![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оператор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,469 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 30 2011, 19:01) Это что! А я слышал что будто бы изобрели телефон который фотографирует! Встроенная фотокамера называется! ![]() ![]() Прям ностальгия! Я такой же 11лет назад покупал, он тогда только вышел. Стоил как сейчас помню 3.500 т.р Батарейка мощная была и игра змейка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
напишу здесь.надо на самсунг 5620 установить пешеходную навигацию без связи с интернетом(офлайн)плюс установить карты незадорого.у меня нет не времени не мозгов ни компа.на митино берут 1200р и чё они там наустанавливают ХЗ?.Есть на севере москвы умные люди????памажите!сезон скоро!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Четвёртый год пользуюсь китайскими. Потому что только у них были на две симки. Сейчас взял на три активные. Нормально. Да и цена чисто символическая - обошёлся в 80 баксов с пересылом.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 30 2011, 19:01) Ага! Вещь! ![]() А у меня еще фотографии фотографирует! ![]() Не.. у меня фотографии фотик фотографирует... я не такой продвинутый)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
А я отказался от сенсорных, от двух симочных. Сейчас пользую Соньку эрик, считал что достаточно что бы позвонить и сфотографировать на 5 пикселях, но в телефоне есть еще и пешеходка, правда в лесу не работает.
среди камрадов кто то давал уже ссылку РЕКОМЕНДУЮ ))) http://www.sonyericsson.com/cws/products/2...elm?cc=ru&lc=ru Сообщение отредактировано Зяблик: Mar 31 2011, 11:22 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
http://www.sonyericsson.com/cws/products/m...u#view=overview
Вот мой аппарат. Для копа вполне. пыле-влагостойкий, GPS на борту (из леса выведет). 3.2мр камера с автофокусом (вполне достаточно для печати 10х15 или для размещения снимков в сети). не спорю у ППК и смартов функций больше, но считаю что лучше уже тогда ноутбук + телефон. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Mar 31 2011, 07:44) Моторола L 7 е, пять лет служит безо всяких нареканий, плоский, металлический корпус, практически нецарапаемый экран, лёгкий.. Хотя надобно менять уже, устарел функционально, да и камера откровенно слабенькая.. действительно подходящий и адекватный апарат, ещё 5 лет прослужит, тока батарею обновить и всё. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Ура скоро в продаже!!!
Sony Ericsson позволит разблокировать загрузчик на Android смартфонах 2011 года Компания Sony Ericsson подтвердила, что планирует представить официальную возможность, позволяющую получить доступ к загрузчику операционной системы Android на ее смартфонах. Этот инструмент станет безопасным и легальным способом для разработчиков изменять прошивку на устройствах. Он будет доступен этой весной и подойдет только для моделей 2011 года: Sony Ericsson Xperia arc, Xperia neo, Xperia pro и Xperia PLAY. При этом, речь идет о разлоченных моделях, то есть, без привязки к SIM карте конкретного оператора, хотя, есть и другие требования. Чтобы проверить, можно ли разблокировать загрузчик, достаточно подключиться к инструменту Fastboot в Android SDK, если это удастся, то такая возможность есть. Обо всем этом сообщается в официальном блоге Sony Ericsson. Карл-Йохан Дальстром (Karl-Johan Dahlström), архитектор программного обеспечения Sony Ericsson, предупредил, что новая возможность ориентирована, в первую очередь, на продвинутых разработчиков. Рядовым пользователям проделывать такое со своим устройством крайне не рекомендуется, тем более, что в этом случае утрачивается гарантия. Дополнительная информация о сервисе появится весной. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Сониериксон,классный аппарат,проблем нет,одна толь ко не успевает за мной
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
С таким аппаратом вы на долго застряли в..............
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Интересно, а пейджерами сейчас пользуются? У меня пейджер где-то валяется.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 2 2011, 21:35) С таким аппаратом вы на долго застряли в.............. ![]() Зато раритет , кто попросит позвонить , а тут глаза ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 2 2011, 21:31) А у меня супернадёжный аппарат и ещё работает У меня точно такой был на старой работе, год рождения на нем искали, не нашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(flgnlg @ Apr 2 2011, 21:55) У меня точно такой был на старой работе, год рождения на нем искали, не нашли ![]() Аппарат 1964 года выпуска . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В музее НПО Лавочкина, на рабочем месте генерального конструктора стоит такой аппарат.
http://www.laspace.ru/rus/museum.php Сообщение отредактировано flgnlg: Apr 2 2011, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 2 2011, 21:31) ОООчень нужная вещь на копе. Несколько вопросов по данному аппарату. Как держит сигнал? Сколько мегапикселей камера? ГПС есть? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
i900 witu ......... гамно редкое !!!!!!!
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Пользую ASUS P750 , установлены - ози, гугль карты , иногда помогает для выхода из леса , особенно когда заберёшься в глухую чепыгу . из недостатков малый объём оперативной памяти . иногда хочется купить что то новое, подумаешь- а нахр....
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:00 | |
![]() |