![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Только увидел!!!
Мдя Зоркий ,Вы первый ,кто должен был сообщить Да прямо в теме на Ауке! Админы в этом вопросе не враги для вас! Стилету и Алексею AV.Sots очередной Респект! PS Сцуко и Сирано хреновые будем. ![]() Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Jan 29 2016, 01:23 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ЩУКАРЬ
Надеюсь что выскажу мнение многих форумчан как Вы излагаете свои мысли. Изложение в такой форме мне кажется неуважением к другим не менее достойным людям которые находятся на этом форуме!!! Спуститесь с небес!!! Если меня после этого забанят это будет лишь подтвеждением этого!!! Будьте проще, и Ваши знания многим принесут положительные эмоции!!!Скрин сохраню.!!! Сообщение отредактировано Saygonez: Jan 29 2016, 01:49 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Saygonez,
за что вас банить-то(Множ.чис .) По ходу и так не Радуга! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 28 2016, 18:02) Теперь, благодаря вам, в аукционе кого то кинули. ![]() Алексей, вы меня еще и обвиняете что я создал тему по определению подлинности? Мне еще и оправдываться приходится. У меня складывается стойкое впечатление что помогать здесь кому то или в чем то разбираться вообще противопоказано. В общем, господа, разбирайтесь сами, рад если кому то помог этой темой. Теперь мои сообщения будут только на аукционах в виде ставок. ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Не весёлая история......
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 29 2016, 10:12) Алексей, вы меня еще и обвиняете что я создал тему по определению подлинности? Мне еще и оправдываться приходится. У меня складывается стойкое впечатление что помогать здесь кому то или в чем то разбираться вообще противопоказано. В общем, господа, разбирайтесь сами, рад если кому то помог этой темой. Теперь мои сообщения будут только на аукционах в виде ставок. Ну что за люди? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Зоркий: Jan 29 2016, 19:58 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 29 2016, 11:41) Вы за свои слова то отвечаете или нет. Сами пишете "благодаря вам, в аукционе кого то кинули". Или это не обвинение? Я вообще ни к какому кидалову никак не причастен! ![]() Из-за таких ваших слов никому помогать вообще не хочется. Выходит так пишешь, разбираешься, а потом еще и сам виноват что тему поднял. Регулярно читаю тему разбор полетов, после этого стараюсь писать поменьше и исключительно по делу, придраться ко всему могут. ![]() Чуть успокоится надо.И всё нормально будет. ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 29 2016, 11:51 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
.............................................................
Сообщение отредактировано AV.Sots: Jan 29 2016, 19:41 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Зоркий: Jan 29 2016, 19:58 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
.....................................................
Сообщение отредактировано AV.Sots: Jan 29 2016, 19:40 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горын |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,545 Металлоискатель: Minelab705 Пол: мужской Репутация: 1294 кг ![]() ![]() |
По просьбе выставляю все.
Ни кого не кинул,не продал.Зоркий мне отписал;можно я выставлю на обсуждение,Я ответил,да конечно,самому интересно.Если бы я знал,наверное повёл себя по другому.Пусть Зоркий подтвердит.Я тоже больше по нумизматике,но тут когда принесли по 100р. не устоял.Да и сервиз с рублями это не по 100р.там другие цены были.Спасибо Зоркаму,что ситуация не зашла далеко.И экспертам спасибо!!! С уважением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, просьба написать в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
Да а что их смотреть..все с одной формы..
Все иконки -копии оригинальной иконки с клеймами.. Форма осталась на руках у литейщика...много их ещё кому впарят.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горын @ Jan 29 2016, 19:10) По просьбе выставляю все. Ни кого не кинул,не продал.Зоркий мне отписал;можно я выставлю на обсуждение,Я ответил,да конечно,самому интересно.Если бы я знал,наверное повёл себя по другому.Пусть Зоркий подтвердит.Я тоже больше по нумизматике,но тут когда принесли по 100р. не устоял.Да и сервиз с рублями это не по 100р.там другие цены были.Спасибо Зоркаму,что ситуация не зашла далеко.И экспертам спасибо!!! С уважением! Подтверждаю что продавец повел себя адекватно и был не против выставления иконок на обсуждение. Для полноты картины прошу продавца выставить фото рублей из той покупки от гастарбайтеров, многие просили, хотят посмотреть. Особо интересуют гурты монет. Сообщение отредактировано Зоркий: Jan 29 2016, 20:02 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olympyiskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-June 15 Пользователь №: 2,335,467 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подтверждаю что у продавца так и не выкупил иконку, Горын повел себя адекватно после того, как я отказался выкупать лот, за что ему спасибо
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горын @ Jan 29 2016, 19:10) По просьбе выставляю все. Спасибо за отклик. А то я тут как то уже в стороне получаюсь. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 10:36 | |
![]() |