![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nors |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,753 Металлоискатель: whites Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
nokia n95 8gb - куплен был в марте 2007 г. скоро 7 лет будет..
НЕУБИВАЕМЫЙ-ронял на асфальт много раз,утонул в шторм( в 2011 г) месяц не работал-потом загорелся и пашет по сей час..Мне уже интересно-скоко он проживёт? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juliazanegina |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,298 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
купил вчера iphone 5s )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Нужен совет..реальный..Только тех,кто пользовался..и знает наверняка.. Сейчас много появилось телефонов фирмы -Explay-,кторые имеют 2 или 3 симки..Я уже задолбался иметь три телефона,простеньких..для реально нужных мне..трёх симок..Хочу один телефон..недорогой,с 3-мя симками,и,желательно,с камерой простенькой(или-не очень).Кто что может посоветовать..Ибо рекламам не верю..Только пользователям..Чтобы не сломался,конечно,в первые год-два.. Буду признателен.. С уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Jan 7 2014, 21:14) Здравствуйте. Нужен совет..реальный..Только тех,кто пользовался..и знает наверняка.. Сейчас много появилось телефонов фирмы -Explay-,кторые имеют 2 или 3 симки..Я уже задолбался иметь три телефона,простеньких..для реально нужных мне..трёх симок..Хочу один телефон..недорогой,с 3-мя симками,и,желательно,с камерой простенькой(или-не очень).Кто что может посоветовать..Ибо рекламам не верю..Только пользователям..Чтобы не сломался,конечно,в первые год-два.. Буду признателен.. С уважением.. Может чем и смогу вам помочь, пользуюсь двумя телефонами этой фирмы(explay) и навигатором, так вот первый телефон explay power bank кнопочный стоит 1800 р, но очень долгоработающий, держит заряд около недели, аккум на 2000 с чем то милиампер час, 2 симки, надёжный, удобный, нареканий ни в чём нет, а второй телефон explay t285 стоит 1900 рублей, НО это смартфон, с отличным и чутким сенсором, очень продуманной операционкой очень сильно похожей на андроид много фишек от туда, во всех телефонах по две симки, конечно главный козырь первого это аккум, но по функционалу второй превосходит первого намного, так что думайте, если возникнут ещё вопросы по ним, спрашивайте. С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Брал Ехplay на три симки сдал через 2 дня! ИМХО перепробывал несколько телефонов звук как из сортира! Больше зарекся китайское фуфло не брать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Спасибо за высказанное мнение..Будем думать..
С уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Jan 7 2014, 20:14) Здравствуйте. Нужен совет..реальный..Только тех,кто пользовался..и знает наверняка.. Сейчас много появилось телефонов фирмы -Explay-,кторые имеют 2 или 3 симки..Я уже задолбался иметь три телефона,простеньких..для реально нужных мне..трёх симок..Хочу один телефон..недорогой,с 3-мя симками,и,желательно,с камерой простенькой(или-не очень).Кто что может посоветовать..Ибо рекламам не верю..Только пользователям..Чтобы не сломался,конечно,в первые год-два.. Буду признателен.. С уважением.. Камера на них оцтой полный ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Клин,Тверская,Зубцов Пользователь №: 15,768 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Jan 7 2014, 21:14) Здравствуйте. Нужен совет..реальный..Только тех,кто пользовался..и знает наверняка.. Сейчас много появилось телефонов фирмы -Explay-,кторые имеют 2 или 3 симки..Я уже задолбался иметь три телефона,простеньких..для реально нужных мне..трёх симок..Хочу один телефон..недорогой,с 3-мя симками,и,желательно,с камерой простенькой(или-не очень).Кто что может посоветовать..Ибо рекламам не верю..Только пользователям..Чтобы не сломался,конечно,в первые год-два.. Буду признателен.. С уважением.. Привет.Есть такои,модель В241,трёх симочный,батарея держит долго,связь устойчивая,камера вполне неплохая для этой цены.Пытался поставить вторую сим от МТС,первая мегафон,не работает(мтс),поставил вторую сим от мегафона работает отлично,и батарею жрёт тоже неплохо.Сделал вывод что сим нужны одной сотовой компании(или телефон такой).Работает почти год,ничего не глючит.С ув.Макс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лучник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Алтайский край Пользователь №: 63,428 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил Галакси Нот 2 доволен как слон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Иванович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: Кубань Пользователь №: 62,360 ![]() Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Подскажите какой телефон купить самсунг галакси 4 или самсунг нот 3
-------------------- Сообщите мне, если я выиграл Ваш лот в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Спасибо..ещё раз..за советы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imboss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Родина Пользователь №: 43,078 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У меня Самсунг гэлакси ноут 3,аппаратом очень доволен.Разница с галакси4 в том что у ноута есть электронное перо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Брал себе 2 года назад LG P500, до этого лыжам не доверял. На удивление хороший аппарат попался. До сих пор работает. Все необходимое мне в нем есть.
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Взял себе полгода с Алиэкспресса Star N9500. Доволен. Диагональ 5 дюймов, камеры 5 и 13 мп, переднюю не юзал, задняя пишет и снимает очень достойно. Андроид 4.2. GPS., BT, WIFI, 2SIM, 3G. Все работает, глюков нет. Стоит 6 с копейками. За эти деньги более чем достойный аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VETron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,479 Металлоискатель: 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Xiaomi Mi3 WCDMA
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VETron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,479 Металлоискатель: 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадим Иванович @ Jan 9 2014, 18:04) Подскажите какой телефон купить самсунг галакси 4 или самсунг нот 3 Бери Xiaomi Mi3 WCDMA - не пожалеешь. Обходит по всем параметрам и SGS4 и SN3 и даже SN4, причем цена раза в 1,5 - 2 ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fennecus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,290 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь полгода Самсунг Галакси S3. Пока доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: Вятка Пользователь №: 40,794 Металлоискатель: D2 master Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
год пользую haipai i9277 (китай) 5.3" андройд 4.0 рвет всех фирмовых в своей ценовой категории.(5т.р)
-------------------- Виктор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ENFOX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-September 10 Пользователь №: 21,311 Металлоискатель: T-34-74, PistolProbe Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
айфоня пятая ))
![]() -------------------- если не отвечаю пишите на
alex-mobilshik@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
недавно взял первый свой смартфон Nokia Lumia 720 на Windows Phone,. уже потом брал у друзей попользоваться телефон самсунг гэлакси на андройде и айфон и оба после люмии как то не то , нет той скорости работы и удобства Windows Phone , думаю будущие за этой операционной системой. если хотите пека то берите андройд с тормозами глюками прошивками ядер, если удобства безглючности скорости то Windows Phone ваше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:40 | |
![]() |