![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 7 2013, 19:30) "Мы сделали миллиарды на понтах молодежи" (с). Двенадцать лет два телефона нокиа и моторилла, чтобы позвонить. А у Вас? ![]() 3G->3GS->4G->4GS->5G->5GS-? (обязательно куплю ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 7 2013, 19:30) "Мы сделали миллиарды на понтах молодежи" (с). Двенадцать лет два телефона нокиа и моторилла, чтобы позвонить. А у Вас? А что у нас не понты... Так человек устроен... всегда желает подчеркнуть свою значимость или превосходство,отличие...в большей или меньшей степени...дорогие часы, которые ему на хрен не нужны... дорогой телефон,дорогое авто... какой нибудь грёбанный кроссовер... да и мало ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Feb 8 2013, 10:54) А что у нас не понты... Так человек устроен... всегда желает подчеркнуть свою значимость или превосходство,отличие...в большей или меньшей степени...дорогие часы, которые ему на хрен не нужны... дорогой телефон,дорогое авто... какой нибудь грёбанный кроссовер... да и мало ли ![]() ![]() Подчеркнуть?!Да хочу!А чего бы и нет, если у меня на это хватает ![]() Вот когда будешь ходить с Деусом как мой шестнадцатилетний сын (купил сам с находок)у тебя также будет хватать на такие девайсы ![]() ![]() Фантазия сына для "Однокласников" ![]() Айпад и 4GS купил также сам ![]() ![]() Не в обиду! ![]() Желаю тебе(всем) ,хорошо зарабатывать....чтобы понять меня. С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 8 2013, 11:45 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 8 2013, 12:33) Подчеркнуть?!Да хочу!А чего бы и нет, если у меня на это хватает ![]() Вот когда будешь ходить с Деусом как мой шестнадцатилетний сын (купил сам с находок)у тебя также будет хватать на такие девайсы ![]() ![]() Фантазия сына для "Однокласников" ![]() Айпад и 4GS купил также сам ![]() ![]() Не в обиду! ![]() Желаю тебе(всем) ,хорошо зарабатывать....чтобы понять меня. С ув. Спасибо... но я вроде как не бедствую... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 8 2013, 12:33) Фантазия сына для "Однокласников" ![]() Креативный сынуля. Молодец! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Feb 8 2013, 12:57) Спасибо... но я вроде как не бедствую... ![]() ![]() ![]() ![]() А что он продает?Дай пожалуйста его телефон ![]() ![]() ![]() ![]() До Обрамовича тебе и мне далеко ![]() И в большей степени -это не понты ![]() С ув Павел(сын) Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 8 2013, 12:22 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2013, 13:09) Креативный сынуля. Молодец! Спасибо ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
SAMSUNG GT-C3010 вполне надёжный телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Нет лучше телефончика, чем Айфончика.
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня старый, добрый Сименс, один из первых моделей в Раша. Сделанный гансами, когда они еще сами их собирали, ему лет 20, надежный. Из функций, только телефон и все. Все продвинутые телефоны, не кошерные, не ха лал, значит грех.
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
C7 Nokia - хожу уже третий год, проблем никаких
![]() На рекламу яблочных девайсов не реагирую - брехня все это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
алкатель д985, самый дешевый андроид и навигатор и карманный компьютер. Единственный минус батарея из-за андроида быстро садится.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,344 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Чем меньше электронных устройств, тем лучше здоровье, как психическое, так и физическое. А зависимость от электроники и интернета, врачи уже признали выше, наркотической!
![]() ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/WiBrd6QVx4M -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЕЛИКС @ Apr 14 2013, 17:04) Вот. чисто копарьский телефон...самсунг х-ковер-2 ![]() Очень приличный фотик,и радио без наушников. Батарею держит пару недель. Как винт задней крышки, не разболтался? -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Лучше айфона только айфон, а на коп беру нокиу 3310
-------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Лет 6 сониерик к550 ,были азус п750 и самсунг к320 с необычным экраном.
Пользовался линукс и виндовс на уровне редактирования,джава редакчу прямо на телефоне,сейчас лето и комп скинул за 11 руб эт отлично за этлон2 х4. Осенью может быть индустрия порадует новинками. Привет жителям микросхемы ![]() Сообщение отредактировано Игорь Надулин: May 11 2013, 19:04 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 11 2013, 22:14) Хвалюсь. Я его купил: /// Йопа мама! Шикарнейшая вещь, скажу я вам... Скока обошёлся? Ебей нам предлагает от 12700... Стоит ли брать? Выбираю себе машинку... Не. Почитал отзывы - не всё так радужно... Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 12 2013, 10:33 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:58 | |
![]() |