Боль-это самая прямая дорога к истине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Долго думал связыватся или нет с китайцем. В итоге решился и взял Jiayu G4S. Хотел Jiayu G5 но отзывы не понравились.В итоге с мая месяца пашет. 2 симки акум 3000 пока нареканий нет. доволен как слон.Тьфу-тьфу-тьфу.
-------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Sony Z-ка...странно но имеючи слабость часто менять телефоны с этим уже более полугода и вроде все устраивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А у меня 4 года как сотового нет все ищут меня через жену. Честно не вру и так прекрасно без него. Правда бывают случаи когда он необходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У меня Sony ericsson xperia pro с горизонтальной клавиатурой, более 3-х лет служит исправно. Только оперативки маловато в нём.
Супруге подарил Apple iPhone 4S 8Gb -вот это аппарат! Единственное что останавливает приобрести себе такой же-это ресурс батареи, на день еле хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
![]() уже много лет... Sony Ericsson P910i.. первый подарили на работе, в 2007 неисправным, второй подарили в прошлом году... Сообщение отредактировано Agrad: Dec 17 2014, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: МСК Пользователь №: 38,173 Металлоискатель: deus, equinox 900 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
sony Z3 compact,удовлетворяет по всем параметрам.зарядку держит 2 дня.( есть режим экономии - stamina+, телефон пишет ,что 12 дней в нем живет,но я пока данным режимом не пользовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,888 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomezmat @ May 27 2014, 18:41) Meizu MX3, доволен менять не собираюсь. Meizu MX4 пользуюсь месяц, просто бомба, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:19 | |
![]() |