![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedott |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 8-February 12 Пользователь №: 39,390 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Купил себе весной Fly IQ 440 Energy "разогнал" аккумулятор (а он там во весь телефон), но почувствовать результат не успел. через неделю на копе положил на панель приборов в Ниву в солнечный день, через 15 минут заговорил нечеловеческим голосом, мол батарея перегрелась и пипец с тех пор уже полгода зарядку держит меньше суток. Но мне кажется дело не в перегреве, хотя,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Беру в поездки вот этого старичка, берёт из любой глуши.
Передающих станций раньше было мало, поэтому прием у него сильный. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
nokia 5250 - пошел третий год, и с лестницы падал и в воде купался
![]() пока полёт нормальный ![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Nokia N95 - уже 6 лет. Падений 10 жестких точно пережил, а пару недель назад постирал вместе со штанами его в машинке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Strelec, на АА аккумуляторах?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Первый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 562 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 50,241 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden crucian @ Dec 12 2013, 11:40) Аналогичный.Неубиваемый аппарат.Тонул ,падал и т.д. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.При моей оплате,Вы забыли отметку в репе..и я забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
У меня не убиваемый, не промокаемый САТ в 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 16 2013, 16:22) у меня вот такой ![]() Хороший телефон..только не делайте обновления...глюканул после первого..пришлось нести в сервис... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Dec 18 2013, 13:17) Хороший телефон..только не делайте обновления...глюканул после первого..пришлось нести в сервис... ![]() Александр Невский,спасибо большое!не знал.подарили,пришлось принять.Есть ещё какие негативные нюансы???С уважением. -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 18 2013, 17:44) Александр Невский,спасибо большое!не знал.подарили,пришлось принять.Есть ещё какие негативные нюансы???С уважением. Больше вроде нет..у нас сисадмин такой прикупил..доволен как слон... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня были две Лыжи кнопочные -обычные-косяк у них микрофон в который говоришь через какое то время летит вот последняя сломалась. Решил взять Филипс с двумя симками тоже дешевый -мне телефон нужен разговаривать; повелся при покупке на дешевизну да и на две сим карты но телефон полный отстой никому не позавидаю ;во первых при съеме аккумулятора слетает время и дата на прежних такого не было, объем записной книжки маловат -все номера не поместились иногда время слетает не понятно от чего наверно какой то глюк помогает вкл-выкл да еще время не посмотреть на телефоне когда или пропущенный вызов или сообщение.
Кто надумает брать такой лучше взять по качественнее и подороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Когда решил заняться копом,начал присматривать себе девайс с навиком.Остановился,посоветовали,НТС ворлд фаер.Не "лопата",в руке удобно,навигация,хоть и гугл,через спутники.Уже много раз выручал,из такой,извиняюсь,...опы выводил
![]() На счёт позвонить многое зависит от зоны покрытия оператора связи,но нареканий пока небыло,пользуюсь уже 3 года. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Филипс 2301.Звоню понемногу каждый день,использую иногда калькулятор и фотоаппарат.
Последий раз заряжал 28 НОЯБРЯ!И ещё работает... -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрел nokia asha 210 dual sim, удобно 2 симки, и не дорого.
-------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,223 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
HTC Wildfire S A510 пользую второй год, устраивает вполне. На днях спросил, сказали модель снята с производства. Экран-стекло, всё что надо есть-навигатор,озик,фильмец посмотреть и фотки ничего так. С ним и местечки ищу, меня устраивает на все %%%.
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Nokia 3720 Classic.. IP67.. пока такой.. пользуюсь непрерывно,Как только он вышел в 2009 году сын подарил на ДР.. новинка тогда была.. стоил тогда 10000р.. батарею не менял еще и держит.. купался с ним несколько раз.. падал с крыши дома при строительстве.. в бочке с солёной водой выпадал..из кармана.. терял..находил прибором.. пока со мной..
Собираюсь менять также на защищённый только уже IP68 буду искать..приглядываю модели.. Пока texet более менее интересный.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:31 | |
![]() |